![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 276 Регистрация: 13.11.2011 Из: Красноярский Край г.Бород Пользователь №: 59765 Машина:VAZ - 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Похожей отдельной темы не нашел или я плохо искал. Ну все думаю поняли о чем сейчас речь.
Забирают в армию в начале июля, сказали сразу гуда пойду, так вот стало интересно что да как, а конкретней:) 1) Как обстоят дела в ВВС , а конкретно у водителей? 2) Как обстоят дела в ЖД войсках, не водитель!?:) По категории поставили б4 и сказали дуй реще сдавать на С категорию и после меня кинут в ВВС, если не получается то ЖД, ну или стройбад - по этим категориям меня только туда:) Кто там был, просветите меня, интересно как обстоят дела в разных городах:) Сообщение отредактировал Fletcher - 19.6.2012, 18:25 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Да щас ерунда,год всего..пилюлей поначалу дадут,но недолго..а так ниче особенного..
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
вообще б4 это неахти. У меня а1 был класс годности куда угодно. А в военкомате тебе лапши навешают много, заберут туда откуда купцы приедут и забирать тебя будут не из военкомата, а из сборного пункта после прохождения медкомисии в нем же.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Иди в стройбат , там такие воины-профессионалы что им даже оружия не выдают!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 276 Регистрация: 13.11.2011 Из: Красноярский Край г.Бород Пользователь №: 59765 Машина:VAZ - 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Да щас ерунда,год всего..пилюлей поначалу дадут,но недолго..а так ниче особенного.. Да эт фигня все, везде так:) Не об этом тема, интересно как вообще там служит народ. вообще б4 это неахти. У меня а1 был класс годности куда угодно. А в военкомате тебе лапши навешают много, заберут туда откуда купцы приедут и забирать тебя будут не из военкомата, а из сборного пункта после прохождения медкомисии в нем же. Вот тут есть одно НО, именно с моего маленького городка требует конкретно водил, именно в тот день когда я ухожу, уходит вся команда водителей.Не знаю почему, но именно нас в первую очередь смотрят. Проверенно годами. Иди в стройбат , там такие воины-профессионалы что им даже оружия не выдают! А че в этом хорошего? Считай в тупую год прое**ть:))) Хочу чтоб был хоть какой то толк, ну в разумных пределах:) Какой воин на войне, который подыхает через 1км. и не умеющий стрелять - так пушечное мясо:)))) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2779 Регистрация: 4.10.2010 Из: Ямайка Пользователь №: 39210 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Сыный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
везде норм, в стройбате бабла можно подзаработать, если ушлый, а водителем дак везде неплохо живется.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Не ходи туда вообще,год из жизни коту под хвост,лучше бабла заколотить за год.Если сам хочешь вперед,но если нет желания ну ее на...
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Знаю только что у нас брали еще и А2 - это годен с частичными излишками жира, но через месяц уже все имели А1 и ктото растяжки на животе ногах и т.п.
А у тебя категория Б. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B6%D0%B1%D0%B5 Просто больше чем уверен что в учебку скоре всего попадешь, а там уже будет отбор по здоровью и знаниям и т.д. Водилой это не лучше чем стройбат научат, ну может чуть лучше. Были у нас и с Б категорией, но специальность у них нета была, служилось им конечно полегче. А вообще IGORYAN прав Сообщение отредактировал filipp - 19.6.2012, 19:14 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не ходи туда вообще,год из жизни коту под хвост,лучше бабла заколотить за год.Если сам хочешь вперед,но если нет желания ну ее на... Было бы все так просто, мне это конечно нафиг не надо, но забирают, так бы пошел бы на вышку, но сволочи заставляют идти служить, так как одна отсрочка уже была. А так вообще по теме интерес конкретно, кто в каких городах служил, а конкретно водилой ВВС или жд, или стройбад:))) Как там обстоят дела с офицериками, как сильно др**ат молодых и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Тех кто только что отслужил мне кажется не найдешь здесь,а те кто уже давно,у них уже может по другому что то было.Сейчас наверное только как раз дрючат по делу,потому как все успеть надо,а вообще пойдешь и все увидешь,придешь и нам расскажешь))
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
Тех кто только что отслужил мне кажется не найдешь здесь,а те кто уже давно,у них уже может по другому что то было.Сейчас наверное только как раз дрючат по делу,потому как все успеть надо,а вообще пойдешь и все увидешь,придешь и нам расскажешь)) да сейчас такая армия, что и в армейке можно с мобилы в сеть выходить) у меня так одногруппы сидели в контакте когда служили) |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 461 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 22124 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приехал сегодня из РВК признали категорию "В" , и слава Богу, до этого ствили б4 и врач говорила, что как б4 лучше А или сразу В, но есть моменты, когда покупатели берут именно с категорией б в элитные войска для какой-то иной работы, сам военком говорил, что категория б это все другие войска кроме вдв вмф и спецназа, б это уменьшеные физ. нагрузки и чем ниже индекс тем они меньше, я думаю что с б4 не заставят рельсы ложить. Смотрят не только на категорию здоровья, а также на образование, на моральные и психологические качества на характеристику и т.д и т.п. Как ты думаешь кого отправят рельсы ложить тебя из благополучной семьи, со средне специальным образованием и положительной характеристикой но с кмтегорией б4 или типа у которого категория А, но судимость, отриц. хар-ка, образование 9 классов, неблагополучная семья, неоднократные приводы в милицию и т.д. будешь на ксп цепляй за рукав дядьку в голубом берете и умоляй, чтобы взял, даже если не возьмет другие заинтересуются. Удачи тебе!!!
|
|
|
![]()
|
|
[size="4"][/size]
Приехал сегодня из РВК признали категорию "В" , и слава Богу, до этого ствили б4 и врач говорила, что как б4 лучше А или сразу В, , сам военком говорил, что категория б это все другие войска кроме вдв вмф и спецназа, б это уменьшеные физ. нагрузки и чем ниже индекс тем они меньше, я думаю что с б4 не заставят рельсы ложить. Смотрят не только на категорию здоровья, а также на образование, на моральные и психологические качества на характеристику и т.д и т.п. Как ты думаешь кого отправят рельсы ложить тебя из благополучной семьи, со средне специальным образованием и положительной характеристикой но с кмтегорией б4 или типа у которого категория А, но судимость, отриц. хар-ка, образование 9 классов, неблагополучная семья, неоднократные приводы в милицию и т.д. будешь на ксп цепляй за рукав дядьку в голубом берете и умоляй, чтобы взял, даже если не возьмет другие заинтересуются. Удачи тебе!!! Извини, но ты не служил, так что комментарий в топку. Думаю мой комментарий те кто служил поймет. Еще и В категори скоро брать будут в специальные войска психологической атаки на врага. ![]() ![]() ![]() А вообще С судимостью вроде не берут никуда. На характеристику вообщето <censored> Те кто морально и психологически сыхали у нас отправляли собак кормить или стрелять из больших снарядов. ![]() ![]() ![]() Если образование 9 классов это еще не значит что не обучаем. Это в школе необучаем, а в армии другие методы обучения и воспитания, и хорошие знания очень даже пригождаются. Сообщение отредактировал filipp - 19.6.2012, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 5.9.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37686 Машина:ваз 2106 Цвет:темно-зеленый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как уже говорили стоит всерьез воспринимать то что говорят в военкомате ( отправят туда то, будешь служить тем то).
В какой команде будет место туда и заберут, сам три дня сидел на сборном пункте ждал, итог всего этого инжбат. Оружие в части было только на присягу, а так восновном ломики загнутые в три погибели, кувалды, лопаты вообщем "курорт" |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 1551 Регистрация: 14.3.2012 Из: Украина, Бердичев-сити Пользователь №: 65255 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
С судимостью вроде не берут никуда. На характеристику вообщето <censored> Те кто морально и психологически сыхали у нас отправляли собак кормить или стрелять из больших снарядов. ![]() ![]() ![]() Если образование 9 классов это еще не значит что не обучаем. Это в школе необучаем, а в армии другие методы обучения и воспитания, и хорошие знания очень даже пригождаются. +100 В армии думать не нужно, нужно выполнять!!! Думать будут командиры. Так что ботанические знания в армии не пригодятся... А еще в армии круглое несут, квадратное катят))) "Боец, у которого есть свободное время - почти приступник". "Мне траншея не нужна, мне нужно, чтобы вы заеб**ись"! И от рода войск мало что зависит. |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15073 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Цитата "Боец, у которого есть свободное время - почти приступник". "Мне траншея не нужна, мне нужно, чтобы вы заеб**ись"! И от рода войск мало что зависит. И это верно. Хорош только тот боец, который выполняет приказ. Даже если он кажется глупым. А "безпризорный" воин всегда находит себе приключений. Потом или груз 200 из армии идет или тюрьма... Сообщение отредактировал Warrior - 20.6.2012, 15:07 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 1551 Регистрация: 14.3.2012 Из: Украина, Бердичев-сити Пользователь №: 65255 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Есть еще поговорка прапора: "не спеши выполнять команду ЕСТЬ, когда может последовать команда ОТСТАВИТЬ")))
