Полная версия этой страницы: 
Вентилятор от прикуривателя

rickenbacker360
  14.8.2011, 23:23

Наверняка у когонито был, поможет от жары или нет?

Неа не поможет,Будет дуть просто теплым воздухом,толка от него мало!

Не знаю как в машине, а домашний вентилятор, хоть и тем же теплым воздухом дует, а таки спасает.

Роман Кировоград
  15.8.2011, 8:19

Обдувать то будет, ветерок какой -никакой, конечно полегче будет жару переносить.

Павел Третьяков
  15.8.2011, 8:31

Подвижность воздуха - одна из составляющих метеорологических условий, чем она больше тем быстрее будет происходить испарение с кожи человека, а значит и охлаждение организма =)

Geolog_2
  15.8.2011, 16:45

Эх...теоретики...
Давайте я расскажу:
Езжу с вентилятором уже третий год - "карлсон" реально спасает, особенно в пробках. На трассе он, как понимаете, ни к чему.
Сначала купил самый дешевый, не большой пластмассовый. Сначала отвалилась крыльчатка - подклеил. Потом пластиковая сетка - привязал, потом опять что-то - надоело дорабатывать выбросил.
Купил большой металлически (металлический корпус и сетчатый кожух), прикрутил пластину 6*25 см чтобы засовывать между потолком и козырьком. Устанавливаю правее зеркала.
В жару не расстаюсь с ним, рекомендую только металлический.

Цитата(Geolog_2 @ 15.8.2011, 18:45) 

Эх...теоретики...
Давайте я расскажу:
Езжу с вентилятором уже третий год - "карлсон" реально спасает, особенно в пробках. На трассе он, как понимаете, ни к чему.
Сначала купил самый дешевый, не большой пластмассовый. Сначала отвалилась крыльчатка - подклеил. Потом пластиковая сетка - привязал, потом опять что-то - надоело дорабатывать выбросил.
Купил большой металлически (металлический корпус и сетчатый кожух), прикрутил пластину 6*25 см чтобы засовывать между потолком и козырьком. Устанавливаю правее зеркала.
В жару не расстаюсь с ним, рекомендую только металлический.
Привет.
Я чёт не пойму куда именно и как ты его крепишь. Можно фото? хоть мобильного качества))

Geolog_2 голову нафиг отрежеш им...уж лучше маленький специализированный ( у нас 350р стоит)

Цитата(IGORYAN @ 15.8.2011, 1:08) 

Неа не поможет,Будет дуть просто теплым воздухом,толка от него мало!
да ладно...
вы трогаясь на машине. на велике ,да на чем угодно-блаженствуете. де -не так жарко- ветерок присутствует. а тем не менее он(воздух) такой же окружающей температуры. все дело в воздухообмене.

Жара надвигается, кто-нибудь, выложите фото, у кого стоит сабж!  Geolog_2, ауу!! 

Роман Кировоград
  1.5.2012, 20:04

вот самый простой, купи и радуйся...

Хотел фото установленного девайса в машине, а не где-то валяющегося на столе

Тоже тема вентиляции интересует, скоро жара придёт, куда деваться будем, особенно в пробках.

Аниськин
  25.6.2012, 20:35

Цитата(Роман Кировоград @ 1.5.2012, 22:04) 

был такой на ходу вест развалился слабый он какой, а так помогал не плохо в жару

Цитата(Аниськин @ 26.6.2012, 1:35) 

Цитата(Роман Кировоград @ 1.5.2012, 22:04) 

был такой на ходу вест развалился слабый он какой, а так помогал не плохо в жару
У меня у подобного крыльчатка слетала и летала по салону. Защитная решетка не помогала - первая отваливалась =)

Короче, искал место по всему стеклу, остановился на этом варианте:

Цитата(LEhAN @ 24.5.2013, 11:04) 

Короче, искал место по всему стеклу, остановился на этом варианте:

Вентилятор же на присоске, можно в любой момент передвинуть в другое место.

ataman653
  15.7.2013, 17:04

Цитата(rickenbacker360 @ 15.8.2011, 1:23) 

Наверняка у когонито был, поможет от жары или нет?
да брось ты лучше будет если ты окна все откроешь...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.