![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 555 Регистрация: 27.9.2007 Из: Липецк Пользователь №: 1289 Машина:ваз 2106 Цвет:спелая вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
итак, народ, кто-нибудь слышал про фирму LANZAR , ???? скажите что из себя представляет, так как с магнитолой определился , а вот с колами нет.....
Сообщение отредактировал Дрон - 31.12.2007, 22:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Дрон, на самом деле не очень на мой взгляд не бери.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 555 Регистрация: 27.9.2007 Из: Липецк Пользователь №: 1289 Машина:ваз 2106 Цвет:спелая вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
то можешь сказать про сони 414u?ро 617 модельки??
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 505 Регистрация: 26.9.2007 Из: Тольятти, Старый город Пользователь №: 1282 Машина:2114 Цвет:Млечка Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Присмотрел себе вот такие
Цитата Технические характеристики: KICX STC-6.2 Размер низкочастотного динамика 6,5"(165мм) Размер высокочастотного динамика 1"(25мм) Номинальная Мощность, Вт 100 Максимальная Мощность, Вт 180 Диапазон воспроизводимых частот, Гц 65-20K Кроссовер пассивный 12 дБ/oкт Частота среза кроссовера, Гц 4000 Чувствительность, дБ 91 Импеданс, Ом 4 Установочная Глубина 2,68"(68мм) Возник вопрос по установочной глубине, ставить буду в двери не будут ли они мешать опускать стекла при глубине 68 мм ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 30 Регистрация: 29.1.2008 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2200 Машина:vaz.21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Присмотрел себе вот такие Цитата Технические характеристики: KICX STC-6.2 Размер низкочастотного динамика 6,5"(165мм) Размер высокочастотного динамика 1"(25мм) Номинальная Мощность, Вт 100 Максимальная Мощность, Вт 180 Диапазон воспроизводимых частот, Гц 65-20K Кроссовер пассивный 12 дБ/oкт Частота среза кроссовера, Гц 4000 Чувствительность, дБ 91 Импеданс, Ом 4 Установочная Глубина 2,68"(68мм) Возник вопрос по установочной глубине, ставить буду в двери не будут ли они мешать опускать стекла при глубине 68 мм ? я думаю не будет мешать... а усилок к ним ты уже выбрал??? ))))))) номинальная 100ватт - это немало, голова их нераскачает как надо если хочеш в двери, то для них надо подиумы... ну и дверку шумкой обклеить желательно))) обшиву на дверь плотно прикрутить они кочать нормально будут!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 30 Регистрация: 29.1.2008 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2200 Машина:vaz.21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
насчет выбора колонок....
- ничего лучше компонентной акустики незнаю, НЧ 16см (неменьше), СЧ - желательно 10см, ну и ВЧ , и всё через кросовер обязательно....и усилитель к ним - "овалы" просто НЕ УВАЖАЮ!! фуфло это всё! динамик должен быть круглым! - насчёт производителей: pioner(без коментариев) jvc(яркая звуковая картина) kenwood (мягкий звук) alpine(честно говоря неразу не слышал...а магнитолы у них замечательные) с остальными ещё знакомлюсь: kick herz fusion(красивый дизайн) больше ничего вспомнить немагу)))) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 239 Регистрация: 12.4.2007 Из: Москва. Маркситская Пользователь №: 91 Машина:Ваз 21063 Цвет:Белый газ Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
насчет выбора колонок.... - ничего лучше компонентной акустики незнаю, НЧ 16см (неменьше), СЧ - желательно 10см, ну и ВЧ , и всё через кросовер обязательно....и усилитель к ним - "овалы" просто НЕ УВАЖАЮ!! фуфло это всё! динамик должен быть круглым! - насчёт производителей: pioner(без коментариев) jvc(яркая звуковая картина) kenwood (мягкий звук) alpine(честно говоря неразу не слышал...а магнитолы у них замечательные) с остальными ещё знакомлюсь: kick herz fusion(красивый дизайн) больше ничего вспомнить немагу)))) Мдаа друзья...Про jvc можно сказать играют как в телевизоре ![]() Нужен бюджетный качественный звук-http://www.zvukavto.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2176&category_id=33&option=com_phpshop&Itemid=26 |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
![]() Пы.Сы Лучше всего желательно слушать в магазе колонки на той балалайке которую будеш ставить, иначе можно попасть((( у всех магнитол звук на выходе разный. ![]() Сообщение отредактировал МЫХЪ - 14.2.2008, 16:38 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 107 Регистрация: 7.2.2008 Из: Саратов Пользователь №: 2284 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 1999г. Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мдаа друзья...Про jvc можно сказать играют как в телевизоре
![]() Полностью согласен! Особенно про JVC (у них и головы не играют). Pioneer - супер! А чё это за кевларовские? Первый раз слышу. Сообщение отредактировал FLOmaster779 - 14.2.2008, 19:36 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 54 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 1153 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Сине-Зеленый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а кто что скажет о Mystery? она русская вроде и цены не кусаются...
