![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 21.6.2010 Из: Брянск 32 Пользователь №: 33986 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:ME Зел-Голубой Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообщем такое дело... все установлено нормально музыка играет из 4ых колонок, 2 в дверях и 2е на подиуме сзади.
Вообщем включаешь магнитолу с музычкой на 22 например громкость магнитола играет секунд 10 и выключается( ![]() при громкости 19 все нормально.... Че за борода такая никто не в курсе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Просадка напряжения идет из-за тонких проводов.Протяни плюс от аккума толстым проводом,траблы исчезнут,а вообще эта тема уже есть,поиском надо уметь пользоваться.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
+100 ищи провода...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 93 Регистрация: 21.6.2010 Из: Брянск 32 Пользователь №: 33986 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:ME Зел-Голубой Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
епт во гемор <censored> в очко буду с 19 ездить) :D
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 3.2.2010 Из: Курск. Стрелецкая Пользователь №: 26218 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня была похожая проблема на какойто громкости норм играет а выш делаешь звука нет. потом выяснилось что провод минус идущий от магнитоллы замыкается с минусом от кузова. вот именно изза этого так былО. вот такая была бородА)
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 16.9.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4714 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня была похожая проблема на какойто громкости норм играет а выш делаешь звука нет. потом выяснилось что провод минус идущий от магнитоллы замыкается с минусом от кузова. вот именно изза этого так былО. вот такая была бородА) Может я чето не понял но минусовой провод магнитолы должен идти как раз на кузов =) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 1.3.2009 Из: Бийск Пользователь №: 10292 Машина:ваз 2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди, здравствуйте!извиняюсь заранее, если не в тему-первый раз тут. У меня такой вопрос: поставил усилитель 2-х канальный, подсоединил к блинам в задней полке,к магнетолле подсоединил к выходам не помню как называются,вообщем тюльпаны они.таким образом у меня от 4-х каналов магнитоллы осталось 2 свободных, а 2 подкулючены к динамикам спереди.что можно сделать с этими выходами?можно ли по их как-нибудь к передним динамикам подсоединить?посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
2 тюльпана осталось? Если да, то их пока не стоит использовать, так как они идут с предусилителя и твои колонки они не потянут, тольпан цепляется только к усилку, а с него уже на колонки (желательно чтобы были под уилилтель, то есть повышенной мощности).
Если у тебя осталось (назовём их силовыми выходами), то к ним можно прицепить ещё пару динамиков. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 1.3.2009 Из: Бийск Пользователь №: 10292 Машина:ваз 2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 тюльпана осталось? Если да, то их пока не стоит использовать, так как они идут с предусилителя и твои колонки они не потянут, тольпан цепляется только к усилку, а с него уже на колонки (желательно чтобы были под уилилтель, то есть повышенной мощности). Если у тебя осталось (назовём их силовыми выходами), то к ним можно прицепить ещё пару динамиков. нет, не 2 тюльпана,к тюльпанам как раз таки и подключем усилитель. так куда мне ещё 2 динамика?в багажник?я просто думал что можно как-то их прицепить к передним.как бывает делают с усилителями соединение типа "мост" по моему это называется: было 2 выхода скажем по 50вт, плюс от одного, минус от другого получился один канал в 100вт.это я к примеру. вот и думаю можно ли такое только с магнитоллой сотворить? ![]() Люди??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2491 Регистрация: 21.3.2009 Из: Пользователь №: 11262 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
соединение типа "мост" По моему,там и так мост уже,спалишь усилитель. 50Вт,100Вт это бред,на самом деле там гораздо меньше. Даже если была возможность подключения мостом,то не вижу смысла питать динамики в дверях. Сообщение отредактировал Павлуха - 1.9.2010, 20:06 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
2 тюльпана осталось? Если да, то их пока не стоит использовать, так как они идут с предусилителя и твои колонки они не потянут, тольпан цепляется только к усилку, а с него уже на колонки (желательно чтобы были под уилилтель, то есть повышенной мощности). Если у тебя осталось (назовём их силовыми выходами), то к ним можно прицепить ещё пару динамиков. нет, не 2 тюльпана,к тюльпанам как раз таки и подключем усилитель. так куда мне ещё 2 динамика?в багажник?я просто думал что можно как-то их прицепить к передним.как бывает делают с усилителями соединение типа "мост" по моему это называется: было 2 выхода скажем по 50вт, плюс от одного, минус от другого получился один канал в 100вт.это я к примеру. вот и думаю можно ли такое только с магнитоллой сотворить? ![]() Люди??? ![]() спалишь что нибудь однозначно. заметно что сотворить хотса а знаний нет совсем. и еще задай себе вопрос-а зачем это я делаю ? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
нет, не 2 тюльпана,к тюльпанам как раз таки и подключем усилитель. так куда мне ещё 2 динамика?в багажник?я просто думал что можно как-то их прицепить к передним.как бывает делают с усилителями соединение типа "мост" по моему это называется: было 2 выхода скажем по 50вт, плюс от одного, минус от другого получился один канал в 100вт.это я к примеру. вот и думаю можно ли такое только с магнитоллой сотворить? ![]() К магнитолле в мостовом режиме динамики под усилитель подключить получиться, но при этом возникает большая вероятность спалить выходные транзисторы. Твои два динамика можно параллельно подключить к передним, но при этом упадёт их мощность, то есть майфун их как положенно не "раскачает" и возрастёт нагрузка на выходной каскад. Короче, "замарочка" того не стоит. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 16.9.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4714 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди, здравствуйте!извиняюсь заранее, если не в тему-первый раз тут. У меня такой вопрос: поставил усилитель 2-х канальный, подсоединил к блинам в задней полке,к магнетолле подсоединил к выходам не помню как называются,вообщем тюльпаны они.таким образом у меня от 4-х каналов магнитоллы осталось 2 свободных, а 2 подкулючены к динамикам спереди.что можно сделать с этими выходами?можно ли по их как-нибудь к передним динамикам подсоединить?посоветуйте пожалуйста что-нибудь! Поставь динамики в задние двери как вариант. |
|
|
![]()
|
|
Люди, здравствуйте!извиняюсь заранее, если не в тему-первый раз тут. У меня такой вопрос: поставил усилитель 2-х канальный, подсоединил к блинам в задней полке,к магнетолле подсоединил к выходам не помню как называются,вообщем тюльпаны они.таким образом у меня от 4-х каналов магнитоллы осталось 2 свободных, а 2 подкулючены к динамикам спереди.что можно сделать с этими выходами?можно ли по их как-нибудь к передним динамикам подсоединить?посоветуйте пожалуйста что-нибудь! Поставь динамики в задние двери как вариант. ладно, болтались и пусть дальше болтаются, 6 динамиков в салоне думаю не к чему, мне и 4 хватает)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 6.9.2010 Из: г. Брянск Пользователь №: 37715 Машина:Ваз 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят помогите подключить усилитель!!!!
Интересуют 2 вопроса. Первый. Где взять + на усилитель. (понятно что от аккумулятора, но где такой провод в салоне есть?) Второй. К какому проводу на магнитоле нужно подключить провод дистанционного включения/выключения от усилителя. Вообщем вот фото: ![]() : Сообщение отредактировал Z0MBIE - 22.9.2010, 17:47 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Ребят помогите подключить усилитель!!!! Интересуют 2 вопроса. Первый. Где взять + на усилитель. (понятно что от аккумулятора, но где такой провод в салоне есть?) Второй. К какому проводу на магнитоле нужно подключить провод дистанционного включения/выключения от усилителя. Вообщем вот фото: ![]() : Ни где,брать комплект проводов для уся. Или тянуть провод от аккамулятора через салон, Есть технологическое отверстие за бачком расширителя,куда все провода идут на предохранитили. Сообщение отредактировал Selmer - 22.9.2010, 18:26 |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
...Второй. К какому проводу на магнитоле нужно подключить провод дистанционного включения/выключения от усилителя. Такого провода в твоей магнитоле нет. Ты бы вместо уся магнитолу хорошую купил... Смысл ставить усилитель на это барахло, у нее же нет линейных выходов? Усь позволяет подключать внешний высоковольтный источник сигнала? Сообщение отредактировал Mitka - 22.9.2010, 18:38 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 6.9.2010 Из: г. Брянск Пользователь №: 37715 Машина:Ваз 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Усилитель у меня Prology club ca-400
Комплект проводов на усилитель я уже купил. И чё терь делать раз в магнитоле провода такого нет. Сообщение отредактировал Z0MBIE - 22.9.2010, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
.... И чё терь делать раз в магнитоле провода такого нет. Застрели ее! ![]() И как бы ты не хотел, использовать ее с этим усилком не получится. По описанию: http://www.techhome.ru/Product/B8D01BF6 "Входы/Выходы Высокоуровневый вход - Нет Линейный вход - 2 Позолоченные разъемы - Есть Чувствительность линейного входа - 0,1 - 8 В" |
|
|
![]()
|
|
Да, вот такая
![]() А с плюсом что мне делать, как я провод из салона под капот засуну? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А какую магнитолу посоветуете купить? Чтоб она с этим усилком нормально играла.