В Армии толк только один, среди всего этого бреда в тебе формируют мужскую личность, выявление некоторых качеств, о которых ты даже не подозревал. Умение вести себя в коллективе (бычье и малолетки на улице не в счет), проявлять качества лидера...ну или кого-то другого... |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15073 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Есть еще поговорка прапора: "не спеши выполнять команду ЕСТЬ, когда может последовать команда ОТСТАВИТЬ"))) В Армии толк только один, среди всего этого бреда в тебе формируют мужскую личность, выявление некоторых качеств, о которых ты даже не подозревал. Умение вести себя в коллективе (бычье и малолетки на улице не в счет), проявлять качества лидера...ну или кого-то другого... Сейчас уже нет той армии. Так, экскурсия для школьников. За год службы воин не может ничему научиться. К концу первого года солдат только начинает понимать куда попал и мамку перед сном звать перестает. Поэтому, в первый раз когда срок сократили с двух лет до года, быстро все вернули назад. Теперь снова. Ох, не терпится кому-то все же развалить нашу обороноспособность.. Хотя, какая уж там теперь обороноспособность... |
|
|
![]()
|
|
Сейчас уже нет той армии. Так, экскурсия для школьников. За год службы воин не может ничему научиться. К концу первого года солдат только начинает понимать куда попал и мамку перед сном звать перестает. Поэтому, в первый раз когда срок сократили с двух лет до года, быстро все вернули назад. Теперь снова. Ох, не терпится кому-то все же развалить нашу обороноспособность.. Хотя, какая уж там теперь обороноспособность... Хватает и девяти месяцев (после вышки образования в армию). Хотя уже и шутка ходит: пошел в армию перезимовать))) |
|
|
![]()
|
|
Сейчас уже нет той армии. Так, экскурсия для школьников. За год службы воин не может ничему научиться. К концу первого года солдат только начинает понимать куда попал и мамку перед сном звать перестает. Поэтому, в первый раз когда срок сократили с двух лет до года, быстро все вернули назад. Теперь снова. Ох, не терпится кому-то все же развалить нашу обороноспособность.. Хотя, какая уж там теперь обороноспособность... Хватает и девяти месяцев (после вышки образования в армию). Хотя уже и шутка ходит: пошел в армию перезимовать))) Ну если только научиться канаву капать, то может и хватит. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 461 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 22124 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
То что я написал взято не с пустого места, а рассказ одного очень хорошего друга моей семьи - полковника ВДВ, прошедшего практически все ступени воинской иерархии, он сам ездил на сборные пункты и набирал бойцов, и кретерии которые я привел имели далеко не последние место. Вобщем за что купил, за то и продал. А по поводу того что с категорией В будут служить, то что скоро будет 3 года тоже чушь полная, не для того на все это преходили что бы через пару лет вернуть назад. И по моим наблюдениям так говорят кто только что вернулся из войск так было и 5 лет назад так есть и сейчас.
Сообщение отредактировал >BOSYAK< - 21.6.2012, 13:55 |
|
|
![]()
|
|
Могу только сказать у меня брат служил в Рощинском, ему до этого терроризм шили, делал шашку, чтоб на рыбалку сходить и детонатор хлопнул. И нормально взяли и отслужил.
Не в обиду но я не понял, что предыдущий комментарий, что этот. Может слушал полковниа невнимательно? Меня забирали на следующий день посе дня рождения, а хотели до, и сидел на сборном пункте только 3и часа, потом уже собирался, а дальше уром выехали. Я по собственному желанию ушел у нас в роду все служили и реально стремно бояться и косить от армии. А знания и умение их применять очень важный параметр. Хотя может гдето и не нужно думать. И я не сколько не жалею, что отслужил. Хотя и говорю что не...й там делать. |
|
|
![]()
|
|
А что не сходить? Сейчас это все равно что в клубняке потусоваться. Обмундирование от мудашкина с погоном на пузе, оружие от дольчи и габаны, танки скоро немецкие будут. На всем готовом, в наряд по кухне не ходить, в обед - два часа сон-тренаж. На ужин компот дают.
