![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 26 Регистрация: 2.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 168 Машина:Ваз-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() Если кто знает, какая фирма выпускает такую оптику и кто видел живьем, поделитесь информацией. А кто первый раз видит – ваше мнение!? Хотя практически стандартный вариант, но он мне больше нравиться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 43 Регистрация: 16.4.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 94 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
помоему неплохо смотриться!
но надо смотреть законченный вариант(на машине) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 1.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 38 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:САФАРИ Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У миня такие стоят, только с желтым поворотником.
Из далека неотличить от старых, а сблизи вполне неплоха смотрятся. Магу при случае сфоткать если надо. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 391 Регистрация: 30.3.2007 Из: Perth, Western Australia Пользователь №: 26 Машина:Ford Falcon BA 4.0L 6Cyl, Automatic Цвет:White Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Мое мнение, что шаха идеально смотрится так, как она выпушена с завода!!!
Особенно в старые времена, когда все шло металлическое и хромированное!!! Весь этот "тюнинг" по навесу пластмасс и прочего "хлама" напоминает мне советские времена и наклейки типа РАЛЛИ-СПОРТ. Это мое мнение и я не призываю с ним соглашаться. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 292 Регистрация: 4.5.2007 Из: Уфа - столица солнечного Башкортостана Пользователь №: 179 Машина:ВАЗ-21060 / ВАЗ-21150i Цвет:Рубин / Капри Год Выпуска: 95 / 04 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
[font=Palatino Linotype][i] Подскажите что делать? Купил белые задние стекла для задних фонарей. Но нет светодиодов нужной яркости для того чтобы поставить на стопы. Может кто знает, какие светодиоды нужны? А красных лампочек я в продаже че-то не встречал. Тока желтые и синие, Может самому покрасить... Подскажите плиииззз...
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ruslan-7 видел такую оптику в Москве живьем на Южнопортовом рынке. Вижу что ты не с Москвы, но это подтверждает что в природе они существуют. Цена их была что-то 400-450 руб. Если честно меня они "не впечатлили"
GMRU +1 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 26 Регистрация: 2.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 168 Машина:Ваз-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
А мне нравится моя проспортовская оптика :P
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 6.4.2007 Из: Донецкая обл. Украина Пользователь №: 74 Машина:ваз-21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Мыши согласен у меня такие стоят-их фотки на старом форуме. Старые тоже хороши ,но только их не вино, а про шпротовские видно ДАААЛЕко да и вид не плох. у меня лампы светодиодные + время срабатываня меньше. А так как грыця на вкус и цвет..... Сфоткаю свою посмотрите обсудите очень хочу мнение ваше послухать? :)
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
Гость_sirys_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
У меня в голове летает офигенный план задней фары... Но исполнить немогу.. А круглые стопарики ведь не идут назад.. ну не идут и все...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 165 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 28 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Глазурит Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 125 Регистрация: 24.4.2007 Из: Казань Пользователь №: 133 Машина:21063 Цвет:светло-беж Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мне тоже круглые на зад не очень. в первой картинке лучше. себе менять ни на какие блестяшки не буду
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 272 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Москва, САО, Дмитровская Пользователь №: 12 Машина:Ваз 21063 1,5л Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня стоят такие же плафоны. Ищи светодиодные лампочки: Стоп - 12 диодов, габариты - 3 они должны быть в продаже.
