![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 76 Машина:Ваз 21060 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Привет! мне хочется переделать обивки дверей! Стандартные это "вчерашний день", может кто что делал? Поделитесь опытом!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Денис
Привет. :) По-моему на старом форуме была такая тема... Или я ошибаюсь <_< :mellow: Я тоже недавно поменял обивку на дверях. Купил обычные, но мне они нравятся. Не просто из кожзаменителя этого, а как бы с полосой такой, ворсистой. |
|
|
![]()
|
|
ЭМО-админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 757 Регистрация: 6.2.2007 Из: ЛенинграД Пользователь №: 1 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Темно-Синий Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а почему бы просто не покрыть тем материалом, который хочется?!
я буду какой-нить бархатистой тканью крыть! |
|
|
![]()
|
|
Клубный FOCUSник ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 76 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, ЗАО, Кунцево Пользователь №: 4 Машина:Ford Focus 2 Цвет:Джинс Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а почему бы просто не покрыть тем материалом, который хочется?! я буду какой-нить бархатистой тканью крыть! У меня так и сделано. Не могу точно сказать, что это за материал, но похож на велюр. Тут ничего сложно нет. Содрать старый кожзам и обтянуть новым материалом. Вот только вставлять обратно панель неудобно. Я почему-то эти пластиковые пистоны обламываю. Приходится запасаться терпением... |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 76 Машина:Ваз 21060 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Хочется объемные и общить лыбым материалом на выбор здесь по вкусу каждого! Хочу найти стандартные 04-05-07 одно время ставили обьемные, но сейчас их нет в продаже. вот их переделать чуть чуть и будет красиво и удобно! может кто то знаек как можно сделать их самому! подскажите!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня купил - новую обивку комплект "ЛЮКС" называется :D
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я ещё с задних дверей убрал перельницы. Без них красивее как-то смотрится...
salian Эти пистоны вообще как одноразовые :) |
|
|
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Насчет молдингов- вроде есть, хотя точно не помню- над глянуть, но, в прЫнцЫпе, у меня такая-же.
З.Ы. Вот сволочи, то, что было раньше нормой уже "люкс" называется. З.З.Ы. Наверное, машина от ВАЗ, которая не будет ломаться енто "СУПЕР-ЛЮКС", но это уже ближе к научной фантастике. |
|
|
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ!!!Посоветуйте,где мона купить кусок (где-то 4м2) кожзама синего с черным цветом???
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 247 Регистрация: 4.4.2007 Из: Моск. Обл. г. Люберцы Пользователь №: 62 Машина:Ваз 2106 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
VAZныйFRANZ, На строительных рынках поищи
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 125 Регистрация: 24.4.2007 Из: Казань Пользователь №: 133 Машина:21063 Цвет:светло-беж Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на двери хватит 2кв.м винилискожи +2кв.м винилискожина обшивки переднего крыла(в ногах водителя), чехол запасного колеса(умаялся кроить-шить), задняя полка, юбка рычага и ещё осталось много много маленьких кусочков. фанера 3мм один лист(1520х1520), ватин 2пог.м. (ширина 1,4м.)клея 88-одинс половиной литр, день работы.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ!!!Посоветуйте,где мона купить кусок (где-то 4м2) кожзама синего с черным цветом??? на Колодезной ул. в строительном магазине видел большой выбор кожзама. Разного цвета. на двери хватит 2кв.м винилискожи +2кв.м винилискожина обшивки переднего крыла(в ногах водителя), чехол запасного колеса(умаялся кроить-шить), задняя полка, юбка рычага и ещё осталось много много маленьких кусочков. фанера 3мм один лист(1520х1520), ватин 2пог.м. (ширина 1,4м.)клея 88-одинс половиной литр, день работы. а можно фоты? было б интересно взглянуть. :) |
|
|
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 125 Регистрация: 24.4.2007 Из: Казань Пользователь №: 133 Машина:21063 Цвет:светло-беж Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как-то вот так
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
что-т у тебя не получилось.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 89 Регистрация: 5.5.2007 Из: Липецк Пользователь №: 182 Машина:Ваз 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А чо за пистоны такие ?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 46 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 43 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 89 Регистрация: 5.5.2007 Из: Липецк Пользователь №: 182 Машина:Ваз 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Cosmi, рулезЪ ))) Долго времени заняло ? И затраты ?
