![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 30.5.2010 Из: Тверь Пользователь №: 32788 Машина:ВАЗ-21074 Цвет:синий Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет. Вот она моя семёрочка(за качество не обессудьте фото с телефона)
![]() ![]() ![]() Сегодня появилось наконец-то время протянуть колонки на зад, а то блины там уже несколько месяцев лежат не подключены, заодно перенёс магнитолу в низ. ![]() Конечно кто проводил проводку на питание и на колонки в дверях руки бы поотрывать. Временно сделал(точнее переделал по человечески) от прикуривателя питание, заодно и от рации провода туда кинул(подрабатываю в такси), а то в своё время кинул на магнитолу побыстрому. В дальнейшем кину провод с аккумулятора. Так же поставил зеркальцо панорамное, на штатные крепления нашёл. ![]() Просто не нравиться которые крепятся к штатному на зажимы. после переноса магнитолы осталось отверстие в торпеде где должны быть дефлекторы, планирую их и поставить пока , там посмотрим, оставлю их или чего нить сделаю ![]() На данный момент времени катастрофически нет что бы заниматься машиной, да и на улице холодно(((. НУ а теперь расскажу историю как так получилось: Была у меня шестёрка 1997 года. Соответственно в 2010 ей уже было 13 лет. Собрались родители мои брать машину себе новую, до этого как раз они и ездили на этой семёрке, чтобы на дачу можно было проезжать, а то там направление только смутно угадывается и после дождя туда хрен проедешь. на семейном совете решили всё таки не плодить автопарк, и в итоге пошла моя шестёрочка по программе утилизации авто в счёт нового. Так вот теперь я езжу на ВАЗ-21074 2005 года. планы на неё большие: помеять зажигание на БСЗ а возможно и на микропроцесорное, поменять всю штатную подсветку везде где она есть и где нет там сделать, поставить ЭСП, возможно поставить БК, поменять боковые зеркала на зеркала в цвет кузова и с подогревом, а если позволят финансы то возможно и электр.управлением, заменить ручки на естественный хват. ну и много всего. Постепенно буду делать и отписываться. Уже сделано: заменён мотажный блок на блок нового образца, перебранна печка(а то вообще дула только в ноги и никуда больше)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 40 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 17683 Машина:21063 Цвет:светло серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
буду первый! довольно свежее авто, правдо под грязью кузов не разглядеть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 30.5.2010 Из: Тверь Пользователь №: 32788 Машина:ВАЗ-21074 Цвет:синий Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Насчёт грязи то да. Зима на улице боюсь потом не откроюсь после мойки))). В своё время на шестёрке так попал. Утром на работу а в машину не попасть))))
За диски спасибо. Попозже когда буду с фотиком выложу фотки в норм. качестве |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 689 Регистрация: 5.2.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 26332 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:кварц Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 997 Регистрация: 8.5.2007 Из: Тверь Пользователь №: 192 Машина:ВАЗ 21060 1600S Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
с обновками тебя!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 875 Регистрация: 30.7.2010 Из: Михайловск city 26 RUS Пользователь №: 35969 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
О! еще один в клубе на 07)) Семерочников прибывает по чуть) Поздравляю с приобретением. А почему все таки шестерочку решил сдать чем не устроила?или решил посвежее забрать?
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Приветствую в клубе. Как семерка по сравнению с шестеркой, по мягкости хода, и тд...
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо.