Ещё видел красные лампы на стопы "проспорт", но рука не поднялась купить их за 500р. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 510 Регистрация: 30.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 Машина:Mazda RX7 FD3S Цвет:Серебристый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата Стоп - 12 диодов, габариты - 3 они должны быть в продаже.Ещё видел красные лампы на стопы "проспорт", но рука не поднялась купить их за 500р. Светодиодные лампочки - лажа полная они нифига не светят. Я решил проблемы просто - купил баллончик тонировочного лака и покрасил им лампочки стопов и габаритов. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 43 Регистрация: 16.4.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 94 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
неособо эта оптика на тачке смотриться (
яб нестал ставить http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=12532 тут есть фото! кстати тачка у него супер!! |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 118 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина г.Днепропетровск Пользователь №: 18 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 19.. Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мое мнение, что шаха идеально смотрится так, как она выпушена с завода!!! Особенно в старые времена, когда все шло металлическое и хромированное!!! Весь этот "тюнинг" по навесу пластмасс и прочего "хлама" напоминает мне советские времена и наклейки типа РАЛЛИ-СПОРТ. Это мое мнение и я не призываю с ним соглашаться. Да никто тебя не застовляет себе всякое ставить каждому нравится своё может для когото наклейки типа РАЛЛИ-СПОРТ супер ТЮНИНГ! И почему то очень многие пытаются как то отличаться от других, задумайся почему! ;) ![]() Если кто знает, какая фирма выпускает такую оптику и кто видел живьем, поделитесь информацией. А кто первый раз видит – ваше мнение!? Хотя практически стандартный вариант, но он мне больше нравиться. У меня такая стоит и мне нравится просто но со вкусом! B) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 510 Регистрация: 30.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 Машина:Mazda RX7 FD3S Цвет:Серебристый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата И почему то очень многие пытаются как то отличаться от других, задумайся почему! Сейчас кстати на дорогах скорее увидишь машинку на которую в стремлении отличатся, всякого барахла понавесили, нежели просто ухоженную стоковую машинку, а уж тем более нормально выполненный тюнинг проэкт. Все это стремление "выделится" только от отсутствия во первых средств на нормальные доработки, а во вторых от отсутствия хоть какого то вкуса. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
нежели просто ухоженную стоковую машинку, а уж тем более нормально выполненный тюнинг проэкт. Все это стремление "выделится" только от отсутствия во первых средств на нормальные доработки, а во вторых от отсутствия хоть какого то вкуса. Да мне тоже приятнее посмотреть на машинку без единой ржавчинки, особенно от куда-нить с юга - идеальное состояние кузова машин. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 146 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Липа зеленая Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня в голове летает офигенный план задней фары... Но исполнить немогу.. А круглые стопарики ведь не идут назад.. ну не идут и все... А что за план, то? Поделись, может кто-то подскжет... Привет земляк! Давай дружить,ведь мы и живём недалеко и машинки у нас почти с одного года |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 292 Регистрация: 4.5.2007 Из: Уфа - столица солнечного Башкортостана Пользователь №: 179 Машина:ВАЗ-21060 / ВАЗ-21150i Цвет:Рубин / Капри Год Выпуска: 95 / 04 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
спа
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 12 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 236 Машина:21063 1.6(расточка) Цвет:Красный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Orion_861, фоты зацени,кста у меня стоят красные лампы в фонорях!Светят офигительно!Сори за кач-во.
http://m.foto.radikal.ru/0705/bf/130131654b7d.jpg |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 272 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Москва, САО, Дмитровская Пользователь №: 12 Машина:Ваз 21063 1,5л Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Orion_861, фоты зацени,кста у меня стоят красные лампы в фонорях!Светят офигительно!Сори за кач-во. http://m.foto.radikal.ru/0705/bf/130131654b7d.jpg Лампочки светодиодные или нитевые? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 12 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 236 Машина:21063 1.6(расточка) Цвет:Красный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Arhont,нитевые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если кто знает, какая фирма выпускает такую оптику и кто видел живьем, поделитесь информацией. А кто первый раз видит – ваше мнение!? Хотя практически стандартный вариант, но он мне больше нравиться. |
|
|
![]()
|
|
Orion_861, фоты зацени,кста у меня стоят красные лампы в фонорях!Светят офигительно!Сори за кач-во. а сам покрасил? или купил такие? у нас в магазинах тока синие и желтые.. :-((http://m.foto.radikal.ru/0705/bf/130131654b7d.jpg У меня стоят такие же плафоны. Ищи светодиодные лампочки: Стоп - 12 диодов, габариты - 3 они должны быть в продаже. по поводу светодиодов... пробовал ставить 19-диодные на стопы... на солнце не видно абсолютно... отнес обратно в магазин... а на габариты поставил один большой диод... и неплохо видно... даже лучше чем обычные лампочки...
Ещё видел красные лампы на стопы "проспорт", но рука не поднялась купить их за 500р. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Где в Питере подскажите можно купить белые задние фонари и белые габаритные стекла???
|
|
|
![]()
|
|
ЛЮДИ, ну подскажите где???Где можно найти фонари такие в продаже???
Или в Питере их нет вообще??? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 28.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 162 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Светлый беж. Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
![]() Если кто знает, какая фирма выпускает такую оптику и кто видел живьем, поделитесь информацией. А кто первый раз видит – ваше мнение!? Хотя практически стандартный вариант, но он мне больше нравиться. Ваще вещь как я посмотрю продуманная но как мне кажеться не к кождому цвету подойдет, вот как мне кажеться на белом цвете машины они небудут смотреться, для такой оптике нужен цвет потемней... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 18.5.2007 Из: Город на Неве Пользователь №: 248 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вообще не нравится такой вариант. Про-спорт поинтересней, но если я не ошибаюсь, под него придется сверлить дыры, да и качество далеко не на высоте (у меня на восьмерке стояли - намучался).
