![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 319 Регистрация: 10.3.2008 Из: Санкт-Петербург, м. Парк Победы Пользователь №: 2601 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Предлагаю в данной теме рассказать и посоветовать остальным участникам клуба различные полиуретановые сайлент-блоки.
В настоящий момент их достать уже легко, почти в каждом магазине и различных раскрасок и различных фирм... Но какие лучше, вот в чём вопрос.... Что посоветуете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 152 Регистрация: 12.3.2008 Из: МО, город Видное Пользователь №: 2631 Машина:21074i/1600 куб.см/74 л.с/ Цвет:Яшма Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Предлагаю в данной теме рассказать и посоветовать остальным участникам клуба различные полиуретановые сайлент-блоки. В настоящий момент их достать уже легко, почти в каждом магазине и различных раскрасок и различных фирм... Но какие лучше, вот в чём вопрос.... Что посоветуете? Когда машинка в сервисе стояла, говорил с механиком, он сказал что самые лучшие сайлентблоки это ЧЕРНОГО цвета. Ставили какие-то паршивые желтые, так они все перегнулись вместо того, чтобы сжаться. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1164 Регистрация: 15.12.2011 Из: Борисоглебск Пользователь №: 61419 Машина:ВАЗ 2106 спорт дрег Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
[quote name='astarot' date='14.4.2008, 23:34' post='67274']
Предлагаю в данной теме рассказать и посоветовать остальным участникам клуба различные полиуретановые сайлент-блоки. В настоящий момент их достать уже легко, почти в каждом магазине и различных раскрасок и различных фирм... Но какие лучше, вот в чём вопрос.... Что посоветуете? Привет я давно гоняю на сален блоках фирмы Полина нареканий нет убить не реально. На машине подвеска супер жесткий спорт. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
самые лучшие сайлент блоки это черные, которые если провести по какому либо твердому предмету не оставляют резинового следа "потому что в разы дешевле чем полиуретановые"
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1164 Регистрация: 15.12.2011 Из: Борисоглебск Пользователь №: 61419 Машина:ВАЗ 2106 спорт дрег Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
самые лучшие сайлент блоки это черные, которые если провести по какому либо твердому предмету не оставляют резинового следа "потому что в разы дешевле чем полиуретановые" Полиуритан по всем показателя лутше резины. Полиуритан дороже поставил и забыл. полиуренан дороже резины в несколько раз необоснованно. В штампах полиуретан служин в 2 раза дольше но для них материал выбирается листами и качество у него лучше чем у тех которые на сс20 например, У меня стоят резиновые сайлентблоки и нет даже намека на износ и только нижние втулки аммортизаторов задних "пористый полиуретан китайский" потому что стоили они 80р против 75р резиновых А вот если резиной в сайлент блоке можно рисовать ТО ЭТО ХРЕНОВО!!!! Пример: сырая резина рисует и из нее можно различные формы делать вот и сайлентблоки выдавливает изза того что резина в осталась частично в амморфном состоянии а нормальная резина которая НЕ РИСУЕТ!!! может безболезненно воспринимать сжатие на 25...30% от ее толщины если бы полиуретан был экономически выгоден то на заводах его бы только ставили |
|
|
![]()
|
|
Полиуритан это новая технология по сравнению с резиной. Сален блоки Полина стоят не сто рублей. А на много дороже. По эксплуатации по всем характеристикам превасходят ризину. Дешевле купить и поставить хватит их на долго. Чем вазится с заменой резинок каждый год. Замена тоже денег стоит и не маленьких. Покупка дорогих девайсов при правильном подход оправдывается. Ну а завод это вчерашний день.
