![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 401 Регистрация: 24.9.2009 Из: волгоградская обл.г.камыш Пользователь №: 19442 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается — ее должны пропустить, едет — не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка.
Немного о хозяине: Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально, но рано или поздно своего всетаки добивается. В любви и партнерстве очень редко возникают проблемы — результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения. ![]() ТЕПЕРЬ О МАШИНЕ: - Двигатель 1.6 - Главная пара 4.1 - Коробка 4-х ст. - Карбюратор Доработаный ОЗОН - изнутри заполирован до зеркала, расточка Б.Д., тонкие заполированные М.Д., воздушная заслонка как лезвие, оси заслонок оптикаемые, в общем всё как положено. - Доработан колектор - сточены перегородки на 1.5см каждая, заполированы стены. - Воздушный фильтор 0-го сопротивления - переделка кастрюли под холодный воздухозабор -Выпускной коллектор обмотан стеклотканью, для сохранения энергии вых. газов - Прямоточный выхлоп 4-2-1 (постараюсь звук выложить, если получиться) ![]() - Трамблер доработан до РУОЗ = 30градусов. - БСЗ - Тормоза новый сток, шланги трансмастер, колодки BAST. - Шаровые ТРЕК - 2-й передний стабилизатор - Резина БК. ROSAVA 185/65 сухой-мокрый асфальт. В 2010 году замена на кордиант спорт 2 вот ![]() - Троссовый газ - Зад занижен - Регулируемая поперечная штанга-панара ![]() Кузов: - Небольшой обвес перед, зад - Убраты молдинги - Тонировка (лабовое не советую танировать) - Переделка зеркал (политех с подогревом) ![]() - Галогеновые лампы - белый свет Салон: ![]() - Красно чорный кожзам хорошего качества - Спорт руль type-R - Алюмин. накладки на педалях type-R - Вибро шумоизоляция - Переделка шкал приборов - Эл.привод багажника - Музыка голова JVC и 4-ре динамика PIONER ![]() - Задняя полка из дерева с подиумами звук не выхлопа а двигателя, на выхлоп места нет, дальше в теме есть и басявый выхлоп. - Сигнализация. Вот фильм АтмоВАЗ2106 http://www.youtube.com/watch?v=HWIamD-uWF4 ![]() ![]() ![]() http://s008.radikal.ru/i303/1101/08/5e94eba608fa.jpg ![]() Сообщение отредактировал vazGT - 10.1.2011, 23:42
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Добро пожаловать в клуб!
![]() Знаешь, не люблю колхозные обвесы. Но твой случай - исключение из правил, однозначно. Подобраны друг к другу пластмасски вполне неплохо, с некоторых ракурсов есть ощущение законченного образа. Сам кузов, судя по всему, вполне в нормальном состоянии. Для полного атаса не хватает 2107 стекол, нормальных зеркал и отсутствия весел на дверях. По внешности посоветую снять клыки с бамперов, ну и чего молчать, решетку штатную лучше верни, с ней реально вид лучше. Без нее как то шестерка шестеркой не воспринимается. Но насчет как-нибудь с ней поизвращаться не возбраняется, думаю будет здорово ![]() Салон порадовал, вид на четкий пятак. Борода вообще отличная. А руль лучше смени, с таким опасно ездить. Если, не дай бог, шаровую допустим вырвет, то рывком руля вполне может отрубить пальцы. Лучше прикупи Вираж Люкс, он меньше штатного, и обтяни его тем же кожзамом, думаю выйдет здорово! Вот такая руляга: ![]() Про турбо-кит и хитрую кастрюлю почитал бы поподробнее ![]() З.Ы. Одно из немногих авто, которым идет отсутствие молдингов. Это уметь надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 119 Регистрация: 11.11.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 21629 Машина:Ваз-2106 Цвет:Космос Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
![]() по кузову полный ![]() по остальному отлично сделал ![]() ![]() PS +1 земляк ![]() Сообщение отредактировал NeonKIR - 12.1.2010, 9:10 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 265 Регистрация: 19.3.2008 Из: Орла Пользователь №: 2700 Машина:Accent Цвет:Black Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Можно про турбокит поподробнее, с фотками...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 20.4.2009 Из: РТ г.Нижнекамск Пользователь №: 12737 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Машина отличная! Салон на 5 (ИМХО красного конечна многовато). Молдинги что убрал молодец я у себя тож буду убирать, а вот решетку лучше смени весь вид портит. А в общем работа была проделана большая. Успехов тебе в дальнейших планах.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 401 Регистрация: 24.9.2009 Из: волгоградская обл.г.камыш Пользователь №: 19442 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Добро пожаловать в клуб! ![]() Знаешь, не люблю колхозные обвесы. Но твой случай - исключение из правил, однозначно. Подобраны друг к другу пластмасски вполне неплохо, с некоторых ракурсов есть ощущение законченного образа. Сам кузов, судя по всему, вполне в нормальном состоянии. Для полного атаса не хватает 2107 стекол, нормальных зеркал и отсутствия весел на дверях. По внешности посоветую снять клыки с бамперов, ну и чего молчать, решетку штатную лучше верни, с ней реально вид лучше. Без нее как то шестерка шестеркой не воспринимается. Но насчет как-нибудь с ней поизвращаться не возбраняется, думаю будет здорово ![]() Салон порадовал, вид на четкий пятак. Борода вообще отличная. А руль лучше смени, с таким опасно ездить. Если, не дай бог, шаровую допустим вырвет, то рывком руля вполне может отрубить пальцы. Лучше прикупи Вираж Люкс, он меньше штатного, и обтяни его тем же кожзамом, думаю выйдет здорово! Вот такая руляга: ![]() Про турбо-кит и хитрую кастрюлю почитал бы поподробнее ![]() З.Ы. Одно из немногих авто, которым идет отсутствие молдингов. Это уметь надо ![]() как время будет обезательно раскожу про кастрюлю, но извините не в этот раз. вот как обещал прямоточное урчание на счот руля НЕА обалденный руль. обвес тоже, колхозу до такова ещо далеко. Щитаю отлично получилось. К стати вместе с габаритами неон. подсветка рад. решотки включается как нибудь сфоткаю. Кузов в идеальнейшем состоянии, как и все остальное.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1407 Регистрация: 2.11.2008 Из: г. Рязань Пользователь №: 5378 Машина:Ваз-21063i Цвет:Кремовый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Привет!
