IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Женщина за рулем: ваше отношение
Viksy
сообщение 23.11.2010, 19:16
Сообщение #1
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112
Цвет:кристалл
Год Выпуска: 2005
Спасибо сказали: 15 раз

Как относитесь к женщинам за рулем, кто все-таки чаще создает аварийные ситуации, мужчины или женщины?Как относитесь к женщинам на дороге, с уважением или просто раздражает?Откровенных идиоток в расчет не берем-идиот-существо бесполое:-)

+Цитировать сообщение
9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Саня Курган
сообщение 23.11.2010, 19:37
Сообщение #2
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Россия, Курган
Машина:Lada 217230
Цвет:Белое облако
Год Выпуска: 2012
Спасибо сказали: 44 раза

Отношусь нормально. Но есть одно но...Женщины в возрасте куда лезут!Их неадекватное поведение за рулем на дороге,которое задерживает других участников движения и аварийных ситуаций,короче тупят!
А зеркала им вообще не нужны,они и без них напролом идут!

+Цитировать сообщение
ИЛЬЯ &
сообщение 23.11.2010, 19:50
Сообщение #3
Нет аватара

Жигуль
Иконка группы

Из: Энгельс, Сарат.обл.
Машина:ваз-21063
Цвет:бежевый
Год Выпуска: 1988
Спасибо сказали: 0 раз

Знаю девчонок ,которые ездят реально лучше некоторых пацанов.Сам катался с ними и офигевал. big_boss.gif

+Цитировать сообщение
777sem777
сообщение 23.11.2010, 19:58
Сообщение #4
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва(Благовещенск)
Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti
Цвет:Вишня;Blue Jeans
Год Выпуска: 95;2010

Ну в принципе, ты сам на свой вопрос ответил, женщина постоянно создающая аварийные ситуации, нагло себя ведущая и т.д. и т.п. приравнивается к "идиоткам" а "идиот" по твоим словам существо бесполое и о нем смысла говорить нет. Бывают ситуации, когда просто иногда девушке надо помочь выехать откуда-то, таких пропускаю, терпеливых, ждущих. А вот надменных дамочек в джипарях или в других автомобилях не замечаю, еду себе, обождет. Чаще всего просто если видишь, что баба за рулем, за той зоной нужно больше внимания, мало ли дернет руль испугавшись паучка на панели/стекле... "Идиотов" и среди мужчин полно... Я сужу по Москве, не могу судить по другим городам.

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 23.11.2010, 20:01
Сообщение #5
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Из: ЮФО
Машина:ваз 21063
Цвет:св.голубой
Год Выпуска: 87
Спасибо сказали: 2237 раз

абсолютно нормально отношусь.

+Цитировать сообщение
Tolik
сообщение 23.11.2010, 20:11
Сообщение #6
Нет аватара

Жигуль
Иконка группы

Из: Волгоградская обл.
Машина:ВАЗ 2106
Цвет:Бежевый
Год Выпуска: 1995

Отношусь отрицательно, т.к. попал в ДТП из-за того, что Дама забыла посмотреть в зеркало. Да и другу вчера на копейке в "зад" въехала девушка на девятке, да причем так въехала что багажник в салон ушел, причем она даже не пыталась тормозить...

+Цитировать сообщение
vadim-bagger
сообщение 23.11.2010, 20:20
Сообщение #7
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: ЛНР, Луганск
Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053
Цвет:Тёмный беж / синий
Год Выпуска: 92/03
Спасибо сказали: 170 раз

Женский пол за рулем?
Отношение к ним спокойное. Знаю многих - водят машину прилично. Попадаются на дороге и дуры, но дураков больше.
Если человек адекватный, то его пол не важен... Так же и с придурками.

+Цитировать сообщение
Роман Петрович
сообщение 23.11.2010, 20:22
Сообщение #8
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: ДНР
Машина:DAEWOO Lanos
Цвет:зелёный
Спасибо сказали: 33 раза

У нас в гаражах девчёнка на 24 волге ездит , а сама маленякая наверное подушку на седенье ложит чтоб хоть чтото увидить на дороге.

+Цитировать сообщение
Viksy
сообщение 23.11.2010, 20:51
Сообщение #9
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата
Женщины в возрасте куда лезут!Их неадекватное поведение за рулем на дороге,которое задерживает других участников движения и аварийных ситуаций,короче тупят!

была у нас в автошколе одна такая!так после езды с ней инструктор с дрожащими руками потом курил пол часа:-)))))))))))так она и правила тоже не могла выучить, у нее в билетах 90-95 % ошибок было!помоему даже методом тыка можно лучше ответить!

Цитата

как это не нужны!!!!!!!!!!!!а носик припудрить, губы накрасить!!!:-))))))))))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Саня Курган
сообщение 23.11.2010, 20:55
Сообщение #10
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата(Viksy @ 23.11.2010, 23:51) *
Цитата
Женщины в возрасте куда лезут!Их неадекватное поведение за рулем на дороге,которое задерживает других участников движения и аварийных ситуаций,короче тупят!

была у нас в автошколе одна такая!так после езды с ней инструктор с дрожащими руками потом курил пол часа:-)))))))))))так она и правила тоже не могла выучить, у нее в билетах 90-95 % ошибок было!помоему даже методом тыка можно лучше ответить!

Цитата

как это не нужны!!!!!!!!!!!!а носик припудрить, губы накрасить!!!:-))))))))))))))))))))))))))))))

На светофоре одну особу с подружкой,уже оглушил воздушным сигналом.Пришлось объезжать их.Видел в зеркало,что уже моргал зеленый,а они все так и стоят на светофоре!

+Цитировать сообщение
Enkei
сообщение 23.11.2010, 21:01
Сообщение #11
Нет аватара

¯\_(ツ)_/¯
Иконка группы

Из: Мой дом
Машина:Атлас, третья Ока, моты
Цвет:разный
Год Выпуска: старый
Спасибо сказали: 79 раз

Хорошо отношусь. Лично мне приятно видеть что девушка занимается мужским делом, это говорит многое о человеке. Дуры? Хватает. Дураков еще больше и всегда будет так. Ибо мужики самоуверенны, и порой совершенно излишне.

+Цитировать сообщение
mixa84
сообщение 23.11.2010, 21:24
Сообщение #12
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: пятигорск 26RUS
Машина:21063
Цвет:зеленый
Год Выпуска: 1985
Спасибо сказали: 237 раз

не очень отношусь,конечно может и есть которые лучше мужиков ездят-но я таких не встречал.почему то по поведению впереди идущей машины сразу определеяшь что там женщина за рулём-неадекватное поведение,незнание чего и куда она вообще хочет,неуверенность(даже со стажем езды)и страшное тупение.вчера был пример-едет впереди рено симбол(девушка лет 28-29)-тормозит,включает поворот налево и начинает манёвр,я начинаю проезжать её справа(т.к. она уже почти вся на встречке)-и тут она резко возвращается на нашу полосу-передумала fool.gif (поворотник естественно не включила),начинает медленно ехать(обогнать не вариант)через 100м ситуация повторяется(мои нервы уже на пределе)и что вы думаете-она в итоге через ещё сто метров повернула направо!среди мужиков дураков хватает но мне кажется это как то более предсказуемо и уверенно происходит чем у женщин.надеюсь наш женский пол не обидел,есть конечно и исключения.