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 238 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:лазурно-синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а можно как нть обтянуть потолок? я чет не понял как стандартная обшивка там держиться
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 274 Машина:2106 Цвет:зелёный Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() сам весь салон перетянул.очень неплохо получилось. каждое сид.-часа по 3 делал,а двери-вообще быстрою Сообщение отредактировал bober - 25.5.2007, 10:44 |
|
|
![]()
|
|
Великий Гуру Разбора ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 726 Регистрация: 30.3.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 21 Машина:AUDI 80 Цвет:синий металлик Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
bober, скинь фоты заценить салон
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 274 Машина:2106 Цвет:зелёный Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 30 Регистрация: 23.7.2007 Из: ЧР г. Чебоксары Пользователь №: 938 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
З.Ы. Вот сволочи, то, что было раньше нормой уже "люкс" называется. :) скора сама машина "Классика" из нелюбимых по своему классу некоторыми людьми машин ... будет продаваться как эксклюзив за несколько милльёнов доллеров :) З.З.Ы. Наверное, машина от ВАЗ, которая не будет ломаться енто "СУПЕР-ЛЮКС", но это уже ближе к научной фантастике. так что ребят разбогатеем или как буржуи ездить :))) я се тож меня обивку дверей... поставил волосатую :) ... ну и снизу вот где на рисунке молдинг ... у меня там начинается дермонтин вроде ... по сути интересная манера - ткань приятная ... а кожзам - его мыть легко так как пассажиры сволочи обычно часто нагами именно туда и цепляются |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 289 Регистрация: 21.6.2007 Из: Уфа Пользователь №: 514 Машина:Ваз-2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
bober, а как обтягивал между дверные стойки, как там крепится на пластмасс?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 38 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 597 Машина:21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мечтаю сменить облицовку двери на своей 6-е на какую нибудь другую... Кто знает от какой нибудь модели подходят... Я один развидел облицовку как у 9 -го семейства на 6-е...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 38 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 597 Машина:21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот типа вот такого хочу...
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ПленникXIII, где-то читал про описание доработок этой машины, только забыл где. Помню тока, что в ней точно есть что-то от Мерседеса.
|
|
|
![]()
|
|
Жаль я так хочу такие двери....
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 6 Регистрация: 16.10.2007 Из: Уфа Пользователь №: 1402 Машина:Ваз 2106 Цвет:Пока Белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ!!! Меня устраивают обивки, но я хочу салон в красно-зеленом цвете, подскажите можно ли пластмасовые детали (ручки, стеклоподъемники, Верхнюю панель...) на двери покрасить из балончика с краской??? будет ли держаться, и какую краску надо для этого.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 632 Регистрация: 8.10.2007 Из: Украина, Винница Пользователь №: 1353 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Народ!!! Меня устраивают обивки, но я хочу салон в красно-зеленом цвете, подскажите можно ли пластмасовые детали (ручки, стеклоподъемники, Верхнюю панель...) на двери покрасить из балончика с краской??? будет ли держаться, и какую краску надо для этого. можно покрасить, обезжирь, грунтовка в один склой и краска. но зачем? ручки стеклоподъемника можно купить готовые-любого цвета. мягкие ручки дверей - не крась - облезут быстро, проще обтянуть - как и батоны |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 38 Регистрация: 7.11.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 1561 Машина:21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Заранее извиняюсь если уже было.
Расскажите пожалуйста как обтянуть двери. За что крепить ткань?и какие бывают ткани? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 632 Регистрация: 8.10.2007 Из: Украина, Винница Пользователь №: 1353 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Заранее извиняюсь если уже было. Расскажите пожалуйста как обтянуть двери. За что крепить ткань?и какие бывают ткани? ткани бывают разные - серые, белые, красные ))) А если серьёзно - то береш карпет, замш, кожзам, кожу на свой вкус и денежный фонд. Снимаешь старую обшивку, если хочешь - налаживаешь 5мм поролон, сверху налаживаешь совю ткань, края загибаешь и там приклеиваешь или если есть желание - прибиваешь степлером. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 1684 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Голубой металлик Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на двери хватит 2кв.м винилискожи +2кв.м винилискожина обшивки переднего крыла(в ногах водителя), чехол запасного колеса(умаялся кроить-шить), задняя полка, юбка рычага и ещё осталось много много маленьких кусочков. фанера 3мм один лист(1520х1520), ватин 2пог.м. (ширина 1,4м.)клея 88-одинс половиной литр, день работы. Подскажи пожалуйста а какой клей использовать для замены обивки салона чтобы потом не вонял. Я попробовал какойто универсальный, говорили что всё будет нормально, но когда машина холодная появляется запах. |
|
|
![]()
|
|
Spirit, ага 88 воняет немного )), как момент. Но недолго
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 1684 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Голубой металлик Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Spirit, в тюбике есть и в ведерце. спрашивай в хоз магазинах
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 80 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1350 Машина:ваз 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 170 Регистрация: 4.11.2007 Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 1534 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:мурена (377) Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я ещё с задних дверей убрал перельницы. Без них красивее как-то смотрится... Я тоже так думаю, что если менять обшивку, то пепельницы лучше не ставить!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 8.11.2007 Из: За Бугром Пользователь №: 1562 Машина:ШоХА Цвет:Белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ПленникXIII, где-то читал про описание доработок этой машины, только забыл где. Помню тока, что в ней точно есть что-то от Мерседеса. Внешне эта машина почти не отличается от других таких же. Для ее владельца главное – удобство в салоне. Но в «Жигулях» его маловато, и было решено «занять» комфорт у других автомобилей.. На ходу классические ВАЗы достаточно комфортабельны, но что касается удобства посадки, отделки и дополнительного оборудования – невысокий класс машины дает о себе знать. Названные недостатки владелец взялся устранять своими силами. Из чего делают комфорт Главный исполнитель всех переделок – владелец автомобиля. От модели Mercedes W140 позаимствовали фрагменты передних дверных карт. Изменять столь радикально задние двери не стали, ограничившись перетяжкой обивки. Мягкое и нескрипучее торпедо «шестерки» ломать не стали, но пристроили к нему центральную консоль от Mercedes поменьше – W124, которую до сидений продолжает горизонтальная панель от Audi100. Кресла от W140 в «Жигули» не подошли, но владельца вполне устроил другой вариант – сиденья от BMW 5-й серии 1994 года. Расположенный между ними бокс не принадлежал какой-либо иномарке, его нашли среди тюнинговых товаров в автомагазине. Он оказался очень удобным. Все «имплантированные» детали интерьера объединили в один ансамбль, обшив их мягким «дышащим» винилом с крупными вставками под цвет кузова. Отдельного рассказа заслуживает потолок машины. Вместо старомодной натяжной конструкции из перфорированного винила установили цельноформованную обивку от ВАЗ-2107. Ее монтаж потребовал подгонки, но результат оправдал затраченные усилия. На этом, однако, не остановились и врезали над передними сиденьями люк Webasto с электроприводом. Ближе к задней части салона разместили потолочную консоль собственного изготовления. Она несет два плафона освещения от Peugeot 605 и внутрисалонный термометр. Конструкция совсем не мешает экипажу, поскольку находится примерно в центре потолка, в отдалении от голов пассажиров. Аудио +TV Владелец «шестерки» не мыслит комфорта без музыки, поэтому одновременно с переделкой салона велись работы по инсталляции аудиосистемы. Ее основой стало головное устройство Nakamichi MD 45Z, читающее такие удобные для автомобилиста мини-диски. Частотную коррекцию сигнала помогает осуществлять 7-полосный эквалайзер Sony, а повышают мощность звука два усилителя Alpine – двухканальный MRP F140 и пятиканальный MRP F230. Один работает на двенадцатидюймовый сабвуфер Mac Audio 12 FR. Другой «озвучивает» тыл (динамики Sony размером 6х9 дюймов) и компонентный фронт, состоящий из мидбасов Mac Audio Iron 16.2 и твитеров Hertz HD25. Для удобства управления аудиосистемой применили так называемый обучаемый пульт – универсальное устройство марки Sven Audio. Его команд «слушаются» все компоненты, в том числе и переносной телевизор Technics TFT LCD, который не имеет постоянной «прописки» в салоне – его размещают в любом удобном для просмотра месте. Носитель комфорта Кузов и ходовая часть «Лады» претерпели некоторые изменения, направленные на повышение надежности и комфорта. Во-первых, сразу бросается в глаза отсутствие уголков-ветровичков на передних дверях. Такая переделка далась непросто – пришлось «выпотрошить» «шестеркины» двери и вмонтировать в них стекла с механизмами подъема от ВАЗ-2107. В ходовой части заменили амортизаторы – теперь колебания кузова демпфируют газо-масляные изделия марки Bilstеin. ВАЗ получил и новые колеса: диски MIM «обули» в резину Michelin Pilot размерностью 195/50 R15. С ними «шестерка» выглядит современнее, да и дорогу держит лучше. Серьезное усовершенствование претерпела система головного света – дорогу перед архаичной «шестерке» теперь освещают ксеноновые лампы. Их вмонтировали в обычные «вазовские» фары ближнего света. 1,3-литровый двигатель «Жигулей» остался нетронутым, но штатный генератор мощностью 0,580 кВт заменили более совершенным – мощностью 1 кВт от Opel Omega. Узел его крепления потребовал минимальных переделок, зато теперь включение аудиосистемы на полную мощность не грозит бортовым источникам тока перегрузкой. «Потяжелела» вдвое На вопрос, во сколько же обошлась такая модернизация автомобиля, владелец сразу ответить не смог. А после подсчетов признал, что на приобретение комплектующих и выполнение работ потрачено не менее 5 тыс. долларов. То есть за последние шесть лет (именно столько машиной владеет ее теперешний хозяин) «шестерка» подорожала более чем вдвое |
|
|
![]()
|
|
Spirit, ага 88 воняет немного )), как момент. Но недолго А 88 это что за клей ![]() стаплет самый НЕ ВАНЮЧИЙ КЛЕЙ!!! он стоит рубликов 300 и скобы!!!! и не пахнет и держит нормуль да и в хозяистве пригодиться!!!!))))))))) Спасибо, буду искать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 8.11.2007 Из: За Бугром Пользователь №: 1562 Машина:ШоХА Цвет:Белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Делюсь опытом :)
Перетяжка всех дверей + смягчение и придание формы обшивке при помощи параллона. Задняя стенка заводской обшивки перетянута шерстряным одеялом (плотность как войлок) с внешней строны одеяла набит полиэтилен, чтобы при попадании воды не было впитавания в него и гниения + излляция силиконом. Шумоизоляция дверей. Обработка всего салона от коррозии. Утепление под кавролями 5мм войлоком. Изготовлены новые поддиумы для компонентной аккустики, потом поставлю. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2007 Из: АРК Пользователь №: 1604 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:серый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
MIDIAN.by, а на передней двери ламочки красные как делал ??? И что за чудо коврик ??
