![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Евгений Сообщений: 1441 Регистрация: 10.11.2008 Из: Самара Пользователь №: 5616 Машина:Lada Vesta Цвет:Плутон Год Выпуска: 2016 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Я не нашел какую не будь похожу тему и решил создать свою... с опросом...
Мне интересно как Ваши дамы сердца относятся к Вашим железным коням? Лично у меня девушка мая, как-то средне относиться но из-за авто мы не ругались(тьфу*3) но хотя бы знает чем я могу быть занят в свободное время ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Уже не с одной девушкой растался из за того что када машиной занималсо просто были посылы ди на х*Й я занят, не люблю када отвлекают по пустякам када машиной занимаюсь! А у девушек как правило темы для отвлечения от машины ах..ть какие пустяковые.
Хотя када для гогнок что то делаю или внешне кауенить цацку чуть ли не кипятком сутца када в мыслях как это всё будет выглядить и ехать но блин как начинаю делать приходиться слышать что ты так долго, тебе не надоело, хватет хнёй страдать, тада начинает один глаз дёргаться, и начинается речевой понос.... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4891 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
К машине как к таковой относится положительно, к переделкам не очень - все денех стоит, ссор не было, но и особо слушать не хочет о них (
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 205 Регистрация: 7.2.2008 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 2283 Машина:ваз 2114+Соболь Цвет:14 кварц+Серебро Год Выпуска: 09 и 06 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Sprpddr +1 таже ситуация, правда денег на тюнинги выдает без особого ворчания
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 110 Регистрация: 6.7.2009 Из: сауны полчаса назад Пользователь №: 16162 Машина:Антилопа 063 Цвет:светло-зелёный Год Выпуска: 89 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скептически!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
моя положительно. даже говорит мол, дай инструменты, покажи де и чё делать и я полезла))) мне нра)))))
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
у меня сама говорит че хочется -давай бампера(обвес купим )или еще ченить .а я выбираю уже на свой вкус
чехлы и месяца не провисели .говорит давай другие давай затонируем и тп а раньше было -ты ее любиш больше чем меня и тп . ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 6.7.2009 Из: самара Пользователь №: 16192 Машина:ваз 2106 1,5...5 ступ.кпп Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мои две(6ка и девушка)не ладили.....Девушка относилась к машинке как к конкурентке,т.к. много времени уходило поначалу на ремонт...теперь у меня осталась только одна из них,шестёрочка.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 25.10.2009 Из: Лен.обл.г.Отрадное Пользователь №: 20758 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня жена,сначала отлично относилась,а месяц назад сказала что за..ал я всё время проводить с машиной и ушла от нас.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 460 Регистрация: 24.6.2008 Из: Город БЕЛГОРОД Пользователь №: 3840 Машина:ВАЗик-2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А моей вообще всё равно. Не обращает внимания, даже больше рада, что я с машиной ковыряюсь, а не где то лажу!
А моей вообще всё равно. Не обращает внимания, даже больше рада, что я с машиной ковыряюсь, а не где то лажу! А моей вообще всё равно. Не обращает внимания, даже больше рада, что я с машиной ковыряюсь, а не где то лажу! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Евгений Сообщений: 1441 Регистрация: 10.11.2008 Из: Самара Пользователь №: 5616 Машина:Lada Vesta Цвет:Плутон Год Выпуска: 2016 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
А моей вообще всё равно. Не обращает внимания, даже больше рада, что я с машиной ковыряюсь, а не где то лажу! А моей вообще всё равно. Не обращает внимания, даже больше рада, что я с машиной ковыряюсь, а не где то лажу! А моей вообще всё равно. Не обращает внимания, даже больше рада, что я с машиной ковыряюсь, а не где то лажу! мол она знает с кем ты изменяешь ей ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Моя только за мою Машульку, и навороты мы обсуждаем вместе. Сама хочет себе такую же, в общем, все отлично!
З.Ы. Кстати, в конце февраля-начале марта она сдаст на права, а пока радует меня пятаками в водительской карточке =) |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 114 Регистрация: 4.2.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 9173 Машина:21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Моя ни разу не сказала что то типа того "чё опять с машиной ковыряться пошел", а совсем наоборот. Переделками я особо не страдаю, наверно поэтому вопросов не возникало...
