IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Панель задка, а точнее ее замена
chumahod
сообщение 2.4.2009, 16:15
Сообщение #1
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: Набережные Челны
Машина:ваз 21065
Цвет:синий
Год Выпуска: 2000
Спасибо сказали: 0 раз

недавно мне немного помяли панель задка и крышку багажника ( так вот у нас сдаю назад и не смотрят ) , в результате чего левый задний фонарь был разбит и сама панель была незначительно ( 3-4 см в глубь багажника ) вмята в багажник . в связи с тем что сама панель начинает подгнивать внизу ( в месте ее соединения с днищем ) начинаю подумывать о ее замене . а теперь собственно сам вопрос - при замене панели задка нужно будет каким то образом тревожить заднии крылья ( визуально все ровно , деформации не видно ) или она меняется отдельно ? камасутру просмотрел , но до конца не понял )))) на мой взгляд крылья тут не причем , но всетаки решил спросить ....

+Цитировать сообщение
migavolt
сообщение 8.4.2009, 18:03
Сообщение #2
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Машина:ваз 2106
Год Выпуска: 1999

Цитата(chumahod @ 2.4.2009, 17:15) *
недавно мне немного помяли панель задка и крышку багажника ( так вот у нас сдаю назад и не смотрят ) , в результате чего левый задний фонарь был разбит и сама панель была незначительно ( 3-4 см в глубь багажника ) вмята в багажник . в связи с тем что сама панель начинает подгнивать внизу ( в месте ее соединения с днищем ) начинаю подумывать о ее замене . а теперь собственно сам вопрос - при замене панели задка нужно будет каким то образом тревожить заднии крылья ( визуально все ровно , деформации не видно ) или она меняется отдельно ? камасутру просмотрел , но до конца не понял )))) на мой взгляд крылья тут не причем , но всетаки решил спросить ....

крылья можно и нетрогать отсверливаешь старую ставишь и привариваешь новую без особых проблем если с геометрией кузова все путем

+Цитировать сообщение
chumahod
сообщение 11.4.2009, 9:38
Сообщение #3
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: Набережные Челны
Машина:ваз 21065
Год Выпуска: 2000

с геометрией норма, на ребре багажника только небольшие вмятины. основной удар ( да и ударом то назвать сложно ) пришелся на левый фонарь, поэтому ее как бы просто вмяло. пробовали вытянуть, но вид всеравно не тот. именно по этому и решил заменить ее. спасибо за ответ , а то уж думал никто и не заморачивался этим ....

+Цитировать сообщение
Dj-Sj
сообщение 15.4.2009, 1:14
Сообщение #4
Нет аватара

ПешеходЪ
Иконка группы

Из: Питер
Машина:ВАЗ2106 "Демон"
Цвет:Бежевый металлик
Год Выпуска: 1994

Нет, крылья определённо не затрагиваются!
У меня похуже было, исправил:
Прикрепленный файл  HPIM1392.JPG ( 157.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 143

Шевроле Трейл Блейзер врезалось на скорости 90 в сзади меня стоящую машину на светофоре!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему