![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 22 Регистрация: 17.4.2007 Пользователь №: 102 Машина:Ваз-21065 Цвет:Фиолетовый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня оформлена генеральная довереность со всеми мыслимыми правами включая и предоверение и продажу, могу ли я без участия собственника пролить генералку или передоверить самому себе???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 21.5.2007 Из: Домодедово Пользователь №: 263 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:тёмно-синий Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня оформлена генеральная довереность со всеми мыслимыми правами включая и предоверение и продажу, могу ли я без участия собственника пролить генералку или передоверить самому себе??? нет. доверенность выдает только собственник машины. самому себе продлить нельзя. поэтому, если ездиете на машине по генеральной доверенности - надо каждые три года возить собственника к нотариусу для выдачи новой доверенности. максимальный срок, на который может быть доверенность - три года |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 468 Регистрация: 31.10.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 1515 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если хозяина не найти, проще передоверить машину жене/другу/папе/маме/брату/сестре и тут же продать. Себе. Вообще так будет правильнее, ибо, не дай бог, в случае смерти хоязина доверенность прекращает силу. Или он может списать ее в утиль. И вообще, машина не твоя, тебе ее просто доверили.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 21.5.2007 Из: Домодедово Пользователь №: 263 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:тёмно-синий Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
CrazyDron,
Цитата проще передоверить машину жене/другу/папе/маме/брату/сестре и тут же продать. Себе. кто-нибудь так уже делал? |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 468 Регистрация: 31.10.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 1515 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лично я нет. Друзья делали. Выписывали доверенность, на следующий день справку-счёт и дальше по накатанной.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:54 |