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А у меня жена,сначала отлично относилась,а месяц назад сказала что за..ал я всё время проводить с машиной и ушла от нас. Да, у меня тоже поначалу была довольна. Даже права получила. Но потом, когда выяснилось, что шестерка 76 года - это не совсем то, о чем она мечтала (сыпется же каждый день что-то) и скока денег уходит на ремонт, то тоже начались проблемы. |
|
|
![]()
|
|
А моей вообще всё равно. Не обращает внимания, даже больше рада, что я с машиной ковыряюсь, а не где то лажу! А моей вообще всё равно. Не обращает внимания, даже больше рада, что я с машиной ковыряюсь, а не где то лажу! А моей вообще всё равно. Не обращает внимания, даже больше рада, что я с машиной ковыряюсь, а не где то лажу! мол она знает с кем ты изменяешь ей ![]() ![]() А это тема, буду так отмазоваться:) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Моя тоже вроде норм к машине.
А к переделкам уже нормально - был случай: Я сказал, что заеду к знакомому забрать хром на арки крыльев - она в ответ: "Оно тебе так надо как и мне !!!" - типо оно нафик не надо... После этого был не долгий разговор со всплеском эмоций и обясняловом, что я сам буду решать что нужно мне !!! Теперь вроде всё норм. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я вообще молчу... Война дляится с покупки авто...
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Практически всем мом девчонкам было параллельно, кроме одной (та всегда была рядом и всегда терпеливо меня ждала пока я что нить делал), но увы, её уже на этом свете
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 12.1.2009 Из: РФ РБ УЧАЛЫ Пользователь №: 8166 Машина:ваз2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как чё нить сломается начинает ворчать-всё бум пешком ходить,нет денег на з/ч.Как на работу везти по утрам так молча.К переделкам-по барабану.правда когда сиденья от 07 поставил сказала что они удобнее
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 7.6.2009 Из: г.Краснодар Пользователь №: 14984 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Оранжевый металлик Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как с машиной кавыряюсь, так начинаются упрёки типа: опять целый день с ней возишься, а обо мне даже не вспоминаешь...
А как надо куда-нибудь поехать, так на машине надо! Делается всё просто. Во время очередного приступа ревности бросаем все дела с машиной и подчиняемся власти любимой, оставив машину дома. И уже через пару часов, вы уже выпили пивка или винишка, ну не говорю про водочку, чувствуете себя хорошо и вам не хочется ехать на другой конец города за какой-нибудь безделушкой, которую посоветовала ей подруга. И тут она говорит про себя: "Уж лучше бы он машину доделал!" Теперь у нас всё находится во взаимопонимании. Но и вы, парни, не забывайте своих любимых, всегда лучше найти компромис, чем пол жизни слышать: лучше бы ты её продал, лучше пешком и т.д. И тогда всё будет ХОРОШО! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 624 Регистрация: 16.6.2009 Из: москва Пользователь №: 15389 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
немножко не корректные варианты ответов. На первый пункт хорошо - потому что сама любит за рулем покататься.
а насчет второго: приемлет только рациональные и полезные доработки. А так полный сток. Тонировку даже не разрешает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Жена первое время бурчала,потом привыкла.щас уже вместе со мной просматривает сайты о тюнинге.вместе на авторынок ездим.но знает меру и всякую херню не советует покупать.говорит если надо то решай сам покупать или нет.
Сообщение отредактировал Виталио 453 - 20.1.2010, 17:23 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 8.11.2007 Из: За Бугром Пользователь №: 1562 Машина:ШоХА Цвет:Белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Улыбнула тема
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Сорри за оффтоп. Костян, если идею осуществишь, которую мы обговаривали, первые три передачи на разгоне твои
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 4.2.2010 Из: Димитровград Пользователь №: 26261 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня два года назад была семерка! днями и ночами проводил с ней время в гараже! но когда дело дошло до развода,продал! На жену это повлияло положительно. Шестерочку сама нашла,теперь все отлично,знает что не по хатам и клубам с бабами,а в гараже!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 689 Регистрация: 5.2.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 26332 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:кварц Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 3.2.2010 Из: Курск. Стрелецкая Пользователь №: 26218 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня воТ девушка хорошО относится, особенно када дома нет возможности с ней побыть, а вот на шестёрочке в лес с ней отъеду и вообще красотА))