Хм, у нас в детстве в лагерях имени труда и отдыха и то попроще условия были.. PS: Еще и дагов брать перестали, ну не курорт? Сообщение отредактировал Warrior - 21.6.2012, 16:11 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Эдуард Олегович Сообщений: 3373 Регистрация: 20.11.2010 Из: г.ТАЙШЕТ 38-регион Пользователь №: 42122 Машина:ВАЗ -2107 Цвет: темно-зеленый Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 202 раза ![]() |
Похожей отдельной темы не нашел или я плохо искал. Ну все думаю поняли о чем сейчас речь. Забирают в армию в начале июля, сказали сразу гуда пойду, так вот стало интересно что да как, а конкретней:) 1) Как обстоят дела в ВВС , а конкретно у водителей? 2) Как обстоят дела в ЖД войсках, не водитель!?:) По категории поставили б4 и сказали дуй реще сдавать на С категорию и после меня кинут в ВВС, если не получается то ЖД, ну или стройбад - по этим категориям меня только туда:) Кто там был, просветите меня, интересно как обстоят дела в разных городах:) Привет! Ты же тогда сказал, что не заберут в Армейку? Теперь всё конкретно ты попал да? Когда проводины? Ничё дружище вступишь вряды Российской армии познаешь все лучшие качества армии. Сообщение отредактировал Joker! - 21.6.2012, 16:33 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2779 Регистрация: 4.10.2010 Из: Ямайка Пользователь №: 39210 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Сыный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А что не сходить? Сейчас это все равно что в клубняке потусоваться. Обмундирование от мудашкина с погоном на пузе, оружие от дольчи и габаны, танки скоро немецкие будут. На всем готовом, в наряд по кухне не ходить, в обед - два часа сон-тренаж. На ужин компот дают. Хм, у нас в детстве в лагерях имени труда и отдыха и то попроще условия были.. PS: Еще и дагов брать перестали, ну не курорт? адово плюсую, сейчас не армия а курорт! |
|
|
![]()
|
|
Ага ,курорт для мазахистов что ли?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 5.9.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37686 Машина:ваз 2106 Цвет:темно-зеленый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сейчас точно курорт , в казарме прибераются гражданские, в столовой гражданские, после обеда сон, телефоны пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и что там тогда делать,если не чему за год не научат?За год можно дома многое сделать,а не тратить время попросту.Идите по контракту кто уже служил,еще побудьте на курорте!Че не хочется отдохнуть?
|
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
Ну вот и что там тогда делать... У нас все чаще, даже на работу грузчиком, требуют военник (а иногда и вышку) обязательно. Правда не знаю как в других регионах. А вообще полностью согласен, на данный момент это пустая трата времени - ни льгот отслужившему, не специальности, даже.... Да ну его. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и что там тогда делать,если не чему за год не научат?За год можно дома многое сделать,а не тратить время попросту.Идите по контракту кто уже служил,еще побудьте на курорте!Че не хочется отдохнуть? Что-то все больше и больше думаю над этим. Некоторые сослуживцы уволившись, посмотрев на весь бардак на гражданке вернулись на сверхсрочку. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 661 Регистрация: 31.3.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 49126 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
невытерпел. блин ну ты када там был последний раз ммм??? 20 лет назад? это уже савсем другое заведение, судишь по пропоганде из новостей, канеш скажут всё збз. я вот знаю рассказы реальных людей кот. там были недавно: 3-х человек запирают в туалете с ведром хлорки, и вот они находят самого слабого из них 3-их и он этим ядом полы моет потом. как, нормально? от фарта много зависит: комуто хорош люди попались, а кому то и нет.
|
|
|
![]()
|
|
да чему научат, ты много тут на гражданке за год научился? а там тебе военную профессию дадут освоить, чтото новое узнаешь, режим опять же, побухать не дают, санаторий же!
|
|
|
![]()
|
|
да чему научат, ты много тут на гражданке за год научился? а там тебе военную профессию дадут освоить, чтото новое узнаешь, режим опять же, побухать не дают, санаторий же! Табуреткой промеж глаз тебе дадут ,а не военную профессию!!Ты из ямайки,у вас там может по другому,но мы понимаем где живем ![]() |
|
|
![]()
|
|
да чему научат, ты много тут на гражданке за год научился? а там тебе военную профессию дадут освоить, чтото новое узнаешь, режим опять же, побухать не дают, санаторий же! Табуреткой промеж глаз тебе дадут ,а не военную профессию!!Ты из ямайки,у вас там может по другому,но мы понимаем где живем ![]() Ну наверное кому и как повезло. Я служил наверное в самые трудные годы в 90-х и ничего, нормально. Ты сам-то когда и где служил? Сообщение отредактировал Warrior - 22.6.2012, 4:56 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 661 Регистрация: 31.3.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 49126 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мне еще предстоит. поэтому то я эту тему(не тему на форуме, а вообще в более широком смысле) тщательно изучаю, из первых уст так сказать.
|
|
|
![]()
|
|
мне еще предстоит. поэтому то я эту тему(не тему на форуме, а вообще в более широком смысле) тщательно изучаю, из первых уст так сказать. Да все нормально, не переживай. Зато придешь и все дороги будут открыты. Сейчас ни дедовщины, ни кавказцев в армии нет. Так что просто можешь считать небольшой командировкой.. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
А я уже по возрасту туда не попадаю !! ))))
Если бы поймали - прямиком в стройбат бы отправили ))) сортиры драить Сообщение отредактировал Kedr - 22.6.2012, 10:47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чтож вы так боитесь табуреток, побоев, по улице вечером ходить не боитесь? так же само могут по башке дать, быдло обожранное, на гражданке еще чаще это происходит, чем в армии.
