![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На днях наконец-то купил сигналку. Alligator M-500.
Вот скоро мне её будут устанавливать. Правда, не в автосервисе, а в гаражах, автомобилист один, очень рукастый :) Вот хотел бы узнать у вас, сколько примерно в среднем стоит установка сигнализации, включая установку электрозамков в двери, всю проводку, концевики к багажнику и капоту, ну кароче говоря всё-всё-всё ??? :rolleyes: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
MOTORist позволь посоветовать: не ставь сигналку в гараже... нагемороишься с ней потом по-любому... У меня знакомые сколько бы так не ставили - все время косяки - какие б "спецы" не делали. Я не хочу обидеть твоего знакомого, но статистика говорит за себя.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 32 Регистрация: 31.3.2007 Из: Новокузнецк Пользователь №: 36 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а мы ставили в прошлом году...ничё, до дих пор работает :)
|
|
|
![]()
|
|
Великий Гуру Разбора ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 726 Регистрация: 30.3.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 21 Машина:AUDI 80 Цвет:синий металлик Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
MOTORist позволь посоветовать: не ставь сигналку в гараже... нагемороишься с ней потом по-любому... У меня знакомые сколько бы так не ставили - все время косяки - какие б "спецы" не делали. Я не хочу обидеть твоего знакомого, но статистика говорит за себя. я на всех своих машинах ставил сам сигналку и на машинах знакомых, ни одна не глючила B) , а вот после фирменных сервисов приходилось переделывать. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо за советы.
А про цены не скажете, кто что думает ? :lol: :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петродворец Пользователь №: 51 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Серебреная Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все зависит какая сигналка!
Примерно гдето пол стоимости сигналки! Я уже приценивался в автосервисах, там даже доходила до полной стоимости сигналки(там просто куча датчиков,стоит сигналка 6000р и работа 5500р без ривуна)! Если не разбираешся как устанавливать данную сигналку лучьше в автосервис, там хоть какуюто гарантию дают на установку! |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 101 Регистрация: 5.4.2007 Из: Белгород Пользователь №: 69 Машина:VAZ-2106 Цвет:"Триумф" №100 Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 101 Регистрация: 5.4.2007 Из: Белгород Пользователь №: 69 Машина:VAZ-2106 Цвет:"Триумф" №100 Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всё, поставил пантеру slk 250sc bilаrm. Прикольная штука! Очередная игрушечка...))) брал за 2500 и установка 1000, гарантия 3 года. Кстати моя старая никому не нужна(cl-500)?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 46 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 43 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я в 2005 году ставил за 500р. + за каждый эл. привод 50р. Сигналка стоила 3500. Если ктото собрался ставить, советую приобретать сигналку в томже сервисе где будете ставить. Одни и те же сигналки в магазине всегда дороже. И если косяки какие с установкой будут установщики не смогут отмазаться тем что типа сигналка глючная.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если ктото собрался ставить, советую приобретать сигналку в томже сервисе где будете ставить. Я тоже так думал... купил в сервисе и установил в сервисе... установили хрен знает как... провод в косу не заплели... а бросили под ковриками... один провод отвалился... перестал работать датчик открытия багажника :) Только на этой недели нашел откуда отвалился... Машину забирал не я... а брат из сервиса... когда ключи отдали - окозалось брелок какойто весь обшарпанный и липкий... половина букв постерлась... точно б/у... а сервис уверял что все новое!!! Доказать ничего не смогли... ЗЫ: ВСЕ :) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 3.6.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 317 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Знакомый ставил на 9-ку в сервисе : свозил мастера на радиорынок, тот ему показал что покупать - сигналку, активаторы и т.п. на 3500руб. За работу взял 1000 руб за установку полного пакета - сигналка с удаленным запуском двигателя, центральный замок, датчики температуры в салоне, датчик объёма - короче наверчено там до предела фантазии.