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 349 Регистрация: 13.2.2009 Из: Липецк Пользователь №: 9593 Машина:Ваз 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Меня скоро девушка сьест за то что я в гараже вожусь...хотя я ей говорил что уж лучше в гараже чем в клубах с другими девками.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4891 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
я ей говорил что уж лучше в гараже чем в клубах с другими девками. Моей это много кто говорил - все равно без толку. Постоянный конфликт интересов, особенно относительно того, что желательно сделать "но еще походит", про тюненги я молчу, почти с первого дня невзлюбила это слово. Но мне как-то п0х*р, делаю то, что считаю нужным, а уж потом визжать поздно!))) В основном стычки из-за финансовой стороны - трачу в разы больше, чем ей хотелось бы. Но тем не менее, я намерен завершить свои планы PS машина относится к ней так же. Мистика какая-то. без нее лётает как угорелая, как только садится - не хочет ехать и все! С другими пассажирами так себя не ведет. А потом не верьте в то, что это просто железо. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Бабы - дуры
![]() Повезло тем, у кого девушка или жена - идейная автомобилистка ![]() Сообщение отредактировал Kedr - 5.4.2010, 19:39 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 5.12.2009 Из: <<32 RUS>> Пользователь №: 22930 Машина:VAZ 2107 Цвет:белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
я ей говорил что уж лучше в гараже чем в клубах с другими девками. Моей это много кто говорил - все равно без толку. Постоянный конфликт интересов, особенно относительно того, что желательно сделать "но еще походит", про тюненги я молчу, почти с первого дня невзлюбила это слово. Но мне как-то п0х*р, делаю то, что считаю нужным, а уж потом визжать поздно!))) В основном стычки из-за финансовой стороны - трачу в разы больше, чем ей хотелось бы. Но тем не менее, я намерен завершить свои планы PS машина относится к ней так же. Мистика какая-то. без нее лётает как угорелая, как только садится - не хочет ехать и все! С другими пассажирами так себя не ведет. А потом не верьте в то, что это просто железо. Миш!не у тебя одного такая мистика!моя че нить скажет против авто!все караул, машинка начинает капризничать!то статикой ее стукнет то еще че нить случится!ревность одним словом!!!!)))))) |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
В моем случае всё гораздо прозачнее...... Машину завели после появления в семье ребенка....... (велосипед самый лучший транспорт!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Меня на суде спросили: "нет ли у Вас несовершеннолетних детей?"
Если бы были - права бы оставили ![]() З.Ы помню как батя меня мелкого катал на своей первой 21063, жёлтого лимонного цвета, и мне всегда не нравилось, что когда сидишь сзади, мешает нормальной езде бугорок, где кардан проходит ![]() Сообщение отредактировал Kedr - 6.4.2010, 22:37 |
|
|
![]()
|
|
Клубный Дозорный ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 888 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург, Автово Пользователь №: 57 Машина:ГАЗ 31105 Крайслер Цвет:черный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 71 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 4615 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а если наоборот?? жена ездит и пристает к мужу за помощью (а он не водитель) а ему не до этого??? и это не ей, а ему не нравятся траты на машину???
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 157 Регистрация: 22.2.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 27263 Машина:ВАЗ 21099 Цвет:ниагара Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Первая жена относилась к машине без особого энтузиазма,даже пыталась уговорить поменять машину,развелись(с женой естественно) Вторая умница машину любит,думал с начала от безисходности,но когда был вариант взять девятку ,попросила оставить девочку(не знаю почему она ее так называет),а зубило выгнать на авторынок.Пока машина была на ремонте не раз замечал как она с тоской смотрела на ее место под окном и с какой радостью поехала со мной забирать ее от мастера. Сейчас с деньгами не большой напряг (обкатую движок -не таксую +вышел с отпуска-зарплата не скоро) так она ее еще ее и мыть сама стала,чтоб я на мойку не ездил! Короче Я ИХ ЛЮБЛЮ !!! И они меня надеюсь. А еще они походу друг друга понимают ,чтоли, на днях посорился с любимой и решил поехать поблядствовать так ДЕВОЧКА не завелась,а утром с полпинка и такое уже повторялось не раз -МИСТИКА!!!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 157 Регистрация: 22.2.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 27263 Машина:ВАЗ 21099 Цвет:ниагара Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Интересно кто нибудь еще замечал такое,я имею ввиду сговор любимых???
