Полная версия этой страницы: 
Встреча 06.07.2007 

Злые Мыши
  6.7.2007, 22:53

Итак встреча состоялась! Ура, товарищи! :) 
Найтись  было легко ибо, в таком месте как набережная Москвы-реки шестерка - редкая птица , а тут сразу четыре в одном месте :) 
Зачотно потусили, познакомились, пообщались. :) 
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСлева направо  - 
 MOTORist, 
Butcher, 
Леха177 Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ опять слева направо  - 
 MOTORist, 
Леха177 ,  
Мыши, 
ButcherНажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла Наши авто -   
 Мыши, Леха177, MOTORist, Butcher  Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот такая штука у меня есть :)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла  MOTORist  инсталлирует клубную наклеечку :)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаButcher обращает внимание общественности на колесные колпаки 
MOTORist'a :)
Было круто, тем кто не присутствовал,  всем завидовать :)
P.S. Надо чаще встречаццо :)

дааа!!! всё было отлично!!! начало московских встреч положено!!!

Ага. Было прикольно :)
Кстати когда туда ехал меня обогнала шестёра (с наклейкой клуба), это Лёха177 ехал на встречу.
Я ему пофарил, посигналил, остановились, разобрались как ехать, и дальше ехали вместе. Крута  B)
Было приятно увидеться, познакомиться!

Цитата(MOTORist @ 7.7.2007, 4:58) 

Кстати когда туда ехал меня обогнала шестёра (с наклейкой клуба), это Лёха177 ехал на встречу.
Я ему пофарил, посигналил, остановились, разобрались как ехать, и дальше ехали вместе. Крута  B)
Ребят вам в Москве уже тесно :lol:

ЗачОт, молодые люди!!!!!!!!! Оч.рада за вас. Теперь дело техники-собрать больше народу!

Джихангир
  7.7.2007, 13:49

Поздравляю с почином!  :D

Маргарита
  7.7.2007, 18:56

Поздравляю!!!

Да, было весело!!! 
Теперь думаю автопробег в Питер сделать...
"Москва - Питер - Москва" На выходные - Пятница/Суббота/Воскресение/Понедельник домой :)

Makc_Zubenko
  8.7.2007, 9:24

блин, хотел приехать на встречу, но тему в форуме прочитал только в 21.10, а встреча в 21.00, а мне ехать минут 50. Но ничего, раз начало встречам положено, думаю хоть на какую-нибудь я попаду

Цитата(Леха177 @ 7.7.2007, 22:40) 

Да, было весело!!! 
Теперь думаю автопробег в Питер сделать...
"Москва - Питер - Москва" На выходные - Пятница/Суббота/Воскресение/Понедельник домой :)
Зачот за идею!

всем спасибо за поздравления!!!
п.с. Москва! када повторную встречу делать будем? в расширенном составе)

Butcher
Надо бы побыстрее)

ну тада, может, по старой доброй традиции в пятницу в 21.00 )))

На том же месте?)
А чё? :)

Злые Мыши, Butcher, MOTORist, Леха177 молодцы!!! :)  Долго тусовались? :blink:

skela
Часа 1,5 -2 примерно :)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.