![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Злой Тошентий ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 2129 Регистрация: 19.2.2008 Из: Кировограда. Украина Пользователь №: 2407 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня поле некоторого времени она перестала работать, нажимаю на поплавок а она не загорается. Как прозвонить провода?? Куда они идут?? Может у кого-то была такая ситуация, помогите.
То что она не горит не смертельно, но с ней спокойней |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Попробуй прото провода замкнуть у меня как то сами контакты в пробке умерли, то же не загоралась
|
|
|
![]()
|
|
Злой Тошентий ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 2129 Регистрация: 19.2.2008 Из: Кировограда. Украина Пользователь №: 2407 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ок, спс, завтра проверю. Есть еще варианты???
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Есть такой вариант:на поплавок приходят два првода один из них двойной-он входящий второй провод соответственно выходящий.Вот и пляши от этого. Главное проверь входящий потому что один из этих проводов идет на клапан ХХ и на реле контрольной лампы зарядки. У меня он внутри в изоляции переломился. Итог -горит лампа зарядки и нет ХХ.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня пробывал замкнуть провода на поплавке, ниче... Потом проверил есть ли "+" на попловке- идет, подумал что массы нету на лампочке, но понял что плюс куда-то уходит((( до лампы не доходит, в четверг буду провод смотреть
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 239 Регистрация: 27.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 8791 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а у меня где то неделю назад начала эта лампочка мигать во время поездки, потормозл потормозил, всё работает. Посмотрел уровень жидкости в норме. Потом перестало и вот вчера опять началось то замигает то просто начнёт гореть то не горит. Уровень жидкости не меняется, тормоза работают. думаю что где то чё то замыкает. С чего начать и как проверить?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 232 Регистрация: 22.11.2008 Из: Crimea Пользователь №: 6252 Машина:2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Может стоит отсоеденить от контактов на крышке провод, идущий к лампочке? Если гореть не будет при поездке, то дело точно в крышке ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 646 Регистрация: 8.4.2009 Из: Татарстан Пользователь №: 12120 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Проверить соединение лампочки с массой. Проверить обжатие проводов в клеммах крышки, может разболтались.
И попробуй налей жидкость до горла и поезди, посмотри. У меня похожее начинается при уровне тормозной жидкости посередине бачка. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 4.10.2007 Из: Рославль Пользователь №: 1323 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня поле некоторого времени она перестала работать, нажимаю на поплавок а она не загорается. Как прозвонить провода?? Куда они идут?? Может у кого-то была такая ситуация, помогите. То что она не горит не смертельно, но с ней спокойней ХМ а лампочку проверить не судьба? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 239 Регистрация: 27.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 8791 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Долил немного жидкости - всё стало в норме
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 794 Регистрация: 14.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13877 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
вчера ехал из Себежа в Москву. лампа тормозухи запылала.
Остановился,посмотрел, все в норме и жидкость и провода. Доехал до заправки,купил тормозуху, потыркал поплавок и лампа перестала гореть. Может поплавок залипает? |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Да такое бывает,заедает поплавок с датчиком,а потом на горке может загоратса.Но проверить не мешает ГТЦ,удачи.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 794 Регистрация: 14.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13877 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Подскажите где косяк? Поставил новый поплавок,контакты сидят хорошо,а вот лампочка горит или мигает периодически.
![]() |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
жижа в бочке есть даже я бы сказал как на новой,есть еще флакон на всякий случай.
крышка с поплавком новая, провода смогу замкнуть только часов в 7 вечера,когда девушка приедет с работы :) а вообще если замыкание проводов ничего не даст,то получается пробка мозги делает? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 14.5.2009 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 13831 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
жижа в бочке есть даже я бы сказал как на новой,есть еще флакон на всякий случай. крышка с поплавком новая, провода смогу замкнуть только часов в 7 вечера,когда девушка приедет с работы :) а вообще если замыкание проводов ничего не даст,то получается пробка мозги делает? Открути крышку не снимая провода, просмотри поплавок, опусти его вниз - лампа должна загореться, подними вврех-должна потухнуть. Если все так, попробуй долить жижу, возможно ее немного нехватает для полного размыкания контактов. На всякий случай разбери пробку (она легко разбираеться), проведи осмотр/чистку контактов. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 598 Регистрация: 13.2.2008 Из: Украина, Львов Пользователь №: 2346 Машина:Ваз 21061; Mitsubishi Lancer 9 Цвет:красный; синий Год Выпуска: 81 / 03 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
попробуй долить жижу, возможно ее немного нехватает для полного размыкания контактов. именно в этом, на мой взгляд, и состоит проблема. Когда ты едешь машину шатает, тормозуха в в бачке тудым - сюдым, и иногда замыкаются контакты из-за недостаточного уровня. Подлей ее побольше в бачок и все будет ОК. |
|
|
![]()
|
|
так, тут есть несколько вопросов.
1-в бочке жижу заливал не я, и я не знаю какая она там,ну да фиг с ней,есть нейтральная,НО смысл заливать если и так уже почти под горло? 2-лампочка не всегда мигает на ходу,иногда на холостых. 3-пробку вытаскивал и дергал за поплавок,никакого эффекта,можь пробка нае..? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 646 Регистрация: 8.4.2009 Из: Татарстан Пользователь №: 12120 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Тогда дело может быть в электрике. Или в проводе "масса" от лампы к кузову, или в розовом проводе от бачка к лампе, или в оранжевом проводе +12 В, который, кстати, одновременно запитывает несколько потребителей: от 9 предохрана к бачку, далее к реле зарядки, далее к электромагнитному клапану карбюратора.
Скорее всего, проблема в плохом контакте в первых двух названных мной цепях. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 14.5.2009 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 13831 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
3-пробку вытаскивал и дергал за поплавок,никакого эффекта,можь пробка нае..? Как ни какого эффекта, не загореться, и не гаснет? Должно быть хоть что-то: вниз поплавок - лампа загораветься, вверх - гаснет. Разбери крышку (она легко разбираеться), просмотри/почисть контакты, там все просто как два пальца ... А за приборку заглядывал? может там какой-нить проводок напряжённый коротит на лампочку ![]() |
|
|
![]()
|
|
пипец это называется,уже имею 3 !!! пробки,1 старая и 2 новые,все ставлю и результат один. то горит,то помигивает.
провода замыкаю ничего не происходит,т.е. не горит лампочка. пробки эти туда-суда дергаю и тоже ничо,как горела так и горит лампочка. КЗ нигде не может быть под щитком приборов? |
|
|
![]()
|
|
пипец это называется,уже имею 3 !!! пробки,1 старая и 2 новые,все ставлю и результат один. то горит,то помигивает. провода замыкаю ничего не происходит,т.е. не горит лампочка. пробки эти туда-суда дергаю и тоже ничо,как горела так и горит лампочка. КЗ нигде не может быть под щитком приборов? проверить крышку можно след.образом: берешь лампочку на 12В с двумя выводами от неё, один конец цепляешь на массу, другой на контакт на крышке, который не под напряжением (от него отходит одинарный провод, а от двойного подводится 12В) и играешься с папловком: вниз - лампочка зажигаеться, вверх - лампочка гаснет. Смотрим результат, если не так, значит крышке (извиняюсь ![]() Сообщение отредактировал vasenik - 30.7.2009, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 219 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 4691 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а крышки нынче с новыми поплавками идут? я просто хз мож поплавок залит
|
|
|
![]()
|
|
да с поплавками :)
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Цитата ...провода замыкаю ничего не происходит,т.е. не горит лампочка. пробки эти туда-суда дергаю и тоже ничо,как горела так и горит лампочка. . Так и не понял...то горит...то не горит...Так не бывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
короче. если 2 провода смыкаю между собой то,если до этого она горела,то при замыкании она загорается,если не горела то не горит.
в движении она горит,когда газуешь начинает помигивать как пьяный поворотник, когда просто заводишь машину и стоишь на нейтралке,то не горит. теперь надеюсь яснее картина стала? )) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
короче. если 2 провода смыкаю между собой то,если до этого она горела,то при замыкании она загорается,если не горела то не горит. в движении она горит,когда газуешь начинает помигивать как пьяный поворотник, когда просто заводишь машину и стоишь на нейтралке,то не горит. теперь надеюсь яснее картина стала? )) везет и есчо горит .у меня не горит просто заглядываю под капот иногда |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 219 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 4691 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
короче. если 2 провода смыкаю между собой то,если до этого она горела,то при замыкании она загорается,если не горела то не горит. в движении она горит,когда газуешь начинает помигивать как пьяный поворотник, когда просто заводишь машину и стоишь на нейтралке,то не горит. теперь надеюсь яснее картина стала? )) ога сходили к гадалке она тоже в замешательстве... посоветовала взять пасатижи кусок наждачки и зачистить все клеммы и плафон с лампочкой, та что над магнитолой добейся ее хоть какого то одного состояния, дальше будет уже проще рыться =-) Сообщение отредактировал NIKuS - 30.7.2009, 19:54 |
|
|
![]()
|
|
короче. если 2 провода смыкаю между собой то,если до этого она горела,то при замыкании она загорается,если не горела то не горит. в движении она горит,когда газуешь начинает помигивать как пьяный поворотник, когда просто заводишь машину и стоишь на нейтралке,то не горит. теперь надеюсь яснее картина стала? )) А более подробно, можно описать: какие провода, когда горела, когда не горела? шото както не совсем ясно. |
|
|
![]()
|
|
