dmitros_11
  27.4.2022, 12:24

Слил тосол, залил раствор для промывки системы, и начал выходить то ли пар, то ли дымок без запаха отсюда:
https://drive.google.com/file/d/1BIEFXxqw_w...ew?usp=drivesdkМожет это конечно и норма, но я сомневаюсь, так что лучше спрошу что это может быть. Картерных газов визуально не видел раньше, все прозрачное было

Шланги там снимал?
Может пролил там, а может протекает... Смотреть надо. А может штаны от паука отстали, и сечет. Пахнет то чем?

dmitros_11
  27.4.2022, 13:14

Абсолютно ничем не пахнет, больше склоняюсь к пару. Штаны в норме. Может и пролил, только странно что из картера. Мониторю ситуацию

На холодную или на горячую сливал ??..  

А у тебя там картер открыт? На фото "жаровня" обведена кружочком то.

Цитата(1300SL @ 27.4.2022, 12:48) 

Ну да..  Патрубок для подачи горячего воздуха..   К системе охлаждения никаким боком..   

У меня в том месте при прогреве тоже парует. Из шланги коллектора подкапывает бывает, прям на "штаны'.

Route_66
  27.4.2022, 20:02

Что-то на коллектор попало, испаряется. Я так думаю.

Господин поручик
  27.4.2022, 20:14

Цитата(1300SL @ 27.4.2022, 12:48) 

нифига непонятно. Что это за патрубок и при чем тут картер?  И как его можно оnкрыть??

Господин поручик тоже задаюсь миллионом вопросов...

Цитата(Господин поручик @ 27.4.2022, 19:14) 

нифига непонятно. Что это за патрубок и при чем тут картер?  И как его можно оnкрыть??
Это  патрубок для гофры до  кострюли..  Зимний вариан..  Забор горячего воздуха  от выхлопного коллектора..вариан...   тут никаким боком... 

Цитата(ИванычЪ @ 27.4.2022, 13:37) 

На холодную или на горячую сливал ??.. 

Я так думаю, что вполне не на холодную сливали)

Цитата(kjidl @ 8.5.2022, 8:31) 

Я так думаю, что вполне не на холодную сливали)
Так и понятно.. Я спросил до того как картинку разглядел..   Пар с горячих коллекторов..  Сложно чего другого там увидеть..  

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.