хочу себе поставить голову и динамики от нее... но динамики пока только на заднюю полку (денег мало) П.С. еще вопросик... динамики 400вт в сумме, голова выдает 4х50. стоит ли СЕЙЧАС покупать усилок? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 726 Регистрация: 6.9.2007 Из: Балашиха, мкр Заря. Пользователь №: 1155 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а кто что скажет о Mystery? она русская вроде и цены не кусаются... хочу себе поставить голову и динамики от нее... но динамики пока только на заднюю полку (денег мало) П.С. еще вопросик... динамики 400вт в сумме, голова выдает 4х50. стоит ли СЕЙЧАС покупать усилок? Патифоны от MYSTERY не очень хвалят. Аккустика хорошая. У меня такая по кругу стоит. Присмотрись к магнитолам других производителей, лучше потратить больше и взять сразу путевую, например Panasonic, Pioneer, Sony, JVS, Blaupunkt. У всех свои возможности и оттенок звучания. |
|
|
![]()
|
|
Эфир ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 29.8.2007 Из: г.Баку Пользователь №: 1115 Машина:Шах Цвет:Опал Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Бери Блаупункт или Пионеер
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 37 Регистрация: 4.9.2007 Из: г. Владимир Пользователь №: 1148 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Сафари 215 Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я бы взял мафон Алпайн Что то из бюджетной серии в районе 7 кусков
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 13.10.2007 Из: Россия, Тамбов Пользователь №: 1387 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Красный Год Выпуска: 84 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Себе в дверя взял DLS K6, 16см. ща подиумы потихоньку делаю. Играют нормально (у них диффузор бумажный). Но подключаться будут через усилок.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 54 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 1153 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Сине-Зеленый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 128 Регистрация: 4.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 60 Машина:21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот отличный сайт с тестами и описаниями www.car-music.ru
Мистери мне не нравятся и не кому не советую их брать. |
|
|
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
У меня сейчас стоят Mystery из ленты, 500р за обе. Честно сказать, для пятиста рублей звук очень даже очень. Может, правда, привык уже... Короче, если рассматривать из "Дайте, чтоб играла", то для бедного студента в самый раз.
Kicx - хорошая тема. В свое время работал в фирме, которая их, как раз, нам и привозит. Из более-менее недорогих - очень хороший выбор. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 217 Регистрация: 1.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 1741 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня сейчас стоят Mystery из ленты, 500р за обе. Честно сказать, для пятиста рублей звук очень даже очень. Может, правда, привык уже... Короче, если рассматривать из "Дайте, чтоб играла", то для бедного студента в самый раз. Kicx - хорошая тема. В свое время работал в фирме, которая их, как раз, нам и привозит. Из более-менее недорогих - очень хороший выбор. Согласен,мои 6*9 MJ 693 качают очень даже,по общему мнению перекачивают свою цену)))))))))))). |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 9 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 2097 Машина: ваз 21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
итак, народ, кто-нибудь слышал про фирму LANZAR , ???? скажите что из себя представляет, так как с магнитолой определился , а вот с колами нет..... Начав с гаража в небольшом калифорнийском городке Canoga Park, почти за двадцать лет своей истории фирма "Lanzar" выросла до уровня одной из ведущих фирм-производителей, обладающей авторитетным именем в области car audio. Фирма "Lanzar" впервые в мире использовала в своих усилителях эффективную оптическую развязку цепей сигналов и питания, а также применила мощную 30-вольтовую технологию, улучшающую отдачу и снижающую уровень искажений. Фирма активно внедряет технологию использования неодимовых магнитов в акустических системах, в том числе, с обращенной магнитной системой. Только за один 1996 г. техника под маркой "Lanzar" установила 6 мировых рекордов USAC, 3 мировых рекорда SPL (финал IASCA).На сегодняшний день фирма "Lanzar" предлагает своим клиентам более 70 моделей акустических систем, более 50 моделей сабвуферов, более 50 моделей усилителей. Это первое что попалось, техника у него оч хорошая |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 101 Регистрация: 5.4.2007 Из: Белгород Пользователь №: 69 Машина:VAZ-2106 Цвет:"Триумф" №100 Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мужики, на вкус и цвет все фломастеры разные... и уши у всех разные... что одному хорошо, другому плохо... так что ИМХО акустику надо подбирать под себя. я предпочитаю 'мистери' и 'блаупункт' и голова дживис вполне устраивает. Знакомый делает сабы, предпочитает 'фьюжены', попозже выложу фотку его саба, если кому интересно. Однозначного ответа 'Какие калонки лучше' нет! Всё надо слушать, щупать итд...
|
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
+100.
