![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Решил получить разрешение на ношение и хранение оружия ... занимаюсь прохождением медкомисии :)
Решил купить себе Осу - оружие самозащиты!!! ЗЫ: На днях возвращался с автостоянки ночью, не смог пройти мимо подвыпившей компании... в итоге шрам на подбородке... ну не повезло млин парням... оружия у меня не было с собой... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Решил получить разрешение на ношение и хранение оружия ... занимаюсь прохождением медкомисии :) Решил купить себе Осу - оружие самозащиты!!! ЗЫ: На днях возвращался с автостоянки ночью, не смог пройти мимо подвыпившей компании... в итоге шрам на подбородке... ну не повезло млин парням... оружия у меня не было с собой... ![]() Сочувствую. У меня был газовый ТТ но потом продал не удобно всегда с ним ходить. Везде пишит на метало искателях. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 632 Регистрация: 1.4.2007 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 46 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Светло синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я одно время газовый с собой таскал. Потом перестал...надоел.
Хочу тульского.. |
|
|
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Честно говоря сейчас он мне не особо нужен. Я с утра в машину и на работу и вечером. Ходить толком никуда не хожу только до стоянки.
|
|
|
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Йи-ХААААА!!!!!
Создали, и здесь, наконец, крутую тему! На Лансе с собой вожу сигнальник РС-31, чисто прикола ради. На ШАХЕ всегда возил монтировку/газовый ключ. С собой ничего не таскаю, да я и пешком редко хожу :) Дома на всякий случай у меня лежат телескопическая дубинка и армейский штык-нож времен Великой Отечественной, ну и МР-651КС прикола ради. Будут деньньги - хочу купить тульскую двустволку и какой-нибудь газюк, но это- не раньше, чем через год-полгода. Леха177, помня твою фоту с двумя пейнтбольными маркерами и видя твое резкое желание вооружиться, я тебя уже начинаю боятся :) malenkiy-mewer, про газовый ТТ, пожалуйста, поподробнее. Насколько я помню, газовых их никогда не существовало. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 18.5.2007 Из: Город на Неве Пользователь №: 248 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я вчера был в Великом Новгороде - прикупил там сувенирную дубовую биту.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Chester, круть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нашел интересную статью по продаже оружия самозащиты и охренел
![]() http://www.secur.su/product_info.php?cPath...products_id=108 |
|
|
![]()
|
|
Chester, круть ![]() КОСМОС Газовый они были только очень мало, пневматики было куча да и сейчас навалом. Да и покупал я кго тогда за 8200р. А я вчера был в Великом Новгороде - прикупил там сувенирную дубовую биту. ![]() Chester +1 У меня тоже в багажнике лежит!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
В дополнение вот, что хочу приобрести посмотрите и оцените :)
http://www.tnwt.ru/ это сайт производителя. |
|
|
![]()
|
|
В дополнение вот, что хочу приобрести посмотрите и оцените :) http://www.tnwt.ru/ это сайт производителя. Штука очень клевая и мощная. У моего друга такой же. Так что поаккуратней с ним. |
|
|
![]()
|
|
КОСМОС Спецыально для тебя вот такой ТТ
[attachment=1979:attachment] |
|
|
![]()
|
|
malenkiy-mewer, 1 в 1. ЗачОт
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 25 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 295 Машина:21061 Цвет:снежок Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я сам владелец пистолета ОСА. Могу сказать что вещь хорошая... Насчет газового ТТ. Кхм... вы что то путаете такого нет. Есть огнестрельный бесствольный пистолет ЛИДЕР изготавливается на базе ТТ. А пневматика в виде ТТ появилась только недавно. Он уступает по мощности ОСЕ но конечно выигрывет в плане психологического подавления. Есть еще Есаул изготавливается на базе пистолета пулемета КЕДР. Тоже готичная штука, большая конечно неудобная зато все бояццо будут. Макарыч брать не рекомендую что то спецы грят что у него качество изготовления оговнянилось. Компромис между ОСОЙ и резиноплюями это ревеольвер Ратник. Мощнее 9мм РА и слабее ОСЫ. Патронов 5 зато воспламенение классическое,а не электробоек как у ОСЫ.