+Цитировать сообщение
AsarNik
сообщение 23.11.2010, 22:12
Сообщение #13
Нет аватара

Жигуль
Иконка группы

Из: Орел
Машина:Ниссан Ванетта
Цвет:Белый
Год Выпуска: 1996
Спасибо сказали: 3 раза

НОрмальные водители, если не болтают по телефону,не тукатурятся не красят ногтии тдю за рулем. friends.gif

+Цитировать сообщение
Viksy
сообщение 23.11.2010, 23:05
Сообщение #14
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата
Хорошо отношусь. Лично мне приятно видеть что девушка занимается мужским делом, это говорит многое о человеке. Дуры? Хватает. Дураков еще больше и всегда будет так. Ибо мужики самоуверенны, и порой совершенно излишне.

+10!

а вообще мне кажется, что самые неадекватные водители-это маршрутчики!в нашем городе так точно!лучше от них подальше, а то неизвестно, что ожидать от человека, который ведет машину, говорит по телефону, дает сдачу, курит, пьет кофе, смотрит фильм, ругается с пассажирами и пытается обогнать коллегу по маршруту:-)))))))))))

Сообщение отредактировал Viksy - 23.11.2010, 23:01

+Цитировать сообщение
sedoy
сообщение 23.11.2010, 23:22
Сообщение #15
Нет аватара

эх матрешка... / раздолбай
Иконка группы

Из: Донецк, некогда СССР
Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP
Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B
Год Выпуска: 98/12/13
Спасибо сказали: 150 раз

многих видел девушек которые водят получше многих мужчин) а на счет неадекватных - так их и среди мужчин хватает, даже поболее будет, просто девушки почему то больше запоминаются rofl.gif

Сообщение отредактировал sedoy - 23.11.2010, 23:22

+Цитировать сообщение
Enkei
сообщение 23.11.2010, 23:45
Сообщение #16
Нет аватара

¯\_(ツ)_/¯
Иконка группы

Цитата(sedoy @ 23.11.2010, 23:22) *
среди мужчин хватает, даже поболее будет, просто девушки почему то больше запоминаются rofl.gif

Ключевая мысль! Конечно запоминаются, они ить яркие =)

Цитата(Viksy @ 23.11.2010, 23:05) *
а вообще мне кажется, что самые неадекватные водители-это маршрутчики!в нашем городе так точно!лучше от них подальше, а то неизвестно, что ожидать от человека, который ведет машину, говорит по телефону, дает сдачу, курит, пьет кофе, смотрит фильм, ругается с пассажирами и пытается обогнать коллегу по маршруту:-)))))))))))

Ну чтож, Америка была уж открыта. Если женщина за рулем - это как пьяный солдат на мотоцикле, то маршрутчик - это как пьяная женщина-прапорщик, возвращающаяся на угнанной праворульной Газели с вечеринки по поводу получения ею вчера купленных прав...

+Цитировать сообщение
sedoy
сообщение 24.11.2010, 0:06
Сообщение #17
Нет аватара

Иконка группы

Цитата(Enkei @ 24.11.2010, 0:45) *
Цитата(Viksy @ 23.11.2010, 23:05) *

Ну чтож, Америка была уж открыта. Если женщина за рулем - это как пьяный солдат на мотоцикле, то маршрутчик - это как пьяная женщина-прапорщик, возвращающаяся на угнанной праворульной Газели с вечеринки по поводу получения ею вчера купленных прав...

стесняюсь тогда спросить - ктош тогда неадекватная женщина лет 60ти за рулем маршрутки газельки?) на днях такую узрел, пришлось небольшой круг сделать дабы объехать енто чудо))))

+Цитировать сообщение
Viksy
сообщение 24.11.2010, 0:11
Сообщение #18
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата
стесняюсь тогда спросить - ктош тогда неадекватная женщина лет 60ти за рулем маршрутки газельки?) на днях такую узрел, пришлось небольшой круг сделать дабы объехать енто чудо))))

это просто жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
INVICTUS
сообщение 24.11.2010, 11:04
Сообщение #19
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: г. Козельск
Машина:ВАЗ-21060
Цвет:Белый (202)

Отношусь с недоверием, часто приходится ездить по разным городам и встречаю на пути достаточно таких "водителей", причем определить уже могу с вероятностью в 90% что за рулем женщина, поведение отличается радикально. Какая то неуверенность, спонтанные маневры. Бывают ситуации когда пропустишь на перекрестке, мужик и моргнет всегда аварийками, женщина не моргала ни разу, солидарность никакую не выражают, сами фиг когда пропустят, просто не понимают зачем, ведь они же едут правильно, а то что ты повернуть налево минут 10 уже не можешь это пофигу, мужики все таки в этом плане лучше, кто-нибудь да пропустит обязательно. Да и на трассе часто выручают, о ДПСниках моргают и тд, говорю как есть, женщина мне не мигнула ни разу, а встречаю в последнее время на дороге их очень часто.
Думаю, что мы даже через время не сможем понимать друг друга на дороге на 100%, потому что мыслим мы по разному, сам был свидетелем когда женщина на рено логане попала в аварию, из-за того что увидела лягушку на дороге и начала тормозить, асфальт был мокрый и улетела в кювет, сомневаюсь что мужик стал бы тормозить перед лягушкой))) Живой пример так сказать.

+Цитировать сообщение
scorpio100
сообщение 24.11.2010, 11:06
Сообщение #20
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Из: Kazan
Машина:21065
Цвет:Синий
Год Выпуска: 1999

Большая часть девушек ездить не умеет, но встречаются и такие с которыми и погоняться можно :) но это очень большая редкость :(

+Цитировать сообщение
Viksy
сообщение 24.11.2010, 13:49
Сообщение #21
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата
Бывают ситуации когда пропустишь на перекрестке, мужик и моргнет всегда аварийками, женщина не моргала ни разу, солидарность никакую не выражают, сами фиг когда пропустят, просто не понимают зачем, ведь они же едут правильно, а то что ты повернуть налево минут 10 уже не можешь это пофигу, мужики все таки в этом плане лучше, кто-нибудь да пропустит обязательно. Да и на трассе часто выручают, о ДПСниках моргают и тд,

ну не знаю, я всегда пропускаю, если есть возможность, и если меня пропускают, всегда аварийкой поморгаю.вот только не люблю наглых, которые даже поворот не включат, а тупо ломятся, куда им надо, таких не пускаю принципиально, а если человек попросил, то почему бы и нет?а мужиков у нас в городе тоже тормознутых полно.Выезжаю с работы, со двора, а там до светофора метров 40-50, и всегда целая колонна машин.так поворотник включу, прошу чтоб пропустили, нет же-на метр сзади на светофоре нельзя постоять, встанет напротив выезда и стоит!дамочки тоже есть хорошие-одна на джипе как встанет посреди дороги-и все!разворачиваться она наверно не умеет.как только она приезжает, так на работу опаздываю, пока она отъедет!
Правда на трассе сейчас не моргаю, когда ДПС-ники стоят-дальний не работает:-(ну ниче, починю скоро!