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 3.12.2009 Из: Украина, Новомосковск Пользователь №: 22838 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Моя девушка нормально относится, даже сама просит что-то покрутить ключами
|
|
|
![]()
|
|
Многие недоумевают, почему я досих пор езжу на классике, в ней есть душа! а в ино-поповозках ее нет
![]() Сообщение отредактировал Kedr - 1.6.2010, 1:54 |
|
|
![]()
|
|
Ну не скажи - моя Юлька на Москвиче щеголяла по дерёвне нормально
![]() Вот сейчас (все еще, блин) на права сдает. Зато честно! Думаем жигульку ей взять, у меня много более-менее исправных запчастей высвобождается все-таки... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 44 Регистрация: 2.12.2009 Из: Липецка Пользователь №: 22799 Машина:21065 Цвет:Папирус Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Бабы - дуры ![]() Повезло тем, у кого девушка или жена - идейная автомобилистка ![]() я бы не была так уверена в этом)))) мой уже плачет от этой идейности))) одно когда ваша женщина не против, что вы постоянно возитесь в машине, а другое когда она против что вы хотите полежать перед телевизором, когда можно было повозиться в машине)))) (вместе с ней). И тут начинаются скандалы))) "поездий годик, научись, и возьмём иномарочку" БРРР.... И что этот годик делать? Так что муж относится к моим переделкам положительно(после большого пинка). но считает их не совсем нужными. |
|
|
![]()
|
|
Перенесено отсюда
Эх, сидушки седьмые... но вот у меня салон из ткани. Жалко =( Хотя тебе никто не мешает твой салон обшить кожзамом. Я так понимаю, надо снять с сидух всю обивку и по ее форме из кожзама сделать другую, и сшить потом...в общем...как то так...короче, тебе нужна женщина ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 68 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 23344 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Небесно голубой Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот и не только для этого она какраз есть! Но поскольку она меня и так не видит из-за постоянного ремонта, если я ее заставлю мне сиденья перешивать боюсь ни для того ни для "этого" не будет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
О, брат, схожая ситуация =) Я решил так - совмещаю приятное с полезным. Мы вместе идем в гараж и она крутит гайки под мои чутким руководством
![]() Не надо заставлять - попроси =) Покажи фотку кожаного салона, пусть загорится =) |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 68 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 23344 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Небесно голубой Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
О, брат, схожая ситуация =) Я решил так - совмещаю приятное с полезным. Мы вместе идем в гараж и она крутит гайки под мои чутким руководством ![]() Не надо заставлять - попроси =) Покажи фотку кожаного салона, пусть загорится =) Был у нас такой прикол! Пришла посмотреть кк я генератор меняю (делал эо впервые) вот тока гаража у меня нет, зимой на стоянке ломом вольду траншею под машину вырубил и копался.. а за бортом -25 было.. Больше она ,услышав слово ремонт, к моей машине не подходит! ![]() (я не совсем больной на голову, просто делать надо было срочно- ГТО через знакомых пройти договорился, а сам даж сейчас не пройду по состоянию) Сообщение отредактировал Evdokimoff - 19.6.2010, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и зря ты так =)
Я ей предложил куда менее некомфортную операцию проделать ![]() ![]() Генератор мы тож вместе меняли, кстати... вот только было как минимум +10. Ну и все же сие был не ремонт а тюнинг, так что интереса поболе было =) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 624 Регистрация: 16.6.2009 Из: москва Пользователь №: 15389 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Извините что не о машине, но в тему. Моя сама бежит как только слышит слово ремонт. И не делает ничего, зато всегда рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Моя Юлька кстати на права сдает нынче, тож шестерочку ей возьмем =) Глядишь, на встречи вместе мотаться будем =)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и зря ты так =) Я ей предложил куда менее некомфортную операцию проделать ![]() Генератор мы тож вместе меняли, кстати... вот только было как минимум +10. Ну и все же сие был не ремонт а тюнинг, так что интереса поболе было =) ![]() кстати когда я проделывал туже операцию что девушка на фото, я дворник оторвал! ![]() Не цитируй фотки и одно сообщение дважды, хорошо? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Моя Юлька кстати на права сдает нынче, тож шестерочку ей возьмем =) Глядишь, на встречи вместе мотаться будем =) Ну это вы вообще молодцы! ![]() ![]() ...А потом наражаете маленьких фиатиков! ![]() Enkei я тебе отписался на счет обмена "Зажиганиями", обсудим в той теме? Ток сначала почитаю историю dream-03, прям заинтриговал! |
|
|
![]()
|
|
На данный момент я доволен как моя ведет себя дороге. А ДТП ну считаю, что этот удар должен почувствовать любой водитель.