Машина неплохая, нормально решетка на заднее стекло смотрится) По поводу салона я уже отписывался... P.s. антипод моей машины) У меня "Просто Ваз-21063" )) |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 385 Регистрация: 10.11.2008 Из: г.Пенза Пр.Строителей Пользователь №: 5637 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:темно-фиолетовый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
обвес вообще ниочем,непонравился!!! молдингов жаль нет,как копейка смотриться,салон более менее понравился,но опять слишко много яркого. на любителя конечно.Автору удачи!!!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 119 Регистрация: 11.11.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 21629 Машина:Ваз-2106 Цвет:Космос Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Машина отличная! Салон на 5 (ИМХО красного конечна многовато). Молдинги что убрал молодец я у себя тож буду убирать, а вот решетку лучше смени весь вид портит. А в общем работа была проделана большая. Успехов тебе в дальнейших планах. Граждане, давайте же встанем все вместе на защиту молдингов ![]() ![]() обвес вообще ниочем,непонравился!!! молдингов жаль нет,как копейка смотриться,салон более менее понравился,но опять слишко много яркого. на любителя конечно.Автору удачи!!! про обвес полность согласен, но судить строго не надо, человек от всей души делал и для себя, а не для нас )) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Граждане, давайте же встанем все вместе на защиту молдингов ![]() ![]() Встаю! ![]() про обвес полность согласен, но судить строго не надо, человек от всей души делал и для себя, а не для нас )) Вроде никто строго и не судит, если это лишнее на классике, то что уш не сказать? Мне тоже много по внешнему виду подсказывали, зато сейчас пальцами в машину на улице тыкают! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 11.1.2010 Из: Тверь Пользователь №: 24883 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Симпатичная машина. Но, помоему, бампер стоковый лишний... Ощущение, что машину сначала одели красиво, а потом сверху снова налепили старое (что-то вроде как, извините, трусы поверх шубы натянуть). Хотя, с другой стороны, зато защита всего обвеса надежная...
А в общем и целом понравилось, продолжай в том же духе и не слушай никого, главное чтобы самому нравилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Из: Теплодар/Беляевка,Украина Пользователь №: 2557 Машина:ваз21063 Цвет:темный беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По механике конечно 5+, по салону тож вполне неплохо, хотя имхо ярковато все таки, но тут уж хозяину виднее, для себя ж делал).А вот по кузову...Вроде спреди и ничего, и сзади тоже, но сбоку и в ракурсе перед+бок морда вообще никак не идет.Или надо бы и сбоку обвес сделать, либо както передок облегчить.Или вообще накласть на всех и ездить в свое удовольствие=).
В целом машинка понравилась, добро пожаловать в клюб)) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
привет) салон хорошо сделан, борода прикольная!!!!! но насчет обвеса никада мне не нравились такие вот решетки, но это имхо, лишь бы тебе нравилось))) а эта штука на заднем стекле сильно от солнца спасает или может она для чего другого сделана...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Расскажи про турбо кит по подробнее, потому что, к.м.к. стоковых тормозов, хоть и новых будет маловато!!!
а салон зачётный!!! |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Насчет молдингов, они на этой машине были бы все же не к месту, т.к. много хрома убрано, фактически одни бампера остались.
Сам ни в жисть не снял бы, но тут это оправданно |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Привет, обвес на любителя, решётка вообще жесть, молдинги я бы оставил, рассеиватели на подфарниках, повторителях прозрачные, за салон 5-рка - оч понравился. За двигло отдельный респект, молоток так держать !!!!!
Добро пожаловать и удачи. Сообщение отредактировал Hobbit - 12.1.2010, 19:09 |
|
|
![]()
|
|
привет) салон хорошо сделан, борода прикольная!!!!! но насчет обвеса никада мне не нравились такие вот решетки, но это имхо, лишь бы тебе нравилось))) а эта штука на заднем стекле сильно от солнца спасает или может она для чего другого сделана... от солнца это реальная штука, у меня под ней всё равно танировка. И она мне нравится, и в дождь и в снег остается место для просмотра, зато мыть каждую нужно это ведь не просто стикло протереть. Но всё равно я её люблю. привет) салон хорошо сделан, борода прикольная!!!!! но насчет обвеса никада мне не нравились такие вот решетки, но это имхо, лишь бы тебе нравилось))) а эта штука на заднем стекле сильно от солнца спасает или может она для чего другого сделана... от солнца это реальная штука, у меня под ней всё равно танировка. И она мне нравится, и в дождь и в снег остается место для просмотра, зато мыть каждую нужно это ведь не просто стикло протереть. Но всё равно я её люблю. кстати как вам дыхание моего мотора? только слушать нужно с буфером по другому ниочом, ничего толкового не услышите ну или на хорошей акустике слушайте или в хороших наушниках. По другому аценки не принимаются !!!!!!!!! . Вот ещё 1-о ДЫХАНИЕ жду оценок.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='casual' date='12.1.2010, 18:29' post='245395']
Расскажи про турбо кит по подробнее, потому что, к.м.к. стоковых тормозов, хоть и новых будет маловато!!! а салон зачётный!!! [/qu про турбо кит? хорошо но только как время будет тамже пофоткать ещё надо, и фотик новый, а то фото получается Г....О. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 69 Регистрация: 3.6.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 14811 Машина:21065 Цвет:черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну какой тут нафиг законченый вид? По бокам то пусто! Морда как бы висит. А салон просто на +100!!!!!! Особенно борода интересная. Крупный план бы...
|
|
|
![]()
|
|
vazGT, выложи хотя бы какие фотки, или признайся честно что никакого турба в ней нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Приветствую!