Также одним из факторов является цена. На нее тоже иногда нужно смотреть и не забывать что при продаже машины (А продавать ты ее всеравно рано или поздно будешь поверь моему опыту) никто не заплатит больше за то что у тебя стоят колонки по 5000р штука. Естественным желанием покупателя машины будет: сними свои дорогие колонки мне они нафиг ненужны и сбрось цену на их стоимость ![]() Понятно сейчас эйфория что сделать что-то дорогое, необычное но все стоит денег и прежде чем покупать что-то нужно подумать: "а оно тебе нада?" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Лежит усилок BLAUPUNKT GTA 275
Выход 2x210Вт. Пиковая max в мост. 425Вт Какой мне выбрать Дин,в качестве саба?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Что-то с высокой чуйкой, но маломощное в номинале.
Типа Hertz DC 250. Смотря в каком оформлении делать, конечно... Сообщение отредактировал mmm1976 - 6.8.2010, 10:46 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 21.11.2010 Из: Кузнецк,Пензенская обл. Пользователь №: 42189 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А кто знает про mac audio mp2.16 отпишитесь пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 22.12.2010 Из: Дзержинск Пользователь №: 44157 Машина:Шаха Цвет:Красная Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Hertz ecx 690??
говорят норм номин 100w макс 200w Сообщение отредактировал Hertz) - 22.12.2010, 13:27 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 3.1.2011 Из: Новокузнецк Пользователь №: 44704 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дрон, на самом деле не очень на мой взгляд не бери. Друг мой а тебе известно что LANZAR это одна из известнейших американских фирм по автозвуку, правда она несколько узкоспециализированная-ориентирована на тот круг людей, которые знают толк в аудиотехнике и понимат в этом.Так что не зная лучше не баклань попусту-сим можешь обидеть знающих людей и прослыть пустомелей, а если ты человек разумный то ни первое ни второе тебе не будет нужно. Мужики, на вкус и цвет все фломастеры разные... и уши у всех разные... что одному хорошо, другому плохо... так что ИМХО акустику надо подбирать под себя. я предпочитаю 'мистери' и 'блаупункт' и голова дживис вполне устраивает. Знакомый делает сабы, предпочитает 'фьюжены', попозже выложу фотку его саба, если кому интересно. Однозначного ответа 'Какие калонки лучше' нет! Всё надо слушать, щупать итд... Speed насчет мистери согласен с тобой полностью согласен-если хочется более менее приемлемый по качеству звук, то лучше мистериков не найти-за свою цену они очень честно отрабатывают качество, с блаупунктом надо быть поосторожнее-ибо наши некруглоглазые братья:-) не дремлют.А мистери и по цене и по качеству самые подходящие для бюджетного варианта-при желании в 15000-18000 рублисов лехххко мона уложиццо! |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 91 Регистрация: 26.11.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 42558 Машина:Lada 21063 Цвет:Тёмно-Бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ, немогу определиться по этому поводу. в расчёте рублей на 6-8 можно полностью систему 5.1 забацать? или хотя бы для начала 2 колонки, саб и бошку с усилком. Нашёл на авито поддержаный комплект пролоджи за 8500, но стрёмно чтото, вдруг что, а гарантии ёпс.
Склоняюсь скорее к студенческому набору по цене так сказать. Бесит, что в магазе всё в сборе не продают сразу =( |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 41963 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:сереб-беж Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ, немогу определиться по этому поводу. в расчёте рублей на 6-8 можно полностью систему 5.1 забацать? или хотя бы для начала 2 колонки, саб и бошку с усилком. Нашёл на авито поддержаный комплект пролоджи за 8500, но стрёмно чтото, вдруг что, а гарантии ёпс. Склоняюсь скорее к студенческому набору по цене так сказать. Бесит, что в магазе всё в сборе не продают сразу =( Мой тебе совет, возьми для начала в пределах 4-5 бошку и коаксилы(16 см) в пределах 3 например Hertz и врежь в дверь, а потом появятся еще деньги прикупи назад колонки, так делал друг |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
народ, немогу определиться по этому поводу. в расчёте рублей на 6-8 можно полностью систему 5.1 забацать? или хотя бы для начала 2 колонки, саб и бошку с усилком. Нашёл на авито поддержаный комплект пролоджи за 8500, но стрёмно чтото, вдруг что, а гарантии ёпс. Склоняюсь скорее к студенческому набору по цене так сказать. Бесит, что в магазе всё в сборе не продают сразу =( за 6-8 килорублей сильно хороший звук не получится, если конечно все б/ушное брать... но лучше еще подкопи и возьми нормальное ГУ и компонентную акустику вперед, сзади если чего и одного саба хватит. Поищи конечно может и б/у чего стоящее найдешь... |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 496 Регистрация: 22.4.2008 Из: Москва,СВАО,Косино Пользователь №: 3141 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
у меня стояло голова pioneer 4500 спереди 16" hertz в подиумах +твитеры lanzar с кроссоверами, сзади полка аккустическая фанера 15мм + 6x9 hertz играло очень-очень даже, никакого саба и усилителя не нужно было, шумоизоляции никакой не было. так что при правильном подборе компонентов можно за небольшую сумму добиться приемлемого звука, проверено
![]() Сообщение отредактировал MustDied - 7.1.2011, 18:04 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Дрон, на самом деле не очень на мой взгляд не бери. Друг мой а тебе известно что LANZAR это одна из известнейших американских фирм по автозвуку, правда она несколько узкоспециализированная-ориентирована на тот круг людей, которые знают толк в аудиотехнике и понимат в этом.Так что не зная лучше не баклань попусту-сим можешь обидеть знающих людей и прослыть пустомелей, а если ты человек разумный то ни первое ни второе тебе не будет нужно. А можно я побакланю? Нынешний ланзар имеет к Штатам такое же отношение, как Супра к Японии. Уже давно ланзар китайский. И никакой там ориентации на "понимающих" людей нет. Обычный пацанозвук. Дури много, музыки мало. Что касается 15-18 тыр, то можно и дешевле. У меня получалось. Руки, голова и четкое понимание, чего хочется конкретно. И все. Сообщение отредактировал mmm1976 - 11.1.2011, 7:42 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 524 Регистрация: 8.1.2010 Из: Воткинск Пользователь №: 24664 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
В идеале вообще по автозвуку, если хочется БЮДЖЕТНЫЙ вариант - это нормальная голова, ОБЯЗАТЕЛЬНО компонентная передняя акустика, усилок+саб и ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШИЕ акустические направленные провода. И НИКАКИХ НАФИК БЛИНОВ...