На мой взгляд лучший вариант - белые рассеиватели. Простенько и со вкусом, да и к любому цвету авто подходят. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вообще не нравится такой вариант. Про-спорт поинтересней, но если я не ошибаюсь, под него придется сверлить дыры, да и качество далеко не на высоте (у меня на восьмерке стояли - намучался). На мой взгляд лучший вариант - белые рассеиватели. Простенько и со вкусом, да и к любому цвету авто подходят. Где их взять то? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 18.5.2007 Из: Город на Неве Пользователь №: 248 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Где их взять то? Это другой вопрос :) На машинах в Питере видел не раз, причем и с рыжим катафотом и целиком белые, но в продаже ни разу не встречал. Надо поискать. Помню искал когда-то белые рассеиватели на подфарник - один нашел на фучика, а второй в каком-то маленьком магазинчике через месяц. Видимо тут тот же случай. У меня во дворе стоит с белыми - попробую хозяина подловить, спросить хде взял.. |
|
|
![]()
|
|
Где их взять то? Это другой вопрос :) На машинах в Питере видел не раз, причем и с рыжим катафотом и целиком белые, но в продаже ни разу не встречал. Надо поискать. Помню искал когда-то белые рассеиватели на подфарник - один нашел на фучика, а второй в каком-то маленьком магазинчике через месяц. Видимо тут тот же случай. У меня во дворе стоит с белыми - попробую хозяина подловить, спросить хде взял.. окей спаисб за ответ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот мне понравились 3 вариант, красиво.
У меня светлая машинка, так я думаю красиво смотриться, а лампочки воткнуть покрашенные. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 632 Регистрация: 1.4.2007 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 46 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Светло синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Нуу незнаю мне задние штатные фонари больше нравятся, хотя каждому свое. Главное чтоб не кривые были, а то вода внутрь попадает :)
|
|
|
![]()
|
|
Orion_861, я покупал и лампы и лампы в подсветку салона!
|
|
|
![]()
|
|
Колян, Белые стекла подфарников есть на фучика, а вот стекол фонарей я уже давно не видел. Попробуй найти дилера ДААЗа, может привезут под заказ.
|
|
|
![]()
|
|
2 Unnamed, пасиб, на днях съезжу похожу по рынку!
=) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А кто-нибудь знает, где можно в Москве приобрести белые задние стекла (рассеиватели) ? :rolleyes:
Был бы благодарен, если подскажите, а то чё-то прям захотелось белые себе поставить =)) Сообщение отредактировал MOTORist - 18.6.2007, 1:20 |
|
|
![]()
|
|
Видел на Южном порту.
|
|
|
![]()
|
|
А в Питере никто не знает где достать рассеиватели белые, или они только в Москве продаются?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата skela Видел на Южном порту. Цену не помнишь приблизительно? И если можешь, расскажи поподробней как туда доехать. Знаю возле какого метро, но не знаю куда там дальше... :) Был бы очень признателен, т.к. давно уже хочу туда съездить, да всё никак... :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
м. Кожуховская. Цена приблизительно - 400 руб.