И самое интересное это новинка, скоро будет в продаже это пистолет в виде обреза двустволки. МР 341 вроде (точно модель не помню) большой неудобный, зато калибр убойнее и эффект демонстрации большой. А еще я раньше носил газовый баллон Оружие пролетариата (рекомендую его или немецкие FOG). надо новый купить все некогда. И еще нож при себе таскал формы Пуш даггер. Урбан Пал назывался от фирмы Колд Стил. Для обороны жилища есть простое помповое ружье ИЖ 81. Хочу еще дополнить, автору топега. К осе желательно бэкап таскать... нууу просто электробоек сами понимаете это не ударное воспламенение надежность якобы ниже. Да и что более важно из ОСЫ реально нанести ТТП или смерть, нет я гопов не жалею просто отмазыватся геморно. Для всяких алкашей или для одиночных гопиков лучше таскать баллон ОП или УДАР (тока БАМы купите производства г.Шиханы). Либо если вы крепкого телосложения то можно куботан себе сделать и им отмахиваться... |
|
|
![]()
|
|
Я сам владелец пистолета ОСА. Могу сказать что вещь хорошая... Насчет газового ТТ. Кхм... вы что то путаете такого нет. Есть огнестрельный бесствольный пистолет ЛИДЕР изготавливается на базе ТТ. А пневматика в виде ТТ появилась только недавно. Он уступает по мощности ОСЕ но конечно выигрывет в плане психологического подавления. Есть еще Есаул изготавливается на базе пистолета пулемета КЕДР. Тоже готичная штука, большая конечно неудобная зато все бояццо будут. Макарыч брать не рекомендую что то спецы грят что у него качество изготовления оговнянилось. Компромис между ОСОЙ и резиноплюями это ревеольвер Ратник. Мощнее 9мм РА и слабее ОСЫ. Патронов 5 зато воспламенение классическое,а не электробоек как у ОСЫ. И самое интересное это новинка, скоро будет в продаже это пистолет в виде обреза двустволки. МР 341 вроде (точно модель не помню) большой неудобный, зато калибр убойнее и эффект демонстрации большой. А еще я раньше носил газовый баллон Оружие пролетариата (рекомендую его или немецкие FOG). надо новый купить все некогда. И еще нож при себе таскал формы Пуш даггер. Урбан Пал назывался от фирмы Колд Стил. Для обороны жилища есть простое помповое ружье ИЖ 81. Хочу еще дополнить, автору топега. К осе желательно бэкап таскать... нууу просто электробоек сами понимаете это не ударное воспламенение надежность якобы ниже. Да и что более важно из ОСЫ реально нанести ТТП или смерть, нет я гопов не жалею просто отмазыватся геморно. Для всяких алкашей или для одиночных гопиков лучше таскать баллон ОП или УДАР (тока БАМы купите производства г.Шиханы). Либо если вы крепкого телосложения то можно куботан себе сделать и им отмахиваться... Пневматика появилась достаточно давно три года назад он у нас в районе в оружейке продавался. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 25 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 295 Машина:21061 Цвет:снежок Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
аирсофт или отечественный оружейный завод?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
То что вы видели это либо эирсофт либо LEP, либо ММГ, либо китайская игрушка но никак не настоящий пневматический ТТ.
Потому как: ![]() взгляните на дату статьи, он тогда еще только сертифицировался... есть ли он в продаже сейчас я не знаю.. не видал. Сообщение отредактировал Molchun - 12.8.2007, 23:56 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зачем цитировать мой пост если после меня никто не писал ? Хм.. особенно с сылкой на картину. Если не похож на этот значит это был не пневматический ТТ, как я и говорил изначально.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык я и говорю аирсофт гуанский новодельный... или для страйкбола штука. Но нормальный пневматический ТТ изготавляемый также из запчастей оригинального ТТ - это то что я привел выше.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Про чисто газовый ТТ я слышал, что его то-ли в польше, то-ли еще где-то делали. И он отличался рукоятью, и, вроде, габаритами. И чток нам их если и завозили, то единично.
