![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артем Сообщений: 29 Регистрация: 2.6.2013 Пользователь №: 80831 Машина:ваз 21063 Цвет:коричневый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Выключаю зажигания в результате получаю то, что на видео
Подскажите, пожалуйста, начинающему, что это и как это лечится? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сашка Сообщений: 1004 Регистрация: 23.3.2009 Из: г Волгоград Пользователь №: 11375 Машина:ваз 21061,21093,1118 Цвет:сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Владимир Сообщений: 580 Регистрация: 24.3.2010 Из: Иваново Пользователь №: 28991 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
vpartem , видос не открою, инет сейчас не тот. но вообще это результат детонации, очень раннее зажигание скорее всего
. калильное зажигание так же может быть из-за нагара в КС. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артем Сообщений: 29 Регистрация: 2.6.2013 Пользователь №: 80831 Машина:ваз 21063 Цвет:коричневый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Зажигание мне настроили (правда, как я понял без приборов, на слух).
Подскажите, для проверки, по часовой стрелки трамплер крутить или против? Я вот думаю сделать сейчас метки на трамплере, чтобы знать как было и покрутить пробуя исчезнет детонация или нет. И еще по ссылке вверху прочитал, что для проверки клапана ЭПХХ, надо "Включаем зажигание, раздается щелчок клапана", так вот, что значит включаем зажигание? Это завести машину или просто повернуть на 180 градусов без завода? (извините за такие чайниковские вопросы) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Владимир Сообщений: 580 Регистрация: 24.3.2010 Из: Иваново Пользователь №: 28991 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Зажигание мне настроили (правда, как я понял без приборов, на слух). Подскажите, для проверки, по часовой стрелки трамплер крутить или против? Я вот думаю сделать сейчас метки на трамплере, чтобы знать как было и покрутить пробуя исчезнет детонация или нет. И еще по ссылке вверху прочитал, что для проверки клапана ЭПХХ, надо "Включаем зажигание, раздается щелчок клапана", так вот, что значит включаем зажигание? Это завести машину или просто повернуть на 180 градусов без завода? (извините за такие чайниковские вопросы) просто повернуть,чтоб загорелась контрольная лампа заряда АКБ |
|
|
![]()
|
|
Цитата И еще по ссылке вверху прочитал, что для проверки клапана ЭПХХ, надо "Включаем зажигание, раздается щелчок клапана", так вот, что значит включаем зажигание? Это завести машину или просто повернуть на 180 градусов без завода? (извините за такие чайниковские вопросы) просто повернуть,чтоб загорелась контрольная лампа заряда АКБ Повернул ничего в раене ЭПХХ не услышал (щелчков не было). Там еще советовалось, при работающем двигателе выдернуть питание из ЭПХХ и если двигатель сразу заглохнет, то он рабочий, но вопрос, а если не заглохнет, то мне проводок подсоединять во время рабочего двигателя или просто глушить мотор? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:33 |