|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
28.5.2022, 20:14 |
Дни рождения |
Присоединяюсь!) |
ИванычЪ | ||
3.5.2022, 11:31 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Route_66 | ||
4.4.2022, 13:18 |
Негатив, депрессняк или просто жoп@ печальный флуд... |
ИванычЪ ну кто то после пива, а кому и пива не надо... У меня, у примеры, характер плохой, тушите свет, как говориться... Не - я работаю над собой, уже почти на все спокойно, трезво реагирую.... Но бывает, что ураган, смерч, и иже с ними нервно курят в сторонке... Особенно когда дети дома, уходишь утром на работу и говоришь - надо вот это и вот это сделать... Приходишь..... И понимаешь что тебя послали в пешее эротическое... - воз и ныне там... "Мы забыли" Или (я ж до сих пор без ключа от дома...) вышла с автобуса, прошу - отключи домофон и поставь чайник, притопала уже домой, подъезд то открыли, а вот чайник забыли... |
ИванычЪ | ||
2.4.2022, 18:53 |
СРАЧ 2022 |
Снова да ладом!!!! Я понимаю, шо тема то животрепещущая, но... Как то правила то читаем форума. NikolaevichIvan бля... Молча. Вот просто молча. Смотрим, наблюдаем, анализируем и делаем свои выводы. Желательно смотреть не один источник. На форум - не выносим. И уважаем друг друга. Закрыть форум - не закроют, но вот последствия прилететь может. Причём всем. И да... Если кого сильно задела или обидела.. - Извиняйте, пожалуйста! Я так то добрая, но порой становлюсь злой. |
Route_66, ИванычЪ | ||
1.4.2022, 20:38 |
СРАЧ 2022 |
технолог56 О, как агрессивно! Только вот по делу ли в мою сторону? Давай ещё мы с тобой поругаемся? Вот для полного счастья) Можно было бы ответить с подъебом, но не буду. Мой посыл в том, что истинной правды никто из простых смертных никогда не узнает, и разжигать вот этот срач, который здесь идёт уже не один день... ну как то элементарно не по человечески. Сейчас всем тяжело и усугублять, разжигать ненависть... Это не то, что нужно сейчас. Тем более среди простых рядовых гражданских лиц. Всегда, как бы не было хуево, надо оставаться в первую очередь человеком. Нужно вовремя остановиться. И это не про ударили одну щеку, подставь другую. Нет. Взаимными оскорблениями никто ничего не решит. Тем более здесь. А вот уважение потерять легко. Даже если люди по разные стороны баррикад, элементарное уважение к врагу должно быть. (Понимаю, что на эту фразу могут быть возражения - идём и читаем историю, например - что то про Суворова. Да и в принципе в советской (!) литературе (в книжках, к примеру - "Страницы подвига", "Рассказы о ВОВ" и др...) много примеров, так же можно посмотреть и учебники военных училищ советского (!) периода). У каждого будет своя правда. Это всегда было, есть и будет. У тех кто на Донбассе - что их их же страна бомбит уже 8 лет. Что их дети сидят по подвалам, и не могут нормально учиться, или вынуждены уходить из родного дома, порой с чужими людьми, что бы выжить. У кого то, что ими прикрываються их же солдаты, как живым щитом. Для кого то - что Россия-агрессор, для кого то Россия-спасение. Кому то по нраву русские ценности, а кто то уже сам стал геем и в конец оевропился и считает это нормальным. Я тоже тв не смотрю. Я общаюсь с людьми. С теми, кто знает ситуацию с Донбассом с 14 года. С теми, кто был там. С теми, кто детей вывозил оттуда. С теми, кто терял близких там, когда все говорили, что там нет войны. И даже у каждого из них будет своя правда. И у каждого беженца будет своя правда - Один будет говорить - "Спасибо за шанс начать мирную жизнь", а другой будет права качать и хуями крыть - "Я беженец, мне все бесплатно должно быть!", "Нам одежду только с бирками", "С какого х работать? Вы нам пособия платите, а мы бухать будем"... - вы нас приютили, вы нам должны. (это реальные фразы беженцев прошлой волны). Надеюсь про то, что нас намерено сталкиваются лбами, сеют вражду и ненависть вопросов нет? |