Molchun, и как Оса, часто осечки давала? malenkiy-mewer, так у тебя был Лидер, или нет? Расскажи, плз. Про удар согласен- вещь неплохая. Таскал когда-то такой, поека по пьяни его не про...ал. Из БАМов к нему брал БАМП. Бьет неслабо- проверяли на пьяном мне- подействовало как надо. А вообще- лучшее дополнение к ОСЕ- телескопическая дубинка. Жаль, что у нас нелегальна. |
|
|
![]()
|
|
Про чисто газовый ТТ я слышал, что его то-ли в польше, то-ли еще где-то делали. И он отличался рукоятью, и, вроде, габаритами. И чток нам их если и завозили, то единично. Molchun, и как Оса, часто осечки давала? malenkiy-mewer, так у тебя был Лидер, или нет? Расскажи, плз. Про удар согласен- вещь неплохая. Таскал когда-то такой, поека по пьяни его не про...ал. Из БАМов к нему брал БАМП. Бьет неслабо- проверяли на пьяном мне- подействовало как надо. А вообще- лучшее дополнение к ОСЕ- телескопическая дубинка. Жаль, что у нас нелегальна. Был лидер. Мне очень нравился. ![]() |
|
|
![]()
|
|
malenkiy-mewer, ,так бы сразу и сказал. Реально применял?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Про чисто газовый ТТ я слышал, что его то-ли в польше, то-ли еще где-то делали. И он отличался рукоятью, и, вроде, габаритами. И чток нам их если и завозили, то единично. Molchun, и как Оса, часто осечки давала? malenkiy-mewer, так у тебя был Лидер, или нет? Расскажи, плз. Про удар согласен- вещь неплохая. Таскал когда-то такой, поека по пьяни его не про...ал. Из БАМов к нему брал БАМП. Бьет неслабо- проверяли на пьяном мне- подействовало как надо. А вообще- лучшее дополнение к ОСЕ- телескопическая дубинка. Жаль, что у нас нелегальна. У меня ни одной осечки, да из нее много и не постреляешь. У нас в городе 1 патрон - 85 руб. Просто мнение об осечках электробойка бытует, хотя фактически в пистелетах 9мм РА так же всякие недосылы переклинивание и застревания шариков в зубах могут быть. Телескопическая дубинка нелегальна, так как яв-ся холодным оружием ударно-дробящего действия, но уголовки за это нет, только административка за ношение, поэтому некоторые люди носят. |
|
|
![]()
|
|
Была-бы уголовка-я -бы не говорил, что она у меня есть
![]() Просто жалко- поймают- отбрут-же, сволочи. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
malenkiy-mewer, на штраф- плевать. Дороже почки, которые мусора отобьют.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Таскайте Керн строительно монтажный с талоном чеком о продаже... Фактически легальный куботан хе хе... и нихто не придерется
|
|
|
![]()
|
|
Купил сегодня временно газовый перцовый балончик ШОК :) Пока получаю разрешение на ОСУ :)
Был в нашем Наркологическом диспансере ... там мне дали справку , что "годен к ношению и хранению оружия"... но там ни слова, что я не состою на учете у них :( Боюсь такая справка не прокатит ... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 632 Регистрация: 1.4.2007 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 46 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Светло синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А я посоветовался с людьми и решил поднакопить на макар с резиновыми пулями. Знаючие говорять вещщщъ. Примерно 500уе вместе с разрешением.