В среднем: нормальная голова без УСБ - от 2500, нормальные компоненты 13-е - от 1700, нормальный усилок 2-х канальный - от 2000, нормальный саб корпусный - от 2500 руб. Итого в принципе, можно уложиться в 8700 руб. ПЛЮС провода, монтажка, клеммы и т.п. - ЧТО ТО ОКОЛО 9500 руб. Для наших шох поверьте - хватит... Ес чо есть вопросы - ждемс... |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Цитата если хочется более менее приемлемый по качеству звук, то лучше мистериков не найти-за свою цену они очень честно отрабатывают качество, А какая связь между кач-вом звука и ценой акустики, а ? Получается. если я посталю динамик за три копейки от репродуктора , то и должен радоваца, что он честно играет на свои копейки? Или наоборот-если вдруг мне впарят втридорога эти мистери, то я уже буду морщиться и кривиться от его звука? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Наоборот, за три копейки морщиться, а за мистери ( в три дорога) -радоваться надо и ценник с них не сдирать.
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Только Пионер наклейку поцепить))
|
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А лучше другое купить))) Рублей на 200-300 подороже, но которое нормально поставится, и будет работать.
Простой пример- на продажу переставил акустику. Взял на распродаже мистери MJ550, поставил их на проставочные кольца (воспитание не позволило тупо к обшиве прикрутить), но когда я стал ставить родную решетку-я перематерил всех китайцев, их предков до 7 колена. Потому что комплектная сетка так и не села в рамку. С одной провозился около часа, плюнул, взял лежавшие решетки от JBL (благо, этого добра у меня валяется много), и за полминуты все поставил. Ну и играют эти мистери соответственно... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 932 Регистрация: 17.2.2010 Из: Бийск Пользователь №: 27021 Машина:Ваз-21061 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
купил блины 6на9 hertz dcx690 эти будут стоять сзади в полке.
саб на основе 2х 75гдн (10 дюймов) саб и хертцы будут прокачиватся усилком supra sbd 4240 твитера на стойках мистери динамики в передних дверях простенкие (эрисоны) ( В передних дверях думал поменять на пионеры в пределах 1000 р ) в задних дверях то-же эрисоны динамики в дверях и на стойках прокачиваются головным устройством головное устройство kenwood w4037 |
|
|
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 9.2.2011 Из: Челябинская область г.АША Пользователь №: 46960 Машина:Ваз-2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если не видишь-незачем. Везет...
А мож у друга просто фигово подобрано и установлено?))) Например, саб во весь багажник с рынка, а фронт-родной...и шумки нету...Не рассматривал такой вариант, что эта нексия-на самом деле не эталон? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 932 Регистрация: 17.2.2010 Из: Бийск Пользователь №: 27021 Машина:Ваз-21061 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
там в нексии поди родное все стоит.!?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 83 Регистрация: 21.11.2008 Из: рязань Пользователь №: 6225 Машина:Ваз 2106 Цвет:папирус Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставил голову LG,впереди Sony Xploid,высокочастотники blues, и на полку к метеллу прикрутил Cheeteh.Колбасит как у друга в нексии с дорогой аппурутурой и сабом...разницы не вижу зачем платить в тридорога!!! ![]() ![]() проблемы с музыкой у друга Если не видишь-незачем. Везет... А мож у друга просто фигово подобрано и установлено?))) Например, саб во весь багажник с рынка, а фронт-родной...и шумки нету...Не рассматривал такой вариант, что эта нексия-на самом деле не эталон? +1 там в нексии поди родное все стоит.!? +2 |
|
|
![]()
|
|
hertz hertz hetz и еше 100500 раз hertz.
