Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что купить?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
h2o
Здарова форумчане.
прогорела у меня последняя (банка?) и предпоследняя (резонатор?) секция выхлопной трубы.
Вопрос простой: какого производителя купить резонатор и глушитель (банку) и на что обратить внимание при покупке?
1300SL
в принципе, мы даже не знаем из чего состоит твой выбор.
но вроде всегда был: чем тяжелее тем лучше, значит не из фольги деланный...
h2o
выбор здесь http://www.konsulavto.ru/acat/model7/group82.html
называется глушитель основной
1300SL
я имел в виду:
Цитата
Вопрос простой: какого производителя купить резонатор и глушитель

ты думаешь какого производителя брать.
h2o
да вообщем-то как все.
сильно дорогую вещь брать я не олегарх , но и дерьмо менять каждые 2 месяца не охота.
мне сказали брать оригинал автовазовский за 1800р (вроде как 2 года держит), но я полез спросить "на что обращать внимание" потому как недавно нае*али меня с реактивными тягами.
сказзали в авто серисе бери жёлтые, типа они с полиуретановыми втулками. ну я бл и купил жёлтые. а оказалось это подъе*ка. меня носом в автосервисе ткнули и показали что краска на тягах кустарная, из болончика крашеные и резиновые втулки похожи на грелку медицинскую на ощупь . короче ху*ня полная.
вот поэтому и спрашиваю на что смотреть при покупке,т.к. я новичок в этих делах.
1300SL
ну дык говорю бери тогда то что тяжелее..., значит не из фольги деланный и перегородки там по толще будут, не так быстро прогорит...
а полиуриетан, должны быть резинки желтого цвета а не тяги...
IGORYAN
Полиуретан может быть любого цвета,смотря какой краситель добавят.

NEX -хорошая питерская фирма,3 года уже глушак висит!
h2o
спасибо за советы. пойду покупать :)

з.ы. по поводу веса я всё понял с первого раза. не кипятись drinks.gif
1300SL
Цитата
не кипятись drinks.gif

да я спокойный всегда... трудно вскипятить)))
h2o
купил тольятинский глушак из нержавейки за 1080р.
по внешнему виду точно такой же как сейчас стоит. батя вроде 2 года на нём отъездил. надеюсь этот тоже столько отходит.
автовазовский за 1490р какой-то жопой деланый на вид. весь кривой, труба гармошкой, у банки края клёпанные по-ходу пинцетом, но тяжёлый :)
НЕХ в нашей деревне нету :)
ижора вообще бл для мотороллеров по-ходу делают.
1300SL
ну с удачной покупкой, обмыть не забудь, шоб долго "ходил".
дима44
я бы порекомендовал брать из нержавейки
h2o
из нержавейки я и взял
один в один как этот http://www.fobos-avto.ru/catalog/31179.html
varvar-s
конкретно по глушителям. брать надо то что не сваркой собрано а завальцовано. такие в подворотнях не делают. и опять же нержавейка на выхлопе должна стоять вечно и переживать с десяток машин. что говорю -знаю. у тестя на москвиче был полный тракт из нержавейки... правда не покупной а самодельный. машина с ним проходила 19 лет и была списана в утиль. он же был бережно снят и переставлен на такого же москаля. и на ем ходила 5 годов. и дальше с ним ушла на продажу. и ничего ей не будет. а то фуфло что сейчас продают -это такая же нержавейка как и турецкое золото
это я к тому говорю что не ведитесь вы на этот развод и не покупайте так называемую нержавейку. это не то что вы ожидаете
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU