Полная версия этой страницы: 
Кузов 

Следите за кузовом осматривайте его регулярно. Следите за местами крепления кузова с подвеской и дороботайте местами.  Ваше мнение мне тоже будет интересно узнать?

Раз ты создал такую тему хочу спросить вот что.
1 Ктонить боролся с выступаюшими дверьми, знаю что болезнь эта идёт с завода но всё равно.
2 Ни кто не подкинет ссылку как ручки замазывают и делают с краю открывашку

заводской нет проблем нужен хорош жестьяншик. Но битая и собранная  не правильно не чем не поможеш

прав, ты хоть запятые ставь :) а то непонятно ни чо. Машина не битая. Хотел узнать мож дверь какнить регулируется в глубь

Злые Мыши
  12.7.2007, 13:20

Цитата(STALKER @ 12.7.2007, 13:55) 

прав, ты хоть запятые ставь :) а то непонятно ни чо. Машина не битая. Хотел узнать мож дверь какнить регулируется в глубь
Выступание дверей регулируется замком, вроде.

STALKER есть фото покажи помогу обезательно

Цитата(прав @ 12.7.2007, 23:10) 

STALKER есть фото покажи помогу обезательно
седня темно но завтра сфотаю обязательно

MOTORist
  12.7.2007, 22:52

STALKER
Ты про выпирание с какой стороны двери? Та сторона что на петлях к кузову, или та со стороны которой замок?
Если второе, то точно замком регулируется, сам так делал... :)

MOTORist,да второе,
прав, нет всё 87 года

Злые Мыши
  13.7.2007, 18:06

Цитата(STALKER @ 13.7.2007, 14:18) 

вот обещаная фотка
У меня на машине та же дверь примерно так же выпирает :)

Давайте так попробуем.  Снять  резину, молотком постучат в районе где выступаеть. Ослабить кранштейн замка чут-чут и молотком бач понему чтоб назад  ушел. Возможень в кранштейне есть износ

Я такое исправил регулировкой замка (который на кузове). 
Просто расслабь болты и немного "утопи" эту саму часть, чтоб как бы дверь сильнее уходила внутрь при закрывании. Затяни их, попробуй захлопни... Я так подгонял.
Тока осторожно с болтами, не сорви их!

ААА... други моя Энта болячка хирургически лечиться, но либо много стоит либо надо делать самому (не любой спец будет тратить ОГРОМНОЕ время и силы на одуренную "пластическую хирургию") :huh: 
а регулировка замка Энто до поры до времени -пока не износиться гребёнка И ТУТ  в оди прекрасны ймоментдверь не до конца захлопывается и всё время открываеться! И едешь и держишь дверь рукой А ПОТОМ очинь долгий геморой! :blink:

stalker  что c дверю сделал?

прав, ещё не чего времени не было, мож сёдня попробую, как сделаю обязательно отпишусь

Регулярная мойка автомобиля – важная часть ухода за кузовом.

Цитата(прав @ 15.1.2008, 12:08) 

Регулярная мойка автомобиля – важная часть ухода за кузовом.
Осматриваем кузов. При обнаружении стойких загрязнений …удаляем их специальным очистителем.

СпортТюнинг
  4.7.2008, 18:55

Помогите, чем могёте.... У меня на "шохе" передние крылья гниют в райне полочек (или как их там... короче, над фарами (больное место у "шох")) уже около 3ёх лет (времени небыло ими заняться). Теперь прогнило до того, что можно пальцем метал пробить. Что делать? И во сколько обойдётся моя проблема?

Насчёт выпирания дверей могу помочь решить вам вопрос. Та же беда была... двигал приёмник замка - не помогло. Снял приёмник, надфилем расточил отверстия, за которые этот приёмник к кузову бомбится. Пилил в направлении из салона на улицу. Таким образом я получил ход приёмника замка вглубь. Поставил, затянул, молотком подбил подальше и хорошенько затянул... Да, дверь стала туже закрываться за счёт более сильного упирания в уплотнитель, но зато зазора нет.

Люди! Никто не ставил фальш-пороги? И как будет смотрется анти-грав  если покрасить им низ машины?

Glym, вот обсуждали чуток, 
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=5010&hl= Нашол на скорую руку. так что поиским нужно пользоватся!!!

Люди добрые, помогите советом! На днях узнал, что мой самолёт был воскрешон из мёртвых. В общем, машине заново делали большую часть морды. Но разные жестянщики говорят, что сделали её прилично! Так к чему я веду, стоит ли мне вкладывать денюшку в неё, или кузов уже ненадёжен?

Victor1984
  12.5.2009, 5:18

зависит во первых какой силы был удар, во вторых насколько качественно было все сделано.
в принцепе если кузов не гнилой, то можно ездить!

Цитата(_I_z_Y_ @ 27.4.2009, 1:46) 

Люди добрые, помогите советом! На днях узнал, что мой самолёт был воскрешон из мёртвых. В общем, машине заново делали большую часть морды. Но разные жестянщики говорят, что сделали её прилично! Так к чему я веду, стоит ли мне вкладывать денюшку в неё, или кузов уже ненадёжен?
Моей тож. Ниче страшного в этом пока не вижу ваще.
Наверно всё таки с годами она даст о себе знать

ASpirin641
  19.9.2010, 12:23

доездить и продать, а при покупке смотреть что да как, но доездить  не значит на безопасности экономить

Кто подскажет сколько будет стоить ремонт после аварии Всей задней части кузова???

The_GAME
  14.11.2010, 21:09

Цитата(_I_z_Y_ @ 27.4.2009, 0:46) 

Смотря как делали и каким был удар.Повело ли лонжероны , неуводит ли машину на ровной дороге, Вытягивался ли кузов на Роботе, Соблюдены ли нормы размеров и зазоров на новых деталях.
НО!! Если ты до этого уже много ездил на ней и незамечал Ничего подозрительного, то можно судить о том что машина была сделана доброкачественно и поэтому заморачиватся с кузовом НЕНУЖНО.. 

Цитата(Ролакс @ 14.11.2010, 20:02) 

4-8 т. гр.
Т.е. примерно на 30-40 т рублей ?

Цитата(SinglE @ 14.11.2010, 21:49) 

Цитата(Ролакс @ 14.11.2010, 20:02) 

4-8 т. гр.
Т.е. примерно на 30-40 т рублей ?
хотя бы фото скинул, а так где то 15 тыс.р

Водитель_лады
  13.12.2010, 13:34

Всем Салам) я вот хочу свою ласточку венилом затянуть! Говарят что это дешевли покраски будет! Кто нибуть так делал долго он продюжит?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.