![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
сейчас вот реально офигел,блин пошёл глянуть уровень масла а он вроде увеличился(может показалось, машина на не большом пригорке стоит,но чистое хотя в темноте и не понятно)А открыл масло заливную крышку и пипец...всё в белой эмульсии,где то в форуме встречал такое,но мемогу найти.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????????
З.Ы,на улице -17,заводилась и ездила сегодня ваще без проблемм,только акум опять подсел,счпс редко езжу.и сигналка еле открывает. В поиске не могу найти,уж извиняюсь что создаю клонов ![]() Сообщение отредактировал кобзев - 7.1.2009, 19:52
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2684 Машина:2107 Цвет:Вишневый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
не волнуйся. Во первых - машина грелась?
Во вторых тосол пропадает? В третьих свечи какого цвета? Не думаю что пробита прокладка. Возможно просто конденсат. |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
не волнуйся. Во первых - машина грелась?
да вроде не перегревал. Во вторых тосол пропадает? да сечёт с патрубка с низу радиатора возле термостата. В третьих свечи какого цвета? чесно говоря не смотрел.а какие могут быть? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2684 Машина:2107 Цвет:Вишневый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
у меня как то было - дырочка в прокладке головки блока толщиной с иголку - так грелась безбожно - проедешь 10км и машина просто уже на парах. 4литра тосола на 20км ела :) Если ездил нормально то значит все нормально - у меня с началом зимы в карбюраторе конденсат отложился :))) липкая куйня какая то.
в том цилиндре где пробита прокладка ГБЦ свечка чистая чистая - как новая - короче отличается от всех остальных. |
|
|
![]()
|
|
хорошо бы просто конденсат,не уверен что уровень по щупу увеличился.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 41 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 6753 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:примула Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пробита прокладка скорее всего. Про бывал установить две прокладки под 76 и они не совместились. Тосол попадал в масло и наоборот. Снял голову поставил
одну прокладку как положено и проблема исчезла. Была такая же пенка и на крышке радиатора. и на крышке масло заливной горловины. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 99 Регистрация: 12.10.2007 Из: г.Армавир Краснодарский кр. Пользователь №: 1373 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сейчас вот реально офигел,блин пошёл глянуть уровень масла а он вроде увеличился(может показалось, машина на не большом пригорке стоит,но чистое хотя в темноте и не понятно)А открыл масло заливную крышку и пипец...всё в белой эмульсии,где то в форуме встречал такое,но мемогу найти.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????????? З.Ы,на улице -17,заводилась и ездила сегодня ваще без проблемм,только акум опять подсел,счпс редко езжу.и сигналка еле открывает. В поиске не могу найти,уж извиняюсь что создаю клонов ![]() Пена на крышке заливной горловины нормальное явление. Масло впитывает в себя пары воды из воздуха (высокая влажность) и при нагреве масла образуется пена, она выходит через масляный сапун, отсоедени патрубок от воздушки и посмотри что там твориться ![]() Проверь, не уменьшается ли тосол, но думаю наврят ли утечка. |
|
|
![]()
|
|
сейчас вот реально офигел,блин пошёл глянуть уровень масла а он вроде увеличился(может показалось, машина на не большом пригорке стоит,но чистое хотя в темноте и не понятно)А открыл масло заливную крышку и пипец...всё в белой эмульсии,где то в форуме встречал такое,но мемогу найти.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????????? З.Ы,на улице -17,заводилась и ездила сегодня ваще без проблемм,только акум опять подсел,счпс редко езжу.и сигналка еле открывает. В поиске не могу найти,уж извиняюсь что создаю клонов ![]() Пена на крышке заливной горловины нормальное явление. Масло впитывает в себя пары воды из воздуха (высокая влажность) и при нагреве масла образуется пена, она выходит через масляный сапун, отсоедени патрубок от воздушки и посмотри что там твориться ![]() Проверь, не уменьшается ли тосол, но думаю наврят ли утечка. тосол не уходит,вернее уходит чуть но я знаю куда(есть небольшая утечка)пробка на бачке чистая. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
у меня такое же было. если такая фигня тока на пробке - то это конденсат. не сцы)
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 135 Регистрация: 11.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 5058 Машина:2106 Цвет:синий океан Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вроде тоже есть такая фигня, но масла уровень не прибавляется, на щупе такой хни нету, свечи нормальные- черные))))) значит конденсат все таки
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1204 Регистрация: 7.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 7924 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Это конденсат. Если бы прокладка то тосол уходил бы быстро, грелась очень. Проверь ммасло - со щупа капни и посмотри если будет жидкось ( тосол ) то масляное пятно будет с ориолом. А так вообщи - конденсат.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 8589 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2008 Из: Ростов на Дону! Пользователь №: 4818 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сейчас вот реально офигел,блин пошёл глянуть уровень масла а он вроде увеличился(может показалось, машина на не большом пригорке стоит,но чистое хотя в темноте и не понятно)А открыл масло заливную крышку и пипец...всё в белой эмульсии,где то в форуме встречал такое,но мемогу найти.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????????? З.Ы,на улице -17,заводилась и ездила сегодня ваще без проблемм,только акум опять подсел,счпс редко езжу.и сигналка еле открывает. В поиске не могу найти,уж извиняюсь что создаю клонов ![]() Да не парься всё у тя в норме ! ещё признак той балезни сильный пар из выхлопной при прогретом движке! |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 78 Регистрация: 1.11.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 5369 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зеленый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это конденсат. Если бы прокладка то тосол уходил бы быстро, грелась очень. Проверь ммасло - со щупа капни и посмотри если будет жидкось ( тосол ) то масляное пятно будет с ориолом. А так вообщи - конденсат. Всем привет! Подскажите парни, ремонт тут у меня был, (пришлось голову снимать) менял я на днях крышку помпы (старая потекла) и заодно и новый радиатор поставил т.к. старый сочился весь. А когда собирал движок небольшой дождик моросил, так теперь что-то греться стала машинка!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
у мени тоже конденсат енто сперма достала все после бензина бодяжного с водой
Это конденсат. Если бы прокладка то тосол уходил бы быстро, грелась очень. Проверь ммасло - со щупа капни и посмотри если будет жидкось ( тосол ) то масляное пятно будет с ориолом. А так вообщи - конденсат. Всем привет! Подскажите парни, ремонт тут у меня был, (пришлось голову снимать) менял я на днях крышку помпы (старая потекла) и заодно и новый радиатор поставил т.к. старый сочился весь. А когда собирал движок небольшой дождик моросил, так теперь что-то греться стала машинка!!! ![]() ![]() енто термостат наверное |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 78 Регистрация: 1.11.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 5369 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зеленый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
енто термостат наверное
[/quote] А что могло случиться то? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
да у меня тоже самое 90 градусов а нижний патрубок холодный и низ радиатора
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 61 Регистрация: 3.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 7747 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:темно-зелёный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Короче купил термостат. Сейчас ставить пойду. Посмотрим что будет.......
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:30 |