Борода понравилась. Интересный вариант ..... ты рычаг переносил или меня глючит..... Тоже думал нечто подобное замутить, тока времени нет..... |
|
|
![]()
|
|
Глючит видимо =) На своем месте рычаг.
|
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да не... перенесенный прямо у сидухи торчать должон.
|
|
|
![]()
|
|
vazGT, выложи хотя бы какие фотки, или признайся честно что никакого турба в ней нет ![]() ты не гони тут на меня, я тебе чо сказочник штоли? сказал-зделал ![]() ты вообще знаешь что это такое? это выводится от карба труба, на воздухозаборник, который у меня на богажнике и под решоткой радиатора 2-й не видно. а если ты первый раз об этом слышишь у меня инфо помоиму гдето было, ещо он называется ПСЕВДОНАДУВ он эфективен только после 100 км/ч, а так просто холодный воздухозаборник, что тоже хорошо т.к. в холодном воздухе кислорода(окислителя) больше чем в теплом, я думаю ты это уже знаешь, хотя еслиб знал не выделывался бы. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
ну про псевдонатдув уже обсуждалось не раз...
|
|
|
![]()
|
|
Вот теперь все ясно...
Ты можешь не быть сказочником, но какой-то сказочник основательно запудрил тебе мозг ![]() Я не ставил турбо, но принципы работы в теории обязан знать любой, кто мало-мальски интересуется моторами... Что есть турбонаддув? Устройство, позволяющее сжать воздух и запихать большее его количество в камеру сгорания. Двигатель засасывает воздух с большей силой чем он сам залетает туда на любой достижимой шестеркой(да и вообще автомобилем) скорости. Посему, для поддержания требуемого давления, обороты компрессора должны быть огромны, а чтобы достичь их, требуется не самая малая энергия, которую получить можно только собственно с двигателя. С выхлопных ли газов или с коленвала, не суть важно. Почитай следующие темы, и может быть поймешь свою ошибку: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=2051 http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=4790 Ты бы еще пылесос под капот поставил, чтобы он воздух сосал в дополнение к самозапихуемости ![]() В холодном воздухе окислителя действительно больше, только где бы его еще летом холодным взять без интеркулера ![]() В общем, повеселил изрядно. Как минимум, не стоит думать что все мотористы мира зря ипуцца с этими компрессорами ![]() З.Ы. Мотористы клуба! Загляните сюда, а? =) Может подкрепленный практикой ответ большего эффекта возымеет? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Привет! Я, по поводу твоей машины, присоединюсь к большинству. По железу-молодца! По салону тоже респект, только линолеум не оч смотрится, заменить бы его на ковролин какой-нибудь. Ну это мелочи.
А по внешнему виду аццки ИМХО! Если уж делать обвес-то по всему периметру авто, а так морда смотрится слишком тяжёлой. Решётка вообще ахтунг ![]() Ну если тебе нравится, то убирай хотя бы сток бампер. Как вариант поставь пятёрочные, покрась их в белый, думаю будет лучше. Жопа без молдингов-голая. Ещё и с дырками. В общем если решил делать такой образ автомобиля-то надо и его довести до ума. Удачи!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот теперь все ясно... Ты можешь не быть сказочником, но какой-то сказочник основательно запудрил тебе мозг ![]() Я не ставил турбо, но принципы работы в теории обязан знать любой, кто мало-мальски интересуется моторами... Что есть турбонаддув? Устройство, позволяющее сжать воздух и запихать большее его количество в камеру сгорания. Двигатель засасывает воздух с большей силой чем он сам залетает туда на любой достижимой шестеркой(да и вообще автомобилем) скорости. Посему, для поддержания требуемого давления, обороты компрессора должны быть огромны, а чтобы достичь их, требуется не самая малая энергия, которую получить можно только собственно с двигателя. С выхлопных ли газов или с коленвала, не суть важно. Почитай следующие темы, и может быть поймешь свою ошибку: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=2051 http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=4790 Ты бы еще пылесос под капот поставил, чтобы он воздух сосал в дополнение к самозапихуемости ![]() В холодном воздухе окислителя действительно больше, только где бы его еще летом холодным взять без интеркулера ![]() В общем, повеселил изрядно. Как минимум, не стоит думать что все мотористы мира зря ипуцца с этими компрессорами ![]() З.Ы. Мотористы клуба! Загляните сюда, а? =) Может подкрепленный практикой ответ большего эффекта возымеет? эх ты, думаешь умнее всех. ![]() я эти турбины и нагнетатели как семечки, а интеркуллер просто не ставят, только кагда именно турбину ставят, т.к любой газ при сжатии нагревается и от выхлопных газов жар. И не важно лето или зима под капотом воздух в разы теплее чем за его пределами. А вообще я нагнетатель сеье ставить начинал, но потом на гонках когда мы грели резину у одной машинки новое 2-х дисковое сцепление разорвало и разлетелось метров на 35 в радиусе и я притормазиль лошадей, уж больно их много будет для каз 2106. может отайду, и продолжу ставить ведь все на полавину готово для установки. А про турбо кит ты не голумись а хотябы в ванючий проспорт магазин загляни и увидешь его ТК в продаже. так што не выделывайся что много тиории знаешь тк теория без практики ![]() ![]() Привет! Я, по поводу твоей машины, присоединюсь к большинству. По железу-молодца! По салону тоже респект, только линолеум не оч смотрится, заменить бы его на ковролин какой-нибудь. Ну это мелочи. А по внешнему виду аццки ИМХО! Если уж делать обвес-то по всему периметру авто, а так морда смотрится слишком тяжёлой. Решётка вообще ахтунг ![]() Ну если тебе нравится, то убирай хотя бы сток бампер. Как вариант поставь пятёрочные, покрась их в белый, думаю будет лучше. Жопа без молдингов-голая. Ещё и с дырками. В общем если решил делать такой образ автомобиля-то надо и его довести до ума. Удачи!!! время нужно много а его нет совсем, будет ещё и по бокам, просто китайские пластмасски я ставить не собираюсь а то что я хочу ещё в разработке. Спасибо за чесность. Только про дырки от молдингов не понял где ты их нашёл, или я чо не понял? И ещё про бампер кроме 2106 все ненавижу, а этот ч ещё доделаю. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Про дырки ссори
