![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 296 Регистрация: 23.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2749 Машина:21063 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я недавно купил автомобиль по генералке, а лишь через 2 недели заметил что тех осмотр на предыдушие номера в ПТС, звоню хозяину, он говорит что типа проблем никаких с этим нет что его тоже останавливали он показывал ПТС,говорил что мол это одна и та же машина и его отпускали.
это так? или мне надо делать тех осмотр? |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
я недавно купил автомобиль по генералке, а лишь через 2 недели заметил что тех осмотр на предыдушие номера в ПТС, звоню хозяину, он говорит что типа проблем никаких с этим нет что его тоже останавливали он показывал ПТС,говорил что мол это одна и та же машина и его отпускали. это так? или мне надо делать тех осмотр? Техосмотр недействителен. После получения новых номеров 30 суток можно ездить без талона ГТО потом надо заново проходить. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 296 Регистрация: 23.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2749 Машина:21063 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я недавно купил автомобиль по генералке, а лишь через 2 недели заметил что тех осмотр на предыдушие номера в ПТС, звоню хозяину, он говорит что типа проблем никаких с этим нет что его тоже останавливали он показывал ПТС,говорил что мол это одна и та же машина и его отпускали. это так? или мне надо делать тех осмотр? Техосмотр недействителен. После получения новых номеров 30 суток можно ездить без талона ГТО потом надо заново проходить. вот черт!!! придется делать. блин!!! да тут и для конца того тех осмотра месяц остался. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:04 |