![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 13072 Машина:ваз-2106 Цвет:зеленый сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята, решил создать эту тему в связи с кучей вопросов. Меня давно мучает вопрос оформления кузова. Либо спорт: это обвес,спойлер, заделка ручек, молдингов, занижение, жесткая подвеска и т. д. Или комфорт: хром,мягкая комфортная подвеска, кожаный салон и так далее. Очень нужны дельные советы и ваши мнения! С уважением yristten!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
все, что ты перечислил обсуждалось и не по одному кругу, что ты там не нашел????? Все есть!!!!!! Только напрягись почитать!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 13072 Машина:ваз-2106 Цвет:зеленый сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
serega4110 скинь пожалуйста ссылку где это обсуждалось!
|
|
|
![]()
|
|
Клубный фотографЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Леонид Александрович Сообщений: 1860 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3459 Машина:LADA VESTA SW Cross AT Цвет:Белый Год Выпуска: 2020 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Общий раздел
Раздел посвященный ТЮНИНГУ! Там все собрано. Нужно лишь почитать. И в понравившихся темах можешь задавать вопросы. Данную тему считаю флудом, но пока не удаляю. Поехали во флуд...> А вот ссылки по спорту: [бампера о ПРО-СПОРТ!, обвес] [Карбюратор солекс-спорт + нулевик pro-sport](на случай если делать полный спорт) [замена подвески на спорт, Помогите при выборе запчастей] |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Ишь чо, вынь да положь... закрыто. Все ссылки даны.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:17 |