![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 80 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1350 Машина:ваз 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
привет всем!!!! ответьте на такой вопрос:у кого стоит подогрес сиденья???навесной!!! т.е. каторый просто на сиденье лежит!!!!как работает??? как греет??? и сколько ента штука энергии потребляет????а то пока прогрееш машину попа оч мерзнет))))))
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Я отказался от такой опции на свою машину, т.к. очень сильное отрицательное влияние на мужское здоровье от этого подогрева! А так большенство ставит емелю, неслышал чтобы кто то жаловался, так же их под чехлы заталкивают, т некоторые под обивку седенья ставят.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 468 Регистрация: 31.10.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 1515 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Продаются накидки, работают от прикуривателя, скока енергии кушают - хз (Китай).
2toop: Девушек своих жалеть надо. У них как раз наоборот - холод вреден ;) |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 80 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1350 Машина:ваз 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Продаются накидки, работают от прикуривателя, скока енергии кушают - хз (Китай). 2toop: Девушек своих жалеть надо. У них как раз наоборот - холод вреден ;) про девушек ты правельно сказал!!!!!да и мужскому достоинству та какой вред????? пока машина не прогрета пусть работает а после можнои выключить!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 468 Регистрация: 31.10.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 1515 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мужскому есть вред. На то природа и распорядилась, что оно все отдельно от тела :) в любой медэнциклопедии написано, что разница даже в 1 градус принципиально важна.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ото ж.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
в комплекте два подогрева идет, один на свое седенье ставь, другое на пасажирское. На сиге на доп канал подключи поговрев сиденей, и минут за 5-10 включай прежде чем сесть в машину :-)
Правда там немножко пояльником придется поработавть, т.к. на них идут типа блоки управления с разными режимами работ, и на сиге надо будет доп. канал как защелка запрограмировать. На своей я не стал ставить. От них магнитные волные еще излучаются, которые еще более вредны. А о девушке я забочусь, пораньше выхожу и прогреваю машину. Можно чехлы какие нить с шерстью. найти чтоб не так холодно было. Я Обычно выхожу, завожу машину, а сам пока снег очищаю, сажусь в машину уже тепло. Сообщение отредактировал toop - 24.11.2007, 11:49 |
|
|
![]()
|
|
в комплекте два подогрева идет, один на свое седенье ставь, другое на пасажирское. На сиге на доп канал подключи поговрев сиденей, и минут за 5-10 включай прежде чем сесть в машину :-) Правда там немножко пояльником придется поработавть, т.к. на них идут типа блоки управления с разными режимами работ, и на сиге надо будет доп. канал как защелка запрограмировать. На своей я не стал ставить. От них магнитные волные еще излучаются, которые еще более вредны. А о девушке я забочусь, пораньше выхожу и прогреваю машину. Можно чехлы какие нить с шерстью. найти чтоб не так холодно было. Я Обычно выхожу, завожу машину, а сам пока снег очищаю, сажусь в машину уже тепло. СПАСИБА за совет !!!!!! приму к сведению!!!! только надо прошерстить инструкцию от сигналки!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Скажи модель сиги, и модель обогрева, может еще чемнибудь смогу помоч.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 236 Регистрация: 23.5.2007 Из: Dnepropetrovsk Пользователь №: 270 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Снежно белый (202) Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Думаю не стоит его ставить, toop дело говорит, они вредны для здоровья... Одевай трусы с начёсом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я купил только на пассажирское сиденье. Я сам по себе морозоустойчивый и морозолюбивый, а жена даже летом под одеялом спит.