Сообщение отредактировал Юрец - 13.8.2007, 17:29 |
|
|
![]()
|
|
Купил сегодня временно газовый перцовый балончик ШОК :) Пока получаю разрешение на ОСУ :) Был в нашем Наркологическом диспансере ... там мне дали справку , что "годен к ношению и хранению оружия"... но там ни слова, что я не состою на учете у них :( Боюсь такая справка не прокатит ... Шок выброси купи ОП (Оружие пролетариата)... я же писал что он лучше если конешь немецкие FOG не найдешь. И носи его вместе с ОСОЙ |
|
|
![]()
|
|
А я посоветовался с людьми и решил поднакопить на макар с резиновыми пулями. Знаючие говорять вещщщъ. Примерно 500уе вместе с разрешением. Нафиг эта пукалка тебе сдалась ? Ни хрена твои знающие люди не знают. Ты пойми человека им не остановишь калибр 9мм РА имеет мощность 50 дж. И это при том что качество Макара (на самом деле называется ИЖ 79 9Т) говно! То есть найти нормальный сложно. И с виду он отличается от боевого. Сравни сам у ОСЫ мощность 85 дж. У Ижа 50 дж. Есть разница ? У 9мм шарик маленький круглый, а у ОСЫ пуля с металическим сердечником да еще и калибр больше значительно, что обеспечивает большее ОДП. И откуда цену такую взял ? 500 уе ? Че так дорого то... Вобщем не парься, покупай ОСУ или Ратник. У меня ОСА есть а Ратник к нам пока не завозили... Завезут куплю. Сообщение отредактировал Molchun - 13.8.2007, 18:20 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Клубный Дозорный ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 888 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Автово Пользователь №: 57 Машина:ГАЗ 31105 Крайслер Цвет:черный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
У меня УДАР и пневматический ПМ. Из всех спецсредств считаю , что УДАР самый лучший, надежный и практичный. Оса-это здорово, но из неё еще попасть надо, про газовые стволы вообще молчу. Гемора с ними немало, а эффективность-фигня. Да еще и разрешение делать надо, каждые 5 лет заморачиваться с переоформлением... Потасовок, с применением всяких спец.средств видел немало, ИМХО, УДАР с перцовыми патронами - самое оно. Моя жена с его помощью четверых в астрал отправила за 5 сек. В одиночку. Я даже дернуться не успел. А пневматикой балуюсь иногда по бутылкам и воронам...
Всякие биты и дубинки - это тоже здорово, но есть опасность нарваться на бывшего или действующего фехтовальщика. Тогда всему дубью грош цена в базарный день. Ножи-ну это вообще статья. Хотя сам холодное оружие обожаю и у меня его немало. |
|
|
![]()
|
|
ну пневмо ПМ энто развлечение конешь.. а попасть из ОСЫ ? в чем проблема? кучность хорошая несмотря на то что это бесствол плюс ЛЦУ есть я например в попадании почти не сомневаюсь. Насчет УДАРА согласен полностью, но все таки лучшие БАМы к нему не перец а с CR наполнителем производства г. Шиханы. (во многих странах CR вообще запрещен) А ножи не статья если будет ситуации необходимой обороны то стрелять хоть с калашникова можно. Просто ножи применять надо в тех случаях когда знаешь что тебя убивать будут. С той же ОСЫ жмура сделать можно и статью заработать если необходимую оборону не признают.
Если ножи брать то для самообороны мне кажется лучше всего серрейторная заточка. Мне самому пуш даггеры нравятся, и человека не убьешь и движения простые, зато болевой шок + серрейторная заточка делает рваные края раны, которые быстрее останавливают кровь. Специалисты рекомендуют резать по лбу, чтоб кровь глаза застилала и несмертельно было. вот. В дальних поездках лучше вообще ружье возить нафиг. Ибо опасно. Я как то поздно домой возвращался и меня подвозил какой то частник. Рядом с ним сидел парень, который рассказывал ему как они типа с друзьями пытались мужика развести на трассе. Мужик достал Сайгу и дал понять что разводится не хочет, прострелил навылет тачку, заднее, лобовое и сабвуфер. Вот так им нахер и надо. |
|
|
![]()
|
|
Клубный Дозорный ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 888 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Автово Пользователь №: 57 Машина:ГАЗ 31105 Крайслер Цвет:черный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Насчет ОСЫ. Поверю на слово, сам не применял, не стрелял даже. Она разве не пулями стреляет? А про БАМы с перцем мне менты посоветовали. У нас ведь главная угроза от пьяных, обкуренных, обдолбаных и собак исходит. Так вот на них слезоточивый и нервно-паралитический газы не действуют, ну или почти не действуют. А перец-влет. Свой собственный опыт и опыт жены (я упоминал).