Сообщение отредактировал Viksy - 24.11.2010, 13:49

+Цитировать сообщение
Kirill_D
сообщение 28.11.2010, 13:06
Сообщение #22
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Машина:Ваз-210617
Цвет:Мурена-377
Год Выпуска: 1997

Побольше бы женщин за рулём grin.gif

+Цитировать сообщение
SHERIFF
сообщение 29.11.2010, 16:13
Сообщение #23
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Машина:RED61
Цвет:110

Мужики много нарушают и хамят на дороге, но они делают это осознано, их легко заметить в потоке и предугадать их дальнейший маневр и поведение на 90%. Бабы намного опасней, так как ихнее вождение несовместимо с логикой и здравым смыслом, предугадать аварийную ситуацию и избежать ДТП практически нельзя.

+Цитировать сообщение
Kedr
сообщение 30.11.2010, 11:53
Сообщение #24
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва, РФ, ЦФО
Цвет:Тёмно-Зеленый
Год Выпуска: 2004
Спасибо сказали: 143 раза

Когда женщина едет за рулем становится страшно: сидит смотрит только вперед, вцепившись в баранку как мать родную, и едет. Вот я не люблю перед такими ехать, вот нажмешь на тормоз, а эта дура не нажмет, или еще хуже перепутает с педалью газа !!! Я таких водительниц за километр вижу...по мне лучше гонщики всякие, чем такие "ездючки" smile.gif

Сообщение отредактировал Kedr - 30.11.2010, 11:53

+Цитировать сообщение
daram
сообщение 30.11.2010, 12:54
Сообщение #25
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Ленинград.юго-запад
Цвет:серо-зеленый
Год Выпуска: 1994
Спасибо сказали: 1 раз

Цитата(Kedr @ 30.11.2010, 11:53) *
Когда женщина едет за рулем становится страшно: сидит смотрит только вперед, вцепившись в баранку как мать родную, и едет. Вот я не люблю перед такими ехать, вот нажмешь на тормоз, а эта дура не нажмет, или еще хуже перепутает с педалью газа !!! Я таких водительниц за километр вижу...по мне лучше гонщики всякие, чем такие "ездючки" smile.gif

хаха.вот буквально вчера еду я по ветеранов в сторону центра ,перед корзуна на светофоре мне звонит приятель я в правом ряду первый на светофоре включаю поворот и поворачиваю на корзуна ,еду медленно за мной нет машин проехав метров 100 закончив разговор боковым зрением замечаю машину в левом зеркале.мерин автобус маленький спринтер вроде.стоит правыми колесами за мной а левыми на встречке очень близко сзади меня,практически в плотную . по встречке едет машина я не понимаю что хочет девушка за рулем этого автобуса(поворот при своих маневрах она не включала начинаю быстрый разгон,она так же быстро удаляется в зеркале и перед народного ополчения я включаю правый поворот и перестраиваюсь правее,там дорога с двумя полосами перед светофором,но так как припаркованы машины и на обочинах куча снега полностью в право я не мог стать..я останавливался плавно,сильно плавно так как светофор стал красный в тот момент когда я был метров за 200 до поворота и моя скорость была примерно 80км,я тормозил все эти 200 метров..остановившись я наблюдаю такую картину,меня обгоняет этот автобус с заблокированными передними колесами,при чем скользит он почти боком,передок практически у бардюра встречной полосы а зад в 30см от меня ..короче она залетела на тротуар и остановилась,слава богу там не было машин и пешеходов))я остановился за перекрестком и пошел к ней..просто мне стало любопытно как такое произошло,хотел тупо спросить причину произошедшего..на мой вопрос что случилось я получил дерзкий ответ а точнее оскорбление в свой адрес)))вот такие чудные девушки бывают..а еще иной раз смешно наблюдать за тем как они паркуются ...а если серьезно и откровенно то девушки аккуратнее на дороге чем сильный пол

+Цитировать сообщение
Ludvig
сообщение 30.11.2010, 14:21
Сообщение #26
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Мск
Цвет:373
Год Выпуска: 1989
Спасибо сказали: 8 раз

Аккуратнее, да. Только когда нужно принять решение, соображалка отказывает. Наступает полная беспомощность. За руль можно сажать, по одной полосе будет ехать, а надумает в потоке обгонять, обгоняемый авто далеко вперед уедет.

+Цитировать сообщение
Саня Курган
сообщение 30.11.2010, 14:25
Сообщение #27
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Жена хочет,чтоб я её машине водить.Только я все отмахиваюсь.
Судя по её репликам когда ночью едим по трассе-"Че он слепит,включи дальний и тоже ослепи" объесняю это у него ксенон.
Или че это она нас обогнала!Обгони эту дуру за рулем.

+Цитировать сообщение
DGAZ
сообщение 30.11.2010, 15:31
Сообщение #28
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Машина:2106
Цвет:Вишня
Год Выпуска: 2003

Манера вождения не зависит от того мужик за рулем или женщина. А от того как сам человек ездит, я знаю многих девушек и они хорошо ездят. И так же знаю пацанов которые даже тронуться не могут на машине. Хуже всех ездят те которые купили права.

+Цитировать сообщение
Viksy
сообщение 30.11.2010, 23:12
Сообщение #29
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата
Манера вождения не зависит от того мужик за рулем или женщина. А от того как сам человек ездит, я знаю многих девушек и они хорошо ездят. И так же знаю пацанов которые даже тронуться не могут на машине. Хуже всех ездят те которые купили права.

согласна на все 100!манера вождения зависит от темперамента. Кто-то вспыльчивый, кто-то тормознутый по жизни, дерзкий, перепуганный, любит повыпендриваться и т.д. На дороге это видно, как на ладони. Тех, кто права купил, вообще не понимаю, ну ладно уж, купил, так хоть правила почитай, на площадке поезди, а то умения ноль, зато понтов выше крыши!Еще не терплю за рулем психически неуравновешенных

+Цитировать сообщение
svetka085
сообщение 1.12.2010, 20:24
Сообщение #30
Нет аватара

Жигуль
Иконка группы

Из: Московия-Гольяново
Машина:ВАЗ-2106
Цвет:Балтика

Женщина за рулем - спорный вопрос... главное не суетиться и соблюдать правила. Истерички пару раз попадались, я предпочитаю с ними не спорить, если что то не нравится, просто посигналю.. tongue.gif

+Цитировать сообщение
streich
сообщение 1.12.2010, 21:45
Сообщение #31
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: Наро-Фоминск
Машина:21061
Цвет:белый

Цитата(ИЛЬЯ & @ 23.11.2010, 19:50) *
Знаю девчонок ,которые ездят реально лучше некоторых пацанов.Сам катался с ними и офигевал. big_boss.gif

аналогично =)

+Цитировать сообщение
Andrey-012
сообщение 12.12.2010, 0:24
Сообщение #32
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Россия, г. Пенза.
Машина:ВАЗ 21061
Год Выпуска: 1982
Спасибо сказали: 11 раз

Вполне нормально отношусь.

+Цитировать сообщение
Саня Курган
сообщение 12.12.2010, 9:09
Сообщение #33
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Женщины в экстренных ситуациях теряются и не знают,что делать!Ладно авария,а когда жизни!!!
Вот пост,который я писал: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=356778

+Цитировать сообщение
Игорек1984
сообщение 13.12.2010, 18:04
Сообщение #34
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Машина:2107
Цвет:Красный
Год Выпуска: 1987
Спасибо сказали: 38 раз

Пока попадались только полные идиотки! Соответственно и отношение к ним...
Судить каких дураков больше за рулем - женщин или мужчин нельзя, поскольку нет статистики. Вот например если бы мы знали что из 10миллионов мужчин-водителей неадекватных 100 тысяч, а из 1 миллиона женщин неадекватных 200 тысяч - тогда можно было бы о чем-то говорить. А так получается увидели женщину которая нормально ведет - ух ты!!!! Но не надо забывать что пока водителей женщин меньше чем мужчин!