и да, щютку про ямайку оценил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не боюсь получить табуреткой-просто боль меня не заводит))Кто мазахист,тех там любят.
|
|
|
![]()
|
|
в чем прикол писать подобную чушь? какие мазохисты? о чем ты вообще, такое чувство что никогда в коллективе не жил, общага там, или на работе даже, везде есть дедовщина, с детского сада, в школе, технаре, или еще гдето, где встречаются точки зрения нескольких человек, тыж не в теплице вырос...
Причина редактирования: Мат, последнее китайское предупреждение
|
|
|
![]()
|
|
харош спорить.
у кого бабло имеется-тот не служит,че непонятно.. с вас пиво,за прекращение споров) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Алексей.Дмитриевич Сообщений: 13927 Регистрация: 6.7.2009 Из: Голая Пристань Пользователь №: 16166 Машина: 21063 Цвет:040 Белая toyota Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1214 раза ![]() |
Знакомому была нужна армия,небрали,пришлось давать бабос что бы взяли ,вот так.
Сообщение отредактировал OPTIMUS PRIME - 22.6.2012, 17:21 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Алексей.Дмитриевич Сообщений: 13927 Регистрация: 6.7.2009 Из: Голая Пристань Пользователь №: 16166 Машина: 21063 Цвет:040 Белая toyota Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1214 раза ![]() |
Цитата Не верю..это он тебе сказал так..ну разве что от срока надо было уйти. На горизонте замаячила работа с неплохим окладом,но обезательно нужна служба.Яб тоже сходил, но здоровья нет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
IGORYAN и artem4eg уже порядком надоела ваша грызня, выясняйте отношения в ЛИЧКЕ.
Вынудили дать по предупреждению каждому с занесением. Всю "личную переписку" скрыл. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Кто служил и это его призвание дальше,как работа!
А кто нет,у того другое призвание... Кто служил,тот знает все тяготы службы,а кто нет тому и объяснять и не надо! У каждого своя дорога. Кстати вчера выпустили новоиспечённых лейтенантов.Во гоню уже- Сегодня выпускали! А вчера играли на Дне Скорби и печали! Сообщение отредактировал Саня Курган - 23.6.2012, 20:00 |
|
|
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29405 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2183 раза ![]() |
хорошо хоть нет темы про Украинскую армию....-да в принципе как и самой....
а то как у меня было, пришел по повестке. уже в облостном военкомате прошел врачей и тут узнал. а там чи отдел, чи фиг его, сократили разогнали...-короче: -"в этом году вас не берем..." -" почему?" -"не куда вс забирать..." -"так что делать, в другую часть?" -"нет, у вас направление в деле в тот отдел , к следующему призыву поменяем направление, и призовем, иди гуляй еще пол года." и все... забыли про меня ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Во! Я тоже сам пришел в военкомат и не взяли,только в следующий призыв!
Хочешь не берут!Не хочешь из дома забирают! ![]() |
|
|
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29405 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2183 раза ![]() |
ага закон подлости
![]() вот только я и особо то не хотел, да и особо не упирался. полтора года тогда было-службы, большим сроком не считал... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Эдуард Олегович Сообщений: 3373 Регистрация: 20.11.2010 Из: г.ТАЙШЕТ 38-регион Пользователь №: 42122 Машина:ВАЗ -2107 Цвет: темно-зеленый Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 202 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
IGORYAN и artem4eg уже порядком надоела ваша грызня, выясняйте отношения в ЛИЧКЕ. Вынудили дать по предупреждению каждому с занесением. Всю "личную переписку" скрыл. твое право, но мне все равно если честно, кто тут грызся, просто общались, тем более что флуд тут какбэ. |
|
|
![]()
|
|
... тем более что флуд тут какбэ. Флуд тут, а здесь тема про Армию Российской Федерации, а не тема про выяснение отношений между двумя клубнями. Улавливаешь разницу? |
|
|
![]()
|
|
Знакомому была нужна армия,небрали,пришлось давать бабос что бы взяли ,вот так. + 100 Меня тоже не брали на медкомиссии. Давление шкалило. Пришлось договориваться . Стремно было быть неполноценным, даже в армию негодным. Сообщение отредактировал Warrior - 25.6.2012, 6:20 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Цитата Стремно было быть неполноценным Потенциальный враг всех без разбору назовет унтерменшами, как это сделал дедушка Адольф. ))) |
|
|
![]()
|
|
Joker, привет, да так получилось что все таки забирают сволочи. Права на C категорию не сдал, так что отпадаю как водитель и теперь мое место ЖД (стройбат). Хотя есть вариант, что на призывном пункте домой отправят с билетом:) Если отправят на пол-года-год, буду просится чтоб сейчас:)
И кстати поздравьте меня, сдал ГОС Экзамен на "отлично", завтра выпускной и диплом:))) |
|
|
![]()
|
|
Joker, привет, да так получилось что все таки забирают сволочи. Права на C категорию не сдал, так что отпадаю как водитель и теперь мое место ЖД (стройбат). Хотя есть вариант, что на призывном пункте домой отправят с билетом:) Если отправят на пол-года-год, буду просится чтоб сейчас:) И кстати поздравьте меня, сдал ГОС Экзамен на "отлично", завтра выпускной и диплом:))) С дипломом поздравляю, а с б4 это не обязательно стройбат, у меня тоже б4 и ни че команда была на ракетные войска. Удруга б4 попал в ввс, у одногрупника б4 попал в ракетку. категория б это все войска кроме элиты Сообщение отредактировал >BOSYAK< - 27.6.2012, 9:32 |
|
|
![]()
|
|
армия это круто
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
о-о-о дедовщинка...
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
дагестан в красных труселях ))) его чмырили не хуже пол года назад.)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как послушно ребята стоят
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так сейчас дагов в армию не берут, дедов тоже не по определению. Чего боитесь-то, воины?
Сообщение отредактировал Warrior - 28.6.2012, 5:15 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 28.6.2010 Из: г.Курганинск Пользователь №: 34297 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так сейчас дагов в армию не берут, дедов тоже не по определению. Чего боитесь-то, воины? Это откуда такая информация об отсутствии "дагов" в армии (что то такого указа призидента неслышал), служат два брата один срочник , второй контрабас "дагов" и прочих представителей солнечных республик Кавказа хватает. |
|
|
![]()
|
|
Так сейчас дагов в армию не берут, дедов тоже не по определению. Чего боитесь-то, воины? Это откуда такая информация об отсутствии "дагов" в армии (что то такого указа призидента неслышал), служат два брата один срочник , второй контрабас "дагов" и прочих представителей солнечных республик Кавказа хватает.Призыва с Кавказа в этот раз снова не было. Читайте средства массовой дезинформации PS: А те даги вероятнее всего с Москвы, Рязани и прочих центральных городов. PSS: http://www.ridus.ru/news/19381/ , http://www.ria.ru/society/20120618/675902719-print.html Сообщение отредактировал Warrior - 28.6.2012, 11:53 |
|
|
![]()
|
|
PS: А те даги вероятнее всего с Москвы, Рязани и прочих центральных городов. PSS: http://www.ridus.ru/news/19381/ , http://www.ria.ru/society/20120618/675902719-print.html пффф..какая разница? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Миш, Россия это не только Москва.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У нас в части такое тоже было, где то 2002г(правда народу было поменьше). Ну и при нас бывали стычки. |
|
|
![]()
|
|
Правительство применяет кавказцев как репрессивный аппарат против русских
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Не служил, но в военном билете я штукатур) хотя должен был быть водителем, ошиблись они... исправлять не стал не важно это..
А вот по поводу фоток выше, дагестанцев вы не опустите и не обидите даже в первый месяц его службы! вас потом пинать будут долго до отправки домой! А потому что они за своих горой, а наши?наши проходят мимо, зачем помогать ведь не мои проблемы!! вот в этом наша проблема, мы своих не уважаем и не помогаем, пока такое будет в армии будет дедовщина, и.т.д так же и на улице, ведь многие видят что кого то бьют, и проходят. на дороге кто то попал в аварию, все хватаются в первую очередь за камеру... мда народ наш уже овощи Сообщение отредактировал VAZAN164 - 29.6.2012, 1:46 |
|
|
![]()
|
|
Наш форумчанен Fletcher ещё служит в рядах Российской Армии. приходи домой машинёха твоя заждалась уж тебя.
|
|
|
![]()
|
|
так он ушел вроде не давно....
|
|
|
![]()
|
|
Наш форумчанен Fletcher ещё служит в рядах Российской Армии. приходи домой машинёха твоя заждалась уж тебя. да,Еще служит)) http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=581675 (см.дату) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: ЖигуЛеди Имя: Анастасия Сообщений: 642 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 72260 Машина:TAZ 21060 Цвет:hjpjdfz Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Бешеный Ученик а почему у тебя ник такой? кстати))
насчет армии у меня вот знакомый друг служил, конечно делать нечего, скучно тупо 1 год в труху... удачи с машинкой) |
|
|
![]()
|
|
и ничево и не в труху, он людей навидался зато, всяково наиспытывал, всю жизнь теперь не забудет, опыт он всякий полезен!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бешеный Ученик а почему у тебя ник такой? кстати)) насчет армии у меня вот знакомый друг служил, конечно делать нечего, скучно тупо 1 год в труху... удачи с машинкой) Согласен, один год это не служба. Солдат служить начинает только со второго года службы. Первый только учится. Но в Путирашке все ненастоящее. Так что удивляться нечему. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: ЖигуЛеди Имя: Анастасия Сообщений: 642 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 72260 Машина:TAZ 21060 Цвет:hjpjdfz Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
artem4eg ну это все равно зависит от войск, в большинстве случаев это потерянное время. научиться он ну может быть дисциплине, ну от гречки его тошнить будет первое время, и что еще, наряды и мытье полов и чистка картошки. кто с армии пришел все плюются, думают, что лучше бы откосил. но и без военника тоже никуда не берут,даже на работу не устроиться...
|
|
|
![]()
|
|
Армия все же неплоха
но когда там платят имхо. красить траву или талый снег притрушивать свежим белым снежком-это бред конечно. |
|
|
![]()
|
|
Армия все же неплоха но когда там платят имхо. красить траву или талый снег притрушивать свежим белым снежком-это бред конечно. Конечно Миш, лучше ручки поднять и сдаться <censored> Армия говно и все остальное тоже гавно. А к порядок наводить папы с мамой пусть приезжают!!! Все это бред. Давно пора было сдаться мерикосам. |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
artem4eg ну это все равно зависит от войск, в большинстве случаев это потерянное время. научиться он ну может быть дисциплине, ну от гречки его тошнить будет первое время, и что еще, наряды и мытье полов и чистка картошки. кто с армии пришел все плюются, думают, что лучше бы откосил. но и без военника тоже никуда не берут,даже на работу не устроиться... Согласен на все 100. Но есть небольшое НО. Как мне жалко было потерянных 2 года в Армии. Столько потерял в времени в образовании и развитии... Но: зато до сих пор вспоминаю (почти 25 лет прошло); с молоду понял, что такое отвечать за свои действия и слова; как может быть хреново и хочется свободы; как я ненавижу всё цвета хаки...; что круглое надо тащить, а квадратное катить... И для домашних заласканных мальчиков (больше похожих на девочек) армия просто необходима, чтобы поставить их на землю, и научить, что в мире есть не только ОН любимый, а есть слово НАДО (не взирая на их отношение к этому и желание). |
|
|
![]()
|
|
Конечно Миш, лучше ручки поднять и сдаться <censored> Армия говно и все остальное тоже гавно. А к порядок наводить папы с мамой пусть приезжают!!! Все это бред. Давно пора было сдаться мерикосам. Не Сань,ну ты утрируеш..никто сдаваться не предлагает просто на таких нефтедолларах как у вас давным давно можно и нужно сделать профармию боеспособность личного состава повысится в 3-5 раз,а желающих служить будет хоть отбавляй..вот сам посуди,лучше 10 баранов которых призвали насильно,или 3 профессионала? другое дело что доллары не в те карманы текут,но это уже совсем другая история... |
|
|
![]()
|
|
Не Сань,ну ты утрируеш..никто сдаваться не предлагает просто на таких нефтедолларах как у вас давным давно можно и нужно сделать профармию боеспособность личного состава повысится в 3-5 раз,а желающих служить будет хоть отбавляй..вот сам посуди,лучше 10 баранов которых призвали насильно,или 3 профессионала? другое дело что доллары не в те карманы текут,но это уже совсем другая история... Профармия не будет отдавать свою жизнь за олигархов. Даже если зарплату задержат - в бой не пойдут. Видел я контрактников ВВ-ных. Идет бой, а они сидят на дне окопа и курят. А мне похер, деньги идут. Срочники поднимались и шли в бой. Вспомни ВОВ. Когда в бой шли говорили - "Считайте меня Коммунистом!", а не премию отметьте квартальную. Была цель сделать мир лучше, сейчас этого нет. Но даже сейчас, все равно, в Армии порядка больше, чем нв гражданке. И это начинаешь осознавать сразу, после возвращения с части. Именно потому Мужики всю жизнь с достоинством вспоминают именно СЛУЖБУ в Армии. И именно потому несколько человек моего призыва вернулись досле ДМБ снова в часть. Не скрою, тоже было много раз желание вернуться в боевую часть, но семья, дети, возраст уже дает знать.. =( PS: Это был крик души. Заканчиваем с флудеразмом. Сообщение отредактировал Warrior - 26.10.2012, 18:15 |
|
|
![]()
|
|
Каждый по своему прав,и в твоих словах есть доля истины..
а нащет войны-так по большому счету,мало с кем придется воевать с автоматом-ядреное не оставит шансов пехоте. разве что ты в танке останешся))нащет порядка ну хз http://www.youtube.com/watch?v=ibf_WKR8eus (потом в соотв.тему перетащу) |
|
|
![]()
|
|
Каждый по своему прав,и в твоих словах есть доля истины.. а нащет войны-так по большому счету,мало с кем придется воевать с автоматом-ядреное не оставит шансов пехоте. разве что ты в танке останешся))нащет порядка ну хз [url="http://www.youtube.com/watch?v=ibf_WKR8eus"]http://www.youtube.com/watch? (потом в соотв.тему перетащу) Не завидуй. Согласно даже Советской доктрине - боевая задача танка - 10 мин. Больше от него не требуется. Это время моей жизни в бою. Но воевать нам не придется. Нас уже завоевали без боя. Убирай во флуд (не самомодерирование). PS: Лишь бы не пришлось друг друга в прицел увидеть =( PSS: Даги в Армиии - сила. Даже один, два на подразделение держат русских. Пока не находится кто-то сильнее их. Они уважают только силу. Я всегда, будучи офицером пресекал беспредельщиков дагов. За это они ходили жаловаться к замполиту полка - тоже кавказцу, грузину. Подполковнику Цобехия. Он вызывал меняи сказал, молодец, ты можешь руковдить. Они могут понять только силу. Кстати, нет такой национальности как дагестанец. Их там сотни. Аварцы, лезгины, нагайцы, чечены, авхазы и прочее. И многи тоже друг друга не периваривают. Но когда им нужно противостоять друг другу - они стоят вместе. У них все иначе. Был у меня боец - не мог бегать, его друзья таскали. Оказалось у нег оплоскостопие третьей степени. На вопрос как он попал в армию -сказал заплатил. У них тот, кто не служил - не мужчина. Не одна девушка не выйдет хамуж за такого. И на работу устроиться тоже будет трудно. PSS: Я знаю. что все ужк все изменилось. Сообщение отредактировал Warrior - 26.10.2012, 18:40 |
|
|
![]()
|
|
Каждый по своему прав,и в твоих словах есть доля истины.. а нащет войны-так по большому счету,мало с кем придется воевать с автоматом-ядреное не оставит шансов пехоте. разве что ты в танке останешся))нащет порядка ну хз [url="http://www.youtube.com/watch?v=ibf_WKR8eus"]http://www.youtube.com/watch? (потом в соотв.тему перетащу) Но воевать нам не придется. Нас уже завоевали без боя. А может скоро уже http://www.youtube.com/watch?v=mcjmIxvfUpo...nel&list=UL |
|
|
![]()
|
|
Будем надеяться,хватит у наших и у пиндосов благоразумия не развязывать заваруху.
неужто неясно что даже олигархам уже не будет так житься как жилось,пусть даже и на километровой глубине... |
|
|
![]()
|
|
Главное,что после Обамы не стал Ромни http://www.youtube.com/watch?v=Y21GJwg0Ww0...nel&list=UL
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Главное,что после Обамы не стал Ромни http://www.youtube.com/watch?v=Y21GJwg0Ww0...nel&list=UL Все равно кто будет... И у них, и у нас правят не те, кто в телевизоре. Это наемные менеджеры, ген. директоры, не более. И делают они то, что им скажут... И нет никакого противостояния межу Россией и США, и уж тем более между Украиной и Россией... А вот кто правит - большой вопрос.. Сообщение отредактировал Mitka - 26.10.2012, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
мне военный билет не нужен в компьютерной сфере,год опыта на работе важнее чем год в армии.
Сообщение отредактировал DGR - 26.10.2012, 19:44 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне военный билет не нужен в компьютерной сфере,год опыта на работе важнее чем год в армии. Вот у вас шара появилась!Еще и платят и дома спишь! ![]() всмысле? Я думал ты про альтернативную службу. А,что разве у вас военкоматы не шустрят когда срок подошел и не закидывают повестками... У нас в России,даже из вузов стали забирать!Отсрочка не катит...уже |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:31 |