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 144 Регистрация: 27.7.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 17006 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Чёрный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата И ещё про бампер кроме 2106 все ненавижу, а этот ч ещё доделаю. Почему ненавидишь? Моё мнение пятые белые были бы лучше. Магнитола под таким углом нормально работает? Фотки двигателя будут или это секретная информация? Понравилось что кузов в идеале,ещё бы пластик снять и будет супер. |
|
|
![]()
|
|
Цитата И ещё про бампер кроме 2106 все ненавижу, а этот ч ещё доделаю. Почему ненавидишь? Моё мнение пятые белые были бы лучше. Магнитола под таким углом нормально работает? Фотки двигателя будут или это секретная информация? Понравилось что кузов в идеале,ещё бы пластик снять и будет супер. не нравятся. мафон супер и видно хорошо, и тинуться далеко не надо, просили поближе бороду, так вот, нашёл фото. двиг не фоткал ещё, фотику хана как ноый возьму, а с телефона там не разгледишь-темновато. но как сделаю обезательно вылажу, но не обещаю что очень скоро.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 129 Регистрация: 21.5.2008 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 3467 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здорова зема - я тож с Камышина!!! Видел тебя пару раз на гонках )))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 129 Регистрация: 21.5.2008 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 3467 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здорова зема - я тож с Камышина!!! Видел тебя пару раз на гонках ))) ну как понравилось? самто гонял? или в качестве зрителя. Да норм жжешь))) Было пару раз пробовал (раз выиграл, раз проиграл), сейчас попал на капиталку, как раз к весне обкатаюсь, можно будет еще раз попробовать..... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
эх ты, думаешь умнее всех. ![]() я эти турбины и нагнетатели как семечки, а интеркуллер просто не ставят, только кагда именно турбину ставят, т.к любой газ при сжатии нагревается и от выхлопных газов жар. И не важно лето или зима под капотом воздух в разы теплее чем за его пределами. А вообще я нагнетатель сеье ставить начинал, но потом на гонках когда мы грели резину у одной машинки новое 2-х дисковое сцепление разорвало и разлетелось метров на 35 в радиусе и я притормазиль лошадей, уж больно их много будет для каз 2106. может отайду, и продолжу ставить ведь все на полавину готово для установки. А про турбо кит ты не голумись а хотябы в ванючий проспорт магазин загляни и увидешь его ТК в продаже. так што не выделывайся что много тиории знаешь тк теория без практики ![]() ![]() Ну не умнее всех, был бы умнее - обошелся бы без ссылок и сам написал трактат на полторы сотни страниц не хуже. Я не выделываюсь, т.к. не утверждаю ничего без подтверждающих слов и фактов. Выделываешься пока ты, когда пишешь все вот это без подтверждающих фото. Фото недоустановленного компрессора? Разлетевшегося сцепления, да еще двухдискового классического? Практика без теории не менее ничто. Оттого у вас и сцепления разлетаются, видимо. Пока нет фото, продолжение разговора считаю бессмысленным... |
|
|
![]()
|
|
эх ты, думаешь умнее всех. ![]() я эти турбины и нагнетатели как семечки, а интеркуллер просто не ставят, только кагда именно турбину ставят, т.к любой газ при сжатии нагревается и от выхлопных газов жар. И не важно лето или зима под капотом воздух в разы теплее чем за его пределами. А вообще я нагнетатель сеье ставить начинал, но потом на гонках когда мы грели резину у одной машинки новое 2-х дисковое сцепление разорвало и разлетелось метров на 35 в радиусе и я притормазиль лошадей, уж больно их много будет для каз 2106. может отайду, и продолжу ставить ведь все на полавину готово для установки. А про турбо кит ты не голумись а хотябы в ванючий проспорт магазин загляни и увидешь его ТК в продаже. так што не выделывайся что много тиории знаешь тк теория без практики ![]() ![]() Ну не умнее всех, был бы умнее - обошелся бы без ссылок и сам написал трактат на полторы сотни страниц не хуже. Я не выделываюсь, т.к. не утверждаю ничего без подтверждающих слов и фактов. Выделываешься пока ты, когда пишешь все вот это без подтверждающих фото. Фото недоустановленного компрессора? Разлетевшегося сцепления, да еще двухдискового классического? Практика без теории не менее ничто. Оттого у вас и сцепления разлетаются, видимо. Пока нет фото, продолжение разговора считаю бессмысленным... в этом вопросе никто из нас не крут тобишь придумано все это ни нами. а Сцепление у ниссана турбо разлетелось перед заездом с 8-ой турбированной. А про фото я вечно забываю фоткать. Вообще нагнетатель из пылесосной крыльчатки вроде 1 фотка гдето была, я поисчу. Существенного пока ничего нет. как будет время может продолжу доделывать, тогда все подробно пофоткаю и распишу по просьбе трудящихся ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ну дело не в крутости, дело в конструктивной верности =)
Честно, мне эта пылесосная приблуда тоже как то не нравится. У настоящих турбин профиль лопастей другой, и диаметр в принципе поменьше, а то будет как маховик, одна инерция. Турбина должна оборотами свое брать, а не размахом, как я думаю. Привод как собираешься делать? Мир, дружба, шашлыки? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну дело не в крутости, дело в конструктивной верности =) Честно, мне эта пылесосная приблуда тоже как то не нравится. У настоящих турбин профиль лопастей другой, и диаметр в принципе поменьше, а то будет как маховик, одна инерция. Турбина должна оборотами свое брать, а не размахом, как я думаю. Привод как собираешься делать? Мир, дружба, шашлыки? ![]() не сделать можно и не очень сложно главное токаря хорошего и сварщика. под привод уже шкивы расчитаны на нужные обороты, просто там с карбом похимичить нужно а то там дыр многовато а я его только настроил а так если на все это время будет я сделаю и все подробно распишу с фото как ты любишь ![]() а тошто от пылесоса ничо страшного главное заточка рук, а для продувки вых. газов её хватает и даже на большее, соответственно возд. больше-мощности тоже, согласен? ![]() в этоге чтоо подобное получается
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Москалик надували?
В принципе, карбюратор как я думаю надо до турбины ставить... Чтоб не в него запихивался воздух, а через него сосался, он же на такой принцип действия рассчитан. В принципе ссылку на турбовую тему я давал, посоветуйся со знатоками, может удастся чуть лучше сделать =) Да и судя по шкиву на фото, не столь большие обороты выходят. Компрессор должен очень до фига крутиться, не соврать бы, ноВ теории, лучше вообще не шкивами, а редуктором привод сделать, шестернями, надежнее будет. А так сделать что угодно можно, хоть ракетный двигатель прикрутить =) Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Из: Теплодар/Беляевка,Украина Пользователь №: 2557 Машина:ваз21063 Цвет:темный беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Москалик надували? В принципе, карбюратор как я думаю надо до турбины ставить... Чтоб не в него запихивался воздух, а через него сосался, он же на такой принцип действия рассчитан. В принципе ссылку на турбовую тему я давал, посоветуйся со знатоками, может удастся чуть лучше сделать =) Да и судя по шкиву на фото, не столь большие обороты выходят. Компрессор должен очень до фига крутиться, не соврать бы, ноВ теории, лучше вообще не шкивами, а редуктором привод сделать, шестернями, надежнее будет. А так сделать что угодно можно, хоть ракетный двигатель прикрутить =) Удачи! Я думаю, если сделать шестерни с правильными передаточными числами, то можно очень неплохо раскрутить ее даже через шкив.Там ше в принципе нагрузки никакой нет, тупо нужно раскрутить пошибче крыльчатку.Гм, мож себе тож покумекать над чем то подобным, типа механического нагнетателя=)) |
|
|
![]()
|
|
Москалик надували? В принципе, карбюратор как я думаю надо до турбины ставить... Чтоб не в него запихивался воздух, а через него сосался, он же на такой принцип действия рассчитан. В принципе ссылку на турбовую тему я давал, посоветуйся со знатоками, может удастся чуть лучше сделать =) Да и судя по шкиву на фото, не столь большие обороты выходят. Компрессор должен очень до фига крутиться, не соврать бы, ноВ теории, лучше вообще не шкивами, а редуктором привод сделать, шестернями, надежнее будет. А так сделать что угодно можно, хоть ракетный двигатель прикрутить =) Удачи! Я думаю, если сделать шестерни с правильными передаточными числами, то можно очень неплохо раскрутить ее даже через шкив.Там ше в принципе нагрузки никакой нет, тупо нужно раскрутить пошибче крыльчатку.Гм, мож себе тож покумекать над чем то подобным, типа механического нагнетателя=)) не парьтиссь у меня уже все расчитано, и шкивы уже готовы, поверьте 16000 для этой крыльчатки достаточно чтобы от0.5 до 1 атм снять, а больше мне (и вам) не нужно темболее на если на стоковый двиг. |
|
|
![]()
|
|
Москалик надували? В принципе, карбюратор как я думаю надо до турбины ставить... Чтоб не в него запихивался воздух, а через него сосался, он же на такой принцип действия рассчитан. В принципе ссылку на турбовую тему я давал, посоветуйся со знатоками, может удастся чуть лучше сделать =) Да и судя по шкиву на фото, не столь большие обороты выходят. Компрессор должен очень до фига крутиться, не соврать бы, ноВ теории, лучше вообще не шкивами, а редуктором привод сделать, шестернями, надежнее будет. А так сделать что угодно можно, хоть ракетный двигатель прикрутить =) Удачи! Я думаю, если сделать шестерни с правильными передаточными числами, то можно очень неплохо раскрутить ее даже через шкив.Там ше в принципе нагрузки никакой нет, тупо нужно раскрутить пошибче крыльчатку.Гм, мож себе тож покумекать над чем то подобным, типа механического нагнетателя=)) не парьтиссь у меня уже все расчитано, и шкивы уже готовы, поверьте 16000 для этой крыльчатки достаточно чтобы от0.5 до 1 атм снять, а больше мне (и вам) не нужно темболее на если на стоковый двиг. Ну коль уж у тя все просчитано, то мож в крсе, в каком диапазоне оборотов будет толк от подобной системы, к примеру на стоковом двиге, исключая лишь систему питания? Интересно просто, не сочти за выпендреж=) |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Цитата Там ше в принципе нагрузки никакой нет, тупо нужно раскрутить пошибче крыльчатку .ну ну... , Цитата поверьте 16000 для этой крыльчатки достаточно чтобы от0.5 до 1 атм снять, ...если раньше не разлетится, как сцепа у ниссана. Думаешь, пылесосное колесо рассчитывали на такие обороты (центробежную силу) или нагрузки в атмосферу (осевая)...И оно отбалансировано идеально ? И подшипники привода выдержат обороты? И температуру? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Там ше в принципе нагрузки никакой нет, тупо нужно раскрутить пошибче крыльчатку .ну ну... , Цитата поверьте 16000 для этой крыльчатки достаточно чтобы от0.5 до 1 атм снять, ...если раньше не разлетится, как сцепа у ниссана. Думаешь, пылесосное колесо рассчитывали на такие обороты (центробежную силу) или нагрузки в атмосферу (осевая)...И оно отбалансировано идеально ? И подшипники привода выдержат обороты? И температуру? Я имел в виду самое начало раскрутки, тк скоростное передаточное число с большим трудом разгоняло бы крыльчатку, если бы оно изначально было под нагрузкой, а то что с повышением скорости/давления усилие будет все возрастать, то тут не спорю) |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата И ещё про бампер кроме 2106 все ненавижу, а этот ч ещё доделаю. Почему ненавидишь? Моё мнение пятые белые были бы лучше. Магнитола под таким углом нормально работает? Фотки двигателя будут или это секретная информация? Понравилось что кузов в идеале,ещё бы пластик снять и будет супер. не нравятся. мафон супер и видно хорошо, и тинуться далеко не надо, просили поближе бороду, так вот, нашёл фото. двиг не фоткал ещё, фотику хана как ноый возьму, а с телефона там не разгледишь-темновато. но как сделаю обезательно вылажу, но не обещаю что очень скоро. Блин у меня такойже мафон валяется, жалко что СД! JVC маска да? раньше он не хило стоил)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Там ше в принципе нагрузки никакой нет, тупо нужно раскрутить пошибче крыльчатку .ну ну... , Цитата поверьте 16000 для этой крыльчатки достаточно чтобы от0.5 до 1 атм снять, ...если раньше не разлетится, как сцепа у ниссана. Думаешь, пылесосное колесо рассчитывали на такие обороты (центробежную силу) или нагрузки в атмосферу (осевая)...И оно отбалансировано идеально ? И подшипники привода выдержат обороты? И температуру? в пылесосе она врощалась со скор. 14000 об/мин. посмотри у себя на пылесосе, все пылесосы работают на подобных оборотах. |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
14000? Так я рукой выхлоп закрываю и он "скисает"....а гдеж рассчетные 0,5-1 атм?