+Цитировать сообщение
Роман Кировоград
сообщение 13.12.2010, 18:31
Сообщение #35
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: УКРАИНА.
Машина:ВАЗ-2106 .
Цвет:БЕЛЫЙ.
Год Выпуска: 1979 .
Спасибо сказали: 539 раз

Да пусть ездят, не убивать же их за это.))

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 13.12.2010, 18:32
Сообщение #36
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 13.12.2010, 17:31) *
Да пусть ездят, не убивать же их за это.))

не знаю-не знаю..

+Цитировать сообщение
nkvd
сообщение 13.12.2010, 18:38
Сообщение #37
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Цвет:светлозеленый
Год Выпуска: 1979

надо как в некоторых странах просто запретить выдавать права им.

+Цитировать сообщение
Роман Кировоград
сообщение 13.12.2010, 18:41
Сообщение #38
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Или просто , как в других странах, заставить паранжу носить.))

+Цитировать сообщение
Enkei
сообщение 13.12.2010, 19:16
Сообщение #39
Нет аватара

¯\_(ツ)_/¯
Иконка группы

Именно так. А еще лучше просто к плите приковать. Классно, да?
Дуры есть. Дураков тоже хватает.

+Цитировать сообщение
Viksy
сообщение 13.12.2010, 20:17
Сообщение #40
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата

да вы же, мужики, тогда от тоски умрете!!!на таких может и женятся, но любят совсем других!

+Цитировать сообщение
Роман Петрович
сообщение 13.12.2010, 20:22
Сообщение #41
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: ДНР
Машина:DAEWOO Lanos
Цвет:зелёный
Спасибо сказали: 33 раза

Цитата(Viksy @ 13.12.2010, 21:17) *
Цитата

да вы же, мужики, тогда от тоски умрете!!!на таких может и женятся, но любят совсем других!

Да лучше от тоски скапытется чем на пешеходном переходе раздавит тебя мадам.

+Цитировать сообщение
Игорек1984
сообщение 14.12.2010, 14:25
Сообщение #42
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Не знаю не знаю как там кто но я насмотрелся на раскрашеных водителей!
Доходит до того, что по поведению впередиидущей машины определяю женщина за рулем или мужчина, сразу говорю жене "А спорим за рулем этого Хюндая женщина, и скоре всего блондинка?" в 90% случаях бываю прав, в остальных 10% попадаются какие-то лица гомосятинской внешности! Жена уже спорить перестала - проигрывает постоянно!
Если логику дурака-водителя понять можно: ну не знает правил, ну купил права за сало, ну спешит на свои похороны, то логику водителя-женщины понять невозможно! Зачастую по несколько минут обдумываешь увиденный цирковой номер и кажется что такое не могло произойти - но нет, видел же своими глазами!
То они поворачивают на перекрестке из крайней правой полосы налево через 4 полосы!!!!!
То орут на бедного парковщика который показывает как ей встать вместо того, чтобы показывать как у нее стоят колеса!!!!!!!!!!!!!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
То вместо того чтобы применить экстренное торможение закрывают глаза руками и дико орут!
То едут посредине двух полос и на все отчаяные моргания фарами и сигналы того кто не может обогнать сзади отвечают тем же, а когда ты их обгоняешь то делают вид как будто ты к ней приставал!!!!!!!!!!!!

Я за дорогу "Без баб!".

+Цитировать сообщение
Enkei
сообщение 14.12.2010, 16:20
Сообщение #43
Нет аватара

¯\_(ツ)_/¯
Иконка группы

Цитата(Viksy @ 13.12.2010, 20:17) *
Цитата

Это был сарказм.
Я писал ранее, что вполне нормально отношусь =)

+Цитировать сообщение
DGR
сообщение 14.12.2010, 16:25
Сообщение #44
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Казахстан
Машина:-
Цвет:-
Год Выпуска: -
Спасибо сказали: 23 раза

встречаются хорошие Ж-водители

+Цитировать сообщение
Игорек1984
сообщение 17.12.2010, 16:03
Сообщение #45
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

В темку немного юмора:
Из объяснительных в ГАИ (стырено)

"На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора".

"Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения".

"Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!"

"Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета".

"Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее".

"Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него".

+Цитировать сообщение
Viksy
сообщение 18.12.2010, 15:45
Сообщение #46
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата
"Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее".

"Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него".

повеселило:-))))))))))))))))))))))))))))))))вот это точно про блондинок!

+Цитировать сообщение
$ержик
сообщение 18.12.2010, 18:43
Сообщение #47
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Белгород
Машина:ваз 21061
Цвет:БежЫвая
Год Выпуска: 1988

Рыжие, черненькие, блондинки и пр. Не от цвета волос IQ зависит. Я свою жену сам учил ездить на автомобиле, благо и термпения и сил хватило, ездить с ней не боюсь. Водит авто уже 3 года. Сестру учил та уже год ездит благо безаворийно, Двоюродную сестру учил -дура дурой , та не только педали передачи путает так ещё и забывает куда и как ехать, а до блондинки ей оч. далеко. От человека зависит а точнее как у него мозги сложены.

СМЕШНО и <censored> страшно!
Со мой знакомый поделился. У него подруга при перестроении сначала включает нужный поворотник, считает до трех и перестраивается не глюдя в зеркала, ваще в никакое. От услышанного я сутки находилсяв ШОКЕ scare2.gif

Тлько подумать, а если и у меня в городе кто-то так ездть, так и на догрогу выезжать очково.

+Цитировать сообщение
Viksy
сообщение 20.12.2010, 0:47
Сообщение #48
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата
Со мой знакомый поделился. У него подруга при перестроении сначала включает нужный поворотник, считает до трех и перестраивается не глюдя в зеркала, ваще в никакое. От услышанного я сутки находилсяв ШОКЕ scare2.gif

так ей можно идти водителем маршрутки работать - они тоже так ездят:-)))))))))))Хотя, в последнее время мне часто вежливые маршрутчики попадаются - не подрезают, а в зеркало смотрят, ждут, пока проеду, а когда пропускаю, даже аварийкой мигают!

+Цитировать сообщение
alex_lip
сообщение 20.12.2010, 2:04
Сообщение #49
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: г.Липецк
Машина:ваз-21065
Цвет:Саффари

Цитата($ержик @ 18.12.2010, 18:43) *
СМЕШНО и <censored> страшно!

это баян с очень огромной бородой (Анекдот про таксёрика и блондинку)

+Цитировать сообщение
Шахид Магамедов
сообщение 22.12.2010, 0:18
Сообщение #50
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Город Герой Ленинград
Машина:nissan patrol
Цвет:Серебристый
Год Выпуска: 2013

Летом в Финке видел офигенную сцену. На склад одного предприятия заезжает фура тягачь+полуприцеп+прицеп-тандем(племянник). Длиииииинная такая колбаса... Нужно было затолкать "племянника" к одному терминалу он под 90 градусов от основной дороги, а полуприцеп разгружать в другом месте. Мне стало очень интересно на это смотреть... я вообще не представляю как такое рулиццо да еще и задним ходом... Короче с четырех приемов "племянник" у разгрузки, и основная фура тоже моментально принимает нужную позицию на соей точке разгрузки...
Каково же было мое удивление, когда из-за руля вылезла девочка, как потом оказалась 22 лет. Я просто офигел на месте.
А вы тут про тетенек с белыми волосами из матизов пишите.

+Цитировать сообщение
mixa84
сообщение 22.12.2010, 0:23
Сообщение #51
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: пятигорск 26RUS
Спасибо сказали: 237 раз

Цитата(Шахид Магамедов @ 22.12.2010, 0:18) *
Летом в Финке видел офигенную сцену. На склад одного предприятия заезжает фура тягачь+полуприцеп+прицеп-тандем(племянник). Длиииииинная такая колбаса... Нужно было затолкать "племянника" к одному терминалу он под 90 градусов от основной дороги, а полуприцеп разгружать в другом месте. Мне стало очень интересно на это смотреть... я вообще не представляю как такое рулиццо да еще и задним ходом... Короче с четырех приемов "племянник" у разгрузки, и основная фура тоже моментально принимает нужную позицию на соей точке разгрузки...
Каково же было мое удивление, когда из-за руля вылезла девочка, как потом оказалась 22 лет. Я просто офигел на месте.
А вы тут про тетенек с белыми волосами из матизов пишите.

наверное такие девочки встречаются только вам,а нам в основном тётеньки неадекватные к сожалению.

+Цитировать сообщение
Шахид Магамедов
сообщение 22.12.2010, 0:45
Сообщение #52
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Город Герой Ленинград
Машина:nissan patrol
Цвет:Серебристый
Год Выпуска: 2013

Цитата(mixa84 @ 22.12.2010, 0:23) *
наверное такие девочки встречаются только вам,а нам в основном тётеньки неадекватные к сожалению.

Тут ключевая фраза не девочки, а Финка. У них там все правильно. В автошколах учат, а не предлагают права за взятку вымутить...
А у нас мальчик девочке на 14 февраля дарит права, а на 8 марта - машину. И чо вы хотите. Когда я учился в автошколе на кат. "В" у нас на школьном экзамене спрашивали и ПДД и Медицину(оказание первой помощи) и практический экзамен по ПДД и УСТРОЙСТВО автомобиля. И все девачки и тетеньки зубрили системы карбюратора, устройство рулевого управления и тормозов и т.д и т.п.
И тут пару лет назад ввели "площадки" со змейкой, эстокадой и пр. рядовыми городскими случаями - и все - народ зассал. Все покупают...
Учить не умеют, учиться не умеют, а следовательно и ездить тоже не умеют.
Кстати много мужиков, которые просто не умеют ездить. Про парковку и езду задним ходом я вообще молчу. Соседка во дворе тыжилась-пыжилась не могла Хундай Гетс припарковать на площадке, и то не так и так не лезет... выходила смотрела... пробовала.... в итоге психанула и уехала на другое место чуть подальше, а я туда "затолкал" Мерс Вито, микроавтобус такой, для тех кто не вкурсе.
И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта (с) А.С. Шпак

+Цитировать сообщение
Tul46
сообщение 11.2.2011, 2:39
Сообщение #53
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Курск
Цвет:темно-синий "modra"

Здрасте! Хороший конечно вопрос! К женщинам за рулем отношусь так же как к мужчинам (хорошо). Плохо отношусь к неадыкватным и наглым водителям, которых и с одной и с другой стороны наверное 70%. А чтоб от них избавится, нашему государству надо бы прекратить практику продажи прав, и проблем станет на много меньше. А то они только штрафы повышать умеют и законы идиотские принимать!!!

+Цитировать сообщение
net
сообщение 11.2.2011, 6:06
Сообщение #54
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Из: Алтай
Машина:ваз 2106
Цвет:синий 428

Однозначно за "Дороги без баб"! И ни какие доводы меня не переубедят! Из лично: еду утром на работу левым рядом, такая картина: слева, с парковки, задом, поперёк дороги на встречную выезжает здоровенный ждип!! Я стественно торможу что есть сил, обгоняю, выржаю своё недовольство упорным сигналом, а в ответ на меня с умным видом смотрит ОНА лет так 40! и как бы говорит мне "каково тебе надо, у меня ждип" ЖЕСТЬ И какая тут может быть логика????

+Цитировать сообщение
payalnikk
сообщение 11.2.2011, 9:56
Сообщение #55
Нет аватара

___«Carabinieri»___
Иконка группы

Из: Украина, Кривой Рог
Машина:VW T3, Калина универсал
Цвет:серо-голубой/серебристый мет.
Год Выпуска: 1987/2008
Спасибо сказали: 1547 раз

Тут спорный вопрос, таких "на джипах new_russian.gif " хватает, как и женщин так и мужиков.
Похожая ситуювина произошла со мной с месяц назад - равнозначный перекресток, я по прямой, а на встречке Х6-ой поворачивает, я для него как помеха справа, а этот гад не пропускает. Еле ушел. Так он меня догоняет, подрезает, вываливаются жлобы/быдлота с тачки, типа ты че не видишь кто я и на какой машине? Хорошо хоть сзади меня, мои пацики с работы оказались. В общем все обошлось, мы их "победили" количеством и качеством. А могло быть и хуже.
А насчет женщин - у моей жены тетка, вот с кем бы я поехал хоть через всю Европу, будь она за рулем. Баба "монстр", не всякому мужику дано так водить. Хотя на моей памяти это единственный случай. umnik2.gif

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 11.2.2011, 10:20
Сообщение #56
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

У меня тоже много девок знакомых,ездят кстати,я тебе дам!да и в Сочи когда был,сеструха и брата жена ездят более чем уверенно.
а вот мужики у нас в городе реально тупят.

+Цитировать сообщение
Viksy
сообщение 12.2.2011, 0:36
Сообщение #57
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

да, быдло на крутых тачках - это вообще отдельная тема!они и правила-то не знают, а те, которые знают, считают, что правила не для них!
купленные права и качество обучения в автошколах тоже актуальный вопрос!я знаю лишь одного человека, который не платил за экзамен в ГАИ(это я)
так что на самом деле хорошо ездить в наше время умеют немногие, а о культуре на дороге я вообще молчу!
а гламурных куриц, которым подарили и тачку, и права и они вместо того, чтобы смотреть на дорогу, смотрят на себя в зеркало и при любой неожиданности начинают верещать и бросают руль, терпеть не могу!

+Цитировать сообщение
Kedr
сообщение 17.2.2011, 19:57
Сообщение #58
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата(Viksy @ 12.2.2011, 0:36) *
да, быдло на крутых тачках - это вообще отдельная тема!они и правила-то не знают, а те, которые знают, считают, что правила не для них!
купленные права и качество обучения в автошколах тоже актуальный вопрос!я знаю лишь одного человека, который не платил за экзамен в ГАИ(это я)
так что на самом деле хорошо ездить в наше время умеют немногие, а о культуре на дороге я вообще молчу!
а гламурных куриц, которым подарили и тачку, и права и они вместо того, чтобы смотреть на дорогу, смотрят на себя в зеркало и при любой неожиданности начинают верещать и бросают руль, терпеть не могу!

Ради эксперимента посадил одну свою знакомую в шестерку (сама она ездит на новой астре-автомат). Так вот у ней не получилось ни завести, ни тронуться с места) короче она сказала как ты ездишь на этой квадратной коробке, а я говорю, всему учиться надо rofl.gif

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 17.2.2011, 20:08
Сообщение #59
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

а щас в некоторых а/школах есть группы,которых учат езде искл.на автоматах.Какой то резон в этом есть-если чел знает,что у него 3 джипа+яхта,сложно предположить,что он когда нибудь сядет за руль Приоры.