|
|
|
![]()
|
|
Для начала задумайся о смене магнитолы. А дырку найти или просверлить в моторном отсеке - ума много не надо, нужна машина...
Молодежь любит - Пионеры. Себе поставил Кенвуд... А сколько каналов на усе использовать будешь и как? Сообщение отредактировал Mitka - 22.9.2010, 19:58 |
|
|
![]()
|
|
... Нужно лесть в магнитолу и выводить провод по питанию при включении магнитолы,усилок будет постоянно работать. ... И не только. См. выше. Прежде чем советовать - нужно самому разобраться в проблеме... Я смотрю!!! Вопрос как,чтобы включалась! А про выходы это отдельно!! Через гасящие резисторы! А магнитолы по 1000р можно купить со всеми выходами и входами! Не называть же где,сходи и сам выбери!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот мои колоночки(наверно поставлю 2 таких как справа, она нормально бахает, а ту что слева выкину):
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот мои колоночки(наверно поставлю 2 таких как справа, она нормально бахает, а ту что слева выкину): ![]() Дерзай! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Честно это мой племянник знает,в школе учиться!Или купи азы радио-любителя!!! Это ты мне советуешь? Совет про резисторы твой, вот и советуй: марку/номинал/мощность. А то - возьми и поставь... Марка здесь не причем,это не авто!Мощности МЛТ-0.125Вт до опупения, номинал-1.2кОм Если такой умный пиши свои изложения,а не жди результата!!! АСС!!! Будь добр-Mitka не встревай с конкретикой!Парнишка замучился ждать результата!!! Сообщение отредактировал Selmer - 22.9.2010, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
А как вообще усилитель к магнитоле (современной, не такой как у меня :)) подключается? Я может на днях у друга возьму или куплю у барыг за рубль дето. Чтоб знать сразу чё там какие выходы в магнитоле должны быть.....