|
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
В прошлом году друзья подарили жопогрейку "КОМФОРТ" 5 режимов, работает от прикуривателя. В опщем я доволен. Пока грею машину грею попу, потом выключаю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В прошлом году друзья подарили жопогрейку "КОМФОРТ" 5 режимов, работает от прикуривателя. В опщем я доволен. Пока грею машину грею попу, потом выключаю. вот и я так хочу сделать!!!!! а на посажирское на постоянку!!!! А в чем проблема то?? Покупаешь и ставишь! Емеля себя хорошо зарекомендовали, если соберешься ставить на доп канал сиги, то я постараюсь помоч. |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
В прошлом году друзья подарили жопогрейку "КОМФОРТ" 5 режимов, работает от прикуривателя. В опщем я доволен. Пока грею машину грею попу, потом выключаю. вот и я так хочу сделать!!!!! а на посажирское на постоянку!!!! А в чем проблема то?? Покупаешь и ставишь! Емеля себя хорошо зарекомендовали, если соберешься ставить на доп канал сиги, то я постараюсь помоч. Ага, а заодно гену на 80а))) жопогрейки жрут немерянно. |
|
|
![]()
|
|
В прошлом году друзья подарили жопогрейку "КОМФОРТ" 5 режимов, работает от прикуривателя. В опщем я доволен. Пока грею машину грею попу, потом выключаю. вот и я так хочу сделать!!!!! а на посажирское на постоянку!!!! А в чем проблема то?? Покупаешь и ставишь! Емеля себя хорошо зарекомендовали, если соберешься ставить на доп канал сиги, то я постараюсь помоч. Ага, а заодно гену на 80а))) жопогрейки жрут немерянно. Штатный вполне потянет, не так уш много они и расходуют. |
|
|
![]()
|
|
В прошлом году друзья подарили жопогрейку "КОМФОРТ" 5 режимов, работает от прикуривателя. В опщем я доволен. Пока грею машину грею попу, потом выключаю. вот и я так хочу сделать!!!!! а на посажирское на постоянку!!!! А в чем проблема то?? Покупаешь и ставишь! Емеля себя хорошо зарекомендовали, если соберешься ставить на доп канал сиги, то я постараюсь помоч. Ага, а заодно гену на 80а))) жопогрейки жрут немерянно. Штатный вполне потянет, не так уш много они и расходуют. ты знаешь наверное не хватит стандартного!!!!! у меня музыка энерго-емкая очень!!!!! поэтому я в первом посте и спрашивал сколько ест это штука!!!! гену пока не за какой ставить !!!!!!!наверное придеться только один и только для пассажира поставить "жопную печь" всем спасибо огромное за внимание и советы)))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Ты будешь включать ее минут на 10-20 больше не усидишь, у тебя жопа сгорит просто!!!! Они не так что включил и всю дорогу едешь, на мцзыку кондеры поставь, и аккум новый к зиме поменяй, и не будет у тебя проблем,Ю у меня все отлично работало.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 319 Регистрация: 10.3.2008 Из: Санкт-Петербург, м. Парк Победы Пользователь №: 2601 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня подогрев встроенный в сиденья, от UNP. Подогрев трёх режимный и самоотключаемый (для предотвращения перегрева системы). Кнопочки с подсветкой.
Доволен на 300% Провод (4мм) протянут от аккумулятора на 30А предохранитель, дальше идут два провода(2,5мм) на каждое сиденье свой. Подключается элементарно. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 50 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 1970 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил сидения от Opel Omega c подогревом. Вопрос, как подключить этот подогрев, весит колодка кабелей а что дальше????
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 319 Регистрация: 10.3.2008 Из: Санкт-Петербург, м. Парк Победы Пользователь №: 2601 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил сидения от Opel Omega c подогревом. Вопрос, как подключить этот подогрев, весит колодка кабелей а что дальше???? ![]() Сколько проводов идёт от твоего сиденья? Если 4, то всё просто, 2 от спины, 2 от "попы", разберись какой от куда, соответственно у тебя будет 2 минуса и 2 плюса, соединяещь их между собой, т.е. плюс с плюсом, минус с минусом и поключаешь к кнопке (если нету в наличии, то купи в магазине). Дальше протягиваещь новый провод от аккумулятора (4мм) к предохранителю (я поставил 30А, на два сиденья). Соответственно от него тянешь провод к плюсу на кнопке, а минус берещь от куда удобно (я брал от вентилятора печки, можещь взять от прикуривателя). Вот и всё! |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 7001 Машина:2106 Цвет:Серый металик Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Машина сдосталась вместе с двумя накладками на сиденья для подогрева оба от прикуривателя - завел через отдельные кнопки через замок зажигания (чтобы акум не посадить если забуду вырубить) - зимой када машину греешь тема очень рулезная ибо греется быстро - потом отключаю поскольку мозги могут выкипеть ненароком.