+Цитировать сообщение
Viksy
сообщение 17.2.2011, 22:24
Сообщение #60
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

я считаю, что для хорошего водителя не должно иметь значение, на какой он машине.конечно немного непривычно первые минут 30-40, но чтобы вообще не поехать - это бред!как говорится, плохому танцору...
я честно говоря, специально шла в автошколу, где учат ездить на раздолбанных тазиках. если я на той груде металлолома ездить научилась, то сейчас на любой машине поеду.вот только коробки -автомат не люблю - скучно:-)

Сообщение отредактировал Viksy - 17.2.2011, 22:25

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 17.2.2011, 22:39
Сообщение #61
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Цитата(Viksy @ 17.2.2011, 21:24) *
вот только коробки -автомат не люблю - скучно:-)

Так то оно так-но сам бы с удовольствием пересел на АККП-влом передачи смыкать.В принципе именно у нас в городе по барабану,а вот у вас или в другом крупном городе,где пробки имеются-автомат конечно класс!

+Цитировать сообщение
Viksy
сообщение 17.2.2011, 22:55
Сообщение #62
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата
В принципе именно у нас в городе по барабану,а вот у вас или в другом крупном городе,где пробки имеются-автомат конечно класс!

я любитель равномерного движения без рывков, так что переключаться не особо напрягает. места, где постоянно пробки, стараюсь объезжать.а вообще - пробка есть пробка, и на чем не едь - все равно парит!

+Цитировать сообщение
Kedr
сообщение 18.2.2011, 15:37
Сообщение #63
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Автомат только в пробках нужен. Катался я на Фьюжене 1.6 с кондюком и автоматом. Скажу что когда включаешь летом кондюк, можно забыть о разгоне. Ползти в пробке 10 км\ч с включенным кондиционером - о да. Это сделано как раз для современных условий.

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 18.2.2011, 15:46
Сообщение #64
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Цитата(Kedr @ 18.2.2011, 14:37) *
в пробке свключенным кондиционером - о да. Это сделано как раз для современных условий.

+100

+Цитировать сообщение
sedoy
сообщение 18.2.2011, 17:02
Сообщение #65
Нет аватара

Иконка группы

Цитата(Kedr @ 18.2.2011, 16:37) *
Автомат только в пробках нужен. Катался я на Фьюжене 1.6 с кондюком и автоматом. Скажу что когда включаешь летом кондюк, можно забыть о разгоне. Ползти в пробке 10 км\ч с включенным кондиционером - о да. Это сделано как раз для современных условий.

а вот на RX300 включенный кондер с атоматом не мешали разгону dirol.gif да и таёта эстима кондера не замечала)
ЗЫ и вообще причем наличие тут АКПП к кондеру)

Сообщение отредактировал sedoy - 18.2.2011, 17:03

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 18.2.2011, 21:24
Сообщение #66
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Цитата(sedoy @ 18.2.2011, 16:02) *
а вот на RX300 включенный кондер с атоматом не мешали разгону dirol.gif да и таёта эстима кондера не замечала)
ЗЫ и вообще причем наличие тут АКПП к кондеру)

аккорду не мешает dntknw.gif

+Цитировать сообщение
Роман Кировоград
сообщение 18.2.2011, 21:34
Сообщение #67
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

И субару легаси с 3.2 тоже не мешает.

+Цитировать сообщение
Esilior
сообщение 26.2.2011, 2:23
Сообщение #68
Нет аватара

Жигуль
Иконка группы

Из: Сочи
Год Выпуска: 1991

Автомат это скучно!

Девушки за рулем это нормально. Если культурно себя ведет обязательно подвинусь. Единственно опасаюсь тех что с знаком ученик ездят, они на гораздо больше чем все остальные непредсказуемы. А идиоты они и вправду существа без полые.

+Цитировать сообщение
Graneniy
сообщение 8.3.2011, 16:34
Сообщение #69
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Из: Украина, Чернигов!
Машина:Ваз 2106

Не знаю почему, но всегда относился плохо к тому что за рулем женщина...Много дур попадалось, ставящих из себя неизвестно что, при этом не имея ничего. Да и на дороге эти курицы тупые.
зы. исключения есть

+Цитировать сообщение
Izn
сообщение 8.3.2011, 18:16
Сообщение #70
Нет аватара

Жигуль
Иконка группы

Из: Сясьстрой
Машина:ВАЗ 21103м
Цвет:светло-серебристый
Год Выпуска: 2003

Нормально отношусь. Но с почти 90% точностью определяю, кто едет впереди. ))
Я на курсы пришёл с нулевым автоопытом, но 8-и летним мотостажем. На первом вождении с третьего раза с места съехал(ужс). Девушек в группе больше было. Кто-то зубрил, разбирался в ошибках, а кто-то косами тряс да макияж наводил. Когда сдавал экзамен в ГАИ, в машине было две женщины и парень старше меня. Так вот одна женщина что площадку(гараж по зеркалам с математической точностью, хоть линейкой меряй), что город откатала так, как-будто всю жизнь ток этим и занималась. А вторая забыла с ручника снять в городе. Вскоре инспектор сам снял(я как раз всё видел, сидел посередине) после монолога: "Хорошо-ли вам едется? .. молчание.. Ничего не мешает? .. молчание..(а машина-то едет)". Он снимает и всё. Она начинает жутко нервничать: после первой третью и т.д.. Он её конеш погонял, но итог: все сдали.
Так ши, всё зависит от конкретного человека и от начальной подготовки. )

+Цитировать сообщение
millaelor
сообщение 10.3.2011, 14:59
Сообщение #71
Нет аватара

ПешеходЪ
Иконка группы

Год Выпуска: 1990

я думаю отношение у многих будет нормальное, пока одна из барышень не приедит к вам в зад.

+Цитировать сообщение
Kedr
сообщение 10.3.2011, 22:54
Сообщение #72
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата(millaelor @ 10.3.2011, 14:59) *
я думаю отношение у многих будет нормальное, пока одна из барышень не приедит к вам в зад.

+100500
Стараюсь держаться от них подальше ибо они на дороге тупят и не смотрят по сторонам.

+Цитировать сообщение
Graneniy
сообщение 21.3.2011, 21:05
Сообщение #73
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Цитата(Kedr @ 10.3.2011, 21:54) *
Цитата(millaelor @ 10.3.2011, 14:59) *

+100500
Стараюсь держаться от них подальше ибо они на дороге тупят и не смотрят по сторонам.

А еще они забавные....

У кента супруга за рулем: Вить, куда поворачивать, он ей - направо. Она едет налево, мало того...там еще и кирпич висит))
Прикрепленный файл  dem090105.jpg ( 112.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 41

+Цитировать сообщение
Viksy
сообщение 21.3.2011, 23:56
Сообщение #74
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата
У кента супруга за рулем: Вить, куда поворачивать, он ей - направо. Она едет налево, мало того...там еще и кирпич висит))

у меня наоборот - муж говорит:"поворачивай направо!"а сам рукой налево показывает:-))))))))))))))))
так я уже переспрашиваю, направо, это куда я подумала или наоборот?