|
|
|
![]()
|
|
А как вообще усилитель к магнитоле (современной, не такой как у меня :)) подключается? Я может на днях у друга возьму или куплю у барыг за рубль дето. Чтоб знать сразу чё там какие выходы в магнитоле должны быть..... На магнитоле более-менее... сзади тюльпаны два,к ним и цыпляй! |
|
|
![]()
|
|
Марка здесь не причем,это не авто!Мощности МЛТ-0.125Вт до опупения, номинал-1.2кОм Если такой умный пиши свои изложения,а не жди результата!!! АСС!!! Будь добр-Mitka не встревай с конкретикой!Парнишка замучился ждать результата!!! Не уверен, что все так просто... Для чего тогда выпускают преобразователи уровня сигнала http://www.nrg.ru/catalog/accessories/deta...9&ID=119015 ? Хамить мне не нужно. Форум у нас для всех, а не только для тебя. А посему попрошу не указывать мне куда встревать, а куда нет. "Встрял" потому что ты своими советами вводишь человека в заблуждение. И мне пришлось подсказать, что эту магнитолу и его усь использовать вместе проблематично. |
|
|
![]()
|
|
Марка здесь не причем,это не авто!Мощности МЛТ-0.125Вт до опупения, номинал-1.2кОм Если такой умный пиши свои изложения,а не жди результата!!! АСС!!! Будь добр-Mitka не встревай с конкретикой!Парнишка замучился ждать результата!!! Не уверен, что все так просто... Для чего тогда выпускают преобразователи уровня сигнала http://www.nrg.ru/catalog/accessories/deta...9&ID=119015 ? Хамить мне не нужно. Форум у нас для всех, а не только для тебя. А посему попрошу не указывать мне куда встревать, а куда нет. "Встрял" потому что ты своими советами вводишь человека в заблуждение. И мне пришлось подсказать, что эту магнитолу и его усь использовать вместе проблематично. Проблематично,НО ПРИЖЕЛАНИИ,МОЖНО ВСЕ!И не так все сложно в этом случае!ЗАБЛУЖДЕНИЙ НЕТ! Я сейча допаиваю усь килловатник,вот здесь шиза!Я не люблю когда мне указывают и встревают!Хамства здесь не вижу,по сему не грубил!На твои каменты более не отвечаю!!! Так ничего вразумительного от вас Mitka так и не увидел -кроме совета,что не получиться это дело наладить!?? |
|
|
![]()
|
|
Да ладно вам ребят, там магнитолу внатуре пора уже менять... Стыдно с такой ездить...Куплю новую и проблем с подключением надеюсь не будет. А эту выкинуть нафиг.
И еще сори за тупые вопросы конечно, как аватарку поставить?))) Я загрузил ее а она чето не показывается. Сообщение отредактировал Z0MBIE - 22.9.2010, 21:31 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2491 Регистрация: 21.3.2009 Из: Пользователь №: 11262 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Да ладно вам ребят, там магнитолу внатуре пора уже менять... Стыдно с такой ездить...Куплю новую и проблем с подключением надеюсь не будет. А эту выкинуть нафиг. Поставь мафон подороже и колоночки соответственные,подключи и послушай,думаю,без усила тебе все понравится. Сообщение отредактировал Павлуха - 22.9.2010, 21:49 |
|
|
![]()
|
|
Как двух, четыре канала в нём.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Парни надыбал вот такую магнитолу, 4 канала по 45ватт, читает только CD, сзади выходов никаких нет только провода. Думаю должна под мой усилок подойти, чё скажете? Вот фотка:
![]() Вот вид сзади: ![]() слева идет болт с проводом на -, справа четыре черных провода на колонки, ниже там + и еще 3 провода, зачем они я не знаю, может какой то один из них и есть "провод дистанционного включения/выключения для усилителя" Вообщем кто шарит подскажите как усилок к этой магнитоле подключить то...) Блин нетерпится уже проверить усилочек то. Сообщение отредактировал Z0MBIE - 23.9.2010, 18:26 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Парни надыбал вот такую магнитолу, 4 канала по 45ватт, читает только CD, сзади выходов никаких нет только провода. Думаю должна под мой усилок подойти, чё скажете? Вот фотка: ![]() Вот вид сзади: ![]() слева идет болт с проводом на -, справа четыре черных провода на колонки, ниже там + и еще 3 провода, зачем они я не знаю, может какой то один из них и есть "провод дистанционного включения/выключения для усилителя" Вообщем кто шарит подскажите как усилок к этой магнитоле подключить то...) Блин нетерпится уже проверить усилочек то. раритетный аппарат. я бы его сбыл и вырученные деньги вложил покупку чего либо подходящего. не имея линейных выходов-их можно сделать и самому. опять же встанет проблема поиска электросхемы.не познаний в электронике-нужно к комуто обращаться... опять гемор и тд. овчинка не стоит выделки. сбагри ее и купи с выходами. |
|
|
![]()
|
|
ISO разъем для начало нормальный надо.
Выходы есть,причем четыре,и вход. Проводов на колонки должно быть восемь(4 канала) http://www.tehnoff.com/BLAUPUNKT-MADEIRA-CD33.htm |
|
|
![]()
|
|
чёто я ничего не понял))
|
|
|
![]()
|
|
чёто я ничего не понял)) Нужно восстанавливать разъемы. С ISO-разъемом (с которого огрызки проводов торчат) особых проблем не будет - его можно купить в магазине автоэлектроники. А вот верхний, где очевидно были линейные выходы (которые нужны для подключения усилка), нужно искать или делать самому. Справишься? |
|
|
![]()
|
|
![]() В разьеме ,линейный выход,думаю,можно так определть если что. Минуса должны быть все общее,а сигнальные определяются подключением высокоомного динамика. Под линейный выход продаются такие контаты,да и сам ISO на подобных,только размер больше,если я не ошибаюсь. |
|
|
![]()
|
|
...Минуса должны быть все общее,а сигнальные определяются подключением высокоомного динамика. Распиновку для этой модели не нашел. Но в других минус (общий) всего один контакт и четыре контакта на выходы, один контакт - упр "+", остальные могут быть хитрые Data, Bus и т.п. Чисто теоретически: левые четыре контакта - линейные выходы, средний верхний - "общий", средний нижний - упр. "+". Это можно проверить... Сообщение отредактировал Mitka - 23.9.2010, 19:22 |
|
|
![]()
|
|
Можно конечно.
Автору нужны выходы,Remote в ISO должен быть,ну а остальное прозванивается. |
|
|
![]()
|
|
Что-то как то сложно всё) Походу придется мне еще другую магнитолу поискать.....
А для чего нужен этот Iso разъем??? Сообщение отредактировал Z0MBIE - 23.9.2010, 19:39 |
|
|
![]()
|
|
А для чего нужен этот Iso разъем??? Это стандартный (ISO) разъем - специально разработан для подключения любой магнитолы в любой авто с аудио подготовкой, оборудованный таким разъемом. Через него подается питание на магнитолу, подключаются динамики, активная антенна и управление питанием усилителя. Сообщение отредактировал Mitka - 23.9.2010, 20:11 |
|
|
![]()
|
|
Что-то как то сложно всё) Походу придется мне еще другую магнитолу поискать..... А для чего нужен этот Iso разъем??? Возьми мафон с собой в радиомагазин,пусть продавец попробует подобрать ответные части разьемов. Не найдешь,придется кулибничать,вызванивать,разбираться со схемой и паять. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пацаны помогите купил магнитолу JVC KD-R417 накинул +,- подключил одну колонку, думаю дай послушаю как играть будет, а она сцука включатся не хочет. Работают 2 кнопки только, извлечь диск и кнопка disp ее нажимаешь и типа часы выскакивают на пару секунд, а как включить магнитолу то???
|
|
|
![]()
|
|
+12В подключал на оба провода,желтый и красный?
|
|
|
![]()
|
|
нет только на желтый, да и в инструкции написано на желтый надо.
во блин внатуре на красный подать + надо было тоже, а в инструкции написано мол для дополнительного оборудования провод. Спасибо за помощь дружище! PS. Магнитола раскачивает колонки мама не горюй...терь думаю <censored>*я покупал я усилитель...все равно саба нет. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Купишь потом саб.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Владимирович Сообщений: 180 Регистрация: 15.9.2008 Из: Белгород Пользователь №: 4706 Машина:ваз 21061 Цвет:БежЫвая Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
JVC магнитола оч. хорошая, пока не сломается, я свою 3 года юзал Ща сломалась, за ремонт заредили 2300, за такие гроши новую такого же уровня не возмешь, решил делать. Парни говорят шо я придурок, мол типа -"купи новую"
А магнитола то хорошая и без усилка качает будь здоров, динимики ПИОНЕРы трехполосники стоят, звук отпадный. Нихрена мои парни в звуке не соображают! Вот сделаю старую, и буду дальше с ней катацца. Извиняюсь за излишний флуд ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я вчера наблюдал странное поведение магнитолы... Включаешь ее, врубаешь мазончик, играет всё вроде нормально а потом начинает перезагружаться как бы, музыка вырубается секунды на 3 и на магнитоле написано JVC потом опять музон играть начинает. У меня аккум дохлый был может поэтому, другого объяснения такого поведения магнитолы я пока не придумал :)
|
|
|
![]()
|
|
Акум дохлый, сечение плюса и минуса малое, при заряженном акуме норм было?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зарядил аккумулятор теперь всё в норме.
