![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 782 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста какой молдин лучше брать и какие цены приблизительно?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Про какой молдинг ты спрашиваешь?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 30 Регистрация: 23.7.2007 Из: ЧР г. Чебоксары Пользователь №: 938 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
недавно узнал базовый комплект молдингов стоит 350 вроде ...
и еще как то видел шестерку с резиновыми молдингами от девятки :) ну мол лада самара чесна он поставил красиво на других хз как сморелась бы вот думаю мож тож замутить такую мещичку :) но пока не до этого |
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
недавно узнал базовый комплект молдингов стоит 350 вроде ... и еще как то видел шестерку с резиновыми молдингами от девятки :) ну мол лада самара чесна он поставил красиво на других хз как сморелась бы вот думаю мож тож замутить такую мещичку :) но пока не до этого Резиновые молдинги - ацтой.У меня такие были.Выглядит не очень, а потом вообще поотваливались :o |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 30 Регистрация: 23.7.2007 Из: ЧР г. Чебоксары Пользователь №: 938 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
:) ладно молчу молчу :)
хром по любому лучше :) я вот думаю мож еще ленту с низу наклеить ниже хромовых молдингов ? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кхм на разных языках мож говорим :)
вощим у девятки молдинги - резиновые шириной где то в 10 см ... и идут почти от начало дверей снизу до изгиба ... соответственно от конца переднего колеса(арки) до начала заднего(опять же арки) а про ленты - ну либо резиновые наклейки где то в ширину 3 см... или же вообще пленочные с полосками :) вот :) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 6.11.2007 Из: город Желтые Воды,Украина Пользователь №: 1548 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
хотел вот себе тоже прикупить резиновые молдинги (Польские) на двери и крылья - шириной где-то 8...10 см. Клеится на двухсторонний скотч.
Но вот теперь у меня сомнения - а надо ли они там вообще ? На местах куда предполагал их клеить ржавчины, царапин, вмятин нету. По виду у других смотрел - у кого удачно они вписались в общий вид машины, у кого не очень. Но! У очень многих на краях двухсторонний скотч стал отклеиваться, туда забивается грязь, влага, следовательно начинает отклеиваться еще больше... А если я потом надумаю их снять - буду снимать вместе с участками краски ? Вобщем я в раздумьях...Надо они или нет ? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 179 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 943 Машина:ВАЗ - 21061 Цвет:202 Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Шестёрка красива сама по себе. Большинство "украшений" её только портят!
Но это моё личное убеждение.. |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Комплект обычных металлических молдингов стоит 350-450р.
Кстати у меня остается еще несколько частей молдинга (точнее большая часть комплекта) если кому надо то могу презентовать по договорной цене ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 6.11.2007 Из: город Желтые Воды,Украина Пользователь №: 1548 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
обычные металлические - это те, что с завода идут ?
а тут я говорю про "дополнительные", резиновые со вставками в середине непонятно чего, которые клеят двухсторонним скотчем по-низу крыльев и дверей. вот ! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 170 Регистрация: 4.11.2007 Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 1534 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:мурена (377) Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если будешь брать молдинг на двухстороннем скотче, смотри, чтобы скотч был полностью, а ни по краям, или купи ещё скотч и проклёй в центре! Посередине образуется влага!
|
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а тут я говорю про "дополнительные", резиновые со вставками в середине непонятно чего, которые клеят двухсторонним скотчем по-низу крыльев и дверей. вот ! И на кой они сдались, чтобы под ними была вода и быстрее все прогнило? Я считаю что это лишнее, т.к. практического применения никакого да и красота сомнительная |
|
|
![]()
|
|
а тут я говорю про "дополнительные", резиновые со вставками в середине непонятно чего, которые клеят двухсторонним скотчем по-низу крыльев и дверей. вот ! И на кой они сдались, чтобы под ними была вода и быстрее все прогнило? Я считаю что это лишнее, т.к. практического применения никакого да и красота сомнительная я вот тоже прихожу к такому мнению, как то летом загорелся ими - хорошо что не купил (!), а теперь вот попустило... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 101 Регистрация: 5.1.2008 Из: г.Ижевск Пользователь №: 1976 Машина:Ваз-21060 Цвет:дипломат Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Шестёрка красива сама по себе. Большинство "украшений" её только портят! Но это моё личное убеждение.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2070 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня вообще без молдингов шла. Ваще ненарадуюсь, особенно глядя как у некоторых этот молдинг отвалился и вокруг крепёжных отверстий расползается ржавчина.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 742 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 478 Машина:теперь нету) Цвет:Была синяя Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Теперь и я засомневалась, ставить или нет, хотя уже купила..
Ну, обычные, которые с завода.. Но у меня уже есть дырки - видимо, предыдущий владелец перед покраской снял молдинги.. И че бы ему дырки-то не заделать было - не понимаю( |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 468 Регистрация: 31.10.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 1515 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я после аварии снимал молдинги - никакой ржавчины. Грязищи - это да.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 24 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 2111 Машина:Ваз2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Шестерка и так красивая,зачем ей еще всякий ара-тюнинг,если делать то грамотно,а эти дешевые штучки только портят вид вашей красавицы!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:34 |