а у меня мама с подругой поехали в город вдвоем (обе блондинки:-).выезжают с парковки задом, подруга за рулем.подруга говорит маме: "а как нам тут выехать, в какую сторону руль крутить?"вот тут и началась дискуссия:-)))))))))))))споры длились долго.потом мама говорит: "давай выйдем, подумаем логически.вот если повернуть руль вправо, как повернутся колеса и в какую сторону зад поедет?"опять началась битва женской логики двух блондинок.вобщем они до вечера бы думали, но подъехал мужик, помог:-))))))))))))))
Так потом мама домой приехала и меня начала спрашивать по этому поводу.я ей ответила, показала на подручных предметах траекторию движения авто, потом в компе Need For Speed запустила начала машинку крутить.в итоге мама ответила: "я все равно не понимаю, почему так!если рассуждать логически, то должно быть наоборот!"блин, ну какая разница, почему так, если оно так!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Viksy - 22.3.2011, 0:01

+Цитировать сообщение
denzlodey
сообщение 21.3.2011, 23:58
Сообщение #75
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: Smolensk

к женщинам за рулем ?скорей терпимо ,чем негативно!среди женщин много паникующих

+Цитировать сообщение
Graneniy
сообщение 22.3.2011, 1:06
Сообщение #76
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Цитата(Viksy @ 21.3.2011, 22:56) *
Цитата

у меня наоборот - муж говорит:"поворачивай направо!"а сам рукой налево показывает:-))))))))))))))))

а у меня мама с подругой поехали в город вдвоем (обе блондинки:-).выезжают с парковки задом, подруга за рулем.подруга говорит маме: "а как нам тут выехать, в какую сторону руль крутить?"вот тут и началась дискуссия:-)))))))))))))споры длились долго.потом мама говорит: "давай выйдем, подумаем логически.вот если повернуть руль вправо, как повернутся колеса и в какую сторону зад поедет?"опять началась битва женской логики двух блондинок.вобщем они до вечера бы думали, но подъехал мужик, помог:-))))))))))))))
Так потом мама домой приехала и меня начала спрашивать по этому поводу.я ей ответила, показала на подручных предметах траекторию движения авто, потом в компе Need For Speed запустила начала машинку крутить.в итоге мама ответила: "я все равно не понимаю, почему так!если рассуждать логически, то должно быть наоборот!"блин, ну какая разница, почему так, если оно так!!!!!!!!!!!!!!

извини....но я бы не выдержал...ну как женщина может вообще тогда получить права, если она не понимает как работают колеса???? boredom.gif

+Цитировать сообщение
Viksy
сообщение 22.3.2011, 1:37
Сообщение #77
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата
извини....но я бы не выдержал...ну как женщина может вообще тогда получить права, если она не понимает как работают колеса???? boredom.gif

так же, как и тот тип, который не понимал, почему на скорости 40 км/ч нельзя включать 1-ю передачу:-))))))))))))так же, как та тетенька, которая в любой непонятной ситуации или бросала руль, или начинала его крутить в разные стороны, так же как мальчик с лицом, не обезображенным интеллектом, который раз 10 заезжал в один и тот же сугроб, а потом говорил:"а я руль не чувствую!".учились со мной такие, а сейчас наверно ездят по дорогам где-то совсем рядом cray.gif

+Цитировать сообщение
Graneniy
сообщение 22.3.2011, 8:18
Сообщение #78
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Цитата(Viksy @ 22.3.2011, 0:37) *
Цитата

так же, как и тот тип, который не понимал, почему на скорости 40 км/ч нельзя включать 1-ю передачу:-))))))))))))так же, как та тетенька, которая в любой непонятной ситуации или бросала руль, или начинала его крутить в разные стороны, так же как мальчик с лицом, не обезображенным интеллектом, который раз 10 заезжал в один и тот же сугроб, а потом говорил:"а я руль не чувствую!".учились со мной такие, а сейчас наверно ездят по дорогам где-то совсем рядом cray.gif

"я увидел мир другими глазами"... )))))))))))))

+Цитировать сообщение
Pruzhina
сообщение 22.3.2011, 10:15
Сообщение #79
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Из: Арзамас
Цвет:Антилопа
Год Выпуска: 1994

Цитата(Viksy @ 21.3.2011, 23:56) *
Цитата

поржал)) по своей жене могу судить что много девушек не могут ездить задним ходом или делают это коряво. так то понимает куда крутить, а вот чтоб на газ сцепление и в нужный момент повернуть, тут приходится напрягаться))
Женщина за рулем- это красиво)

+Цитировать сообщение
Viksy
сообщение 22.3.2011, 11:29
Сообщение #80
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата
поржал)) по своей жене могу судить что много девушек не могут ездить задним ходом или делают это коряво. так то понимает куда крутить, а вот чтоб на газ сцепление и в нужный момент повернуть, тут приходится напрягаться))
Женщина за рулем- это красиво)

я после стоянки, где нужно заехать задом между двумя машинами при отсутствии радиуса для разворота (впереди тоже машины), причем когда машину поставишь, то дверь открывается на четверть, если повезет, то на треть, задом езжу лучше, чем передом:-))))))))))))))а зимой еще и темно и стекла замерзшие!

Цитата
"я увидел мир другими глазами"... )))))))))))))

вот так!а откуда думаешь берутся идиоты на дорогах?чтобы получить права, можно не уметь ездить, главное знать, кому позвонить в ответственный момент!

+Цитировать сообщение
Волга
сообщение 16.10.2011, 8:59
Сообщение #81
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Из: 77 RUS
Машина:ВАЗ Жигули 2106
Цвет:Белый 233
Год Выпуска: 1991

Если нормальная - то ок. Но я не выношу таких вот "сладких блондинок", которым и права купили и машинку дорогую... Вообще без башки!
одна такая машину подруге раздолбала (стекло вынесла, поворотник сшибила и кузов был мятый - машина была- семера). Тупые козы.
Но есть и нормальные водители, но таких немного.

+Цитировать сообщение
Warrior
сообщение 16.10.2011, 16:11
Сообщение #82
Нет аватара

Зампотех ♏
Иконка группы

Из: СССР, Барнаул
Машина:ВАЗ-21061
Спасибо сказали: 1258 раз

Женщина за рулем, как и женщина на корабле - к беде...

+Цитировать сообщение
artem4eg
сообщение 16.10.2011, 16:19
Сообщение #83
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Ямайка
Цвет:Сыный
Год Выпуска: 2002
Спасибо сказали: 1 раз

все зависит от знаний, полученных в автошколе и опыта, разницы нет, будь то блонди на Матизе или лысое быдло на кредитомобиле, пол тут не играет роли, хотя красиво.

+Цитировать сообщение
Le_Frag
сообщение 3.11.2011, 17:43
Сообщение #84
Нет аватара

ПешеходЪ
Иконка группы

Машина:Нива 21213
Год Выпуска: 2000

Я за рулем сравнительно недавно но сталкивался уже с таким. Все зависит от умения водителя. Мы с мамой делим НИВУ 2000 года своей пока я не обзавелся. Так вот моя ездит намного лучше некоторых мужиков. Один раз попали в аварию из колеи швырнуло на автобус и то по быстрому разрулили.