В смысле где подключена? На своём месте где обычно в машине. Аккумулятор как то быстро сел, где то час послушал музыку на нормальной громкости на незаведенной машине и всё сдох... По-ходу ему приходит жопа. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жопа, так жопа.))
|
|
|
![]()
|
|
Да я не знаю, я старую магнитолу отключил и к проводам этим подключил новую.
Аккумулятор разряжается за день, че за фигня.. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет, разряжается он когда музыку слушаю громко.
Ну короче до того как я купил магнитолу, было более менее. Кстати выяснилось что у меня зарядка не идёт на холостых оборотах. чё может быть???(щетки, релерегулятор и коммутатор я менял летом, дело точно не в них.) Сообщение отредактировал Z0MBIE - 27.9.2010, 12:38 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот,магнитола оказуется нипричем,так я и подумал.В форуме поюзай,тем много.
|
|
|
![]()
|
|
Да я не знаю, я старую магнитолу отключил и к проводам этим подключил новую. Аккумулятор разряжается за день, че за фигня.. За целый день слушания? Ну а ты что хотел,магнитола не святым духом питается. Кстати выяснилось что у меня зарядка не идёт на холостых оборотах. чё может быть???(щетки, релерегулятор и коммутатор я менял летом, дело точно не в них.) каким образом выяснил? Коммутатор не причем))) |
|
|
![]()
|
|
Потому что я это всё новое поставил и никакого результата.
Ну не поверю, что все у которого хорошая музыка в тачке, каждую ночь ставят аккумулятор на зарядку. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 38290 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Фиолет-металлик Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни прав на создание новой темы у мну нету так что напишу здесь...
Pioneer P725R-W error 10....диск не крутит вообще....вчера всё работало норм выключили сегодня такая туфта. |
|
|
![]()
|
|
Парни прав на создание новой темы у мну нету так что напишу здесь... Pioneer P725R-W error 10....диск не крутит вообще....вчера всё работало норм выключили сегодня такая туфта. В ремонт не пробовал обратиться или, хотя бы, на спец. форум? ИМХО, здесь форум по ВАЗ 2106, а не по ремонту автомагнитол... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1219 Регистрация: 2.12.2008 Из: Костромская область Пользователь №: 6678 Машина:ваз 21063dellorto и ваз 21083i Цвет:тёмный и папирус Год Выпуска: 86 и 02 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 38290 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Фиолет-металлик Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
толку от расшифровки ошибок ... надо зайти в тестовое меню а как сделать это Я так и не понел(
|
|
|
![]()
|
|
толку от расшифровки ошибок ... надо зайти в тестовое меню а как сделать это Я так и не понел( Толк-узнать неисправность,которую сигнализирует мафон. Только CD не пашет? Диск случаем не RW пробуешь? Я как то болванки левые взял,они толше немного были,так они с первого раза в мафон не залезали ![]() |
|
|
![]()
|
|
только диски не читает...я ж грю с вечера тот же диск работал...это другая ошибка...забейте ладн если не разбираетесь как и я )
|
|
|
![]()
|
|
Не,ну как будто здесь официальный форум пионера)
10 ка-это механические или электрические неполадки.Попробуй отключить питание мафона на время или сделать RESET.Диск в конце концов другой поставь.Может на головке конденсат образразоваться или что то с приводом,да полно причин. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 39861 Машина:ваз 2105 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни выручайте!!! Сняли магнитолу, отрезали провода: питание, от колонок и антенны. Хочу взять MYSTERY MMD-4000S и всё сделать самому. Подскажите как всё подключается(имею ввиду входы там выходы) и что вообще делать? Заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
Парни выручайте!!! Сняли магнитолу, отрезали провода: питание, от колонок и антенны. Хочу взять MYSTERY MMD-4000S и всё сделать самому. Подскажите как всё подключается(имею ввиду входы там выходы) и что вообще делать? Заранее благодарен. Дежавю... http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=334786 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
Подскажите что может быть,при заведённой машине радио работает нормально,как только глушишь машину через 1-2мин начинает шипеть(все каналы),при этом диски и флэшка работают нормально,индикатор антенны горит.Куда копать?
