![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 555 Регистрация: 27.9.2007 Из: Липецк Пользователь №: 1289 Машина:ваз 2106 Цвет:спелая вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ребят, огромная проблема, у меня дырки в углу резинки ветровика, которая идет по контуру этого свамого ветровика, как снять эту резинку и поставить новую???ума не приложу....проблема в том, что там есть стержень, нактором этот ветровик крутится....как все это дело вытащить из двери и поставить новую резинку????? так как в этой резинке имеется отверстие..куда и вставляется поворотный стержень этой форточки, он находится внизу!!!!
рисунок прилагается... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 555 Регистрация: 27.9.2007 Из: Липецк Пользователь №: 1289 Машина:ваз 2106 Цвет:спелая вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 45 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 2773 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Точно не скажу, но сверху на торце двери есть болт который держит направляющую бокового стекла, когда я его осталял (регулировал наклон боковушки) то форточка очень болталась.
Попробуй выверни полностью винт и отодвинь направляющую, может поможет |
|
|
![]()
|
|
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 315 Регистрация: 19.7.2007 Из: г.Омск 644070 ул.А.Нейбута 10 кв.19 Пользователь №: 932 Машина:Vaz 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дружище, честно говоря, не знаю чем тебе помочь, помню что писал про форточки, но у меня так и не дошло дело до замены старх резинок потому что я просто не нашел другие... как эта фигня разбераеся надо у тех кто поставил стекло от семерки... только сегодня зашел на форум, на днях постараюсь узнать как это делается, у меня один знакомый поставил стекла от семерки, думаю он мне подскажет что да как...
|
|
|
![]()
|
|
спасибо мужик! буду признателен!
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 3176 Машина:Vaz Цвет:Green metallik Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спсибо уже разобрался!!!! все в мануале написано было!!! но скажу, что пое...ся я прилично!!!
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Не знаете где бы достать/заказать ветровики, тонированные в синий? На проезжающих видел, в магазинах/яндексе нет...
Ну или хотя бы просто прозрачные, затонируем как-нибудь сами... |
|
|
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 29.7.2009 Из: ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ Пользователь №: 17065 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не знаете где бы достать/заказать ветровики, тонированные в синий? На проезжающих видел, в магазинах/яндексе нет... Ну или хотя бы просто прозрачные, затонируем как-нибудь сами... Советую, взять вставные ветровики чёрного, или коричневого цвета, и покрасить в цвет кузова!! Классно смотрится... Я уверен и сини будет смотреться очень даже ничего....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Клубный фотографЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Леонид Александрович Сообщений: 1860 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3459 Машина:LADA VESTA SW Cross AT Цвет:Белый Год Выпуска: 2020 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Советую, взять вставные ветровики чёрного, или коричневого цвета, и покрасить в цвет кузова!! Классно смотрится... Я уверен и сини будет смотреться очень даже ничего.... Дату создания темы видел? Последний пост 3.11.2008, юзеру уже не интересна эта информация. Читаем правила. ЗАКРЫТО!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:25 |