![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 8505 Машина:ваз-2106 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сам конечно в теме про аг я написал как делал кому интересно отписывайте как вам
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 303 Регистрация: 13.2.2009 Из: Нягань Пользователь №: 9588 Машина:Vaz-21063 Цвет:темнобежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
сам конечно в теме про аг я написал как делал кому интересно отписывайте как вам В принципе норм кинь ссылку где писал кому интересно передут! А теперь по делу LadaRacing рассказывай все как делал чем пользовался ![]() И на счет ресничек если сам делал напиши в личку как ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 8505 Машина:ваз-2106 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=1619&st=280
написано как я делал |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 234 Регистрация: 19.1.2009 Из: москва Пользователь №: 8445 Машина:ваз 2106 Цвет:синий океан Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=1619&st=280 написано как я делал а от температуры, ламп они не расплавятся , не деформируютьсь. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 303 Регистрация: 13.2.2009 Из: Нягань Пользователь №: 9588 Машина:Vaz-21063 Цвет:темнобежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=1619&st=280 написано как я делал а от температуры, ламп они не расплавятся , не деформируютьсь. Плавятся только в путь поэтому если ставишь анг. глазки ставь противотуманки Просьба флудить по теме) а тема про ангельские глазки находится не далеко Все думал думал и решил ![]() буду ставить светодиоды как у LadaRacing ( спасибо за идею), нарисую риснички на подфарники как на фото которое я выкладывал ( спасибо Господин поручик), и реснички на фары ,Тошка спасибо и тебе за то что советовал и подтолкнул идею с изоляцией ![]() Я повторюсь ни кто не задумался о подсветки фар( это не анг. глазки, а просто светодиод в фаре) помоему будет не хуже чем у LadaRacing ( только у него вечером будет так светить, а как я предлагаю ночью ![]() |
|
|
![]()
|
|
так а светодиод не поплавиться? и свет получиться пучком я как то в городе у нас видел не о чем может у кого лучше вышло
|
|
|
![]()
|
|
так а светодиод не поплавиться? и свет получиться пучком я как то в городе у нас видел не о чем может у кого лучше вышло светодиод залезет не до конца, мне кажется ни че ему не будет если лампы сток и берешь светодиод не с напрявленным пучком света а с рассеяным и должно норм. получится |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=1619&st=280 написано как я делал а от температуры, ламп они не расплавятся , не деформируютьсь. Плавятся только в путь поэтому если ставишь анг. глазки ставь противотуманки Просьба флудить по теме) а тема про ангельские глазки находится не далеко Все думал думал и решил ![]() буду ставить светодиоды как у LadaRacing ( спасибо за идею), нарисую риснички на подфарники как на фото которое я выкладывал ( спасибо Господин поручик), и реснички на фары ,Тошка спасибо и тебе за то что советовал и подтолкнул идею с изоляцией ![]() Я повторюсь ни кто не задумался о подсветки фар( это не анг. глазки, а просто светодиод в фаре) помоему будет не хуже чем у LadaRacing ( только у него вечером будет так светить, а как я предлагаю ночью ![]() Я делал : ТЫНЦ |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 142 Регистрация: 4.3.2009 Из: Россия, Пенза. Пользователь №: 10467 Машина:ВАЗ 21063 "Лайбочка" Цвет:Белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хоббит попробуй из диода сделать рассекающую линзу.. Смотреться будет лучше..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 1.1.2009 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 7688 Машина:vaz 21063 v 05-37-70 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
можно еще заматовать нулевкой светодиод я так еще 10 лет назад делал чтоб значит лучше рассеивал и меньше слепил и в габариты и в панель приборов ток над наждачку подобрать по зернистости чтоб в тему была
а то с воронкой эт прям координатно расточной станок надо чтоб выставить светодиод по отношения к инструменту чтоб и по центру и по глубине и в задних фанарях я се сделал типа квадратики из светодиодов вокруг поворота и стопаря(ток один отвалился уже года два валяеться внизу рассеивателя но работает) Сообщение отредактировал eleg - 10.3.2009, 23:48 |
|
|
![]()
|
|
можно еще заматовать нулевкой светодиод я так еще 10 лет назад делал чтоб значит лучше рассеивал и меньше слепил и в габариты и в панель приборов ток над наждачку подобрать по зернистости чтоб в тему была а то с воронкой эт прям координатно расточной станок надо чтоб выставить светодиод по отношения к инструменту чтоб и по центру и по глубине и в задних фанарях я се сделал типа квадратики из светодиодов вокруг поворота и стопаря(ток один отвалился уже года два валяеться внизу рассеивателя но работает) Да конечно не плохо ![]() ![]() Давай если че)) будем ждать |
|
|
![]()
|
|
Злой Тошентий ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 2129 Регистрация: 19.2.2008 Из: Кировограда. Украина Пользователь №: 2407 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В его теме посмотри
|
|
|
![]() ![]()
|
|
можно еще заматовать нулевкой светодиод я так еще 10 лет назад делал чтоб значит лучше рассеивал и меньше слепил и в габариты и в панель приборов ток над наждачку подобрать по зернистости чтоб в тему была а то с воронкой эт прям координатно расточной станок надо чтоб выставить светодиод по отношения к инструменту чтоб и по центру и по глубине и в задних фанарях я се сделал типа квадратики из светодиодов вокруг поворота и стопаря(ток один отвалился уже года два валяеться внизу рассеивателя но работает) Никакой станок не нужен - они продаются в магазине (Уже с воронкой). Если кому надо - фото выложу ))) |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 10870 Машина:ваз 2106 Цвет:красно-коричневый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
кто скажет что такое поводка для штор?..
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 234 Регистрация: 19.1.2009 Из: москва Пользователь №: 8445 Машина:ваз 2106 Цвет:синий океан Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тема померла ???
Я себе сделал так : ТЫНЦ |
|
|
![]()
|
|
Тема померла ??? Я себе сделал так : ТЫНЦ Вот это я понимаю)))) мне нравится ![]() Поделись как делал))) Сообщение отредактировал Marves - 19.3.2009, 12:18 |
|
|
![]()
|
|
Тема померла ??? Я себе сделал так : ТЫНЦ Вот это я понимаю)))) мне нравится ![]() Поделись как делал))) Привет, спс за мнение, это конечно не ангельские глазки, но хорошая им альтернатива ))) Использовал светодиоды 10 мм. холодный белый свет предварительно заматовав их нулёвкой. Сверлил в рассеивателе фары дырку так чтобы светодиод заходил туда с трудом. По-поводу где именно - сверлить нужно примерно посредине рассеивателя (Мерить от цоколя лампы до стекла). Если просверлить выше к стеклу - фара не встанет на своё место, или встанет и закоротит светодиод !!! Плюс ко всему я сверлил сверху - думаю так менше бросается в глаза сам светодиод. Когда всё припаяно и померено - залил светодиод сверху герметиком, поставил в фару и подключил. Подфарник пока отключить не решаюсь... Фото что вышло - постом выше. Мож у кого получится, ато я не смог - установить не светодиод, а именно лампу накаливания - свет должен получится более рассеянный и насыщенный. Удачи всем, кто будет повторять. Вот ФОТКА - чтоб понятней было где сверлить ))) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Hobbit, завтра буду в районе где продают светодиоды, обязательно зайду куплю))) А на счет обычных ламп я видел такое)) желтизной как то отдает, но если постараться( как нибудь)))) то возможно и лучше будет
![]() Сообщение отредактировал Marves - 22.3.2009, 16:34 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 4:03 |