![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 120 Регистрация: 13.8.2008 Из: Ульяновск Пользователь №: 4339 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сложна ли процедура замены резинового уплотнителя и видел ли кто в продаже сей девайс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 174 Регистрация: 21.10.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 20598 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Та же ерунда мне посоветовали заменить цилиндр это стоит в пределах 500 рублей а замена резинки толком не подходит все таки сцепление оно все время в работе и вскоре опять резинка потечет
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Из: Теплодар/Беляевка,Украина Пользователь №: 2557 Машина:ваз21063 Цвет:темный беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Та же фигня.Буду разбирать а потом видно будет.Мож новый куплю, хотя качество сейчас говно.
зы: ето все хорошо, токо мы немного не в том разделе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 120 Регистрация: 13.8.2008 Из: Ульяновск Пользователь №: 4339 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Та же фигня.Буду разбирать а потом видно будет.Мож новый куплю, хотя качество сейчас говно. зы: ето все хорошо, токо мы немного не в том разделе ![]() Есть любители тыкать поиском........при всем уважении к ним,но поиск не всегда дает ответ на нужный вопрос ![]() Та же фигня.Буду разбирать а потом видно будет.Мож новый куплю, хотя качество сейчас говно. зы: ето все хорошо, токо мы немного не в том разделе ![]() Есть любители тыкать поиском........при всем уважении к ним,но поиск не всегда дает ответ на нужный вопрос ![]() Вот эта запчасть,помеченная другим цветом.? Т.е сливаю тормозуху прикручиваю новый,и все?тонкости замены не знает никто? PS С тех пор как сожгли часть машины в одном автосервисе.......я больше вообще к сервисменом ни ногой.Принято героическое решение делать все самому и для себя.Вот по этому и спрашиваю....... Сообщение отредактировал igor8515 - 29.10.2009, 9:21
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 0 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 20948 Машина:Mercedes-Benz E200 Цвет:blue Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цилиндр сцепления менять. По другому ни как не решить проблему.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Из: Теплодар/Беляевка,Украина Пользователь №: 2557 Машина:ваз21063 Цвет:темный беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сливаешь тормозуху, откручиваешь цилиндр, берешь новый, шприцом заливаешь в него тормозуху, ставишь, заливаешь тормозуху, прокачиваешь через штуцер на рабочем цилиндре, и радуешься, если запчасть хорошая попалась.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сливаешь тормозуху, откручиваешь цилиндр, берешь новый, шприцом заливаешь в него тормозуху, ставишь, заливаешь тормозуху, прокачиваешь через штуцер на рабочем цилиндре, и радуешься, если запчасть хорошая попалась. Усе вопросов больше нет.Спасибки. ![]() ![]() Всегда пожалста=).Не так давно самому обьясняли на пльцах как то да се делать).Все таки форум классная вещь)). |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:15 |