П.С. Бери с собой побольше денег - там много всяких прикольных вещей можно найти. :) |
|
|
![]()
|
|
Badboy ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 206 Регистрация: 21.3.2007 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 10 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белая Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я себе покупал белые рассеиватели за 200 рублей, это было где то в апреле, в южном порту.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 155 Регистрация: 16.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 98 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может самому покрасить... Подскажите плиииззз... Есть так называемый "Цапон-лак" красного цвета (я бы сказал - ядрёно-красного цвета). Этим лаком можно покрасить колбы нитевых ламп. Лак специальный, очень долго не выгорает. Сможешь найти - покрась. Два-три слоя. (впрочем, как понравится). Обычно его можно найти у радиоэлектронщиков. Перед покраской стеклянную колбу лампы обезжирь спиртом или ацетоном. Сообщение отредактировал сержант - 19.6.2007, 14:43 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Теперь надо подкопить деньжат :)
Я так и предполагал, что туда только за одной вещью вряд ли съездишь :) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 214 Регистрация: 25.4.2007 Из: МО г.Химки Пользователь №: 147 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевая Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
[И если можешь, расскажи поподробней как туда доехать. Ехать так Если мне память не изменяет, то едешь по ТТК, сворачиваешь на проспект Андропова, далее - на ул.Трофимова, а с неё - на 2-й Южнопортовый пр-д, и едешь по этому пр-ду. Там слева - увидишь - будет вход на рынок, по-моему - не центральный, там калитка такая, лежат железо и бампера на ГАЗы. |
|
|
![]()
|
|
Виталий
Спасибо! :) |
|
|
![]()
|
|
Я чет не пойму...вы че, в игнор меня записали...??? =)))
Никто не знает, где в Питере достать белые фонари??? |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 657 Машина:2106 Цвет:cfafhb Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я красил лаком, гуашью, краской и всё выгорает, теперь думаю купить светодиодов штук 500 и самому споять во всё стекло, тогда будет офигенный эффект!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 22.4.2007 Из: Эстония 71017 Пользователь №: 126 Машина:2106. 1.5..была. Цвет:Небесной была. Год Выпуска: 1985 была. Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.6.2007 Из: Москва, Кузьминки Пользователь №: 628 Машина:Hyundai Accent, Ваз 21114. Цвет:мускат, чёрный мет. Год Выпуска: "08, "07 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 22.4.2007 Из: Эстония 71017 Пользователь №: 126 Машина:2106. 1.5..была. Цвет:Небесной была. Год Выпуска: 1985 была. Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
брал трубку на 16 (электрики используют для проводки провода) распилил вдоль. сверлом на 5мм (светодиод на 5мм) просверлил нужное кол-во дырок ( в одной фаре 90 шт.). воткнул и ножки светодиодов (снаружи) спаял последовательно на 4шт. один резистор 100Ом. трубку снутри обклеил фольгой. её т.е трубку крепить легко потому выбор пал на неё.
|
|
|
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
ещё можно из полистерола вырезать платки
|
|
|
![]()
|
|
а чтоб фонари заднего хода лучше освещали? какие-нить другие лампы есть?
сорри за оффтоп... Сообщение отредактировал Starsky - 2.8.2007, 8:02 |
|
|
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 320 светодиодов на две фары это во сколько обойдется то? как про-спорт наверное выйдет :)
|
|
|
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
интересно будет посмотреть, потом технологией поделишься? :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот приблезительные искизы моих будущих задних светодиодных фар
[attachment=1731:attachment] |
|
|
![]()
|
|
Много диодов не лепи - будешь слепить тех, кот сзади едет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот приблезительные искизы моих будущих задних светодиодных фар [attachment=1731:attachment] по-моему многовато, я бы посоветовал поставить сверхяркие светодиоды (импортные лучше, продаются в Микронике на Новочеркасской около 50 р за штуку), а количество поменьше сделать...да и с расстановкой светодиодов можно помудрить... |
|
|
![]()
|
|
[attachment=1731:attachment]
[/quote] по-моему многовато, я бы посоветовал поставить сверхяркие светодиоды (импортные лучше, продаются в Микронике на Новочеркасской около 50 р за штуку), а количество поменьше сделать...да и с расстановкой светодиодов можно помудрить... [/quote] Уже говорил!!!!!! Эта схема расчитывалась на програме исходя из размеров характеристик плат и диодов так что там ничего лишнего и свечение диодов 1000 МкД |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда делай, а потом покажешь, что вышло. Если получится здорово - я первый к тебе в очередь на заказ. :)
|
|
|
![]()
|
|
а сверху чем закроешь?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вчера закупили все состовляющие, осталось только споять платы и впихнуть их в фару.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 128 Регистрация: 24.7.2007 Из: Орск Пользователь №: 939 Машина:Ваз-21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Не знаю кому как но 3 вариант такое ошушение как-будто очень долго были на солнце и выгорили но у каждого свой вкус! B)
|
|
|
![]()
|
|
А у меня вот такие будут стоять: Основание железо хром, световой элемент весь из светодиодов.
[attachment=1799:attachment] [attachment=1800:attachment] [attachment=1801:attachment] |
|
|
![]()
|
|
На фучика продаются альт. оптика задняя на шаху: 2000 комплект.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а че на штатные обратно перешел???
[/quote] Пока еще нет но на след. неделе поставлю старые только доделаю их. |
|
|
![]()
|
|
STELKER вот такие только белые
[attachment=1825:attachment] |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 289 Регистрация: 21.6.2007 Из: Уфа Пользователь №: 514 Машина:Ваз-2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А кто нить задумывался чтоб замутить себе заднюю оптику сам???