|
|
|
![]()
|
|
На данный момент я доволен как моя ведет себя дороге. А ДТП ну считаю, что этот удар должен почувствовать любой водитель. Смотря какой удар!.. К слову(чтоб по теме) у моей прав нет, а ездить бывает учу помаленьку!.. Сообщение отредактировал Evdokimoff - 19.6.2010, 19:19 |
|
|
![]()
|
|
Это да. Лучше удариться о собственный гараж, как это было у меня =)))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
примерно такой
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...D0%B0&st=20 Просто человек не поймет, что значит остановить машину пусть даже с 80 км\ч, пока это не почувствует, либо экстренным торможением либо ударом. Как ребенок. Горячее и холодное одной и тоже пока не попробует. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
"... если девушка едет с тобой в "шестёрке" - то это точно по любви" (с)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Или же из надобности, все равно ей на чем ехать
![]() Сообщение отредактировал ROMAN KIROVOGRAD - 6.8.2010, 14:07 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Относятся отлично,куда им деваться?С кем еще по виноградникам попрыгать можно,на какой иномарке???????Да и водка с пивом нахаляву.Клондайк.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
по виноградникам попрыгать можно,на какой иномарке??????? Ну хотя бы вот на такой: ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 167 Регистрация: 23.9.2010 Из: Default City Пользователь №: 38609 Машина:21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у моей девушки тоже классика. она меня понимает.....
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 225 Регистрация: 12.7.2010 Из: Питер Пользователь №: 35004 Машина:Калина 11183 Цвет:Совиньон Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у мну нет девушки. хотя одной лучшей подруге сказал, тачка доконала, ломается. а она такая "купи новую" =)) я бы ее в жены взял, вотть
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 20.4.2009 Из: РТ г.Нижнекамск Пользователь №: 12737 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не так давно наблюдал возле магазина запчастей такую картину: выходит из этого магазина девушка со стартером от классики в руках.... ну я так подумал мало ли, но когда она подошла к копейке я был в шоке. Увиденное на выходе из магазина повергло меня в еще больший шок... у той копейки был открыт капот, и эта девушка что то там прикручивала! А старый стартер лежал уже на асфальте рядом с машиной! Вот так вот, и ткаие девушки бывают.
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
по виноградникам попрыгать можно,на какой иномарке??????? Ну хотя бы вот на такой: ![]() Ну во первых,у нас в Украйне нет таких))Во 2-х жаба давила бы))В 3-х,если не давила бы,пороги с бампером отлетели бы,на наших неровностях))В 4-х,ужасные кусты-краске пипец)В 5-х,девушек не дождешься в такую машину,все фильмы ужасов США-подобные машины,никто не сядет)В 6-х,есть жена,она всего этого ну никак не поймет)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
по виноградникам попрыгать можно,на какой иномарке??????? Ну хотя бы вот на такой: ![]() Ну во первых,у нас в Украйне нет таких))Во 2-х жаба давила бы))В 3-х,если не давила бы,пороги с бампером отлетели бы,на наших неровностях))В 4-х,ужасные кусты-краске пипец)В 5-х,девушек не дождешься в такую машину,все фильмы ужасов США-подобные машины,никто не сядет)В 6-х,есть жена,она всего этого ну никак не поймет)) ![]() Имея жену опасно по виноградникам с девушками кататься! |
|
|
![]()
|
|
Ну вобще то я уже давненько и не катаюсь-верный))
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 225 Регистрация: 12.7.2010 Из: Питер Пользователь №: 35004 Машина:Калина 11183 Цвет:Совиньон Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну во первых,у нас в Украйне нет таких))Во 2-х жаба давила бы))В 3-х,если не давила бы,пороги с бампером отлетели бы,на наших неровностях))В 4-х,ужасные кусты-краске пипец)В 5-х,девушек не дождешься в такую машину,все фильмы ужасов США-подобные машины,никто не сядет)В 6-х,есть жена,она всего этого ну никак не поймет)) ![]() Просто ты спросил на какой иномарке можно по виноградникам попрыгать, ну вот я и ответил... ИМХО, в такую машину ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сержик - 30.9.2010, 8:10 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 786 Регистрация: 22.3.2009 Из: Новоуральск Пользователь №: 11336 Машина:vaz-21065 Цвет:желтый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Моя жутко ревнует меня к машине, было даже несколько скандалов по поводу что я уделяю больше времени машине, а не ей, но все както мирно разруливалось, просто она знает что кто кроме меня поедет в её деревню за 300км от цивилизации...