В общем советую - да и стоит это все сущие копейки. З.Ы. По поводу мужского здоровья или вреда... интересно вы када в горячей ванной или сауне сидите о своем здоровье печетесь или как? ;) повышение темпратуры в области паха влияет на подвижность (жизнеспособность) Ваших спермотозоидов - ни на их производство или количество нет!!! Если Вы конечно планируете зачать ребенка то лучше не перегревать себя лишний раз... а если на оборот не хотите... то юзайте на здоровье... мало ли кто там забудет таблетку выпить ;) Излучение от сотового телефона с которым Вы не расстаетесь и от системного блока компа гораздо выше и опаснее... так что забейте! Сообщение отредактировал Rider78 - 11.12.2008, 16:05 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 68 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 2316 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В общем советую - да и стоит это все сущие копейки. и сколько копеек эта байда стоит? |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 10.11.2008 Из: Самара Пользователь №: 5634 Машина:2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 15.10.2008 Из: ижевск Пользователь №: 5108 Машина:2106 Цвет:темно-зел Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
покупал в начале зимы за 450р "без спины", вывел на кнопку, зимой машину заводишь, включаешь жопогрейку, пока стоишь куришь/снег сгребаешь уже и салон и сиденье нагреются.. вообщем удобно + геморрой не заработаешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 73 Регистрация: 31.7.2009 Из: Барышево, Новосиб Пользователь №: 17180 Машина:ваз 21065 Цвет:Светложелтый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Берем утелитель салона , вырезаем кусок по седушке и по спинке. засовываем под чехол. И попа радуется.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 167 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 8377 Машина:21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Подогрев сидений делать надо! Хороший шаховод - здоровый шаховод!!! Никто даже о простатите ничего не вспомнил - а это первое что мона заработать от холодных сидений. Даже геморрой за одну операцию убирается, а вот простатит запросто до аденомы мож довести. Вобщем либо чо-нить теплое из дома берите, либо подогрев мутите с кнопкой выключения. Кто не знает, что такое простатит - посмотрите "Зеленую милю" (у героя Тома Хэнкса) - ваще не смешно...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 165 Регистрация: 17.1.2009 Из: Уфа Пользователь №: 8383 Машина:Ваз-21065 Цвет:темно-голубой Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ,а вот если подогрев через прикуриватель включается-сложно это все вывести на кнопку?