+Цитировать сообщение
Mrs. Dem
сообщение 4.11.2011, 9:15
Сообщение #85
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Из: Дубна, МО
Машина:ВАЗ 21063/Audi A6 (C5, 2.8)
Цвет:Бежевый/Чёрный
Год Выпуска: 1990/2001
Спасибо сказали: 9 раз

Это как попадется) Меня вот вот одна лярва на днях, не хотела пропускать, тащилась 40 км/час, а когда я её обгонеять начала, она, видать проснулась, и давай педальку давить. В общем мы с ней шли 130 по городу, в итоге её древняя 323-я мазда на этом и кончилась. Предела не было моему бешенству, данное существо было, в целях профилактики, поджато к бордюру и надето на фаркоп)

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 4.11.2011, 9:55
Сообщение #86
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

А у нас бабы получше мужиков ездят..вчера ехал по одной дороге всего то 2 км,на этом участке попалось 4 тормоза slow.gif мля просто зла не хватает,как даунам руля дают(даже не ГАИ,а жены/родственники diablo.gif )

+Цитировать сообщение
Timon07-j
сообщение 4.11.2011, 10:50
Сообщение #87
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Пенза, ГПЗ-24
Машина:2112
Цвет:кварц
Год Выпуска: 2008
Спасибо сказали: 13 раз

тут многое от инструктора и способа получения прав зависит.
помню года полтора назад меня одна девушка сильно поразила своим стилем.
на гравийке уступила не намного. для меня был шок, чесн слово grin.gif

+Цитировать сообщение
Ekvalayzer
сообщение 4.11.2011, 15:24
Сообщение #88
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Украина Днепр.обл
Спасибо сказали: 151 раз

Цитата(Mrs. Dem @ 4.11.2011, 8:15) *
поджато к бордюру и надето на фаркоп)
разьясни пожалуйста

+Цитировать сообщение
Time00
сообщение 5.11.2011, 2:53
Сообщение #89
Нет аватара

ПешеходЪ
Иконка группы

Машина:ВАЗ 21063
Цвет:белый
Год Выпуска: 1984

Ну не знаю, не знаю. У нас в автошколе одна дамочка преклонного возраста сбила своего инструктора на площадке, когда он вышел ей показывать как правильно параллельную парковку делать, а потом ещё и немножко проехалась по нему. В общем он прихромал обратно где-то через две недели. А моему, когда он ейного покалеченного замещал пальцы чуть не отбила вместе с фишкой. tease.gif

+Цитировать сообщение
сторона Ра
сообщение 8.11.2011, 13:03
Сообщение #90
Нет аватара

ПешеходЪ
Иконка группы

Машина:ВАЗ 2107
Цвет:Жёлтый
Год Выпуска: 2009

Знаю женщин, которе водят получше некоторых мужиков

+Цитировать сообщение
STORM
сообщение 5.12.2011, 23:38
Сообщение #91
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Из: Украина, Харьков.
Цвет:синий (Монте-Карло)
Год Выпуска: 1975

Женщина за рулем - это как звезда в небе, ты ее видишь, она тебя - нет.
Шутка. grin.gif
Нормально отношусь, в основном нормально ездят.

+Цитировать сообщение
DevILL
сообщение 5.12.2011, 23:49
Сообщение #92
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Машина:ваз 2106
Цвет:Brown
Год Выпуска: 1986

Цитата(сторона Ра @ 8.11.2011, 14:03) *
Знаю женщин, которе водят получше некоторых мужиков

Согласен, отношусь спокойно, вот у меня подруга (почти жена) рулит очень грамотно, очень редко высказываюсь по поводу....

+Цитировать сообщение
Joker!
сообщение 6.12.2011, 3:30
Сообщение #93
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: г.ТАЙШЕТ 38-регион
Машина:ВАЗ -2107
Цвет: темно-зеленый
Год Выпуска: 2006
Спасибо сказали: 202 раза

Посути это стихия наша мужская, ну, а женщины потом.

+Цитировать сообщение
mor2
сообщение 6.12.2011, 8:27
Сообщение #94
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Машина:2106, 21108 Премьер
Цвет:белый, серебристый
Год Выпуска: 1997, 2000

У друга жена на 10 ке ездил, с ней 1 раз ездил - через 2 минуты уже на лишение прав налетела. гаец только только отвернулся - обошлось:))) но так и не поняла , что сделала неправильно . на ремонт уже 70 тыщ за год с небольшим отдали, подвеску 2 раза уже меняли. Друг мне кажется - до сих пор трезвый боится садиться :))

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 6.12.2011, 11:24
Сообщение #95
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Друг случайно не хочет избавиться от нее?или сам за руль сесть?))

+Цитировать сообщение
mor2
сообщение 6.12.2011, 11:55
Сообщение #96
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Машина:2106, 21108 Премьер
Цвет:белый, серебристый
Год Выпуска: 1997, 2000

Цитата(Ролакс @ 6.12.2011, 12:24) *
Друг случайно не хочет избавиться от нее?или сам за руль сесть?))

каблук это диагоз((( уже не лечится

+Цитировать сообщение
Alex995
сообщение 6.12.2011, 12:52
Сообщение #97
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Машина:FIAT Albea
Цвет:Синий металлик
Год Выпуска: 2007

Негатив, своей нерасторопностью сами се на ..опку неприятности жаждут... Хотя эт женская природа такая чтоб их тр...ли))) Жене даю рулить но она не хочет и смысла не видит, вот грамотное рассуждение бабы))))

+Цитировать сообщение
Slay
сообщение 13.12.2011, 13:03
Сообщение #98
Нет аватара

Алкоголик - Анархист
Иконка группы

Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS
Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V
Цвет:белый/белый/желтый/серый ))))
Год Выпуска: 01/87/12/99
Спасибо сказали: 355 раз

Все зависит кто за рулем.Тупые - откровенно бесят, от некоторых неадекватных просто шарахаешься.Но некоторые есть)))У нас в городе бабулька за 60 с громадным хвостиком ездит на 29 Волге. Управляет просто мастерски, но вот когда она торопиться - не каждый мужик на 29 ой вылезет в крайний левый ряд на светофоре, уделает пару девяток и с юзом войдет в поворот - ПРИ ЭТОМ ПОКАЗЫВАЯ ПОВОРОТЫ!!!!

+Цитировать сообщение
pirozjok
сообщение 13.12.2011, 13:55
Сообщение #99
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Крым
Цвет:баклажан 107
Год Выпуска: 88
Спасибо сказали: 4 раза

Цитата
Женщина за рулем: ваше отношение

Все это предрассудки!!! женщины бывают разные, так же как и мужчины. один ездит пятдесят лет, аккуратно по правилам и в худшем случае его какой неть дурак "крякнет", а другой купил права, а "ездить" не купил ...

P.S> есть даже женщины инструкторы, по экстремальному вождению! вотЪ.
... а в Севастополе достаточно много женщин на маршрутках (спринтерах).

Сообщение отредактировал pirozjok - 13.12.2011, 13:56

+Цитировать сообщение
Pilot_ВАЗ
сообщение 13.12.2011, 19:42
Сообщение #100
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Из: г. Белгород
Цвет:сине-зеленый
Год Выпуска: 1999
Спасибо сказали: 2 раза

ну-да, есть и такие... вот лексус паркуется, "пташка" выпорхнула, зачирикала по телефону, вся торопыга, юная такая. М-да, мысль: "хорошую машину насосала..." (а Вы хотите, что бы она еще и ездила хорошо! Специалист-он в своем деле специалист!).

+Цитировать сообщение

9 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему