![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 24.4.2007 Из: МОСКВА Пользователь №: 135 Машина:ВАЗ 2106 1.6 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую всех участников!
недавно посмотрел стоимость 2106 на авто.ру и обалдел за 40000 такую гниль продают да ладно за 40 до 70 доходит рухлядь всякая а куда машины то делись нормальные? ![]() Мой товарищ меня достал своими речями будто моя машина и за даром никому не нужна если я её продать захочу. Оцените сколько она бы могла стоить описание: ВАЗ 2106 конец 1999 года цвет болотный (сине-зелёный по ПТС) двигатель 1.6 пробег 200000 км примерно как я понял спидометр не её родной на двигателе поменяны сальники передний задний (Elring удобно ставить и удобно менять), цепь с успокоителем и башмаком а также установлен автоматический натяжитель цепи пилот.Поменяны подушки двигателя.Масло лил только Chevron 10w40 и менял часто новый карбюратор ОЗОН ДААЗ 2107 с заменёнными родными диафрагмами на красные отрегулирован на стенде расход литров 8 новая система зажигания БСЗ с отрегулированным на стенде трамблёром новая трансмиссия прошла 7000 - новая кпп 5 ступка 1R , новый кардан допольнительно балансировавшийся , новый редуктор регулировавшийся вручную мастером как он сказал до милиметра.Масло лил в коробку полусинтетику AGIP GL4 в мост заливал мастер минералку ТМ5 проверенную! стоит растяжка передних стоек новая ходовая передняя всё подчистую - новая балка оригинальная АВТОВАЗ , новые рычаги АВТОВАЗ , новые шаровые трек чемпион , новые резинки все абсолютно полиуретан даже на чашках где шток амортизатора прикручивается и там полиуретан , новые пружины KILEN новые амортизаторы PLAZA X DRIVE без занижения.Сзади новые полиуретановые втулки в штангах амортизаторы и пружины родные пока буду менять. новая рулевая - новый руль , новый рулевой вал , новый бинокль , новый реуктор рулевой (с залитой внутрь трансмиссионной полусинтетикой) , новый маятниковый рычаг на подшипниках (смазанный сновья) , новая трапеция рулевая АВТОВАЗ с силиконовыми пыльниками. новая гидравлика на тормозах по кругу - вакуумник торгмаш (педаль как в иномарке) новый ГТЦ АТЕ , новые суппорта АВТОВАЗ , тормозные диски с перфорацией почти не изношенные , новые цилиндрики на задней оси АТЕ , соответственно колодки тоже по кругу новые , заманена магистральная трубка тормозная и выкинут с машины колдун(новый в сборе лежит дома ставить отговорили) новое сцепление в сборе - новый маховик новое сцепление VALEO (не подделка) новая гидравлика ATE новый акб VARTA 62а/ч новый генератор на 80а новый стартер от шеви нива редукционный новые фары передние и задние новые провода от акб установлена музыка старенькая но живучая MP3 магнитола и новый усилитель 800 ватт с двумя блинами сзади по 300 ват каждая блины прикручены не абы как а к фанерке специально вырезаной вручную вся проводка от магнитолы к усилку спрятана сигнализация c 2 двумя брелками и 2 комплекта ключей(менял личины при замене смазаз моторным маслом открывается в любой мороз) теперь что с машиной не так : пргорел клапан на 4 цилиндре выпускной и умерли окончательно напрявляющие клапанов масло подливать литр на 1000км кузов на вид страшный - замято правое переднее крыло и фартук , надо вытягивать панель радиатора и уголок лонжерона(правые фары смотрят не туда), в районе зеркал дырки на стойке ветрового стекла , какаято проблема с крышкой багажника она выпучена в районе петель и плотно не прижимается , задняя панель снизу подгнила , заднее правое крыло подгнило , двери - прогнили панели и подгнил каркас плюс сели петли на водительской и пассажирской , надо приварить ремвставки к средним стойкам снаружи дырки усилитель цел , надо подварить пару коробов на днище пока не криминал но желательно не запускать, замяты бампера , сиденья чемто залиты я оттирать не пробовал закрыл чехлами , плохо работает обогрев заднего стекла (проблема с нитями). на машине ковка ВСМПО звезда R13 и резина кордиант спорт W есть даже 5 диск на запаску) на зиму штамповка 2 новых Tunga и нокиан хаккапелита бу с хорошим протектором есть второй двигатель недоделаный проточен в первый ремонтный размер блок новый коленвал шатуны поршня MAHLE кольца MAHLE вкладыши GLYCO- вся поршневая подбиралась по весу ; в блоке заменено всё до последнего болтика! единственный минус нет гбц так и не нашол достойную на перебор. есть ещё 2 коробки передач 4 и 5 ступка и всякие запчасти бу и новые. вот вприцепе и всё жду коментариев Сообщение отредактировал ~AJ~ - 8.5.2012, 13:51 |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Думаю, максимум за что ты сможешь ее продать - эта цена кованных колес, музыка уже пойдет бесплатным бонусом...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 24.4.2007 Из: МОСКВА Пользователь №: 135 Машина:ВАЗ 2106 1.6 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
это ещё почему
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
это ещё почему Машина битая, гнилая, салон плохой, движок дымит и жрет масло... За что платить-то? Мелочевка в виде нового навесного оборудования и новых шаровых цену не добавляет... Снимай колеса и музыку - продавай отдельно. За машину возможно кто-то и даст 10-15 т.р. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
гнилые токо отдельные места пороги родные дно родное все битые элементы впридачу 150000 одна коробка стоит и потом выше написано что на автору проодают
есть ещё мнения? |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2011 Из: Самара, Отрадный Пользователь №: 59862 Машина:Ваз 2106 Цвет:"синяя полночь" Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата вот вприцепе и всё жду коментариев Сам сколько думаешь.. Ясно что не по цене велосипеда))) |
|
|
![]()
|
|
хороший велосипед штук 50 стоит
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
а ты фотку выложи там и видно будет...
|
|
|
![]()
|
|
чуть попозже пока немогу самое страшное на ней это двери
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Помоему проще по запчастям продать
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
я ф ужасе,94 год и уже никакая..вот вообще не понимаю людей которым доставляет удовольствие гробить технику
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ролакс я вообщето машину не гробил ты бы сначала спросил прежде чем предъявлять что я её угробил я на ней всё почти перебрал и двигатель я сменю а что кузов уже страшный так я в москве в центре живу тут всё через жопу дороги хуже чем в деревне ездюки прям как на подбор ты думаешь мне приятно было когда мне на перекрёстке новый бампер замяли? только из-за того что на етой шеви круз сновья видетели абс глючит и на 30 км она несработала и так постоянно а кузовщину не каждому дано уметь делать я первую 2106 ту самую 1994 года после аварии сам пробовал варить господи лучшеб я етого не делал ужасть получилась !
а про цену спрашиваю не потомучто избавится хочу просто стало обидно продают за 40 и даже за 70 гниль и хлам неужели моя ничего нестоит если я свою и буду продавать то токо своим и тут уже не в деньгах дело |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 951 Регистрация: 20.3.2011 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 48707 Машина:Lada 21063 SL Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
В России классика дешево ценится. На Украине потрепаный жигуленок ценится в 1400-1700 уе. Цен ниже 900 баксов не найдешь. Разве что не на ходу, или ржавая в хлам.
Описаная вами тачка имеет большое недостаток. Покупая старые жигули, мы покупаем кузов, ибо двигатель отремонтировать недорого ине гемморойно, а кузов восстановить - очень дорого, и не целесообразно, разве что владелец фанат, или просто любит свою машину, и не жалеет на нее деньги |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 933 Регистрация: 31.5.2009 Из: г. Козельск Пользователь №: 14700 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:Белый (202) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Автор, ты когда в магазин за колбасой ходишь тоже берешь тухлую по цене свежей? Ты извини конечно, но на авто.ру полно неадекватов и такие машины там очень по долгу висят, а потом продаются раза в 3 дешевле, так что ориентироваться по нему не совсем корректно, потому что на объяве я могу и 500 тысяч написать, а за сколько она в итоге ушла никто не напишет. Когда человек приходит смотреть твою машину он в первую очередь видит кузов и салон и только потом смотрит подвеску, двигатель и поверь если кузов ухоженный, то на многие недочеты подвески или движка просто скидывается пару тысяч и закрываются глаза. Поэтому без фото, просто по описанию, я могу оценить её в 25 тысяч примерно. Но если устранишь все косяки по кузову и салону то думаю цена уже в районе 40 будет.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 98 Регистрация: 29.4.2008 Из: Дзержинск, Нижегородская. Пользователь №: 3216 Машина:Ваз 2106 (была); Лада Калина универсал Цвет:белый, 233 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Моя за 35000р. ушла. Тоже думал, поболее стоит. Как ни печально, мало кто клюет на классику.
Ссылка на объяву с фото http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19982224-894a.html |
|
|
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
Моя за 35000р. ушла. Тоже думал, поболее стоит. Как ни печально, мало кто клюет на классику. а продавал за 42000 р. и машинка вроде не плохая.Ссылка на объяву с фото http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19982224-894a.html ну вот и ответ на комент автора: недавно посмотрел стоимость 2106 на авто.ру и обалдел за 40000 такую гниль продают да ладно за 40 до 70 доходит рухлядь всякая а куда машины то делись нормальные? так что запрашиваемые цены не отвечают действительности. уходят они гораздо дешевле ценника!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 1551 Регистрация: 14.3.2012 Из: Украина, Бердичев-сити Пользователь №: 65255 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Моя за 35000р. ушла. Тоже думал, поболее стоит. Как ни печально, мало кто клюет на классику. Ссылка на объяву с фото http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19982224-894a.html Я бы её точно забрал, да еще и за такие деньги!!! У вас вообще цены ниже плинтуса. Сейчас такую у нас можно за 2,0$ продать. А вот что продают и по чем http://auto.ria.ua/auto_vaz_21063_8325051.html Сообщение отредактировал Michael_Mira - 19.6.2012, 17:05 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 18.12.2012 Из: Ровненская обл Пользователь №: 75530 Машина:ваз 21011 Цвет:синий Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сколько стоить харошиая класика в России ???
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:48 |