А мне гораздо интереснее самому (был 12 лет радиоинженером-разработчиком), тем более в моей уже стоит какой-то неопознанный зверь - собираюсь менять. Ибо при покупке на сигналку никакой документации небыло за давностью времени. Кстати для самоделкиных - полезная ссылка по сигналкам http://www.carsoft.ru/avtorepair/sign/2.htm Там ещё много чего есть.... |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 102 Регистрация: 1.8.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 979 Машина:Ваз 21061разбил и 21074 Цвет:красный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
MOTORist, У мня на машине самодельная сигнализация стоит!!! орет не хуже других!!!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 102 Регистрация: 1.8.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 979 Машина:Ваз 21061разбил и 21074 Цвет:красный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А вот я себе алигатора поставил. И мне друг немного ее переделал. Я знаю как она должна орать при разных ситуациях.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
так это же не не противоугонная система а просто сигнализация!!! она должна привлекать внимание!! На сайте www.ugona.net пишут, что просто сигнализация ни чего не стоит Полюбому их все надо доробатывать. Или проще застрохуй на каждый болтик и все что в ней лежит. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Или проще застрохуй на каждый болтик и все что в ней лежит У меня машинка застрахована на 75000 рублей по Каско... а все равно её жалко... Тут я с тобой согласен. А вот я себе алигатора поставил. И мне друг немного ее переделал. Я знаю как она должна орать при разных ситуациях. Представь ночью в тихом дворе заорёт сигналка стандартным гудком без остановки! тут весь двор проснётся Честно говоря не понял к чему ты это сказал. Можно по подробней? |
|
|
![]()
|
|
Или проще застрохуй на каждый болтик и все что в ней лежит У меня машинка застрахована на 75000 рублей по Каско... а все равно её жалко... Тут я с тобой согласен. А вот я себе алигатора поставил. И мне друг немного ее переделал. Я знаю как она должна орать при разных ситуациях. Представь ночью в тихом дворе заорёт сигналка стандартным гудком без остановки! тут весь двор проснётся Честно говоря не понял к чему ты это сказал. Можно по подробней? Я к тому что орёт громче и стоит дешевле! у тебя орёт разными тональностими? |
|
|
![]()
|
|
Или проще застрохуй на каждый болтик и все что в ней лежит У меня машинка застрахована на 75000 рублей по Каско... а все равно её жалко... Тут я с тобой согласен. А вот я себе алигатора поставил. И мне друг немного ее переделал. Я знаю как она должна орать при разных ситуациях. Представь ночью в тихом дворе заорёт сигналка стандартным гудком без остановки! тут весь двор проснётся Честно говоря не понял к чему ты это сказал. Можно по подробней? Я к тому что орёт громче и стоит дешевле! у тебя орёт разными тональностими? Она у меня стоит не во дворе а на стоянке которую мы делали сами. И в окно я очень хорошо вжу. И даже если она заорет то никому не помешает. А только меня потревожит. |
|
|
![]()
|
|
может в аське попиреписываемся? 365397111
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А как ты думаешь когда тачку угоняют или вскрывают лучше что б ты один видел или всё?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а как лучше когда машина орёт как всё орут или когда одним бесприрывным клаксоном?
|
|
|
![]()
|
|
а как лучше когда машина орёт как всё орут или когда одним бесприрывным клаксоном? Ну не знаю. Как моя орет знают все в округе. Так что я особо не заморачиваюсь. Сначало когда я ее только поставил мне постоянно соседи звонили со стоянки и говорили что она кричит. Не из за того что спать мешает а просто для внимания. |
|
|
![]()
|
|
классно!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а у нас во дворе только одна моя так орёт
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а у нас во дворе только одна моя так орёт А че больше ни у кого нет? ![]() я же объясняю ты на сигнал когда нибудь жал? вот моя этим звуком и орёт Клево ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а у нас во дворе только одна моя так орёт А че больше ни у кого нет? ![]() я же объясняю ты на сигнал когда нибудь жал? вот моя этим звуком и орёт Клево ![]() ![]() ![]() уууу круто!!!! ну ладно пошёл отдохну! спишемся.. |
|
|
![]()
|
|
а у нас во дворе только одна моя так орёт А че больше ни у кого нет? ![]() я же объясняю ты на сигнал когда нибудь жал? вот моя этим звуком и орёт Клево ![]() ![]() ![]() уууу круто!!!! ну ладно пошёл отдохну! спишемся.. ОК. |
|
|
![]()
|
|
Badboy ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 206 Регистрация: 21.3.2007 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 10 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белая Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
malenkiy-mewer, я кстати еще не знаю как твоя орет, как нибудь продемонстрируй
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 165 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 28 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Глазурит Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
То что она будет "орать" никто и не сомневается, но после парочки таких срабатываний аккумулятор розрядится до нуля, т.к. потребляемая мощность у штатного сигнала гораздо больше чем у сирены сигнализации...
Я даже был свидетелем такого, когда рядом со мной стояла Волга с какой-то самодельной сигнализацией, и вот она сработала и начала орать без перестану... так на проорала около 10-ти минут и звук стал затихать и искажаться, пока совсем не затих... |
|
|
![]()
|
|
И еще вопрос на засыпку: Сигнализация у импортных машин громко-громко орет... а у отечественных потише звук будет, в чем причина?
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 165 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 28 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Глазурит Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И еще вопрос на засыпку: Сигнализация у импортных машин громко-громко орет... а у отечественных потише звук будет, в чем причина? ![]() Причина в мощности сирены, в наших сиренах мощность 20Вт... Я себе поставил трехтональную сирену с рацией, которая орёт как ментовская сирена, в ней мощность 120Вт, так она орёт на порядок громче штатной сигнализации, рядом с машиной находиться невыносимо... |
|
|
![]()
|
|
Я себе поставил трехтональную сирену с рацией А сложно самому поменять сирену? У меня она как раз с верху под капотом стоит... прикрученая двумя саморезами. Но она не автономная... Хочется автономную... Просто два провода идущие на сирену переставляються на новую и все? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я себе поставил трехтональную сирену с рацией А сложно самому поменять сирену? У меня она как раз с верху под капотом стоит... прикрученая двумя саморезами. Но она не автономная... Хочется автономную... Просто два провода идущие на сирену переставляються на новую и все? ![]() В принципе да, а фактически даже один провод, т.к. второй прикручивается на массу... |
|
|
![]()
|
|
А чем отличается подключение автономной и не автономной сирены? Откуда берет питание автономная сирена?
Я бы хотел спрятать сирену под аккумулятор... для сложного доступа к ней... как идея? :) Пойду покупать сирену сегодня... какую посоветуете? :) |
|
|
![]()
|
|
А чем отличается подключение автономной и не автономной сирены? Откуда берет питание автономная сирена? Я бы хотел спрятать сирену под аккумулятор... для сложного доступа к ней... как идея? :) Пойду покупать сирену сегодня... какую посоветуете? :) наверное берёт питание от аккумулятора, но внутри самой сирены стоит батарея, типа как у меня в радиотелефоне (три батарейки спаяные в кучу), и в случае отключения аккумулятора переключается на батарейку... А может она постоянно работает от батарейки, но переодически подзаряжется автоматически от аккумулятора... Точно не скажу, у меня такая не стоит, но я ее видел в разобранном состоянии. ![]() Сообщение отредактировал waleks - 12.8.2007, 9:45 |
|
|
![]()
|
|
waleks Ты прав там батарейки от которых она постоянно работает. Когда садятся срабатывает реле и начинает брать энергию с аккумулятора.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 71 Регистрация: 5.9.2007 Из: г. Ухта Республика Коми Пользователь №: 1149 Машина:21063 Цвет:Бриз Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У кого нибудь есть инструкция по использованию и установке сигнализации "Alligator S-200"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 488 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 348 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У кого нибудь есть инструкция по использованию и установке сигнализации "Alligator S-200" Не совсем то, но есть от S-275. Они похожи, если не найдешь родной, то пойдёт. http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignal...ligator_f1.html |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 71 Регистрация: 5.9.2007 Из: г. Ухта Республика Коми Пользователь №: 1149 Машина:21063 Цвет:Бриз Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
'Дядя Ваня'
Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Andrei - 6.9.2007, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 488 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 348 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 2.10.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 1312 Машина:ВАЗ21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем! Решил поставить на машину сигнализацию, посоветуйте какую! нужно не сильно дорогую, без всяких наворотов. Нужно только чтоб был автозапуск двига! Вот и все!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.6.2007 Из: Москва, Кузьминки Пользователь №: 628 Машина:Hyundai Accent, Ваз 21114. Цвет:мускат, чёрный мет. Год Выпуска: "08, "07 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Привет всем! Решил поставить на машину сигнализацию, посоветуйте какую! нужно не сильно дорогую, без всяких наворотов. Нужно только чтоб был автозапуск двига! Вот и все! Jaguar JX-2000. с обратной связью. Я себе недавно ставил...старую сжёг нечаянно ![]() Нормальная сигналка,стоит 2500р. Рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 2.10.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 1312 Машина:ВАЗ21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем! Решил поставить на машину сигнализацию, посоветуйте какую! нужно не сильно дорогую, без всяких наворотов. Нужно только чтоб был автозапуск двига! Вот и все! Jaguar JX-2000. с обратной связью. Я себе недавно ставил...старую сжёг нечаянно ![]() Нормальная сигналка,стоит 2500р. Рекомендую. я как понимаю она с дистанционным запуском двигателя? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 997 Регистрация: 8.5.2007 Из: Тверь Пользователь №: 192 Машина:ВАЗ 21060 1600S Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Привет всем! Решил поставить на машину сигнализацию, посоветуйте какую! нужно не сильно дорогую, без всяких наворотов. Нужно только чтоб был автозапуск двига! Вот и все! У меня стоит Монгуст EMS 1.9 с автозапуском, покупал за 3500. посоветовали Монгуст, так как у нее меньше всего глюков. Очень доволен. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.6.2007 Из: Москва, Кузьминки Пользователь №: 628 Машина:Hyundai Accent, Ваз 21114. Цвет:мускат, чёрный мет. Год Выпуска: "08, "07 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Привет всем! Решил поставить на машину сигнализацию, посоветуйте какую! нужно не сильно дорогую, без всяких наворотов. Нужно только чтоб был автозапуск двига! Вот и все! Jaguar JX-2000. с обратной связью. Я себе недавно ставил...старую сжёг нечаянно ![]() Нормальная сигналка,стоит 2500р. Рекомендую. я как понимаю она с дистанционным запуском двигателя? это стандартная функция,есть на многих сигналках. Да,она с автозапуском. |
|
|
![]()
|
|
Сексуальный Революционер ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 291 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Юго-Запад. Пользователь №: 113 Машина:Daewoo Matiz Цвет:Темно-синий металлик Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня вопрос... В том году поставил сигналку "Фараон"... (недорогую)... следстевенно так же поставил активаторы и "ревун"... Блок сигнализации сгорел... (не буду вдаваться в подробности как...)... Если я куплю идентичный блок, то сколько мне обойдется просто его подключить к "старым" активаторам и "ревуну"? Или выходы у всех блоков одинаковые и мне не обязательно покупать такой же "Фараон"?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 125 Регистрация: 24.4.2007 Из: Казань Пользователь №: 133 Машина:21063 Цвет:светло-беж Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем! Решил поставить на машину сигнализацию, посоветуйте какую! нужно не сильно дорогую, без всяких наворотов. Нужно только чтоб был автозапуск двига! Вот и все! У меня стоит Монгуст EMS 1.9 с автозапуском, покупал за 3500. посоветовали Монгуст, так как у нее меньше всего глюков. Очень доволен. аллигатор нексус -1400р. открывает багажник. просто. надёжно. а переплачивать 2000р. за то что"А вот у МЕНЯ с автозапуском" (на 06 невозможно реализовать автозапуск в силу отсутствия блока управления двигателем) - клинический случай. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 500 Регистрация: 1.9.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1134 Машина:ваз-21063 Цвет:тёмно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вчера магнитола уехала в неизвестном направлении.Решено ставить сигналку.Посоветуйте какие-нибудь недорогие нормальные сигналки,бюджетом до 3 т.р.