![]() Сообщение отредактировал Vite4eG - 13.12.2007, 14:05 |
|
|
![]()
|
|
1. Лампочки синяя и красная встроены в карман, я только полключил.
2. Да продаются у нас такие.... :) |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 92 Регистрация: 21.1.2008 Из: Читаго Пользователь №: 2122 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 2977 Машина:2106 Цвет:Синяя Полноч Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А вот такой вопрос:
Хочу использовать вместо стандартной тененькой ДСП, чуток более толстю фанеру, обшить по красоте, кармашки зделать с подиумами(искизы есть)... но вот проблема... как ее потом прикрепить такую красивую? Простые "клипсы" не выдержат, да и дырочки под них делать не охота... мб кто знает как посадить их? я думаю просто на саморезы в железо... как думаете нормально будет? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 236 Регистрация: 23.5.2007 Из: Dnepropetrovsk Пользователь №: 270 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Снежно белый (202) Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А вот такой вопрос: Хочу использовать вместо стандартной тененькой ДСП, чуток более толстю фанеру, обшить по красоте, кармашки зделать с подиумами(искизы есть)... но вот проблема... как ее потом прикрепить такую красивую? Простые "клипсы" не выдержат, да и дырочки под них делать не охота... мб кто знает как посадить их? я думаю просто на саморезы в железо... как думаете нормально будет? На саморезах не эстетично, привари лучше гайки М5 с обратной стороны метала, и потом на больтики поставь декоративные колпачки, будет лучше смотреться... Либо сделай отверствия для клипсы, один фиг на 80% карточку держит дверная ручка, я думаю что клипсы выдержат. А собсно сильно утяжелять дверь ой как не рекомендую, сорвет петли со временем... |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 312 Регистрация: 6.4.2008 Из: Питера Пользователь №: 2916 Машина:21102 Цвет:сини-зелёный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я на выходных вот такие буду ставить
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 50 Регистрация: 19.4.2008 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3097 Машина:21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
К чему эти лампочки подсоединять ( синия и красная в карманах)? И как ваще че делать опишите если не сложно я просто Noob в электрике пока.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 505 Регистрация: 26.9.2007 Из: Тольятти, Старый город Пользователь №: 1282 Машина:2114 Цвет:Млечка Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() А у меня такие. Купил с такими только подиумов не было. Жаль что пепельниц сзади не было очень хорошая вещь когда везешь сзади подвыпивших курящих людей. А то бывает что такие люди пытаясь скинуть пепел в окно забывают его открыть и прожигают тонировку |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 1.2.2008 Из: Уфа Пользователь №: 2228 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На нескольких 5-ах видел обшивку такую, вместе с подлокотниками, как у 9-ок и батонов верхних нету. Говорят, что на экспортных такие ставили. Че-т поискал, нигде нету таких в продаже. Может кто знает, можно ли их достать?
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
На нескольких 5-ах видел обшивку такую, вместе с подлокотниками, как у 9-ок и батонов верхних нету. Говорят, что на экспортных такие ставили. Че-т поискал, нигде нету таких в продаже. Может кто знает, можно ли их достать? На экспортных 2104-05 ставили обивку от 2101 (с вертикальным рисунком и карманом)+батон. А целиком пластиковая обивка обычная пятерочная ставилась на 04-05 до середины 90х годов. Были 4 варианта расцветки. Ищи на разборках. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 20.5.2008 Из: Питер Пользователь №: 3450 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:красный Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня на пятёрке такая обшивка, ужасно галимая вещ!!! Клипсы её не держат, на задней правой двери уже сломалась, короче не советую я... да и топорная она!!!
Её можно ставить только если на саморезы по кругу сажать((( |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 447 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва Чертаново Пользователь №: 1185 Машина:Ваз 21063 SL Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() Замша , под замшей слой звукоизоляции, под звукоизоляцией стандартный материал :) |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 3647 Машина:21063 Цвет:Светло-бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня купил - новую обивку комплект "ЛЮКС" называется :D ![]() ![]() Фуфло а не обивка, с ней тока можна сделать - это купить материал, типа меха яркого и сверху приделать на степлер, и смотриться приятно, и на ощупь мягка ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 15 Регистрация: 9.6.2008 Из: Московская область Воскресенск Пользователь №: 3667 Машина:Ваз-21061 Цвет:Вишня гнилая Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я тут на днях обшивочку купил ворсистую с полосой из кожезаменителя снизу. Ничего так вышло, но буду доделывать сам, хочу в цвет машины обделать.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 19 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 447 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 284 Регистрация: 16.6.2008 Из: Самара Пользователь №: 3749 Машина:21063 Цвет:Рубин 110 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я думаю понятно где ДО, а где ПОСЛЕ.
Потребовалось руки из плеч - 2шт Степлер мебельный - 250руб. есть и дешевле Скобы - 1 пачка. 35руб. Материал - капрон (2 метра) 200руб погонный метр. Всё...Ну ещё подиумы от десятки. Они под 16 колонки... я их еле еле под 13ые сделал))) Подиумы 1000руб 2шт.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 19 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 447 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 284 Регистрация: 16.6.2008 Из: Самара Пользователь №: 3749 Машина:21063 Цвет:Рубин 110 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вроде видно как встали.. Кармашек получился ОЧЕНЬ маленький. Но зато смотрится)))
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 98 Регистрация: 5.5.2008 Из: Рязань Пользователь №: 3294 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я думаю понятно где ДО, а где ПОСЛЕ. Потребовалось руки из плеч - 2шт Степлер мебельный - 250руб. есть и дешевле Скобы - 1 пачка. 35руб. Материал - капрон (2 метра) 200руб погонный метр. Всё...Ну ещё подиумы от десятки. Они под 16 колонки... я их еле еле под 13ые сделал))) Подиумы 1000руб 2шт. У тебя на обшивку ушло 485 рублей, не проше было бы купить панели за 300 руб. комплект на 4 двери обшитые такимже материалом. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ZooM_SelF
Во первых у меня остался степлер который очень пригодится в хозяйстве, во вторых большой кусок ткани...в третьих это сделал я и мне так больше нравится... Вроде видно как встали.. Кармашек получился ОЧЕНЬ маленький. Но зато смотрится))) Да видно то видно, я имею ввиду ты че-нить дорабатывал? Или просто привинтил к обшивке и все? нет...просто привентил саморезами...все идеально встало. Сообщение отредактировал KRimO - 20.6.2008, 19:10 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 98 Регистрация: 5.5.2008 Из: Рязань Пользователь №: 3294 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
мои двери,пока только передние сделал
Сообщение отредактировал vaz21063 - 16.7.2008, 0:46
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 411 Регистрация: 31.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 2854 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
vaz21063, А бензопила зачем?)))))
Я на заднем плане узрел)))) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата vaz21063, А бензопила зачем?))))) Я на заднем плане узрел)))) бензопилой фанерку для обшивки выпиливал))) |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 411 Регистрация: 31.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 2854 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
vaz21063, Ну ты и скульптор!!!)))
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 2229 Машина:21061 Цвет:серый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я вот что пока делаю, еще не конец конечно.будут подиумы уматовые.
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 21.6.2007 Из: Сызрань Пользователь №: 498 Машина:vaz-2106 Цвет:bel Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот купил, у нас в городе на одном пластмассовом заводе делают. Ещё к ним ручки от девятки и нахлобучки надо. Плюс Места под динамик и пищялку. Минус цвет и внешний материал.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Константин Сообщений: 764 Регистрация: 22.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3135 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:040 Тойота Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Уф! Вот это классс!!! Внешне смотрится просто бомба! А ты с какого города!? И ваще такую байду как нить по почте можно того??