|
|
|
![]()
|
|
14000? Так я рукой выхлоп закрываю и он "скисает"....а гдеж рассчетные 0,5-1 атм? скисает правильно это спецально чтоб его не запороть, а если поуму конструкцию собрать то 0,5-1 атм будет проверено уже.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
я таких 3 пылесоса разобрал и сдал на алюминий... знал бы раньше - озолотился. ещё один в гараже есть, но я этой "турбиной" салон чищу(
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2009 Из: Белгородская обл Пользователь №: 15249 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ГБЦ дорабатывал? какой вал стоит? Машина норм. По моему спереди лучше поставить сетку (хотя я внешним видом мало интересуюсь больше интересны возможности автомобиля). На счет "турбо кит" на сколько изменилось время прохождения 402м (по моему только хуже)?
|
|
|
![]()
|
|
ГБЦ дорабатывал? какой вал стоит? Машина норм. По моему спереди лучше поставить сетку (хотя я внешним видом мало интересуюсь больше интересны возможности автомобиля). На счет "турбо кит" на сколько изменилось время прохождения 402м (по моему только хуже)? ГБЦ не трогал. Вал впуск 9.5 выпуск9.5 в планах поменять на вп 11.1 вып 10.6 Время не замерял. Почему хуже? В своем классе не разу небыл даже 2-м. ![]() Стоковый пер-й привод заставляю мелькать в боковых зеркалах. ![]() кстати я тоже больше люблю начинку, да послоще, а внешность так, имидж, чтоб спорт одежда сочеталась. Сообщение отредактировал vazGT - 19.1.2010, 14:01 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2009 Из: Белгородская обл Пользователь №: 15249 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Бери что нибудь позлее. (я себе 11.7 на 11.7 фаза 298 на288 взял к весне буду ставить ) с фазой не менее 290
Сообщение отредактировал And6270 - 19.1.2010, 17:04 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нуждин+ от 3 000р.
Мастер мотор 72, окб динамика 115, окб двигатель 680 или 780, шрик1(нуждин 11.8) СТИ 3 от 5 000р. Тем более если у тебя есть возможность привезти из Тольяти, там полюбому есть. |
|
|
![]()
|
|
Видео в студию
![]() Тогда все встанет на свои места.Только не говори что нету видео, ведь раз ты частый гость на сракингах, то полюбе должно быть.А то сухие цифры, знаешь ли, для непосвященный в них, (коих большинство здесь), ровным счетом ничего не значат без наглядной демонстрации, так что ждемс. |
|
|
![]()
|
|
Видео в студию ![]() Тогда все встанет на свои места.Только не говори что нету видео, ведь раз ты частый гость на сракингах, то полюбе должно быть.А то сухие цифры, знаешь ли, для непосвященный в них, (коих большинство здесь), ровным счетом ничего не значат без наглядной демонстрации, так что ждемс. блин видео нет. меня брат много раз пробовал снимать но ночью нихрена не видно. одни фары в основном видно чо толку снимать, а такбы и самому хотелось бы видео позырить свое. там к стати какоето 1-о мошь и есть у меня не удаленное но там прямо на старте мой соперник заглох дважды, потом я его в жопу послал с такой машиной тоже мне гоньщик. Просто видео есть, только вот с форматами пошаманю а то камера хрен поймешь в каком снимает не читается нефига, я как поредактирую чуток обез выложу. |
|
|
![]()
|
|
Видео в студию ![]() Тогда все встанет на свои места.Только не говори что нету видео, ведь раз ты частый гость на сракингах, то полюбе должно быть.А то сухие цифры, знаешь ли, для непосвященный в них, (коих большинство здесь), ровным счетом ничего не значат без наглядной демонстрации, так что ждемс. блин видео нет. меня брат много раз пробовал снимать но ночью нихрена не видно. одни фары в основном видно чо толку снимать, а такбы и самому хотелось бы видео позырить свое. там к стати какоето 1-о мошь и есть у меня не удаленное но там прямо на старте мой соперник заглох дважды, потом я его в жопу послал с такой машиной тоже мне гоньщик. Просто видео есть, только вот с форматами пошаманю а то камера хрен поймешь в каком снимает не читается нефига, я как поредактирую чуток обез выложу. Дневное видео, даже если простой прогон машины, даже лучше будет, чем ночное со сракинга.А то там действительно нихрена не разберешь.А вот по дневному заезду и так будет все видно.Если че пиши какой у тя там формат, поможем конвертировать) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 596 Регистрация: 26.5.2009 Из: Марий-Эл Йошкар-Ола Пользователь №: 14452 Машина:Ваз 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Уши на трассе не закладывает от такого прямотока? Шуму наверное после 120 км до и больше? И выложи фото подкопотного, а то все разговоры да разговоры, а фоток так и нету? Фильт воздушный какой и как установлен?