|
|
|
![]()
|
|
Полиуритан это новая технология по сравнению с резиной. Сален блоки Полина стоят не сто рублей. А на много дороже. По эксплуатации по всем характеристикам превасходят ризину. Дешевле купить и поставить хватит их на долго. Чем вазится с заменой резинок каждый год. Замена тоже денег стоит и не маленьких. Покупка дорогих девайсов при правильном подход оправдывается. Ну а завод это вчерашний день. так я же написал как выбрать нормальный резиновый сайлентблок, пришол черкнул и понял дерьмо или нормальные, А Сален блоки Полина пусть хоть сколько стоят у них спрос определяет предложение. У нас когда пришол в магазин загнули 2100 р "Сразу послал нераздумывая" |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 312 Регистрация: 6.7.2010 Из: Донецк Пользователь №: 34744 Машина:21063turbo Цвет:Белый перламутр Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
краситель можно добавить любой. твёрдость полиуретана разная от этого и износ зависит. я занимаюсь их изготовлением могу делать полиуретановые сайленблоки на ваз цвет чёрный и синий. твердость Полиуретана по Шору - 70A
Втулки стабилизатора 4 шт Втулки на реактивные тяги 10 шт Втулки задних амортизаторов 8 шт территориально Украина кому интересно пишите в лс |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 73 Регистрация: 13.8.2008 Из: г.Боровичи Пользователь №: 4332 Машина:vaz 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Полиуритан это новая технология по сравнению с резиной. Сален блоки Полина стоят не сто рублей. А на много дороже. По эксплуатации по всем характеристикам превасходят ризину. Дешевле купить и поставить хватит их на долго. Чем вазится с заменой резинок каждый год. Замена тоже денег стоит и не маленьких. Покупка дорогих девайсов при правильном подход оправдывается. Ну а завод это вчерашний день. Ну не знаю,обычный набор сален блоков Трек стоит у нас 350р(комплект 8шт.) и ходят они у меня уже 2 года точно и пока они только немного потрескались,за два года я думаю я 30 наездил точно. Сообщение отредактировал FAUST - 18.12.2011, 20:31 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 44 Регистрация: 1.9.2010 Из: Самара Пользователь №: 37496 Машина:Ваз 2106 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
стоят сайлентблоки SS-20 желтого цвета, типа полеуретан, в купе с аммо от шнивы SS20 шоссе и пружины стоковые передние и нива задние... к выходным в сервис на ремонт рулевого, пробег на сайлентах порядка 12тысяч.. вот и видно будет что они из себя представляют...
правда на упаковке вроде даже и минусы были описаны, типа гигроскопичность больше чем у резины.. хз короче, в сервисе видно будет. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 73 Регистрация: 13.8.2008 Из: г.Боровичи Пользователь №: 4332 Машина:vaz 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
стоят сайлентблоки SS-20 желтого цвета, типа полеуретан, в купе с аммо от шнивы SS20 шоссе и пружины стоковые передние и нива задние... к выходным в сервис на ремонт рулевого, пробег на сайлентах порядка 12тысяч.. вот и видно будет что они из себя представляют... правда на упаковке вроде даже и минусы были описаны, типа гигроскопичность больше чем у резины.. хз короче, в сервисе видно будет. Ни кто и не говорит что полеуретан хуже,тем более SS20,но в соотношении цена качество лучше ТРЕК,но опять же это моё мнение,а с другой стороны каждый затачивает машинку под себя и тут уже без дорогих зап. частей не обойтись. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 44 Регистрация: 1.9.2010 Из: Самара Пользователь №: 37496 Машина:Ваз 2106 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
стоят сайлентблоки SS-20 желтого цвета, типа полеуретан, в купе с аммо от шнивы SS20 шоссе и пружины стоковые передние и нива задние... к выходным в сервис на ремонт рулевого, пробег на сайлентах порядка 12тысяч.. вот и видно будет что они из себя представляют... правда на упаковке вроде даже и минусы были описаны, типа гигроскопичность больше чем у резины.. хз короче, в сервисе видно будет. Ни кто и не говорит что полеуретан хуже,тем более SS20,но в соотношении цена качество лучше ТРЕК,но опять же это моё мнение,а с другой стороны каждый затачивает машинку под себя и тут уже без дорогих зап. частей не обойтись. ну у нас либо SS20, завод рядом как бы... практически через дорогу, либо сток.. остальное дядя Ваня в зубчаниновке делвет. Самара. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2007 Пользователь №: 1426 Машина:21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не все что ставят на заводе лучшее. Например, краники отопителя.
Если бы нашел полеуретановые я бы поставил. |
|
|
![]()
|
|
Не все что ставят на заводе лучшее. Например, краники отопителя. Если бы нашел полеуретановые я бы поставил. Чёто я не понял про краник печки и полиуритан. Оъясни. краситель можно добавить любой. твёрдость полиуретана разная от этого и износ зависит. я занимаюсь их изготовлением могу делать полиуретановые сайленблоки на ваз цвет чёрный и синий. твердость Полиуретана по Шору - 70A Втулки стабилизатора 4 шт Втулки на реактивные тяги 10 шт Втулки задних амортизаторов 8 шт территориально Украина кому интересно пишите в лс Здраствуйте а под какой маркой или названием фирмы вы их выпускаете. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 696 Регистрация: 21.1.2010 Из: Тула Пользователь №: 25430 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Чет, я от полиуретана в задней подвеске абсолютно ничего не заметил.
|
|
|
![]()
|
|
Чет, я от полиуретана в задней подвеске абсолютно ничего не заметил. ну тоже думаю что на управляемости и комфорте будет не сиьно заметно... только вроде срок службы дольше... ( а нужен ли он сзади на тягах вообще, этот срок службы, штатные вроде по 60-80 тысяч ходят, а вот на аммо нижние и верхние креплянеия я тоже SS20 поставил на задних... тоже про эффект ничего сказать не могу, а комфорт и управляемость, имхо, добавили аммо+пружины...) |
|
|
![]()
|
|
К стати завд изготовитель сален блоков Полина дает горантию на три года или пробег 300.000 км.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 227 Регистрация: 20.8.2010 Пользователь №: 36922 Машина:2103 Цвет:Берёзка Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вы их помепняйте потом, по гарантии, и расскажете что да как)
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 6.1.2012 Из: Томск Пользователь №: 62296 Машина:vaz21060 Цвет:синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На стабилизаторе менял очень часто,воткнул полиреутан и забыл летом хочу все поставить или хотя-бы самые убиваемые,ОНО ТОГО РЕАЛЬНО СТОИТ!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 625 Регистрация: 30.9.2007 Из: Уфа Пользователь №: 1298 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Хочю сайлентблоки из полиуретана поставить, запарило каждый год менять, в сервисе дорого, самому тяжкий труд.
И никакая резинка не будет лучше полиуретана. Если у вас полиуретан кончался быстро, то это не полиуретан. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2010 Пользователь №: 44573 Машина:ваз 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочю сайлентблоки из полиуретана поставить, запарило каждый год менять, в сервисе дорого, самому тяжкий труд. И никакая резинка не будет лучше полиуретана. Если у вас полиуретан кончался быстро, то это не полиуретан. Если сайленты за год изнашиваются, то может что-то с подвеской не так? Сайлентам на моей машине 10лет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На стабилизаторе менял очень часто,воткнул полиреутан и забыл летом хочу все поставить или хотя-бы самые убиваемые,ОНО ТОГО РЕАЛЬНО СТОИТ!!!!!! я резиновые вообще не менял все как новые Полиуритан это новая технология по сравнению с резиной. Сален блоки Полина стоят не сто рублей. А на много дороже. По эксплуатации по всем характеристикам превасходят ризину. Дешевле купить и поставить хватит их на долго. Чем вазится с заменой резинок каждый год. Замена тоже денег стоит и не маленьких. Покупка дорогих девайсов при правильном подход оправдывается. Ну а завод это вчерашний день. давно не новая технология http://www.mi.ru/~palette/pu-stamp.htm Данная статья была опубликована в №3 1969г. журнала «Кузнечно-штамповочное производство». В связи с моральным устареванием материала, часть статьи исключена. так почему же их на лексусы и прочие машины не ставили и не ставят? Сообщение отредактировал filipp - 1.2.2012, 6:35 |
|
|
![]()
|
|
краситель можно добавить любой. твёрдость полиуретана разная от этого и износ зависит. я занимаюсь их изготовлением могу делать полиуретановые сайленблоки на ваз цвет чёрный и синий. твердость Полиуретана по Шору - 70A Втулки стабилизатора 4 шт Втулки на реактивные тяги 10 шт Втулки задних амортизаторов 8 шт территориально Украина кому интересно пишите в лс +1000 лучше самому изготовить под заказ по твердости |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2011 Из: Подольск Пользователь №: 56873 Машина:21074i Цвет:синий Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Взял на своего семёна по совету друзей летом сайленты рязанского какого то завода - фуфел! сначала не нарадовался, машина собраней стала. С тех пор 11 тыков, у них такой вид стрёмный, продавились как ......... Ребяты сказали не то взял - надо было новосибирские брать, по два года прошли и ничего. ...зато летом сэкономил... те дороже...
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 625 Регистрация: 30.9.2007 Из: Уфа Пользователь №: 1298 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Хочю сайлентблоки из полиуретана поставить, запарило каждый год менять, в сервисе дорого, самому тяжкий труд. И никакая резинка не будет лучше полиуретана. Если у вас полиуретан кончался быстро, то это не полиуретан. Если сайленты за год изнашиваются, то может что-то с подвеской не так? Сайлентам на моей машине 10лет. и ни одной трещины? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 171 Регистрация: 2.4.2011 Из: Россия, Челябинск Пользователь №: 49238 Машина:2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 47170 Машина:2106 Цвет:пицунда Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Единственное что останавливает это 930руб за комплект из 8шт (на передние рычаги), оно того стоит если машина не для ралли?
|
|
|
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29372 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2176 раз ![]() |
сам поменял после покупки сайленты, все рекомендовали-"меняй".
