![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 92 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 58174 Машина:21065 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все началось просто. Сидел я как то на работе и думал о насущном играю в "пинбол". Звонит телефон. "Привет, Диман! у меня проблемы с деньгами, кредит нечем платить, купи мою девятку за **.***р?". Конечно я сказал, что подумаю, но в душе уже зазвучало "надо брать".
Итак, по приезду домой я вызваниваю хозяина еще раз, договариваюсь о приезде для оформления. После этого пару дней безуспешно собираю деньги со всех чулков, но в итоге в день его приезда продаю шестерку. Как же мне блин этого не хотелось ![]() Итак, за довольно скромные деньги я получил немного гнилой автомобиль, почти в отличном состоянии по тех. части и с кучей приятных ништяков + 2 почти новых балона зимней резины с шипами. Из приятного в машине при покупке было: --Акустическая полка. Новая. --Новый карбюратор. Настроен. --Новые противотуманные фары. --Довольно неплохая магнитола + 4 динамика. --Почти новые штамповки. --4 баллона почти новой резины. --2 баллона зимней резины на шипах б/у 1/2 сезона --Новый генератор. --Новая помпа. --Запасное колесо на почти новой резине. --Новый домкрат. --Ящик с инструментами. --Новые бескаркасные дворники. --Масло на доливку. --"Реснички" на фарах. --"Мухоотбойник" на капоте. --Новые зеркала. --Новая ручка КПП. --Евро ручки задние. --Электростеклоподъемники передние. --Новая решетка радиатора. --Накладка на высокую панель. Ну, подумал я, понеслось! Первым делом на сварку приехал. Поднимали машины с досками. Думал рухнет нафиг. В итоге 2 порога под замену + задний правый лонжерон. Левый задний долго ковыряли, в итоге я решил менять и его и не потому что он сгнил весь, а потому что мне так будет спокойнее. Кроме этого в машине нужно: поменять стойки передние, устранить течь масла из трамблера, устранить течь тосола путем укорачивания шланга, проклеить панель и отмывать салон. Ах да! Еще убрать колхоз предыдущего хозяина. ![]() ![]() Итак, сейчас я на работе, а машина на сварке. 17 июля по приезду заберу. Что касается проданной шестерки, то на след. день после покупки мы увидели её в городе с номера 987, девушка моя потом молчала всю дорогу. Скучаем мы по ней. Еще ни одна машина не оставляла во мне столько положительных эмоций и воспоминаний =( А девятка? Что девятка?! Едет быстро, ремонтируется проще, удобнее и современнее. Наверное пришло время менять жигуля на передний привод. Не думал, что все будет так неожиданно и быстро( |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 325 Регистрация: 7.6.2011 Из: Пенза, Южная поляна Пользователь №: 52351 Машина:ВАЗ 21099 Цвет:Черный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что ж поздравляю с покупкой земляк, сам недавно пересел с классики на зубилку а именно 99. Насчет простоты ремонта классики и зубилы это ты загнул ооочень сильно. Классика в этом плане гораздо проще...
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:46 |