короче. если 2 провода смыкаю между собой то,если до этого она горела,то при замыкании она загорается,если не горела то не горит. в движении она горит,когда газуешь начинает помигивать как пьяный поворотник, когда просто заводишь машину и стоишь на нейтралке,то не горит. теперь надеюсь яснее картина стала? )) А более подробно, можно описать: какие провода, когда горела, когда не горела? шото както не совсем ясно. если не знаешь какие провода идут к бочку тормозной жидкости,и не понял,то что я написал,то извините,я уже никак более подробно не могу это описать. решение проблемы скорей всего связано с проводкой. |
|
|
![]()
|
|
если не знаешь какие провода идут к бочку тормозной жидкости,и не понял,то что я написал,то извините,я уже никак более подробно не могу это описать. решение проблемы скорей всего связано с проводкой. я то знаю какие провода идут к бочку, вот ты сначала и укажи какие ты там трогал и куда сувал. а если тебе не нравиться мои ответы, то ты похоже не туда попал. Все мы здесь собрались, как я понимаю, шобы друг-другу помагать и решать возникшие неисправности и для этого надо более подробеней/ яснее излагать суть проблемы, вот поэтому я переспрашиваю/уточняю твои действия: Цитата короче. если 2 провода смыкаю между собой то,если до этого она горела,то при замыкании она загорается,если не горела то не горит. объясни пожалуста фразу "если до этого она горела,то при замыкании она загорается", мне вот не совсем понятно, как она может "загореться", если "до этого она горела" |
|
|
![]()
|
|
кароч понятно =) что ничо не понятно
значь так... когда она не горит, на бочке замыкаешь провода и когда она НЕ загорается аккуратненько выковыриваешь лампочку и начинаешь шевелить проводку в салоне в поисках косяка... |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 25.8.2009 Из: Ростов Пользователь №: 18176 Машина:ваз 2106 Цвет:Черный. Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят а может быть что где-то тормоза подсекают и от этого лампочка моргает??????
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1473 Регистрация: 22.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 8616 Машина:21074-30-11 Цвет:кварц Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят а может быть что где-то тормоза подсекают и от этого лампочка моргает?????? ![]() если жидкость уходит то естественно может для этого сигнальная лампочка и преднозначена но если жидкость ни где не течет то может уменьшедся из-за износа тормозных колодок обычно передних |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 19459 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня, кстати, тоже проблема с этой "пресловутой" лампочкой. У меня машина на газу и бензине. Сначала завел на бензине, чтоб прогреть. Но когда на переключателе "газ-бензин" поставил в нейтральное положение (чтоб выработался бензин из карбюратора) загорелась эта самая лампочка. Теперь горит, хлопнешь дверью - гаснет, а когда едешь, так она так моргает, что самый современный ночной клуб позавидовал такой цветомузыке! Пока ничего не проверял, не знаю с чего начать и почему такое происходит. Подскажите пожалуйста. Почему она не с того не с сего начала гореть-моргать?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 2.11.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 21148 Машина:Ваз 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня, кстати, тоже проблема с этой "пресловутой" лампочкой. У меня машина на газу и бензине. Сначала завел на бензине, чтоб прогреть. Но когда на переключателе "газ-бензин" поставил в нейтральное положение (чтоб выработался бензин из карбюратора) загорелась эта самая лампочка. Теперь горит, хлопнешь дверью - гаснет, а когда едешь, так она так моргает, что самый современный ночной клуб позавидовал такой цветомузыке! Пока ничего не проверял, не знаю с чего начать и почему такое происходит. Подскажите пожалуйста. Почему она не с того не с сего начала гореть-моргать? посмотри уровень тормазухи! или это поплавок тонет! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 19459 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата посмотри уровень тормазухи! или это поплавок тонет! Спасибо, надеюсь все исправится, а то когда в темноте едешь, лампочка слепит хуже "ксенона". |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 27.9.2008 Из: украина Дзержинск Пользователь №: 4836 Машина:ваз2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
что то я не вкурю где находится лампочка
все вроде вкурил эта самая красная лампочка которая находится слева от регулятора подсветки приборов я так понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 25805 Машина:2106 Цвет:антилопа люкс Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
пипец это называется,уже имею 3 !!! пробки,1 старая и 2 новые,все ставлю и результат один. то горит,то помигивает. провода замыкаю ничего не происходит,т.е. не горит лампочка. пробки эти туда-суда дергаю и тоже ничо,как горела так и горит лампочка. КЗ нигде не может быть под щитком приборов? Может и КЗ если получится просмотри провод идущий от крышки до сигнальной лампочки Сообщение отредактировал Юр@ - 20.2.2010, 19:01 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2010 Из: Ryazan Пользователь №: 27358 Машина:2106 Цвет:ярко-желтый Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня та же проблема, раньше никогда не горела, а теперь горит не переставая. Жидкость долил, тормоза вроде работают в чем проблема ?
Сообщение отредактировал agent_117 - 25.2.2010, 3:23 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2010 Из: Ryazan Пользователь №: 27358 Машина:2106 Цвет:ярко-желтый Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
проблема решена, это поплавок не держался как надо
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 524 Регистрация: 3.7.2010 Из: Казахстан,Караганда Пользователь №: 34576 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:403 монтекарло Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А может у вас парни машина поломалась?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 5.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26347 Машина:Ваз-210617 Цвет:Мурена-377 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
После снятия бороды заметил какой то проводок торчащий из торпеды, торчит см так на 10-15, дальше не вытянуть, я что думаю может это от лампы тормозухи ?
Вот фото: ![]() 1 - это провод 2 - куда мне кажется он втыкается Правильно я думаю ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
После снятия бороды заметил какой то проводок торчащий из торпеды, торчит см так на 10-15, дальше не вытянуть, я что думаю может это от лампы тормозухи ? 1 - это провод 2 - куда мне кажется он втыкается Правильно я думаю ? ![]() Не правильно. На лампочке тормозухи все провода подключены (в середине, кажется, пластиковая перегородка). Цвет провода не штатный - черный с синей полосой, хотя клемма зажата не кустарным способом. Посмотри куда идет этот провод. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 5.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26347 Машина:Ваз-210617 Цвет:Мурена-377 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
После снятия бороды заметил какой то проводок торчащий из торпеды, торчит см так на 10-15, дальше не вытянуть, я что думаю может это от лампы тормозухи ? 1 - это провод 2 - куда мне кажется он втыкается Правильно я думаю ? ![]() Не правильно. На лампочке тормозухи все провода подключены (в середине, кажется, пластиковая перегородка). Цвет провода не штатный - черный с синей полосой, хотя клемма зажата не кустарным способом. Посмотри куда идет этот провод. Ага пока ставил бороду понял что точно не с лампы, куда то под торпеду идёт, не стал заморачиваться с ним, пускай болтается благо что он минусовый. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 16.9.2010 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 38263 Машина:ваз 21060 Цвет:Темно-красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
загорелась лампа ,до етого не горела что ето может быть
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15073 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 16.9.2010 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 38263 Машина:ваз 21060 Цвет:Темно-красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Warrior
спасибо за быстрый ответ!буду смотреть , мож бочонок побежал гденить |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 25976 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Или посмотри контакты на датчике тормозухи, из за их окисления тоже такое бывает.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Нужно следить за уровнем тормозухи в бачонках!Бывает окислятся контакты и даже не загорится,а тормозухи нет!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 32 Регистрация: 18.3.2015 Пользователь №: 91964 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:темно-вишневый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Доброе утро!
Когда поднимаю ручник, совместно с индикатором ручника загорается лампа уровня тормозухи. Торомозуха в порядке. Где контакты покрутить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
Все время так было? Точно при поднятом ручнике загорается лампа уровня тормозухи (та что на "бороде")?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 32 Регистрация: 18.3.2015 Пользователь №: 91964 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:темно-вишневый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Нет, не всегда. Как то в лютый мороз завел машину, начала лампа тормозухи мигать. Уровень проверил, в норме. Тормоза есть, колодки не истерты. Поездил так день, мигала и мигала. Потом погасла, т. е не горела и не мигала. И как-то я ручник приподнял и загорелась тормозуха. Теперь стабильно - загорается ручник и тормозуха одновременно. Опускаю ручник, гаснут также одновременно. Точно лампа уровня, красная с воскл знаком, возле индикатора обогрева заднео стекла.
Сообщение отредактировал payalnikk - 19.3.2015, 11:58
Причина редактирования: п 3.20 правил
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артём Сообщений: 4196 Регистрация: 18.1.2014 Из: Пенза Пользователь №: 86110 Машина:2115 Цвет:Нефертити Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 522 раза ![]() |
RmzVoid с воскл. Не только тормоз.бывает..особенно хрен знает че на семерке
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Анатолий Сообщений: 4050 Регистрация: 5.2.2010 Из: Украина г. Кременчуг Пользователь №: 26309 Машина:ВАЗ-21070 Цвет:Красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 661 раз ![]() |
она и должна загораться. это реализована проверка исправности лампы уровня жидкости.
в лютый мороз тож было мигала, прогрелось под капотное чуток и погасла. долил тормозухи и ок |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:03 |