IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с ПО, само ПО и иже с ними, Проблемы с ПО, установкой, виды, ссылки...
ИванычЪ
сообщение 11.4.2017, 9:32
Сообщение #41
Нет аватара


БЭДМЭН , Блин
Иконка группы

Группа: Жигулисты
Имя: Юрий
Сообщений: 22363
Регистрация: 4.9.2012
Из: Краснодар
Пользователь №: 71763
Машина:ВАЗ 21063
Цвет:Бежевый
Год Выпуска: 1986
Спасибо сказали: 2274 раза



Та понятно.. Не стоит надеяться на БОржом , если лёгкие в кулак вылетают.. big_boss.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫХЪ
сообщение 12.4.2017, 0:01
Сообщение #42
Нет аватара


мастерская на колёсах;)))
Иконка группы

Группа: СуперЖигуляторы
Имя: Алексей
Сообщений: 8735
Регистрация: 16.8.2007
Из: Москва ЮВАО
Пользователь №: 1053
Машина:Легомобиль 2165))
Цвет:иногда как бы белая
Год Выпуска: 1997
Спасибо сказали: 281 раз



Ёжжка Как вариант можно в настройках "Панель управления - Свойства системы - Дополнительно " в меню Быстродействие (визуальные эффекты) отключить всю красоту..... сделать интерфейс как на Вин2000 ..... Реально память освобождается..... у меня щас так сделано, но не потому што тормозит ноут, а потому што игрушки лагают))))
Дите играет на ноуте..... ноут 10го года, игры от 13 года , видюха не справляется)))) и мозгов мало, всего 4 гига


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ёжжка
сообщение 12.4.2017, 6:14
Сообщение #43
Нет аватара


-=БОРА=-
Иконка группы

Группа: Жигуляторы
Сообщений: 3051
Регистрация: 26.8.2013
Пользователь №: 82774
Машина:2106
Цвет:---
Год Выпуска: ---
Спасибо сказали: 406 раз



ExL в принципе все понятно, чисто по логическому размышлению. Попробую на практике. Если не получиться - напишу.

МЫХЪ так и сделала. Почти сразу. Не помогло.
Проверю тестом.

Я так понимаю, что обычные ноуты не прокачивают?
Ну там памяти добавить...
На комп, помню, планки искали, для расширения оперативки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ExL
сообщение 12.4.2017, 9:41
Сообщение #44
Нет аватара


Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Группа: Жигулисты
Сообщений: 2048
Регистрация: 18.10.2010
Пользователь №: 40055
Машина:ВАЗ-21063
Цвет:серый\белый
Год Выпуска: 1991
Спасибо сказали: 213 раза



Если хочешь поставь тимвивер и дай мне Id всё сделаю =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ИванычЪ
сообщение 12.4.2017, 12:50
Сообщение #45
Нет аватара


БЭДМЭН , Блин
Иконка группы

Группа: Жигулисты
Имя: Юрий
Сообщений: 22363
Регистрация: 4.9.2012
Из: Краснодар
Пользователь №: 71763
Машина:ВАЗ 21063
Цвет:Бежевый
Год Выпуска: 1986
Спасибо сказали: 2274 раза



Цитата(ExL @ 12.4.2017, 8:41) *
Если хочешь поставь тимвивер и дай мне Id всё сделаю =)

И операционку поменяешь ?? big_boss.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ёжжка
сообщение 12.4.2017, 18:50
Сообщение #46
Нет аватара


-=БОРА=-
Иконка группы

Группа: Жигуляторы
Сообщений: 3051
Регистрация: 26.8.2013
Пользователь №: 82774
Машина:2106
Цвет:---
Год Выпуска: ---
Спасибо сказали: 406 раз



ExL похоже без помощи мне не справиться...
Правда сейчас я вообще ничего понять не могу - вай фай один. На ноуте показывпет что он есть. На сколько я понимаю - даже пингует.
А ни один браузер не работает. На телефоне все норм...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ExL
сообщение 13.4.2017, 8:24
Сообщение #47
Нет аватара


Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Группа: Жигулисты
Сообщений: 2048
Регистрация: 18.10.2010
Пользователь №: 40055
Машина:ВАЗ-21063
Цвет:серый\белый
Год Выпуска: 1991
Спасибо сказали: 213 раза



Проверь на вирусы например утилитой от доктора веба, мож у тебя мод. файл хостс.
Ну или днс упал.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Warrior
сообщение 13.4.2017, 8:39
Сообщение #48
Нет аватара


Зампотех ♏
Иконка группы

Группа: Жигуляторы
Имя: Александр Михайлович
Сообщений: 12597
Регистрация: 8.10.2008
Из: СССР, Барнаул
Пользователь №: 5008
Машина:ВАЗ-21061
Цвет:Белый
Год Выпуска: 1997
Спасибо сказали: 716 раз



Цитата(ExL @ 13.4.2017, 11:24) *
Проверь на вирусы например утилитой от доктора веба, мож у тебя мод. файл хостс.
Ну или днс упал.

hosts -то тут при чем? У нее же имена ресолвятся, ICMP пакеты доходят по доменному имени, значит и с DNS все пучком. Просто где-то пакеты фильтруются по 80 порту. (например брендмауэром или или антивирусом) или прокся в браузерах левая прописана.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ёжжка
сообщение 13.4.2017, 10:12
Сообщение #49
Нет аватара


-=БОРА=-
Иконка группы

Группа: Жигуляторы
Сообщений: 3051
Регистрация: 26.8.2013
Пользователь №: 82774
Машина:2106
Цвет:---
Год Выпуска: ---
Спасибо сказали: 406 раз



ExL, Warrior
Антивирь отрубила - не помогло, крутиться и выкидывает - превышено время ожидания.
Лончиком др веба прошла - ничего не нашел, ругался только на аваст, мол подозрительный. Но так же на старой системе ругался и на нод.
Как и хотела - скачиваю на ноут мужа другую винду. Буду заново ставить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Warrior
сообщение 13.4.2017, 10:22
Сообщение #50
Нет аватара


Зампотех ♏
Иконка группы

Группа: Жигуляторы
Имя: Александр Михайлович
Сообщений: 12597
Регистрация: 8.10.2008
Из: СССР, Барнаул
Пользователь №: 5008
Машина:ВАЗ-21061
Цвет:Белый
Год Выпуска: 1997
Спасибо сказали: 716 раз



Какие браузеры используешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ёжжка
сообщение 13.4.2017, 10:28
Сообщение #51
Нет аватара


-=БОРА=-
Иконка группы

Группа: Жигуляторы
Сообщений: 3051
Регистрация: 26.8.2013
Пользователь №: 82774
Машина:2106
Цвет:---
Год Выпуска: ---
Спасибо сказали: 406 раз



Warrior эксплорер, опера, хром, сафари... Результат одинаковый.
А так обычно - хром гугловский который.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Warrior
сообщение 13.4.2017, 10:41
Сообщение #52
Нет аватара


Зампотех ♏
Иконка группы

Группа: Жигуляторы
Имя: Александр Михайлович
Сообщений: 12597
Регистрация: 8.10.2008
Из: СССР, Барнаул
Пользователь №: 5008
Машина:ВАЗ-21061
Цвет:Белый
Год Выпуска: 1997
Спасибо сказали: 716 раз



Ну у хрома такая беда бывает. У меня на компьютере он тоже ничего не показывает. Попробуй поставить FireFox.
А в explorere в "свойства браузера" нажми кнопу "Настройка сети", у тебя там прокся нигде не прописана левая?

C хромом вот что сделай. В ярлыке запуска после "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" добавь --no-sandbox
должно получиться
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --no-sandbox
Потом нажми ОК, выйди и запусти заново Google Chrome.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ёжжка
сообщение 13.4.2017, 20:59
Сообщение #53
Нет аватара


-=БОРА=-
Иконка группы

Группа: Жигуляторы
Сообщений: 3051
Регистрация: 26.8.2013
Пользователь №: 82774
Машина:2106
Цвет:---
Год Выпуска: ---
Спасибо сказали: 406 раз



Warrior попробую, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ExL
сообщение 14.4.2017, 8:46
Сообщение #54
Нет аватара


Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Группа: Жигулисты
Сообщений: 2048
Регистрация: 18.10.2010
Пользователь №: 40055
Машина:ВАЗ-21063
Цвет:серый\белый
Год Выпуска: 1991
Спасибо сказали: 213 раза



У всех перечисленных браузеров одни настройки прокси, возможно у тебя параметры прокси не те.
Открой свойства вбраузера в ИЕ, настройка сети, если там указано чтото в прокси сервере то убирай нафиг, ставь без прокси.
Проверь фаерфоксом у него свои настройки не связанные с ИЕ.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Warrior
сообщение 14.4.2017, 9:08
Сообщение #55
Нет аватара


Зампотех ♏
Иконка группы

Группа: Жигуляторы
Имя: Александр Михайлович
Сообщений: 12597
Регистрация: 8.10.2008
Из: СССР, Барнаул
Пользователь №: 5008
Машина:ВАЗ-21061
Цвет:Белый
Год Выпуска: 1997
Спасибо сказали: 716 раз



У "оперы" настройки тоже свои вроде были. Точно не помню, не пользуюсь ей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ExL
сообщение 14.4.2017, 9:22
Сообщение #56
Нет аватара


Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Группа: Жигулисты
Сообщений: 2048
Регистрация: 18.10.2010
Пользователь №: 40055
Машина:ВАЗ-21063
Цвет:серый\белый
Год Выпуска: 1991
Спасибо сказали: 213 раза



Месяц назад арендаторам подтыкал интернет, у кого опера у кого хром, да только настройки для них для всех едины и вбиваются в ИЕ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Warrior
сообщение 14.4.2017, 10:09
Сообщение #57
Нет аватара


Зампотех ♏
Иконка группы

Группа: Жигуляторы
Имя: Александр Михайлович
Сообщений: 12597
Регистрация: 8.10.2008
Из: СССР, Барнаул
Пользователь №: 5008
Машина:ВАЗ-21061
Цвет:Белый
Год Выпуска: 1997
Спасибо сказали: 716 раз



Ну так и фаерфокс может брать настройки у эксплорера, но это не обязательно. Вот в хроме, там да. Своих настроек проксятины нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ExL
сообщение 14.4.2017, 15:10
Сообщение #58
Нет аватара


Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Группа: Жигулисты
Сообщений: 2048
Регистрация: 18.10.2010
Пользователь №: 40055
Машина:ВАЗ-21063
Цвет:серый\белый
Год Выпуска: 1991
Спасибо сказали: 213 раза



Юзаю фаер много лет, настройки у него всегда были свои!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Warrior
сообщение 14.4.2017, 17:07
Сообщение #59
Нет аватара


Зампотех ♏
Иконка группы

Группа: Жигуляторы
Имя: Александр Михайлович
Сообщений: 12597
Регистрация: 8.10.2008
Из: СССР, Барнаул
Пользователь №: 5008
Машина:ВАЗ-21061
Цвет:Белый
Год Выпуска: 1997
Спасибо сказали: 716 раз



Мало юзаешь. Поставь "use system proxy settings" - будет драть настройки с браузера по умолчанию. С того же IE.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tolic07
сообщение 14.4.2017, 21:17
Сообщение #60
Нет аватара


Жигуленышь
Иконка группы

Группа: Жигулисты
Сообщений: 89
Регистрация: 25.10.2011
Из: г.Асбест
Пользователь №: 58814
Машина:ВАЗ-21063
Цвет:тёмно-синий
Год Выпуска: 1998
Спасибо сказали: 3 раза



Блин! Не выносите человеку мозг! HDD проверить Victoria, Снять планки оперативки и протереть контакты стирательной резинкой Кохинор, переставить винду (рекомендую сборку от moncrus, скачать можно на nnmclub.to. Драйвера с драйверпаков не ставить ни в коем случае! Только с сайта производителя! AVAST как антмвирус забудьте вообще!!! Лучше 360 Total Security или Kaspersky Free! Опыт лечения Подобных проблем 15 лет. И используйте "Чистилка" для проблем с интернетом.

Сообщение отредактировал Tolic07 - 14.4.2017, 21:40
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2017, 11:59