StreetRider Насчёт обновки конечно сильно сказано, ибо езжу на ней постоянно с конца ноября, а так уже 2 года помогал отцу на ней ездить и её ремонтировать по мере надобности))). Mursay согласен, прям проситься туда. Всерьез подумываю об его установке. теперь правда по привычке убавить/прибавить звук туда тянусь))) ведь мафон там раньше был. Кстати а какой туда поставил БК? Mr. Freeman Родители собрались менять машину и было принято решение не плодить автопарк, тем более что повисли бы оба ВАЗа на мне, а содержать 2 машины тяжеловато по финансам, а чтобы одна стояла и просто гнила жалко(т.е. надо ездить на 2-х). Да и к тому же гараж один у нас пока, его занимает отец. Встал выбор либо мне остаться на 06и продать 07 или наоборот. Сдавать в утиль 06 конечно было жалко :cry: , тем более что первая личная машина, но и продавать за копейки не хотелось: максимум 40 т.р. ![]() ![]() ![]() ROMAN KIROVOGRAD на самом деле всегда было интересно, а почему отличается мягкость хода. Подвеска же один в один. Но скажу по личному опыту что как ни удивительно, но отличается(эксплуатировал и другие 06 с 07). Разницы по ходу между моими ВАЗами нет. Обе машины мягенькие. Разве что 07 по резвее будет. Правда салон 07 мне всегда нравился побольше 06-го некоторыми нюансами. Конечно при желании эти нюансы можно сделать и в 06, скажете вы мне. Но всё равно разница будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 689 Регистрация: 5.2.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 26332 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:кварц Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я се такой воткнул - штат Х-5 http://i040.radikal.ru/1101/6f/63ae5daca11bt.jpg
и насчет мягкости хода ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проштудировал я сеть интернетовскую, и всё таки утвердился своим сомнением ставить БК. На карб нет особого смысла этим заморачиваться. Возможно в будующем если переведу машину на инжектор то поставлю. А так нет смысла.
|
|
|
![]()
|
|
Тут порылся в закромах своих и нарыл несколько фоток оставшихся от моего ваз 2106)))))Выкладываю, так тему создать про него так и не довелось:
![]() Весна,весна 2-3 дня после мойки((((( ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх блин что же за зима такая. Вчера 16,02,2011 попал в аварию. За эту зиму во 2-й раз. Первый был 29,12,2010. Слава богу отделался я оба раза испугом и мятыми крыльями. Сначала одно, когда я догнал на льду калину при въезде в свой двор(как раз жуткий снег в Твери у нас шёл, помимо льда были сугробы; вот в один из них на повороте утащило калину а меня прям следом за ней). Вчера второе когда водятел на 15-шке мне дорогу перебежал. Теперь оба крыла придётся менять.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Невезуха.. с 15-ки заплатил тебе?
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Водятел на 15-шке по второстепенной бежал хоть?
|
|
|
![]()
|
|
Ролакс Вызывали ДПС буду со страховой разбираться.
ROMAN KIROVOGRAD Да он стал совершать странные маневры: на перекрёстке начал поворачивать налево, потом решил развернуться, и поехать в другую сторону, меня он говорит не увидел. Я попытался уйти тоже влево, потому что остановиться не успевал, и по касательной ему в дверь водительскую въехал. Иначе я бы ему опу снёс, и повреждения я думаю были бы значительные. Произойди всё летом, аварии удалось бы избежать, а так гололёд тоже наложил свой отпечаток((( |
|
|
![]()
|
|
Ремонт идет?
|
|
|
![]()
|
|
пока нет. подожду выплаты со страховой, потом поменяю сразу оба крыла. сейчас жду когда придут эсп. соответственно в ближайших планах их поставить
Сообщение отредактировал TheDrDisel - 23.2.2011, 2:28 |
|
|
![]()
|
|
Ура!! Пришли мои ЭСП
![]() . Как будет потеплее сразу поставлю, ну или как будет бокс у знакомых свободен, а то холодно. |
|
|
![]()
|
|
установил на днях я свои ЭСП. Всётаки это весчь!!!!!! Всем рекомендую. Далее в планах установка нормального освещения в салоне, замут подиумов в двери, так как из=за ЭСП колонки на месио не встают и попытка тюнинга бороды.(не путайте не полной переделки)
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПИТЕР,академка Пользователь №: 4229 Машина:lada priora Цвет:белое облако Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
когда страховая должна выплатить?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:31 |