хотите кача и качества берите hertz dcx690. даже головным устройством на ура качается. порадовала чувствительность 95 децибел. против моих 92 старых не сравнится. если так что-бы шептало и малех качало тогда блины в пределах 1200. подумываю в двери херцы вставить но вот отзывы о 13 см не очень( |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 9.2.2011 Из: Челябинская область г.АША Пользователь №: 46960 Машина:Ваз-2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
проблемы с музыкой у друга
Если не видишь-незачем. Везет... А мож у друга просто фигово подобрано и установлено?))) Например, саб во весь багажник с рынка, а фронт-родной...и шумки нету...Не рассматривал такой вариант, что эта нексия-на самом деле не эталон? +1 там в нексии поди родное все стоит.!? +2 Цитата не у него всё нормально просто качество звучания в шестерке лучше, если блины как я сделал к железу хорошенько привернуть то нижние басы по всему металу кузова расходяться. саб я ставил уже через чур, погромче не прибавишь...уши начинает закладывать!!!!
![]() Сообщение отредактировал Костик1989 - 11.2.2011, 9:04 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 117 Регистрация: 5.1.2011 Из: Омск Пользователь №: 44820 Машина:Ваз 2106 Цвет:темно-зелёный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня магнитолла Пионер, есть саб активный в багажник, на заднюю полку блины и вообще акустику ставить не планирую, хотя есть блины. Хочу ограничиться установкой компонентной акустики в двери, а что лучше воткнуть не знаю? 13 или 16 см? Фирму какую? Слушаю транс,попсу.... Бюджет 2500 максимум, да ещё и подиумы городить придётся...Жду советов?
|
|
|
![]()
|
|
на зад бери hert 690
непожалеешь у нас стоят 2899 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 117 Регистрация: 5.1.2011 Из: Омск Пользователь №: 44820 Машина:Ваз 2106 Цвет:темно-зелёный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то человек, которому не надо с сабом блины в багажнике)))
По фронту: http://autolines.ru/catalog/item28584.html http://autolines.ru/catalog/item28690.html http://magnitola.ru/Varta-V-SPB6-2-p-10171.html |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то человек, которому не надо с сабом блины в багажнике))) По фронту: http://autolines.ru/catalog/item28584.html http://autolines.ru/catalog/item28690.html http://magnitola.ru/Varta-V-SPB6-2-p-10171.html Спасибо за инфу, первый раз вижу акустику варта! Наконец-то человек, которому не надо с сабом блины в багажнике))) По фронту: http://autolines.ru/catalog/item28584.html http://autolines.ru/catalog/item28690.html http://magnitola.ru/Varta-V-SPB6-2-p-10171.html Спасибо за инфу, первый раз вижу акустику варта! С сабом блины нафиг не нужны, сам убедился когда ездил на 41 Москвиче, возил в багажнике что-то и снял полку с блинами на время, а саб остался и впереди акустика была, понравилось даже больше... |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Вот эти http://autolines.ru/catalog/item28690.html у меня стоят,для своих денег играют на отлично
![]() |
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
http://spb.mvideo.ru/products/11031360.html#
стоят от такие уже месяцев 8, вполне устраивают звуком, правда без усилка играют так себе ((( |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а у меня стоят щас в жиге спреди hertz компонентные DSK165, честно говоря пищалки там в комплекте неособо( на замену им уже купил тоже hertz но уже ESK165, но уже не в эту машину)
Сообщение отредактировал Rabbit - 15.2.2011, 10:52 |
|
|
![]()
|
|
Кикс и с усилком будет не особо играть. А герц- на уровне:
http://magnitola.ru/LADA-SL-C17-comfort-p-...facturers_id=56 Лада даже поинтереснее будет. Если найдешь-бери смело. Не слушай никого. При условии нормальной установки- переиграет попсовые динамики пионера и прочих раскрученых фирм. Я брал ваще за 950 рэ. Никакие мистери рядом не стояли. Сообщение отредактировал mmm1976 - 15.2.2011, 7:00 |
|
|
![]()
|
|
Кикс и с усилком будет не особо играть. А герц- на уровне: http://magnitola.ru/LADA-SL-C17-comfort-p-...facturers_id=56 Лада даже поинтереснее будет. Если найдешь-бери смело. Не слушай никого. При условии нормальной установки- переиграет попсовые динамики пионера и прочих раскрученых фирм. Я брал ваще за 950 рэ. Никакие мистери рядом не стояли. На счёт лады ты прав,у бати моего блины такие стоят уже лет 6,а долбят как надо,даже не ожидал от такой фирмы таких результатов...жаль не видать их в магазинах что-то? |
|
|
![]()
|
|
Ну не делают уже...жаль. Потому как народ гонится за брэндом. А тут "лада", а напиши "пионер"- хватали бы)))
Кстати, никто не мешает сетки поставить от другой акустики, и не говорить, что это-лада. Остатки еще кое-где лежат...я последние в городе забрал- в "техносиле". В ланос поставлю, наверное. Можно попробовать поискать на оптаре, но вряд ли. Кстати, если есть желание опробовать ящики в "жигулях"- могу как земляку подарить. У меня от шохи остались. Подиумы не нужны, шумка дверей-тоже. Объем- 10 л. Можно подобрать дины, и радоваться. Вот они: http://photofile.ru/users/mmm1976/96300617.../#mainImageLink Сообщение отредактировал mmm1976 - 17.2.2011, 8:53 |