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 319 Регистрация: 10.3.2008 Из: Санкт-Петербург, м. Парк Победы Пользователь №: 2601 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 89 Регистрация: 5.2.2008 Из: Питер Пользователь №: 2264 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот купил, у нас в городе на одном пластмассовом заводе делают. Ещё к ним ручки от девятки и нахлобучки надо. Плюс Места под динамик и пищялку. Минус цвет и внешний материал. прикольная тема! хочу такие!!! Завтра (сегодня) поеду искать такие. Если делают на заводе, то и продавать должны! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Константин Сообщений: 764 Регистрация: 22.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3135 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:040 Тойота Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Так, а как бы их портировать на Украину!???
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 2229 Машина:21061 Цвет:серый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
цвет какой то говняный
|
|
|
![]()
|
|
А мне понравились! Есии их еще поставить на двери и доукомплектовать, то я думаю будет смотреться заипцова!
|
|
|
![]()
|
|
Ты из какого города? почем они у вас?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.8.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 972 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ВЫб еще обои поклеили на потолке с ромашками и зановесочки сзади как я видел у некоторых
![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 4505 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 86 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Обивка дверей, и вообще полная перетяжка салона без всяких ромашек http://tuningtaza.zx6.ru/int.html
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 4290 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Обивка дверей, и вообще полная перетяжка салона без всяких ромашек http://tuningtaza.zx6.ru/int.html Работа хорошая, только бабла парень вбухал больше, чем тачка стоит. Жуть ![]() Хотя пепелац выглядит зачётно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 97 Регистрация: 16.11.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 1626 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сделано может и качественно, но вкусы разные у всех, попугайно как то
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 23 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 354 Машина:Ваз-2106 Цвет:спелая вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Джедай , где оно водится???? ХАЧУ!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
А оно не от Волги часом????? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва,ВАО,Ю. Измайлово Пользователь №: 116 Машина:ВАЗ 21053 Цвет:Красный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Где бы в Москве такие купить? Может кто знает?
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 4.9.2008 Пользователь №: 4585 Машина:ваз 21061 Цвет:черный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я тоже обшил все двери на красный, дермантин вроде,3метра ткани хватает аж даже на пять дверей)))тока сняв панели я заметил что они были не в лучшем состояние и долго не думая выпелил новые из двп,утеплил и все это зафиксировал мебельным степлером,и посадил панели на стандартные ежики.правда пришлось подгонять...но без терпения и упорства ничего не сделаешь)))зато классный эффект,как коженные и легко моются))затратил:8 часов от начала до конца,и бюджет в 500 рублей устроил)))всем удачи))
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 409 Регистрация: 22.10.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 1450 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:красная Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 23 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 354 Машина:Ваз-2106 Цвет:спелая вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это точно на классику, цена вопроса 2530, видели такое в Волхохраде, думаю не дефецит, потому что в сызране их наверно делают
|
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 4290 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата цена вопроса 2530 Обивки нравятся, я бы может себе и купил, но не больше чем за 700-1000р. А за 2,5т.р. - "скажем дружно - на*ер нужно". Цитата видели такое в Волхохраде А где именно? А то я как раз в "ВолХоХраде" живу, а такого чуда не видел:) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва,ВАО,Ю. Измайлово Пользователь №: 116 Машина:ВАЗ 21053 Цвет:Красный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В Москве по ходу наверное на Южном порту поискать надо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эх будем в Москве без обивок)
|
|
|
![]()
|
|
Kok, На перекрестке ул.Елецкая, где Эльдорадо, чуть выше, магазин запчасти
|
|
|
![]()
|
|
Я там не был - надо будет побывать. Спасибо за наводку:)
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 409 Регистрация: 22.10.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 1450 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:красная Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот сфоткал. панельки полностью делал сам. из старых делал шаблом, потом из новой фанеры вырезал, шумотеплоизоляция, и сверху "кожа-велюр" производства италия. но вот что с ручкой придумать ума не приложу. жду дельных советов
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:22 |