Ну типо как по этой ссылки-http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=37048 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 289 Регистрация: 21.6.2007 Из: Уфа Пользователь №: 514 Машина:Ваз-2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В смысле внутренности?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я что то почитал там по ссылки, мне так понравилось, решил что буду стряпать себе что нить!!!В задумках генеальное, только не знай как получится!
|
|
|
![]()
|
|
Гланое собраться и начать.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 1082 Машина:ВАз-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи вам сюда:) http://www.msr.ru/catalog/section.php?PAGE...=2937#nav_start тут есть варианты оптики для 06. Себе буду заказывать: LADA 2106 Фонари задние тонированный/хром.
Сообщение отредактировал Димон - 23.8.2007, 14:26 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 930 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Я тоже делаю по-немногу, но процесс прервала небольшая авария, въехали в дверь. Вот картиночка.
![]() ![]() В центре габарит, по кругу стоп. Пока только сами фонари сделал и почти вырезал под них основу. |
|
|
![]()
|
|
Товарищи вам сюда:) http://www.msr.ru/catalog/section.php?PAGE...=2937#nav_start тут есть варианты оптики для 06. Себе буду заказывать: LADA 2106 Фонари задние тонированный/хром. Я уже такие снял дома валяются. |
|
|
![]()
|
|
мля, хочу про-шпорт!!!А денег нет, вот все хочу занятся изготовление задних фанарей, но что то руки не доходят!
Мож кто делал на шоху, отпишитесь! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 930 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Делаю см.выше!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 140 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 1030 Машина:ВАЗ - 2103 Цвет:вишневый Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
6000 не копейки..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Зачем ставить прошпроты? Они убогие, китайские и сделаны фигово. Лучше сток оставить. А если хочется что-то этокаго - тогда два варианта: модульная оптика или фонари от прицепа дальнобойного.
|
|
|
![]()
|
|
Зачем ставить прошпроты? Они убогие, китайские и сделаны фигово. Лучше сток оставить. А если хочется что-то этокаго - тогда два варианта: модульная оптика или фонари от прицепа дальнобойного. Полностью согласен по поводу качества полный отстой. Я с ними покатался меньше года и вернулся к стоку. И валяются они у меня на балконе. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 215 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 1025 Машина:Ваз-2106 Цвет:рапсодия (син. мет.) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
6000 не копейки.. да бог с тобой - у нас во Владимире (в Москве еще дешевле) стоят они 1600 (2 шт полн комплект) денег всегото лишь. Но я их не хочу - видел на машинах - не нравятся. Хочу белые стекла и светодиодные модули! А я сделал красные стекла и светодиодный световой элемент полный. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Зачем ставить прошпроты? Они убогие, китайские и сделаны фигово. Лучше сток оставить. А если хочется что-то этокаго - тогда два варианта: модульная оптика или фонари от прицепа дальнобойного. Полностью согласен по поводу качества полный отстой. Я с ними покатался меньше года и вернулся к стоку. И валяются они у меня на балконе. И в чем заключается отстой по качеству? Модульная оптика круто, но это небюджет ни разу + еще и старые фонари уже нельзя будет вернуть на место. Цитата да бог с тобой - у нас во Владимире (в Москве еще дешевле) стоят они 1600 (2 шт полн комплект) денег всегото лишь. Но я их не хочу - видел на машинах - не нравятся. Хочу белые стекла и светодиодные модули! Вощщето в фирменном магазине проспорт фары эти стоят то ли 2200 толи 2500... покупаете подделки а потом говорите что проспорт гавно =)) |
|
|
![]()
|
|
Зачем ставить прошпроты? Они убогие, китайские и сделаны фигово. Лучше сток оставить. А если хочется что-то этокаго - тогда два варианта: модульная оптика или фонари от прицепа дальнобойного. Полностью согласен по поводу качества полный отстой. Я с ними покатался меньше года и вернулся к стоку. И валяются они у меня на балконе. И в чем заключается отстой по качеству? Модульная оптика круто, но это небюджет ни разу + еще и старые фонари уже нельзя будет вернуть на место. Цитата да бог с тобой - у нас во Владимире (в Москве еще дешевле) стоят они 1600 (2 шт полн комплект) денег всегото лишь. Но я их не хочу - видел на машинах - не нравятся. Хочу белые стекла и светодиодные модули! Вощщето в фирменном магазине проспорт фары эти стоят то ли 2200 толи 2500... покупаете подделки а потом говорите что проспорт гавно =)) Я их покупал вообще 3100р. Так что я бы не сказал что у меня липа. На них даже клеймо проспорт . |
|
|
![]()
|
|
Ну , так а чем они плохи и некачественны?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:30 |