Сообщение отредактировал Nexus_2106 - 21.1.2010, 14:25 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
Дневное видео, даже если простой прогон машины, даже лучше будет, чем ночное со сракинга.А то там действительно нихрена не разберешь.А вот по дневному заезду и так будет все видно.Если че пиши какой у тя там формат, поможем конвертировать) Присоединяюсь. И данные по разгону 0 - 100 тоже очень интересуют! |
|
|
![]()
|
|
Видео в студию ![]() Тогда все встанет на свои места.Только не говори что нету видео, ведь раз ты частый гость на сракингах, то полюбе должно быть.А то сухие цифры, знаешь ли, для непосвященный в них, (коих большинство здесь), ровным счетом ничего не значат без наглядной демонстрации, так что ждемс. блин видео нет. меня брат много раз пробовал снимать но ночью нихрена не видно. одни фары в основном видно чо толку снимать, а такбы и самому хотелось бы видео позырить свое. там к стати какоето 1-о мошь и есть у меня не удаленное но там прямо на старте мой соперник заглох дважды, потом я его в жопу послал с такой машиной тоже мне гоньщик. Просто видео есть, только вот с форматами пошаманю а то камера хрен поймешь в каком снимает не читается нефига, я как поредактирую чуток обез выложу. Дневное видео, даже если простой прогон машины, даже лучше будет, чем ночное со сракинга.А то там действительно нихрена не разберешь.А вот по дневному заезду и так будет все видно.Если че пиши какой у тя там формат, поможем конвертировать) хорошо на днях выложу видео, тока оно не первой свежести и не гонка а так просто страдали. Уши на трассе не закладывает от такого прямотока? Шуму наверное после 120 км до и больше? И выложи фото подкопотного, а то все разговоры да разговоры, а фоток так и нету? Фильт воздушный какой и как установлен? Не, не закладывает, прямоток у меня СУПЕР,до 2000 его вобще не слышно, да и вобще я его не замечаю при езде по городу, ну а при 120 ты и стоковый услышишь, ну а вобще, прямоток он и есть прямоток, вобщем мне нравится. Про фото уже говарилось как фотик приобрету новый так и будет фото чо я могу подеать, я все понимаю сам любопытный. Фильтор PIPERCROS, фильтрующий материал поистый полиуретан (хорошо моется) как стоковый на штатное место, естествинно установлен также только с холодным воздухозаборникрм. Попозже с фотками все распишу, ха там ещё много нюансов пока не скажу ![]() Сообщение отредактировал vazGT - 22.1.2010, 21:43 |
|
|
![]()
|
|
Вот ссылка на видео, только просьба есть у меня ктонибудь киньте мне это видео на мыло пожалста, только ни на маил.ру у меня с ним чот не получается, ещо раз пожалста.
http://files.mail.ru/KWCAAS |
|
|
![]()
|
|
Можешь даже не возиться с етим видео, все равно информативности у него ноль.На мокрой грунтовке абсолютно стоковая шоха может не хуже выделывать кренделя.Поетому придется нам всем наверное действительно подождать, пока автор не обзаведется какой нидь видеокамерой, и не заснимет свой заезд до сотки, и желательно на асфальте).Вот тогда все будет наглядно, и будет возможность сравнивать, ну и собсно , оценивать.
|
|
|
![]()
|
|
Можешь даже не возиться с етим видео, все равно информативности у него ноль.На мокрой грунтовке абсолютно стоковая шоха может не хуже выделывать кренделя.Поетому придется нам всем наверное действительно подождать, пока автор не обзаведется какой нидь видеокамерой, и не заснимет свой заезд до сотки, и желательно на асфальте).Вот тогда все будет наглядно, и будет возможность сравнивать, ну и собсно , оценивать. я говарил что нет норм видео а вы давай давай, ну нате, на грунте вощбще херня. А как до сотни то? только старт, или финишь, это как снега не будет ОК ![]() А скинь на мыло плизмне это видео, а то проблемы с майлом а у себя удалил давно, я уш сам непомню толком чо там за видео. tvae1@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Можешь даже не возиться с етим видео, все равно информативности у него ноль.На мокрой грунтовке абсолютно стоковая шоха может не хуже выделывать кренделя.Поетому придется нам всем наверное действительно подождать, пока автор не обзаведется какой нидь видеокамерой, и не заснимет свой заезд до сотки, и желательно на асфальте).Вот тогда все будет наглядно, и будет возможность сравнивать, ну и собсно , оценивать. я говарил что нет норм видео а вы давай давай, ну нате, на грунте вощбще херня. А как до сотни то? только старт, или финишь, это как снега не будет ОК ![]() А скинь на мыло плизмне это видео, а то проблемы с майлом а у себя удалил давно, я уш сам непомню толком чо там за видео. tvae1@rambler.ru Я бы скинул, но у меня инет очень кволый, я и так токо четверть скачал за час) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 984 Регистрация: 8.10.2008 Из: Украина г.Марганец Пользователь №: 5010 Машина:была,езжу на дружбана авто Цвет:белый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
машинка хороша,руки с правильного места растут.На мой взгляд клыки с бампера убрать,и наклейку полосы вместо молдингов приклеить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 144 Регистрация: 27.7.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 17006 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Чёрный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Размер файла не тот чтобы скинуть на мыло, пишут до 20мб а у тебя 29, Попробую может получится.
|
|
|
![]()
|
|
Можешь даже не возиться с етим видео, все равно информативности у него ноль.На мокрой грунтовке абсолютно стоковая шоха может не хуже выделывать кренделя.Поетому придется нам всем наверное действительно подождать, пока автор не обзаведется какой нидь видеокамерой, и не заснимет свой заезд до сотки, и желательно на асфальте).Вот тогда все будет наглядно, и будет возможность сравнивать, ну и собсно , оценивать. я говарил что нет норм видео а вы давай давай, ну нате, на грунте вощбще херня. А как до сотни то? только старт, или финишь, это как снега не будет ОК ![]() А скинь на мыло плизмне это видео, а то проблемы с майлом а у себя удалил давно, я уш сам непомню толком чо там за видео. tvae1@rambler.ru Я бы скинул, но у меня инет очень кволый, я и так токо четверть скачал за час) ничо я думаю найдется кому не лень А чо видео совсем гавно, а то я реально не помню чо там. ток чесно Сообщение отредактировал vazGT - 23.1.2010, 17:14 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 984 Регистрация: 8.10.2008 Из: Украина г.Марганец Пользователь №: 5010 Машина:была,езжу на дружбана авто Цвет:белый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
.....файл кинуть в ютуб,потом в ссылке добовальешь слово kiss, он его пережмёт где то до 10 мгб и скачается в комп.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
.....файл кинуть в ютуб,потом в ссылке добовальешь слово kiss, он его пережмёт где то до 10 мгб и скачается в комп. у меня этого файла вообще нет. просто ссылку в ютуб чоли Держи своё видео. Перекачаешь - свисни, чтоб я его удалил (я ж не автор) со своего аккаунта. |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО всем за все телодвижения.