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Решил поставить на машину сигнализацию, посоветуйте какую! нужно не сильно дорогую, без всяких наворотов. Нужно только чтоб был автозапуск двига! Вот и все! У меня стоит Монгуст EMS 1.9 с автозапуском, покупал за 3500. посоветовали Монгуст, так как у нее меньше всего глюков. Очень доволен. аллигатор нексус -1400р. открывает багажник. просто. надёжно. а переплачивать 2000р. за то что"А вот у МЕНЯ с автозапуском" (на 06 невозможно реализовать автозапуск в силу отсутствия блока управления двигателем) - клинический случай. мда....... жалко((( |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
У когонить есть опыт эксплотации APS 7000 & http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignal...._7000_i131.htm ?? Хотел поставить starLine A6 , денег вот не хватат. может кто еще что порекомендует в пределах 2 000 рублей, хочу брать в интеренет магазине autoset.ru .
Сообщение отредактировал toop - 19.10.2007, 15:56 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва, М ВДНХ Пользователь №: 1457 Машина:21063 Цвет:Валентин Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Практически установил сигнализацию :)
фотка в процессе установки ![]() , вопросы :): 1 сирену не зальет ![]() ![]() 2 провод так можно проводить? не коротнет?(провод 4 квадрата, подключен к аккуму напрямую) ![]() Сообщение отредактировал Ivan_06 - 28.1.2008, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва,ЮЗАО. Пользователь №: 1398 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:белый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ivan_06, За работу конечно зачет! Но зачем все так сложно? Я сигналку поставил в бардачке,за стойкой (где печка,внизу), и вообще не парюсь. Работает офигенно,да и ремонт делать удобно! (если что,конечно) За торпедой,я сомневаюсь,что можно будет быстро исправить неполатки. ИМХО
Провод так тянуть можно,тока напильником поьольше расточи вниз. П.С. Вообще для проводов чуть ниже есть специальное место,для прокладки проводов из салона в моторный отсек! |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва, М ВДНХ Пользователь №: 1457 Машина:21063 Цвет:Валентин Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Но зачем все так сложно? есть свободное время, есть желание)) Я сигналку поставил в бардачке,за стойкой (где печка,внизу), и вообще не парюсь. Работает офигенно,да и ремонт делать удобно! я тоже сначала думал в бардачек, но торпеду всернавно пришлось бы отковыривать За торпедой,я сомневаюсь,что можно будет быстро исправить неполатки. ИМХО тьфу 3 раза! я ездил в машине где сишналка криво установлена: Хонда CR-V, 3 недели назад куплена, сигналка дорогущаяя спутниковая. Ситуация: трасса скорость 130, дистанционно глушится двигатель,сворачиваем на обочину, звоним и выясняем, нам предложили эвакуатор через минут 5 перезврнили и сказали что ехать можно.Минут через 10 опять глушат двигатель, предлагают ждать эвакуатор. Через 5 минут после открытия капота проблема находится (провод незаизолированный коротит на массу) исправляется и едем дальше, я не хочу оказаться в подобной ситуации ![]() Провод так тянуть можно,тока напильником поьольше расточи вниз. пойду на рынок искать коронку по металлу и сделаю все через пластиковый кабельный ввод ![]() Вообще для проводов чуть ниже есть специальное место,для прокладки проводов из салона в моторный отсек! Там места совсем нет( даже 0,75 провод не пролезает( ниже жгута пытался просверлить, но место такое неудобное и в итоге сделал как сейчас) теперь осталось только блокировку грамотно сделать) ПС ни одной скуртки после установки нет! все соединения паянные и в 3 слоях термоусадки) надеюсь больше про сигналку вспоминать не буду) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 505 Регистрация: 26.9.2007 Из: Тольятти, Старый город Пользователь №: 1282 Машина:2114 Цвет:Млечка Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил сигнализацию с рук без инструкции, подключил на СТО без колокола, щас захотел поставить колокол, дайте схему подключения на алигатор
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 9.5.2008 Из: Башкортостан. Октябрьский Пользователь №: 3334 Машина:21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем. Есть небольшая проблема с сигнализацией. иногда при постановке на режим охраны через секунд 10-15 срабатывает. когда снимаешь с охраны сид мигает 3 раза. Типо сработала от двери, зажигания или отключения питания. Что делать? Сигнализация апс 1650. Двери точно в порядке. Возможно что это акум немного плохой... Скорее всего не хватает энергии от генератора для зарядки.
