![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 9136 Машина:ваз 21110GTE Цвет:Мираж Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здраствуйте уважаемые автолюбители!
![]() У кого стоит пластик на порогах и кто только собираеться его ставить,думаю всем будит интересно почитать кто как их устанавливает! Тема эта актуальна потому как не всегда пластик на пороги устанавливаеться качественно и в последствии приносит кучу проблем автовладельцу ![]() Например мой случай:поставил себе пороги 2 года назад(крепил под уплотнительные резинки дверей и под арки колес под подкрылок),все это время мучался с закрытием дверей(плохо закрывались,хлопком)грешил и на замки и на провисшие двери,а пришло время освежить антигравий и снял на время свои порги.И что бы вы думали...... двери стали закрываться на ура.Ну как говориться на ошибках учаться.Моя ошибка состояла в том что я плохо проложил их над порогом и при закрытии дверь шаркала об него,читал на форуме что их надо как то феном греть и прокладывать,я помню когда свои ставил пробовал паяльной лампой в одной месте,но они стали коробиться и я на это дело забил. Кто ставил пороги,у кого все с ними ровно,отписывайте подробно как делали,делитесь опытом ![]() С Уважением... |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот также и ставил - под резинки и по соморезу сбоков через подкрылок. Все ровно, ниче не трет и не мешает. Управился за полчаса, не считая обработку родных порогов. Правда сейчас жалею, что не покрасил. В цвет машины смотрелось бы помажорнее )))
|
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Есть уже такая тема!!!!! http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...0&hl=пороги
И нефиг клоны создавать!!! Пользуемся поиском!! Автору предупреждение!!!! ЗАКРЫТО!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:14 |