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Не, вообще легко. Срезаешь на фиг штекер прикуривательный, там один провод + другой - . Опытным путем выясняешь ху ис ху и подключаешь минус к массе (любой саморез по металлу в кузов вверни и провод им зажми петелькой), а плюс через тумблер - к аккуму.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2009 Из: Кировоградская обл. Пользователь №: 13839 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Обогрев сидений "Емеля УК 2"
В комплекте 4 нагревателя, 2 блока управления поворотного типа с цветовой индикацией выбранного режима подогрева, жгуты монтажных проводов, инструкция по монтажу, гарантийный талон. Подогрев с интеллектом Электронные блоки управления поворотного типа, 8 режимов нагрева с цветовой индикацией. Защита от КЗ, защита от искрения, индикация неисправностей. Автоматическое отключение через 30 минут. Нагревательный элемент - углеволокно Гарантия 4 года. Потребляемая мощность одного нагревателя сидений до 70 Вт. Все изделия запатентованы и сертифицированы ЦЕНА: 107 у.е. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
От них магнитные волные еще излучаются, которые еще более вредны. Бред полнейший. Никаких вредных волн нет и быть не может. Да, учеными было доказано, что "попогрей" вреден для "мужского" здоровья если ездить с ним постоянно. А если включать только во время прогрева машины на 5-10мин. то никаких проблем не будет. Я себе поставил и рад. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 165 Регистрация: 17.1.2009 Из: Уфа Пользователь №: 8383 Машина:Ваз-21065 Цвет:темно-голубой Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не, вообще легко. Срезаешь на фиг штекер прикуривательный, там один провод + другой - . Опытным путем выясняешь ху ис ху и подключаешь минус к массе (любой саморез по металлу в кузов вверни и провод им зажми петелькой), а плюс через тумблер - к аккуму. СПАСИБО!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Не, вообще легко. Срезаешь на фиг штекер прикуривательный, там один провод + другой - . Опытным путем выясняешь ху ис ху и подключаешь минус к массе (любой саморез по металлу в кузов вверни и провод им зажми петелькой), а плюс через тумблер - к аккуму. СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! "+" нужно цеплять не к аккуму на прямую, а через предохранитель. иначе 3.14здец может быть. т.к. предохранитель находится скорее всего внутри вилки, которая втыкается в прикуриватель. и если ты ее просто отрежешь, то никакой защиты не останется. |
|
|
![]()
|
|
а как сделеть через предохранитель?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а как сделеть через предохранитель? ![]() ![]() ![]() Смотришь какой предохранитель стоит в вилке и с таким же номиналом ставишь в свою цепь на "+" Можно купить корпус под предохранитель и приделать его к своему проводу в том месте где будет удобно обслуживать или использовать штатный блок предохранителей. Не для кого, я думаю, не секрет, что в дополнительном блоке (маленьком) есть пара резервных гнезд для подключения дополнительного оборудования, такого как например магнитола или "попагрей". |
|
|
![]()
|
|
а как сделеть через предохранитель? ![]() ![]() ![]() Смотришь какой предохранитель стоит в вилке и с таким же номиналом ставишь в свою цепь на "+" Можно купить корпус под предохранитель и приделать его к своему проводу в том месте где будет удобно обслуживать или использовать штатный блок предохранителей. Не для кого, я думаю, не секрет, что в дополнительном блоке (маленьком) есть пара резервных гнезд для подключения дополнительного оборудования, такого как например магнитола или "попагрей". благодарю за помощь ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 167 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 8377 Машина:21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вобщем нужно наверное напрячься да и вколхозить попогрейку.
Но прежде хотелось узнать мнение у счастливых обладателей, что предпочесть - бюджетный вариант из прикуривателя или все-таки раскошелиться на установочные комплекты (типа "Емеля УК 1", "Емеля УК 2")? Вроде из прикуривателя как-то громоздко, да и слышал бывает что коротит... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Soro - 8.10.2009, 21:03 |
|
|
![]()
|
|
Вобщем нужно наверное напрячься да и вколхозить попогрейку. Но прежде хотелось узнать мнение у счастливых обладателей, что предпочесть - бюджетный вариант из прикуривателя или все-таки раскошелиться на установочные комплекты (типа "Емеля УК 1", "Емеля УК 2")? Вроде из прикуривателя как-то громоздко, да и слышал бывает что коротит... ![]() ![]() Самый жабский вопрос Скока это стоит????? У мя есть уже жопогрейка (покупалась за 1500р..... подарок......) 5 режимов ...... Если тока её на кнопку посадить...... |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
недавно видел в электронике встраиваемый в сиденье подогрев.стоит 400 рублей
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Подогрев сидений: ФТОПКУ)
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 321 Регистрация: 6.5.2008 Из: Москва, ЗАО, Очаково Пользователь №: 3308 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 30.9.2009 Из: Чебоксары Пользователь №: 19662 Машина:Ваз 2103 Цвет:белый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Попогрейка нужна, особенно у кого старый советский кожанный салон, я в своей обязательно поставлю на зиму. Уже сейчас с утра не очень приятно садиться на холодную кожу.
