Это что. Я вон сорвал болт головки блока

. Думаю: как быть? Подскажите, ребята, или может ссылку дадите?

Из моей практики - сорвал (сломал заподлицо)шпильку крышки распредвала.
Пытался извлечь тремя способами.
Электросваркой (обычная, переменный ток) дважды удлинял шпильку (каплями маталла с електрода наваривал столбик) и наваривал гайку. Надеялся на термоудар. Но при отвинчивании гайки наваренный столбик срезался, а оставшийся кусок шпильки намертво сидел в головке.
Во втором способе использовал екстрактор (изделие похожее на коничекую развертку). По информации на упаковке - экстракторы были немецкого производста. Просверлил по прилагаемой инструкции отверствие в центре шпильки до ее конца (добавил в него ВДешку), вставил екстрактор, начал проварачивать, но экстрактор не выдержал усилия и "поплыл" - начал деформироваться. дабы не поломать инструмент эксперимент прекратил. Хотя инструмент после такой процедуры был пригоден только для сдачи в металолом.
И, поскольку покупать новую головку, сами знаете жаба давит (по этому, жаба это самый сильный зверь в лесу), применил дедовский третий способ, ибо все новое, это не вовремя примененное старое. То есть, разными по диаметру сверлами максимально рассверлил шпильку (ручной электродрелью) и машинным метчиком с Божьей помощью прошол по отверствию. В итоге резьба осталась целая. Кстати, при неакуратном сверлении можно усугубить ситуацию, обломав сверло. В этом случае, другим сверлом отверствие увеличивают под электрод электросварки и попеременно проваривают электродом и высверливают отверствие. Электрод расплавляет кончик сверла и делает его податливым для последующего сверлания.
Машинный метчик отличается от обычного длинной конической частью в его начале с плавным переходом на размер резбы. По-памяти, для метчика (резьба М8) коническая част составляет около 3-х сантиметров. Длинная часть метчика обеспечивает плавное сочленение с резьбой отверствия в котором засела шпилька, кроме того, длинный конус метчика очень плавно вырезает оставшееся тело просверленной шпильки.