|
|
![]()
|
|
http://spb.mvideo.ru/products/11031360.html# стоят от такие уже месяцев 8, вполне устраивают звуком, правда без усилка играют так себе ((( Сегодня смотрел такие в магазе, правда стенд не работал послушать.Куда пищалки крепил? Ну не делают уже...жаль. Потому как народ гонится за брэндом. А тут "лада", а напиши "пионер"- хватали бы))) Кстати, никто не мешает сетки поставить от другой акустики, и не говорить, что это-лада. Остатки еще кое-где лежат...я последние в городе забрал- в "техносиле". В ланос поставлю, наверное. Можно попробовать поискать на оптаре, но вряд ли. Кстати, если есть желание опробовать ящики в "жигулях"- могу как земляку подарить. У меня от шохи остались. Подиумы не нужны, шумка дверей-тоже. Объем- 10 л. Можно подобрать дины, и радоваться. Вот они: http://photofile.ru/users/mmm1976/96300617.../#mainImageLink О!!! Дак ты из омска оказывается! Сегодня на оптаре лазил-нету лады. Думаю в бегемоте может что интересное? А твои ящики как вообще играли, в смысле звук вроде как в ноги играет? |
|
|
![]()
|
|
Нет. Звук играет, как ему полагается-спереди. От лобового. Пищалки на стойках стояли. Если не курочил еще двери-советую попробовать. Можем найти че-нить из 13 см для этого объема (16- сложнее. придется мудрить с ящиками)
Сообщение отредактировал mmm1976 - 17.2.2011, 14:29 |
|
|
![]()
|
|
Двери не курочил. В ящики обязательно компонентную акустику брать или какиенибудь двухполоски плюс пищалки? Усилка у меня кстати нету! А как ящики забрать можно если ты не из Омска?
Сообщение отредактировал sedoi55 - 17.2.2011, 14:51 |
|
|
![]()
|
|
Никаких двухполосок. Компонентные. Давай я примерно подберу, что можно, и накидаю список. Можно и без усилка. Проводка для магнитолы нормально сделана?
Сообщение отредактировал mmm1976 - 17.2.2011, 14:50 |
|
|
![]()
|
|
Пока на ней для музона особо ничего по проводке нет-китайские провода чёрно-красные,на машине ещё месяца 2 отец будет ездить,потом я её себе забираю и буду музыку городить из пионеровской головы, саба мистери и ещё незнаю какой вперёд акустики!+проводка нормальная, тож незнаю какая. Цель-иметь не очень дорогой комплект с неплохим звуком!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sedoi55) пищалки на стойках. про коаксиалы даже не думай, только компонентный фронт бери. 16 играют получше |
|
|
![]()
|
|
Саб продай лучше))) И можно фришку поставить.
16, играющие в таком объеме и недорого- просто не найти. |
|
|
![]()
|
|
Саб продай лучше))) И можно фришку поставить. 16, играющие в таком объеме и недорого- просто не найти. А что такое фришка,и про какой объём речь? На счёт саба- брался в 41 москвич,т.е. когда надо много везти, чтоб саб было легко убрать и разложить салон,а так то он басит хорошо, может я просто не искушонный слушатель?Но сабик не продам, так как и денег не вернёшь за него и на другой не хватит! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 45277 Машина:21100, 21213 и 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Щас вот потихоньку тоже музыку организовываю... к лету ставить буду... (после полной переварки-покраски машины) в двери взял Hertz HSK 165 играют мазево, (В магазине другу выбирали бошку, ну и послушал на ней херцы 10см с тех пор тащусь по этой фирме, они играли на этой башке намного круче чем здоровенные JVS лодки) с остальным еще не определился, из усилителей уже имеется Pioneer GM6300F, Kikx KAP 45, Philips DAP4020
Сообщение отредактировал GoldeN_KZ - 17.2.2011, 17:56 |
|
|
![]()
|
|
Саб продай лучше))) И можно фришку поставить. 16, играющие в таком объеме и недорого- просто не найти. ну если речь про те короба - то согласен. 16м нужен объем А что такое фришка,и про какой объём речь? На счёт саба- брался в 41 москвич,т.е. когда надо много везти, чтоб саб было легко убрать и разложить салон,а так то он басит хорошо, может я просто не искушонный слушатель?Но сабик не продам, так как и денег не вернёшь за него и на другой не хватит! фришка - ФРИ-АЙР (FREE AIR), тут посмотри, там все подробно Сообщение отредактировал sedoy - 17.2.2011, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
Саб продай лучше))) И можно фришку поставить. 16, играющие в таком объеме и недорого- просто не найти. ну если речь про те короба - то согласен. 16м нужен объем А что такое фришка,и про какой объём речь? На счёт саба- брался в 41 москвич,т.е. когда надо много везти, чтоб саб было легко убрать и разложить салон,а так то он басит хорошо, может я просто не искушонный слушатель?Но сабик не продам, так как и денег не вернёшь за него и на другой не хватит! фришка - ФРИ-АЙР (FREE AIR), тут посмотри, там все подробно Оставлю свой сабик,он мне нравится,в соревнованиях учавствовать не собираюсь, да и двое детей моих на заднем ездят, глушить их чтоли? Поетому и акустику на зад не планирую! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Никого глушить не будешь. При активнике в багажнике-шансов на это куда больше.