|
|
|
![]()
|
|
недавно видел в электронике встраиваемый в сиденье подогрев.стоит 400 рублей Ты в какой "Электронике" видел-то? Уточни! Магазин Электроника - ул. Айская, 60 - тлф. 248-18-18 http://www.elkomp.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Увидел в магазе вот это:
http://www.tdsts.ru/ru/catalog/group-112/showGroup.html ![]() Маркировка - просто VB0934 Кто-нить что-нить может про этот подогрев сказать? Сообщение отредактировал Soro - 31.10.2009, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 16.6.2008 Из: Ekb Пользователь №: 3737 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставил себе "Емеля 1",который без спинки. плюс повесил на кнопку от заднего противотуманного фонаря(сам фонарь демонтировал), минус на корпус.Доволен.Цена вопроса- 350 р .Покупал в Ашане(Екатеринбург)
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 24.11.2009 Из: Барнаул Пользователь №: 22408 Машина:ваз 21074 Цвет:синий Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Емеля 2 - греет хорошо, если не выключить вовремя яичница обеспечена))
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 99 Регистрация: 13.2.2010 Из: пермь Пользователь №: 26824 Машина:ваз-21063 ваз-2107 Цвет:белый Год Выпуска: 1992 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А вы знаете что эта штука вредная,одно место страдать будет!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 28840 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:фиолетовый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ТОВАРИЩИ!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 5.7.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 16132 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
ТОВАРИЩИ!!! ![]() ![]() геморой возникает от длительного пребывания на пятой точке-но не как не от нагрева. болезнь дальнбоев. Сообщение отредактировал varvar-s - 27.3.2010, 18:38 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 31.7.2008 Из: Томск Пользователь №: 4176 Машина:Hyundai Accent Цвет:Синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
В связи с приближающимися холодами решил поставить себе подогрев сидений "Емеля УК-2". Кто ставил, подскажите, в каких местах размещали блоки управления ?
Сообщение отредактировал Palex300182 - 11.9.2010, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 27 Регистрация: 24.10.2010 Из: г.Липецк Пользователь №: 40417 Машина:ваз-21065 Цвет:Саффари Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я купил сегодня накидки на сидение,но пока ещё не знаю как подключать буду))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 129 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 39720 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я себе поставил с десятки!!! Производство Тольяти. Мне его папанька подогнал. Комплект из четырех нагревательных элементов две кнопки в одном блоке, реле и соответственно проводаустановил в течении часа и ставятся они под чехлы и подключаются к бортовой сети через предохранитель. Сейчас с утра включаю очень доволен!!!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 6.3.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 10529 Машина:Ваз-21063 Цвет:Желтый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Имеется две попагрейки-накидки, втыкаются в прикуриватель. Но прикуриватель один, а попагрейки две. Да и штекера плавятся.