|
|
|
![]()
|
|
я бы в деревню свалил, к черту цивилизацию! =))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я бы в деревню свалил, к черту цивилизацию! =)) иногда возникает такое желание.Правда,чтоб дом со всеми удобствами.. ну был бы свет, рядом колодец, а так сойдет и электро-плита, если газа нету. вполне нормально. ноутбук, мобильный инет, если жалко с ними расставаться, и все будет тип-топ. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
а я и сама на шестерочке езжу!и ничего, я обажаю мою Ладочку, она ведь лучше любых иномарок, потому, что моя, родная!а кому смешно, пусть на троллейбус идут или в очереди на маршрутку стоят!конечно в ремонте не особо разбираюсь, но мне интересно, по крайней мере не удивляюсь, когда капот открываю, знаю, где что искать и что зачем нужно.Со своим любимым вместе на авторынок ездим, вместе в машине ковыряемся.а девченок, которые на дорогие тачки "клюют"и лицо кривят при виде жигулей, не понимаю, на человека надо смотреть!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну и правильно,+100
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 148 Регистрация: 29.7.2010 Из: г.Королёв Пользователь №: 35907 Машина:ваз 2106 Цвет:серый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
моя уже грозиться скалкой рассколотить машину
![]() |
|
|
![]()
|
|
А моя компьютер.)))
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Лёха Сообщений: 531 Регистрация: 16.12.2009 Из: Липецк Пользователь №: 23511 Машина:DAEWOO GENTRA Цвет:Серый перламутр Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А я со своей ваще расстался,она мне изменила,но машина ей нравилась,ещё когда была 21063!Сейчас ей замену ищу,нашёл почти,пару раз домой подвозил,ей вроде параллельно!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
моя девушка кроме потолка и заднего сиденья в машине невидит нечего
![]() Сообщение отредактировал DGR - 28.10.2010, 15:08 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 28.7.2010 Из: Саранск Пользователь №: 35900 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Когда едем с женой,она все спрашивает,марки крутых авто и говорит нам бы такую!Я говорю,а наша шоха!
-У нее жопа не красивая! Купил диодные задние фонари.Не угодил... Плюнул,да ну тебя. |
|
|
![]()
|
|
Мда, какая меркантильная жена...
Моя ничего не говорит. Ибо сама давно с правами а машины вовсе нет. Знает что на любую критику я отвечу "Какая разница, ты то все равно пешком" ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 173 Регистрация: 17.4.2008 Из: Подольск, МО Пользователь №: 3078 Машина:ваз-21063 Цвет:жёлтый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
мне жена говорит что люди в моём возрасте уже ездят на нормальных машинах. я ей объясняю, что для меня шестерочка- больше чем авто, поэтому и колупаюсь с ней. не понимает...
а я и сама на шестерочке езжу!и ничего, я обажаю мою Ладочку, она ведь лучше любых иномарок, потому, что моя, родная!а кому смешно, пусть на троллейбус идут или в очереди на маршрутку стоят!конечно в ремонте не особо разбираюсь, но мне интересно, по крайней мере не удивляюсь, когда капот открываю, знаю, где что искать и что зачем нужно.Со своим любимым вместе на авторынок ездим, вместе в машине ковыряемся.а девченок, которые на дорогие тачки "клюют"и лицо кривят при виде жигулей, не понимаю, на человека надо смотреть!!! в точку. добавить нечего. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 620 Регистрация: 30.11.2010 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 42789 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Шлите их лесом! Не нравится - иди пешком! Сразу одумается и замолчит.... Ибо лучше, плохо ехать, чем хорошо идти.
![]() Сообщение отредактировал Волкодав - 28.1.2011, 17:28 |
|
|
![]()
|
|
Автомобиль нынче не показатель. Можно взять дорогой авто в кредит и всю жизнь за него выплачивать...
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 620 Регистрация: 30.11.2010 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 42789 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всегда ржал с таких
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 44302 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мужики я вам сейчас анегдот из жини расскажу у нас на работе один чудак как вы говорите взял машину в кредит не много не мало на полтора лимона с зарплатой в 8 т р)))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 127 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 41912 Машина:21060 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
а я на своей машине только что в туалет не езжу. По-моему меня без неё уже ни кто и представить не может. Когда вдруг видят меня пешком всегда спрашивают: Ты что, ходить учишься?
И ни кто ни когда не брезговал сесть со мной в машину. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
я тоже все время с машиной.недавно собираюсь в парикмахерскую(до нее два дома пройти) и думаю:пешком пойти или поехать на машине:-)))))))))))))))решила поехать!
а у моих знакомых тойота королла, так они сейчас, в морозы на маршрутке ездят:-)))))))и все время мне говорят:ты что, ездишь зимой???скользко же и бензин дорогой! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 19:22 |