Насчет дальних поездок, вот тут согласен с тобой полностью, на все 100%. Тоже приходилось жестко разговаривать. "Сайга", это сказка... На пасеке когда работал, от халявщиков всяких отмахивался. Правда у меня еще БТР стоял, вместо тягача. В горах, на узкой дороге весьма весомое "спец. средствО". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Серьезно насчет БТР ? Мля.. хочу!!! Хе хе.
ОСА пулями стреляет конечно я что говорил что газом?. Пулями стреляет с металическим сердечником, просто называется огнестрельное бесствольное - так как наш закон об оружии позволяет либо газовое либо бесствольный огнестрел. ЛЦУ есть, на среднем самооборонном расстоянии пули ложаться очень кучно. Плюс бывают сигнальные осветительные и газовые патроны и еще светозвковые (на манер гранат ЗАРЯ тока послабже). P.S и все таки CR лучше перца (даже против пьяных) менты ж не всезнайки, они могут сказать что складной китайский нож это холодняк и что у ОСЫ есть патронник хе хе... На самом деле Шихановские БАМы и не везде продаются например у нас их вообще не завозят, заказывать через инет приходится. Сообщение отредактировал Molchun - 14.8.2007, 17:39 |
|
|
![]()
|
|
Да я знаю, что не газом. Думал, мож дробью...
Насчет БТР - вполне серьезно. Списанный, вооружение снято... Классная весчь! Дури в нем немеряно, две пасеки(три вагона) тащил, даже не вспотел. Полные баки, если не ошибаюсь, почти на тысчу миль запас хода. Два движка, независимых. Ну и внушаить, само собой. С габаритами, правда, всегда беда была... То дом какой зацепишь, то машину на развороте... |
|
|
![]() ![]()
|
|
123
Сообщение отредактировал LEXA-199 - 16.4.2012, 19:34 |
|
|
![]()
|
|
поздравляю! Гемора при оформлении немеряно...
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я бейсбольную биту купил! А то с монтировкой в лансе как-то несолидно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 71 Регистрация: 23.9.2007 Из: северное Бутово Москва Пользователь №: 1259 Машина:ваз 2106 Цвет:вишневый (пока что) Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а у меня был обычный пневмат, какой чего как-фиг знает... ну так, люблю пострелять...правда делаю это ууу....плоховато, мягко говоря...
но его больше нет...я вот думаю, может мне кто биту подарит черную..не самую большую..., а ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
offany, могу предложить монтировку!!!
KOCMOC, Подаришь мне монтировку??? |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 71 Регистрация: 23.9.2007 Из: северное Бутово Москва Пользователь №: 1259 Машина:ваз 2106 Цвет:вишневый (пока что) Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
ааа....всё,молчу..