можешь удалять. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО всем за все телодвижения. можешь удалять. Удалил... но сохранил ![]() Ждём новых покатушек! лады как токо так сразу к вам. кстати вот моя полка задняя но динамики у меня щас другие Pioner, а на фото ORIS. Оцените сам делал.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Не ну всё конечно КЛЁВО! Тока задний аллигатор реально на КОЛХОЗ смахивает! Убери и затонируй, ну в крайнем случае сетку повешай! Без обид, выссказал своё ИМХО!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не ну всё конечно КЛЁВО! Тока задний аллигатор реально на КОЛХОЗ смахивает! Убери и затонируй, ну в крайнем случае сетку повешай! Без обид, выссказал своё ИМХО!!! вобщето если в с начало читать там про таровку говарилось,просто солнце прям на стекло было. А алигатор это гридушка чоль? Старий чехол в ушлепе, приходиться с таким ездить, как нить обнавлю. |
|
|
![]()
|
|
вобщето если в с начало читать там про таровку говарилось,просто солнце прям на стекло было. А алигатор это гридушка чоль? Старий чехол в ушлепе, приходиться с таким ездить, как нить обнавлю. Не я не про чехол, а именно про наружнюю облицовку заднего стекла. Тему с первого поста читал и уже не раз. Тонировка с проблемой вполне справляется, ну в крайнем случае сетка. Без обид, но надо же ложку дёгтя)))) А на самом деле не слушай никого, твоя машина, делай как тебе нравится. Это же только мои мысли(ИМХО). |
|
|
![]()
|
|
вобщето если в с начало читать там про таровку говарилось,просто солнце прям на стекло было. А алигатор это гридушка чоль? Старий чехол в ушлепе, приходиться с таким ездить, как нить обнавлю. Не я не про чехол, а именно про наружнюю облицовку заднего стекла. Тему с первого поста читал и уже не раз. Тонировка с проблемой вполне справляется, ну в крайнем случае сетка. Без обид, но надо же ложку дёгтя)))) А на самом деле не слушай никого, твоя машина, делай как тебе нравится. Это же только мои мысли(ИМХО). А мне оченьдаже нравиттся. ты имеешь в виду эту сетку?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
А мне нравится. Если б еще обзору не мешала...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А мне нравится. Если б еще обзору не мешала... она ни грама не мишает,полосы у неё расположены горизонтально.Я её вообще не замечаю, да и привыкать в принципе к ней ненужно, даже кому довал машину никто не разу не спросил мишает ли она мне. ![]() ...сам такое хотел,чтоб стекло не тонировать,нигде не нашёл. |
|
|
![]()
|
|
А как она к стеклу крепится?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да просто под уплотнитель по кругу просовываешь и все, я часа 1 - 2 ставил. Не телепается не дребезжит, плотно прилегает к стеклу.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати щас прииборами занялся тах уже готовосталосьстрелку поставить ждуеслив тальяти будут то мне привезут от 2110.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати щас прииборами занялся тах уже готовосталосьстрелку поставить ждуеслив тальяти будут то мне привезут от 2110. А как с подключением десяточных приборов?Проблем не возникнет? В смысле десятошных? Приборы родные стрелочки от 2110 жду. Попробовал выложить вам шкалы в фотошопе не получается ![]() |
|
|
![]()
|
|
Парни скажите в чом фишка такой вот геометрии камеры сгорания? а то вроде ктото делал штото подабное.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1544 Регистрация: 2.1.2010 Из: М.О.,Г.Люберцы Пользователь №: 24263 Машина:ваз-2101 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 100 Регистрация: 12.12.2009 Из: москва Пользователь №: 23289 Машина:Ваз 21063 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хороша машинка.тоже очень хочу такую мордочку и юбочку!оч.нравится.мордочку знаю где купить,а вот юбочки ни где не попадается.ещё борода хорошенькая,не оригинально
|
|
|
![]()
|
|
Парни скажите в чом фишка такой вот геометрии камеры сгорания? а то вроде ктото делал штото подабное. втом что она правильная, Когда то по тв, в новостях показывали мужика, который на камеры сгорания наваривал типа как завитки какие то, для завихрения смеси в камерах.Так по замерам его копье 1300 выдало 85 лошадей, и порвало новую семеру 1500 по приемистости движка в хлам.Мож слышали че нидь об етом?А то блин маловат еще был, всех деталей не запомнил, а вы вроде койчего смыслите в етом)) зы:сори за офф) |
|
|
![]()
|
|
Да ну, бред... Завитки... нахрена препятствия для движущей силы городить? Не говоря уже о том что эти препятствия тупо накалятся и будет детонация...
|
|
|
![]()
|
|
Да ну, бред... Завитки... нахрена препятствия для движущей силы городить? Не говоря уже о том что эти препятствия тупо накалятся и будет детонация... Мож я все напутал, но по моему речь шла именно о добавлении каких то элементов при помощи варки к камере сгорания.Давно ето просто было, но интерес созрел уже теперь, когда машина в руках есть).Поюзаю ка я инет, мож найду чего)) зы: автор, вери сори за офф, больше не буду=) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну чо про камеру никто не знает чоли, я хочу знать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот по просьбам трудящихся
Инструменты-Лобзик,степлер,дрель,саморезы отвертка,ЖЕЛАНИЕ. Фанера бралась 7-и слойная, толщиной 1 см. кожзам, 2-а гофр. шланга-для печки, ручка кпп от 2108. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делал давно так что полюбас забыл многое, так что спрашивайте если чо непонятно! ![]() Сообщение отредактировал vazGT - 4.2.2010, 12:31 |
|
|
![]()
|
|
да крепится так- просовываешь отвертку туда где отмечено зелеными кружками вместе с саморезом, а на саму бораду прикручиваешь металические пластинки заранее подогнутые (подогнанные) и просверленые
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:20 |