а на фига, так и не понял, все еще стояли родные, нормальные, не смотря на такие года и пробег.... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 171 Регистрация: 2.4.2011 Из: Россия, Челябинск Пользователь №: 49238 Машина:2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сам поменял после покупки сайленты, все рекомендовали-"меняй". а на фига, так и не понял, все еще стояли родные, нормальные, не смотря на такие года и пробег.... Вот-вот. Я еще по дурости решил что уж раз меняю резинки, так во всей подвеске. В итоге у передних амортов сайленты выпадать стали через недели 3, услышал что скрипит при выезде из гаража. Так что как кто-то говорил на форуме "не мешайте машине работать". ![]() Сообщение отредактировал ant-bear - 1.2.2012, 10:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю ребята на каком вы полиуритане катаетесь. У меня четвертый год стоят сален блоки Полина и ни каких проблем. Машина собрана саленблоки без фактического износа.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 460 Регистрация: 10.6.2010 Из: Зап обл. пгт Михайловка Пользователь №: 33427 Машина:ВАЗ-2103 1.5 16v Цвет:фея Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 36 раз ![]() |
Все как всегда.
Сразу пояаляется качественный продукт , а потом под эту лавочку гонят фуфел. Сам жду подвоха. Нашел подешевле чем обычно , а сейчас смотрю , они в районе упорных шайб на нижнем рычаге , уже понадувались. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2011 Из: Подольск Пользователь №: 56873 Машина:21074i Цвет:синий Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29372 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2176 раз ![]() |
вот и я о том же что не фиг туда спешить, лезть.. в подвеску, а только контролировать состояние...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
на ТО смотрят все, даже крестовины на ЗЮЗике простукивали, в свое время.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 28.2.2011 Из: Арзамас Пользователь №: 48048 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Антилопа Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну не знаю ребята на каком вы полиуритане катаетесь. У меня четвертый год стоят сален блоки Полина и ни каких проблем. Машина собрана саленблоки без фактического износа. Тоже такие стоят, хочу заднюю подвеску снабдить полиуретаном. вот только Полина меня смутила, на этикетки ни Адреса фирмы ничего, только галимый сайт polina.su левый какой-то) |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 116 Регистрация: 2.7.2009 Из: г.Ярославль Пользователь №: 16021 Машина:ваз 21063 Цвет:Светло зелёный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставил трек 2 месяца и 10 тыщ все потроскались и за бухали. Теперь вот полиуретановые хочу поставит, износ резинок на зодке влияет на упровляемость.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Не знаю,че вы их там трогаете,совецкие айс очень даже
![]() лучшее-враг хорошего |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Не знаю,че вы их там трогаете,совецкие айс очень даже ![]() лучшее-враг хорошего Вот развалятся твои советские(ведь не что не вечно под луной) тогда будешь думать что поставить,потому что сейчас нет резины которая проходит больше года и не потрескается хотя бы,а полиуретан вещь очень даже хорошая,я сам лично убедился,вся шоха на нем стоит и хоть бы хрен по деревне. |
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
скажу ,из практики своей!,полеуретановые сайлентблоки это очень здорово,восем лет назад я одному клиенту поставил,он покатался пару лет и продал машину ,но вобслуживании она у меня все равно осталась,ичто я вам хочу сказать полиуретаны ездять и поныне ,такое ощущение что их вчера поставили,но главное их правильно поставить как говорит евгений травников!и добавлю поговорку...( скупой плотит дважды ,а ленивый делает дважды), так что нескупитесь господа !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 394 Регистрация: 16.10.2010 Из: Калининграда Пользователь №: 39911 Машина:ВАЗ 2103/ВАЗ 2103 Цвет:зелёный/синий Год Выпуска: 1974/75 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
скажу ,из практики своей!,полеуретановые сайлентблоки это очень здорово,восем лет назад я одному клиенту поставил,он покатался пару лет и продал машину ,но вобслуживании она у меня все равно осталась,ичто я вам хочу сказать полиуретаны ездять и поныне ,такое ощущение что их вчера поставили,но главное их правильно поставить как говорит евгений травников!и добавлю поговорку...( скупой плотит дважды ,а ленивый делает дважды), так что нескупитесь господа ! ![]() чьего производства полиуретан использовали? если помнишь, конечно. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Возможно и так конечно..тогда возьму СЭВИ или как их там..не вижу смысла брать дерьмо на год,чтоб через год опять разбирать..
|
|
|
![]()
|
|
Так вот для этого и ставят полиуретан,чтобы каждый год не менять.Сэви та же резина,так и так через год менять придется.
|
|
|
![]()
|
|
Да вроде читал за них,отзывы хорошие...хотя что мне щас голову забивать все равно забуду))
|
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
вот полеуретаны которые ставились шесть лет назад на москвиче,сегодня в меня был
![]() еще стоко проходят каждый день до 100км ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот еще подтверждение,я ж говорю не убиваемые.Больное место если они прокрутятся в металле и то только будут скрипеть просто.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:03 |