Посмотри в моей теме. Там все подробно. http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...D1%94%D0+%C2%B0 Сообщение отредактировал mmm1976 - 18.2.2011, 6:08 |
|
|
![]()
|
|
Взял себе такую - это вперёд через подиум!
Хотя слушал пионерика-звук суперский, но в кошельке маловато! Вот пионерик- Сообщение отредактировал sedoi55 - 20.2.2011, 17:52
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
несогласен с вами.
У меня вот стоит 2 головки 75 гдн во фриайре.+взадней полки херц dcx690 Все это качается усилком supra 4 канальник. в 4 дверях стоят простенькие 13 см качаются головным устройством кенвуд.+на передних стойках твитера мистери. звук хороший очень радует на 4 из 5. может быть пока не раскачал весь потенциал усилителя так-как ему надо 14.4 вольта (тобишь заведенный двигатель) я слушал от акума через зарядку а это 13.5 вольт. |
|
|
![]()
|
|
несогласен с вами. У меня вот стоит 2 головки 75 гдн во фриайре.+взадней полки херц dcx690 Все это качается усилком supra 4 канальник. в 4 дверях стоят простенькие 13 см качаются головным устройством кенвуд.+на передних стойках твитера мистери. звук хороший очень радует на 4 из 5. может быть пока не раскачал весь потенциал усилителя так-как ему надо 14.4 вольта (тобишь заведенный двигатель) я слушал от акума через зарядку а это 13.5 вольт. А в чём не согласен то? Уши то у всех разные и потребности тоже разные! |
|
|
![]()
|
|
то-же верно иной раз вообше охото проехать в тишине.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Взял себе такую - это вперёд через подиум! Хотя слушал пионерика-звук суперский, но в кошельке маловато! Вот пионерик- Зря не захотел ящики взять. Ну, хозяин-барин А разве 16см в ящики не пойдут? Или объём менять надо? Как раз ящики меня очень заинтересовали!Может сам сделаю только объём знать надо. Кстати у меня сидухи одовские там вроде под ними даже больше места чем в родных 2106!Если подскажешь как делать буду рад, а акустика по звучанию понравилась, послушал динамиков 5-6, да и цена низкая. Пионер как на фото больше всех понравился, но цена=3000 для меня дороговато. |
|
|
![]()
|
|
Большой объем им нужен.Для ящиков они никакие. Я ж тебе говорил- ящики дарю, а динамики подберем.
Сообщение отредактировал mmm1976 - 21.2.2011, 12:50 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 352 Регистрация: 18.2.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 9831 Машина:ВАЗ 2103 vs 06 Цвет:Lotos 1021 Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Пионер научились делать акустику???
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы зря...за 3000-нет, но вот есть премиум-сегмент...
Плюс зависит от того, для какой музыки использовать. |
|
|
![]()
|
|
Блин, да восприятие звука у всех разное -кому то Пионер не нравится, а комуто Витек слаще мёда... А про ящики-если у меня места под сидухами больше может туда динамики 16е поставить, а вообще загорелся сделать так-просто охота своими руками что-то сваять, лобзик буду покупать!Но делать хочу в карпете!
Сообщение отредактировал sedoi55 - 21.2.2011, 13:45
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ты не торопись. Возьми мои ящики, попробуй...Наваять еще успеешь. Еще тошнить будет от этого))) Но сделать с собой ничего не сможешь))) говорю как больной)))
У тебя еще дел-вагон. Саб в полку (или два), усилок, стойки...Просто в двери просто так ставить-только время тратить. Без шумки- напрасный труд. А двери- только по теплу. А пока так поезди. Я тебе идей понадаю- не на одну машину хватит))) Задолбаешься делать))) Сообщение отредактировал mmm1976 - 21.2.2011, 13:54 |
|
|
![]()
|
|
Если кому интересно, то в моей акустике есть разные варианты крепления пищалок, что облегчает их установку. Вот сфотал. Плюс сама пищалка в корпусе крутится на разные углы-просто она подпружинена.