Как вывести их обе на разные кнопки. Желательно схемку попонятней. Ну и собсна предохранитель ставить один, или на каждый отдельно. |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Имеется две попагрейки-накидки, втыкаются в прикуриватель. Но прикуриватель один, а попагрейки две. Да и штекера плавятся. Как вывести их обе на разные кнопки. Желательно схемку попонятней. Ну и собсна предохранитель ставить один, или на каждый отдельно. См. схему подключения обогрева заднего стекла (схема электрооборудования ВАЗ2106 вып. 1988-2001 гг). Вместо обогревателя стекла подключаешь обогрев сиденья. Повторить схему для каждого из сидений. http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=att...st&id=50934 Сообщение отредактировал Mitka - 22.12.2010, 22:40 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 4.1.2011 Из: красноярск Пользователь №: 44754 Машина:vaz 21063 Цвет:бежевый(светлый) Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
лично я поступил так : разрезал аккуратно по шву сиденья купил тенты (специальные Webasto) цена порядка 1500р две штуки с регулятароми температуры и подсоединяються не к прикуривателю а хоть к аккамулятору . все подцепил проверил. зашил сиденье даже не видно , и езжу 1 год тепло (греет быстро не то что "жопогрейки" за 400р)
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 72 Регистрация: 23.10.2010 Из: Ростовская обл.пос.Овощ Пользователь №: 40393 Машина:ваз-2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
привет всем!!!! ответьте на такой вопрос:у кого стоит подогрес сиденья???навесной!!! т.е. каторый просто на сиденье лежит!!!!как работает??? как греет??? и сколько ента штука энергии потребляет????а то пока прогрееш машину попа оч мерзнет)))))) позвольте дать простейший совет.покупаешь в любом магазине стройматериалов фольгированную подложку под ламинат толщиной 3-4 мм,стелешь на сиденье и садись в любой мороз.проверено на себе не один год. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 357 Регистрация: 2.6.2010 Из: Русь Пользователь №: 32980 Машина:2106 Цвет:синяя полноч Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Парни
,задумываю подогрев сиденья купить,не дорогой ,что бы зимой не замирзать,уже купил кнопку подогрева сиденья от ваз 2115,так вот можно какнить организовать что бы не от прикуривателя всё работала а от кнопки?кнопка из свето диода состоит из 5 клемм.. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 147 Регистрация: 12.2.2009 Из: Татарский Пользователь №: 9534 Машина:2106 Цвет:бел Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Уменя стоят 4шт ЕМЕЛЯ2. Подключение каждого через реле. передние на каждый кнопку и реле, задние одна кнопка, одно реле. На передние поставил кнопки от 2115 на решетку под магнитолой, на задние кнопка на щиток приборов справа от руля. Протянл провода под ковром. Вилки под прикуриватель срезал и поставил двойные разъемы мама-папа в пластиковой колодке. К задним выходят между подушкой и спинкой, к передним под сиденьями в стыке ковра.На лето снимаю. Ни зимой ни летом никаких проводов не видно.Красота. Пока двиг греешь, включил сколько надо ковриков. гену заранее поставил 80А.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 625 Регистрация: 30.9.2007 Из: Уфа Пользователь №: 1298 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
У меня сиденья с фокуса 2, там в спинке и в поджопнике подогрев есть, можно проверить его работоспособность просто подключив плюс и минус?
Просто неохото покупать кнопки, релюшки, блоки управления, подключать и оппа..не работает |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 121 Регистрация: 17.10.2012 Из: Оренбург Пользователь №: 73247 Машина:2106 Цвет:балтика Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня сиденья с фокуса 2, там в спинке и в поджопнике подогрев есть, можно проверить его работоспособность просто подключив плюс и минус? Просто неохото покупать кнопки, релюшки, блоки управления, подключать и оппа..не работает Конечно сначала проверь! Ничего страшного не произойдет если дать питание с помощью двух простых проводов. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 41 Регистрация: 27.3.2011 Из: Томск Пользователь №: 48897 Машина:21060 Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Евгений Сообщений: 1441 Регистрация: 10.11.2008 Из: Самара Пользователь №: 5616 Машина:Lada Vesta Цвет:Плутон Год Выпуска: 2016 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Привет всем, вот зашёл в магазин и посмотрел на выбор глаза разбираться, Емеля точно нет но есть:
- жара( только подогрев, но удобный пуль, провода толстые и накидка майка полноценная) цена 1420 - релаксация( тут масожорка и подогрев и подушка пол поясницу надувается и покрытие интересное) 1278р. - ZPVS (есть всё но вид не ахим и цена ниже) 772р. Кто такие если встречал что посоветуйте? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: HlopNukki Сообщений: 29 Регистрация: 13.11.2015 Из: Москва Пользователь №: 94255 Машина:ваз 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Я бы выбрал первый вариант . Я так понял, что он по функциональности меньше чем второе, но цена выше. Это уже говорит о том, что сделано качественно. И мне кажется, что все остальные функции кроме обогрева излишне
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:17 |