|
|
|
![]()
|
|
Злой Тошентий ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 2129 Регистрация: 19.2.2008 Из: Кировограда. Украина Пользователь №: 2407 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ты ставиш на сигналку, а срабатует только через 10 сек??
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 9.5.2008 Из: Башкортостан. Октябрьский Пользователь №: 3334 Машина:21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нет, ставиться сразу. И двери сразу закрываются. Иногда все нормально. Кстати, иногда когда двигатель работает, если охота двери закрыть, то они обратно открываются. Забыл сказать, у меня центральный замок стоит.
|
|
|
![]()
|
|
Злой Тошентий ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 2129 Регистрация: 19.2.2008 Из: Кировограда. Украина Пользователь №: 2407 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ребята у кого сколько батарейка держит??? На основном брелке
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня на основном брелке батарейка держит только пол года иногда и то меньше(
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 3635 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 3635 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Написано в документах 6ти тональная сирена как тональнасть меняеться???И че это воще!?!?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 375 Регистрация: 12.2.2008 Из: Омск Пользователь №: 2336 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Вопрос тем кто сам ставил сигнашку. Куда крепить датчик удара? сигнашка Mystery MX-501
Сообщение отредактировал Baсилич - 15.6.2008, 17:43 |
|
|
![]()
|
|
Вопрос тем кто сам ставил сигнашку. Куда крепить датчик удара? сигнашка Mystery MX-501 На шестерку многие ставят в бардачек,с левой стороны 2 самореза,(лично я ставил на нижний),а вообще в салоне в любое место к кузову,желательно в легко доступное место.Поставиш, а потом чувствительностью подрегулируй как тебе нравиться! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати сигналку лутше всего себе любимому ставить самому,по инструкции, если немного читать умеешь конечно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 375 Регистрация: 12.2.2008 Из: Омск Пользователь №: 2336 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Кстати сигналку лутше всего себе любимому ставить самому,по инструкции, если немного читать умеешь конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да у меня тоже ушло бы немного времени на установку,если бы не палки в колеса,начал ставить то поехать куда то срочно надо,то родителям помочь,но самое главное сработал режим "тревоги" и целый день с ним провозился не мог отключить не реагировала ни на что(думал писец ей,хотел выбрасывать!!!Просто достала!!!)!Потом как то случайно вырубил!Но вообщем ничего сложного нет,тем более электрик по образованию,стыдно было бы не поставить!
![]() P.S.Правда товарищ полностью проконсультировал до этого,что и как!Просто дело то новое не освоенное! |
|
|
![]()
|
|
Я датчик удара крепил на релевую в салоне. Чуствительность мама не горюй
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 24.9.2007 Из: г. Балаково Пользователь №: 1267 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подключился,норм,только когда вкл зажигание начинала пищать сирена(перед постановкой на блокировку двигателя)перепраграмировал нормально стало,теперь почему то при легком ударе пикает бесконечно,раньше 5!отключал желтый провод от зажигания все равно!чувствительность стоит на мах!
|
|
|
![]()
|
|
Кто в курсе,почему сигналка(APS 1350)при легком ударе пикает многочисленое число раз?А должна 5?!?!Чувствительность стоит на мах.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 254 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 3836 Машина:2106 1,6л Цвет:Серебристый металлик Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А может, это она пикает не много раз, а несколько раз по 5? Может, уменьшение чувствительности поможет?
|
|
|
![]()
|
|
несколько раз по 5 по ходу и пикает,попробую чувствительность уменьшить,раньше такого не было
|
|
|
![]()
|
|
от того что ты уменьшиш чувствительность, количество пиканья не изменится... Просто изменится "сила удара" от которого сигналка начнет кричать
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 4061 Машина:2106 DRiFT Цвет:о_О Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, посоветуйте бюджетную сигналку, хотелось бы иметь возможности:
1.Открывание багажника с "пульта" 2.Доводка стекл до закрытого положения ЭСП 3.Возможность установки датчика объема Устанавливать собираюсь самостоятельно, бюджет 1000-2000р |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 4006 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Зеленый САД Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи у мя к вам вопросик такой. У мя стоит сигнализация Mongoose Марку непомню если надо завтра посмотрю. Короче дело в том что когда ключаеш ее и с нутри открываеш дверь она пиликает а потом горит предохранитель на котором она подключена кто сможет чем помоч ?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 56 Регистрация: 2.10.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 4905 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пытался подключить доп. лампу (лобовую) для освещения салона к боковому плафону. Несколько раз коротнуло... Вроде все как всегда, все живо.
Для изучения снял и поставил на место кнопку на кузове, нажимаемую дверью при закрытии... Но, теперь: Нет световой сигнализации открытия дверей/багажника Нет связи сигнализации и замков дверей (не закрывает) Такое чувство, что сама сигнализация сильно глючит - странные звуки издает (три сигнала), или вобще верещит. Т.е. фактически не работает... Что делать, что не так? Может ли быть дело в предохранителе Ф1 ? :( Подскажите, пожалуйста, а то без сигнализации не айс. Ах да... Диод в правом боковым плафоне перестал работать сразу и вобще, в левом только с закрытой дверью работал. Поставил лампы (старые, но рабочие) - ни в каких комбинациях не светят.... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Пытался подключить доп. лампу (лобовую) для освещения салона к боковому плафону. Несколько раз коротнуло... Вроде все как всегда, все живо. Для изучения снял и поставил на место кнопку на кузове, нажимаемую дверью при закрытии... Но, теперь: Нет световой сигнализации открытия дверей/багажника Нет связи сигнализации и замков дверей (не закрывает) Такое чувство, что сама сигнализация сильно глючит - странные звуки издает (три сигнала), или вобще верещит. Т.е. фактически не работает... Что делать, что не так? Может ли быть дело в предохранителе Ф1 ? :( Подскажите, пожалуйста, а то без сигнализации не айс. Ах да... Диод в правом боковым плафоне перестал работать сразу и вобще, в левом только с закрытой дверью работал. Поставил лампы (старые, но рабочие) - ни в каких комбинациях не светят.... во первых зра тему так назвал *тупо* модеры ругаться будут... а ты когда делал ваще какието махинации..ОТКЛЮЧАЛ АКБ??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Пытался подключить доп. лампу (лобовую) для освещения салона к боковому плафону. Несколько раз коротнуло... Вроде все как всегда, все живо. Для изучения снял и поставил на место кнопку на кузове, нажимаемую дверью при закрытии... Но, теперь: Нет световой сигнализации открытия дверей/багажника Нет связи сигнализации и замков дверей (не закрывает) Такое чувство, что сама сигнализация сильно глючит - странные звуки издает (три сигнала), или вобще верещит. Т.е. фактически не работает... Что делать, что не так? Может ли быть дело в предохранителе Ф1 ? :( Подскажите, пожалуйста, а то без сигнализации не айс. Ах да... Диод в правом боковым плафоне перестал работать сразу и вобще, в левом только с закрытой дверью работал. Поставил лампы (старые, но рабочие) - ни в каких комбинациях не светят.... во первых зра тему так назвал *тупо* модеры ругаться будут... а ты когда делал ваще какието махинации..ОТКЛЮЧАЛ АКБ??? ![]() Конечно нет, если пишет что пару раз коротнуло. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 56 Регистрация: 2.10.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 4905 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Угу, не отключал :( Виноват...
Так почему же теперь ЦЗ не работает? :( |
|
|
![]()
|
|
Заменил предохр. Ф1 (16А). Все проблемы решились. Стоимость - 70 коп .
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 16.9.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4714 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ хочу приобрести двухпозиционнуй сигналку без обратной связи в перделах 2к и ЦЗ. посоветуйте какую лучше фирму аллегатор или мангуст или ещё какие другие ? Ставить буду с отцом оба первый раз занимаемся установкой управимся за день ? если цз токо на передние двери а сигналку на багажник пока не ставить ?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 919 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 2864 Машина:vaz2101 Цвет:blue Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что значит "двухпозиционную"? Мангуст - очень приличные недорогие сигнализации, плюс - четкие инструкции по подключению и эксплуатации. Поставить за день более чем реально.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 16.9.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4714 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что значит "двухпозиционную"? Мангуст - очень приличные недорогие сигнализации, плюс - четкие инструкции по подключению и эксплуатации. Поставить за день более чем реально. =) я не помню точно как называется может и не так ) ну там на брелке 2 кнопки одна открывает и закрывает только багажник |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 919 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 2864 Машина:vaz2101 Цвет:blue Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если собираешься в будущем делать электропривод багажника, то смотри в инструкции на сигналку "выход дополнительного канала". Некоторые сигналки не имеют специальной кнопки только для багажника, а открывают его комбинацией других кнопок. Поэтому смотри внимательно инструкцию.
|
|
|
![]()
|
|
Купил сигнализацию Alligator NS-105 за 1400 вроде все понятно и все легко есть только 1 вопрос. В комплекте лежит 1 концевой выключатель двери я так понимаю это выключатель который будет проверять закрыта дверь или открыта перед постановкой на сигнализацию. Я не хочу его подключать уж больно он громоздкий как вы думаете без него будет работать или надо этот провод замкнуть на + или - ? или лучше поставить
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 11.5.2008 Из: Старый Оскол Пользователь №: 3344 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил сигнализацию Alligator NS-105 за 1400 вроде все понятно и все легко есть только 1 вопрос. В комплекте лежит 1 концевой выключатель двери я так понимаю это выключатель который будет проверять закрыта дверь или открыта перед постановкой на сигнализацию. Я не хочу его подключать уж больно он громоздкий как вы думаете без него будет работать или надо этот провод замкнуть на + или - ? или лучше поставить Как правило сигнал открытия двери берут с белого с черным проводом, которым подается масса с концевиков двери на плафоны освещения салона. Проще всего его найти под панелью приборов - он проходит слева, возле передней стойки. Если концевики работают, то при открытии двери на нем появляется минус, который подается на соответствующий вход сигналки. Сообщение отредактировал AleZ - 2.11.2008, 20:29 |
|
|
![]()
|
|
Купил сигнализацию Alligator NS-105 за 1400 вроде все понятно и все легко есть только 1 вопрос. В комплекте лежит 1 концевой выключатель двери я так понимаю это выключатель который будет проверять закрыта дверь или открыта перед постановкой на сигнализацию. Я не хочу его подключать уж больно он громоздкий как вы думаете без него будет работать или надо этот провод замкнуть на + или - ? или лучше поставить Как правило сигнал открытия двери берут с белого с черным проводом, которым подается масса с концевиков двери на плафоны освещения салона. Проще всего его найти под панелью приборов - он проходит слева, возле передней стойки. Если концевики работают, то при открытии двери на нем появляется минус, который подается на соответствующий вход сигналки. Спасибо большое! так намного проще |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пацаны, что это за провод - "выход состояния 300 мА"? Стоит ли подключать, ибо без него работает? Сигналка Мангуст диджитал 100
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 21.10.2008 Из: Новокузнецка (КУЗНЯ) Пользователь №: 5193 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Беживый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Оладий
Это скорей всего выход на дополнительный канал или на подсветку салона, или на пейджер. все зависит от самой сигналки |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:31 |