Сообщение отредактировал sedoi55 - 21.2.2011, 14:00
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ставишь на стойку, целишь на зеркало, и тогда будет более-менее...
|
|
|
![]()
|
|
Ты не торопись. Возьми мои ящики, попробуй...Наваять еще успеешь. Еще тошнить будет от этого))) Но сделать с собой ничего не сможешь))) говорю как больной))) У тебя еще дел-вагон. Саб в полку (или два), усилок, стойки...Просто в двери просто так ставить-только время тратить. Без шумки- напрасный труд. А двери- только по теплу. А пока так поезди. Я тебе идей понадаю- не на одну машину хватит))) Задолбаешься делать))) Насчёт идей-у самого голова лопается, но всё очень бюджетом ограничено! А идеи давай, ты вроде на этом собаку съел, а там разберёмся! Сообщение отредактировал sedoi55 - 21.2.2011, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
Сколько? На 10 тыр могу тебе кучу вариантов надавать. Газ есть?
Кстати, ящики- это заметная экономия на шумке. Сообщение отредактировал mmm1976 - 21.2.2011, 14:08 |
|
|
![]()
|
|
Газа нет и нафиг не нужен! Хочется сделать из того что есть, я ж говорю что не сильно меломан, но хочется чтоб-красиво! Мой сабик за норм. деньги просто никто не купит, а даром....Яне такой богатый...дети, садики...сам водителем работаю...
|
|
|
![]()
|
|
Ну если водителем, тогда понятно,почему газ не нужен)))
Смотри...первое-это фронт. Ящики, или же 5" в двери. 5(13 см) проще с сабом состыковать. Если не брезгуешь б/у, то найти-не вопрос. Помогу. Из новых-ДЛС. В районе 2-2,5 тыр. Б/у-потому как новые раза в 2 подороже будут, а по сути-один фиг. Я недавно морельки взял за 2 тыр. У нас дешевле 4 их просто нет. Шумка-подиумы (своими руками). Усилок можно в последнюю очедь. В общем, в районе 10 тыр за все-максимум. Вместе с усилком. И это будет действительно играющая системка... Ты мою темку смотрел? Сообщение отредактировал mmm1976 - 21.2.2011, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1032 Регистрация: 24.8.2009 Из: Тверь Пользователь №: 18130 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Жена подарила сегодня коробку с двумя колонками (динамики-овальные) Mystery MJ693 280 W max.
|
|
|
![]()
|
|
И?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1032 Регистрация: 24.8.2009 Из: Тверь Пользователь №: 18130 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аааа))) ну, радостно))) Главное ведь не подарок. Если б мне жена купила мустери, я б ей в машину его и поставил))) Чтоб спрашивала лучше
Сообщение отредактировал mmm1976 - 21.2.2011, 15:06 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стояли блины мистери-нормально долбят! Опять же за свои деньги, брал за 1000.До сих пор рабочие, правда не нужны сейчас,почистил да убрал
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 47701 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нужен совет. В машине стоит "магнитола" pioneer keh m8000 rds. Я не буду вдаватся в подробности, почему я её не обновил, т.к покупка подержаного авто стоит дополнительных затрат, нежели её стоймость.Но поверьте, этот старичок пионер был когда-то самое то:). Планирую купить колонки на зад, kenwood kfc m6932a. Какие будут отзывы по поводу этих автоколонок, в частности их совместимость с пионером. И еще интересно узнать, может у кого-то стоит, какие у Пионера выходы?
Сообщение отредактировал Дмитри4 - 21.2.2011, 17:24 |
|
|
![]()
|
|
У товарища стояли блины кенвуд и голова кларион, так вот всё это дело нихрена не долбило. Машина 2109, может усилок нужен им, но сам звук чистый был, даже резковатый и не пирдели! А у отца моего стоят блины lada-качают зашибись и не пирдят, голова Jvc, короче решать тебе, а лучше иди в магазин, слушай и выбирай,главное слушай!!!
Ну если водителем, тогда понятно,почему газ не нужен))) Смотри...первое-это фронт. Ящики, или же 5" в двери. 5(13 см) проще с сабом состыковать. Если не брезгуешь б/у, то найти-не вопрос. Помогу. Из новых-ДЛС. В районе 2-2,5 тыр. Б/у-потому как новые раза в 2 подороже будут, а по сути-один фиг. Я недавно морельки взял за 2 тыр. У нас дешевле 4 их просто нет. Шумка-подиумы (своими руками). Усилок можно в последнюю очедь. В общем, в районе 10 тыр за все-максимум. Вместе с усилком. И это будет действительно играющая системка... Ты мою темку смотрел? Смотрел-понравилось, наверное склоняюсь к подседельникам, буду сам изготавливать под 16 см,колонки то куплены уже,а с дверями больше заморочек будет! |
|
|
![]()
|
|
Тебе охота поколупаться сильно?))) Я ж тебе свои отдаю)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:41 |