|
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
Подскажите что может быть,при заведённой машине радио работает нормально,как только глушишь машину через 1-2мин начинает шипеть(все каналы),при этом диски и флэшка работают нормально,индикатор антенны горит.Куда копать? Для начала надо проверить какое напряжение поступает на питание антены при заведенной машине (когда радио нормально работает), и при заглушеной (когда радио плохо работает). Возможно сам магнитофон дает заниженое питание на активную антену. Потом проверить саму антену (желательно путем замены или на худой конец вставить кусок проволоки). Ну и в конце концов может и сам магнитофон, тогда лучше его отдать специалисту. Кстати что за аппарат? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
Кстати что за аппарат?
Эленберг с dvd,2 года работал не было проблем,а тут началось.Спасибо за советы,попробую. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 31987 Машина:Ваз 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может кто сталкивался с такой проблемой:
магнитола Alpine модель забыл( Слушаю музыку с карты памяти, но в последнее время много треков воспроизводятся с ужасными помехами (шипение, треск). Думал проблема в битрейте но ничего подобного. кодировал по всякому, даже скачивал с разных сайтов)) Но все равно определенные треки не играют. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 23505 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый №235 Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может кто сталкивался с такой проблемой: магнитола Alpine модель забыл( Слушаю музыку с карты памяти, но в последнее время много треков воспроизводятся с ужасными помехами (шипение, треск). Думал проблема в битрейте но ничего подобного. кодировал по всякому, даже скачивал с разных сайтов)) Но все равно определенные треки не играют. Скорее всего проблема в карте памяти, другую не пробывал? Можешь на этой сделать проверку на ошибки с исправлением поврежденных секторов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 31987 Машина:Ваз 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сейчас в другом городе, доступа к машине нету
С картой памяти вроде бы все норм было, но попробую новую вставить, как раз купил на плеер. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 41963 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:сереб-беж Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
подскажите как мне быть, на мафоне нет линейных выходов, мафон еще на гарантии, купил усилитель на 4 канала и теперь его надо подключить вот тут и загвоздка, есть ли смысл покупать линейный преобразователь акустических выходов в rca или нет? кто что про них отзывается, говорят много может быть шумов у них, уже много ресурсов просмотрел про подключение усилителей к мафонам, а там не смог найти оптимальный вариант, или есть смысл отдать знакомому чтобы он впаял туда выходы линеный в плату? мафон kenwood kdc 4047 ugy у него в настройках есть выбор между сабом и тыловой акустикой, или еще вариант, на старом мафоне старенький выход и у этого выхода есть 2 линейных выхода под тюльпаны, вот может быть можно как нибудь в исо разъем впаять и чтонибудь этакое придумать?
|
|
|
![]()
|
|
Если дружишь с паяльником и разбираешься в электронике, то паяй, если нет, то отдавай своему знакомому.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 41963 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:сереб-беж Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
спаять не проблема, знать бы где и что куда припаять я бы припаял. У kenwood kdc 4047 ugy и линейный вход есть и линейный выход. дружище то что написано на сайтах -это вранье, там есть только линейный вход и юсб и выход под исо разъем. даже можешь здесь посмотреть Книга по эксплуатации страница 19, там написано что только у нек магнитол есть выход. Но почему то написано на их фирменном сайте что к мафону можно подключить усилок, наверно имеется в виду через преобразователь линейный. Если впаивать в магнитолу линейные выходы то теряется функция регулировки баланса между передними и задними колонками, а это уже все не то, может у кого еще есть соображения по данному поводу? Сообщение отредактировал NONEMOX - 18.11.2010, 12:12 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А зачем тебе баланс? Громче-тише можно делать на усилке...А если нужны полноценные функции- нужно купить нормальную магнитолу
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Выпаивай линейники и настраивай усилитель.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 349 Регистрация: 13.2.2009 Из: Липецк Пользователь №: 9593 Машина:Ваз 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
такой вопрос магнитола Clarion DB345MP когда на заглушенной машине включаешь диск то все норм а если завести а потом включить диск то не читает диск вообще ну или помучать может быть запустит тогда. В чем может быть проблема?