![]() а как же бейсбольная бита.....??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
offany, поверь монтировка лучше, на ней следов не остаётся,
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так это мона соскоблить, а на бите вмятины, тудым сюдым,
Кто с пером к нам прийдёт от ствола скопытится ![]() Сообщение отредактировал STALKER - 12.10.2007, 15:40 |
|
|
![]() ![]()
|
|
123
Сообщение отредактировал LEXA-199 - 16.4.2012, 19:35 |
|
|
![]()
|
|
Леха177, оса травматический пистолет который не только не обезвреживает противника но и может разозлить его ещё больше, а вот потом доказывай почему ради самообороны ты выстрелил в глаз а не в ногу допустим, и кого ещё засудят это будет под вопросом, так что не размахивай им особо, врятли он когото испугает старше 16 лет, а раз уж достал то бей.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
оса травматический пистолет который не только не обезвреживает противника но и может разозлить его ещё больше Не, ну самом деле противник будет очень зол когда у него в брюхе будет торчать кусок резины =)) Знаю такую поговорку "пьяному море по колено". Потому как с кем приходиться выяснять отношения в основном граждане в нетрезвом состоянии. Да и зимой кусок резины не пробьёт дублёнку да и всё такое, так что не очень актуально. Сообщение отредактировал STALKER - 13.10.2007, 7:21 |
|
|
![]()
|
|
я вообще за ружье и пулю от него... в мозгах этого пьяного )))))
100% поможет |
|
|
![]()
|
|
offany, а не жалко дурака будет?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Кто говорит, что оружие "ОСА" ерунда... пусть почитают отзывы и реальные истории его применения, плюс фото и видео стрельбы http://www.slaves.europe.lv/a16.html
|
|
|
![]()
|
|
Леха177, мне не надо ни фото ни видео, я своему товарищу верю, которому он не помог.
|
|
|
![]()
|
|
Сталкер, про...ал я ее :( 100%-ный титан..... Никогда себе этого не прощу :(
я вообще за ружье и пулю от него... в мозгах этого пьяного ))))) 100% поможет +1. Метод Данилы Багровя я тоже считаю наиболее эффективным. Кто с пером к нам прийдёт от ствола скопытится ![]() Узнаю цЫтату из выссказываний любимого меня :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сталкер, про...ал я ее :( 100%-ный титан..... Никогда себе этого не прощу :( А я у себя нашел вот это, дал ей название антигаец Сообщение отредактировал STALKER - 14.10.2007, 13:24
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
STALKER, ВВВВВЕСЧ!!!! Жалко грязь у тебя не кровавого цвета :)
|
|
|
![]()
|
|
Народ никому не нужен прицел?
[attachment=3040:attachment] |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 247 Регистрация: 4.4.2007 Из: Моск. Обл. г. Люберцы Пользователь №: 62 Машина:Ваз 2106 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня имеется MP-654K - "Макаров", неплохая вешь.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так, стоп, если кому-то не нравится мой способ, вы можете им просто не пользоваться))))
![]() ![]() ну а так, согласитесь, класс! ![]() |
|
|
![]()
|
|
offany, как-же??????!!!! Наоборот, очень нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Кто прав тот и сильнее,)))))
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 149 Регистрация: 16.9.2007 Пользователь №: 1226 Машина:Lada 21063 Цвет:#210 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня базука под сиденьем лежит, даже менты не тормозят)) тьфу тьфу тьфу))
![]() |
|
|
![]()
|
|
nex777, не знаю что такое базука, лично мне РПГ-7, Муха, самый раз
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2007 Из: Россия Ульяновск Пользователь №: 1456 Машина:ваз 2106 Цвет:черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
TAXER, каждый сходит с ума по-своему
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
123
Сообщение отредактировал LEXA-199 - 16.4.2012, 19:36 |
|
|
![]()
|
|
Леха177, ну значит ребро сломает
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 102 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 486 Машина:ВАЗ 2105 + VW Vento Цвет:Бежевый и Зеленый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня бита...
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 568 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 261 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:Белый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня ИЖ двухстволка на охоту не охота .