Сообщение отредактировал TRANe - 4.1.2011, 18:35 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 68 Регистрация: 30.5.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 14634 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
такой вопрос магнитола Clarion DB345MP когда на заглушенной машине включаешь диск то все норм а если завести а потом включить диск то не читает диск вообще ну или помучать может быть запустит тогда. В чем может быть проблема? Быть может приводу магнитолы уже пора? Всмысле от вибраций лазер не может сфокусироваться... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1630 Регистрация: 16.7.2009 Из: Tomsk Пользователь №: 16572 Машина:Nissan Bluebird Цвет:Серебристый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Мужики,помогите опознать PIONEERa, на майфуне нет ни какой маркировки,яндекс картинки то же ни че не дал((( мож кто знает какая это модель Pioneera?
![]() Хм.... а почему не зя фотку прикрепить??? ![]() Сообщение отредактировал VaSer - 20.4.2011, 8:36 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2087 Регистрация: 22.12.2008 Из: Пенза, ГПЗ-24 Пользователь №: 7419 Машина:2112 Цвет:кварц Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
это какой-то китайский пионер. в смысле не пионер вообще)
Сообщение отредактировал Timon07-j - 20.4.2011, 13:49 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1630 Регистрация: 16.7.2009 Из: Tomsk Пользователь №: 16572 Машина:Nissan Bluebird Цвет:Серебристый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2087 Регистрация: 22.12.2008 Из: Пенза, ГПЗ-24 Пользователь №: 7419 Машина:2112 Цвет:кварц Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
не знаю. я просто такого мафона ни разу не видел. сначала подумал что может реально пионер, который не встречался. но увы. посмотри, там наклейка на корпусе должна быть. сверху или снизу. на ней обычно пишут
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 213 Регистрация: 18.8.2008 Из: Тула Пользователь №: 4383 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
магнитола SoundMax. Работала верой и правдой около 3лет, но последнее время с ней стала приключаться такая вещь: работает работает и прямо резко пропадает звук ни с того, ни с сего...в колонках еле слышное шипение..чуть стукнешь по ней, звук появляется обратно. и так раз в минут 15наверно. Проводку на подходе к магнитоле осмотрел...вроде все нормально, нигде не пробивает, нигде не коротит. Может кто сталкивался с похожим? куда копать?
Ах, да...еще периодически чуть моргает дисплей...можно сказать что в такт музыке) Сообщение отредактировал Яков - 20.4.2011, 20:54 |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
магнитола SoundMax. Работала верой и правдой около 3лет, но последнее время с ней стала приключаться такая вещь: работает работает и прямо резко пропадает звук ни с того, ни с сего...в колонках еле слышное шипение..чуть стукнешь по ней, звук появляется обратно. и так раз в минут 15наверно. Проводку на подходе к магнитоле осмотрел...вроде все нормально, нигде не пробивает, нигде не коротит. Может кто сталкивался с похожим? куда копать? Ах, да...еще периодически чуть моргает дисплей...можно сказать что в такт музыке) Скорее всего "не пропай", к сожалению - не редкая штука, происходит (по какой либо причине) из-за нарушения технологии пайки при сборке. Просмотри по внимательнее через хороший увеличитель, обратную сторону платы (со стороны пайки). И ищи, как бы это объяснить... В общем, в месте пайки вокруг вывода, иногда еле заметное, иногда хорошо различимое колечко, как бы кольцевая трещина, что то похоже на это ![]() Вот тебе, надо найти такое и пропаять. Лучше конечно найти шарящего, и пропаять всю плату целиком на паяльной станции. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:11 |