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 149 Регистрация: 16.9.2007 Пользователь №: 1226 Машина:Lada 21063 Цвет:#210 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня имеется MP-654K - "Макаров", неплохая вешь. Эта штука без вариантов мне кажется.... Видно прижимной винт, да и к тому же очень много отличий от оригинала... Любой гопник скажет что пневматика.... да к тому куртку не пробьешь, а только разозлишь противника, а просто махать нет смысла, достал-стреляй! Я купил себе ПБ-2 ЭГИДА. ![]() О нем можно почитать http://www.tnwt.ru/ Вчера прострелил два листа гипсокартона свободно!!! Как разрешение получал? какие-нить проблемы возникали? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
У меня имеется MP-654K - "Макаров", неплохая вешь. Эта штука без вариантов мне кажется.... Видно прижимной винт, да и к тому же очень много отличий от оригинала... Любой гопник скажет что пневматика.... да к тому куртку не пробьешь, а только разозлишь противника, а просто махать нет смысла, достал-стреляй! Я купил себе ПБ-2 ЭГИДА. ![]() О нем можно почитать http://www.tnwt.ru/ Вчера прострелил два листа гипсокартона свободно!!! Как разрешение получал? какие-нить проблемы возникали? А че защиты на курке нет? Начнеш убирать кабуру и бумс,,,,, мое: ![]() Сообщение отредактировал toop - 20.1.2008, 14:48 |
|
|
![]() ![]()
|
|
А че защиты на курке нет? Начнеш убирать кабуру и бумс,,,,, Когда ничего не нажимаешь курка нету, он спрятан внутри ![]() Когда нажимаешь на курок - высовывается другой уже курок ![]() А это лазер :) ![]() А это заряжен уже ![]() Вам страшно? ![]() ЗЫ Тоже буду брать на днях ОСУ как у тебя с четырьмя патронами... хочется иметь оба варианта :) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Если из осы попадешь в глаз, то смерть, моментальная, может раздробить коленку, в кору дерева при выстреле входит сантиметра на 2-3, на железных воротах остается приличная вмятина!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Макарыч, в этом году продлевать лицензию надо.
ROMAN KIROVOGRAD, рукоятка не слишком большая? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Если в "Детском мире" его купить.)
Макарыч, в этом году продлевать лицензию надо. ROMAN KIROVOGRAD, рукоятка не слишком большая? Та не , норм... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
А у меня "монтажная лопатка", она же мантировка и ПМ - травмат. Ни тем не друим не пользовался и дай бог, чтобы это не было необходимо.
Сообщение отредактировал Сержик - 7.5.2011, 22:21 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2558 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Ижевск Пользователь №: 47742 Машина:Лада Гранта 219060 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня МР-81 (ТТ 9ММ) Ижевского Мех.завода резинострел , 1950 г.в. рамка и затвор имеют одинаковые серийные номера - видать снят с консервации и переделан на ИМЗ в оружие самообороны (удален ствол , в замен трубка с перегородками) вообщем аналог Макарычу , тока "держит патрон на 70 Дж (выше чёто очкую).
З.Ы. звук при стрельбе классный , дешевле макарыча в 1.5 раза (в Ижевске) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
монтировка под сиденьем
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
у меня такой http://s39.radikal.ru/i085/1104/0e/72e6db2c0272.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 4.1.2011 Из: красноярск Пользователь №: 44754 Машина:vaz 21063 Цвет:бежевый(светлый) Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня с моей стороны бита возле сидушки
в бардачке газовый типа ТТ , ща комиссию прохожу , чтобы взять настоящий ТТ приходилось с газовика пугать , когда бита не помогала , ой и отморозки на улицах :) |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29401 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2183 раза ![]() |
да в росси на трамват лицуху можно получить свободно.
у нас тут же крохоборы... и куча запрещающих законов запрещающих брать простым смертным... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Газовое валяется дома ИЖ-76
Рабочий-Табельный ПМ. Кстати вчера,только со стрельб приехал...Здача нармотивов. Из АК-74 мишень №4 со 100м упражнение №2 и 2б С Макарова тажа мишень№4 25м упражнение 1б №2 Отстрелялся с АК-74 на отлично,с табельного ни очень. Главное сдал и 13-я зарплата в кармане ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:10 |