Господин поручик, Ролакс, 1300SL | ||
29.3.2022, 7:28 |
Какую кто слушает музыку в авто? |
Нет видео, не нашла нигде, увы, да и на платформах нет этой песни. Впервые услышала еще в 2000-2001, на аудиокассете. Кассеты канули в небытие, но память осталась. Уже давно скачала с торрента все альбомы и слушаю на телефоне, но как добавить сюда - не знаю... По моему, пусть и написана эта песня давно, но она актуальна сейчас как никогда... Кто захочет - тот найдет https://r.megasongs.me/track/305298-golubye-berety-esli-ne-my-to-kto.html Голубые береты "Если не мы то кто" И я, и ты узнали без кино, Что значит убивать и быть убитым, Как каждый день считать своим последним днем, Что значит быть своей страной забытым. И я, и ты бросали горсть земли На крышку гроба под печальным флагом И черную работу всей войны Мы делали, ведь каждый был солдатом. Если не мы, то кто? Если не мы, то кто? Скажем друг другу: «Стоп!» Мы ведь один народ, Нашей земли народ. Нам есть, что в этом мире потерять, И что еще найти в короткой жизни. Зачем друг друга надо убивать, Когда мы одинаково все мыслим? Над нами только бог один на всех, Нас призывает к миру и прощенью, И кто дал право нам от всей Земли Отречься от его благословенья? Если не мы, то кто? Если не мы, то кто? Скажем друг другу: «Стоп!» Мы ведь один народ, Нашей земли народ. Я понимаю, что кто то отмахнется - ну нах, это все песенки... А кто то, может быть, задумается... |
ИванычЪ | ||
28.3.2022, 11:18 |
Флуд, флуд ,флуд. Общение на всевозможные темы.Том №2. |
oleg82 странно...((( Увы, тут тогда только к payalnikkу |
oleg82 | ||
28.3.2022, 6:44 |
Какую кто слушает музыку в авто? |
Route_66 | |||
2.3.2022, 14:16 |
Дни рождения |
1300SL С прошедшим! Всех благ! Sancho_SP, с днюхой! |
1300SL | ||
24.2.2022, 13:10 |
23 февраля,День защитника отечества! |
С Прошедшим всех! Здоровья и всех благ! |
YaJAROFF, 1300SL, ИванычЪ | ||
9.6.2021, 18:27 |
А что у кого сегодня хорошего? Что сегодня радует вас ???? |
Вот думаю... В позитив или в негатив? Вчера сделали операцию. Гигрома. Шишка на сухожилии на, точнее под, подушкой среднего пальца (блин, символично, можно всем показывать, он уже начал шевелиться, но в то же время никто ничего не предъявит - рука то в повязке, мол - эт не я, эт он сам)))). Как давно - хз, заметила когда болеть начала. Пришла, сделали, под местным - перетянули руку жгутом, обкололи, вырезали, фигня - 20 минут и 2 часа просто пролежала и до дому. Вроде - позитив.эт я вчера героем для себя была - ух, смогла! А вот и негатив подъехал. Поехала сегодня на перевязку... ПЕРЕВЯЗКА! Блин! Просто перевязка! Села, открыли, обработали, забинтовали. Всё. Вставать надо, а меня чёт в жар, только и успела нашатырь попросить... Холодный пот, нехватка воздуха и кто то выключил свет. Сквозь вату - "ты меня слышишь?" (прям как из "ну, погоди"), и что давление неё определяется, что сперва одну дозу, потом другую, что скорую... Вроде понимаю, а голова тяжёлая тяжёлая... Язык не поворачивается... Глаза не могу открыть... Укол хотят делать, а у меня вены все спрятались) Но сделали. Отпустило. Плюс сахарку дали под язык. Давление мериют - "о, 80/40", "о, уже 90/60"... Тут и скорая и глюкометр - "110/70", сахар в норме, почти, но это вроде не он обвалился... На скорой, да в больницу... Там посмотрели, анализы взяли, мест нет, домой отпустили... Вот, блин, и сделала перевязочку... Не - сползти по стеночке когда берут кровь из вены - это святое! А вот вот это вот что было... Это было не фига не так... Эт было как то совсем по другому и прям жутко... Такого ещё не было. Голова слегка ещё болит, точнее гудит, но значительно легче. Вот высплюсь и все пройдёт) Вроде как списали на перегруз... |
Route_66 | ||
14.5.2021, 19:13 |
Флуд, флуд ,флуд. Общение на всевозможные темы.Том №2. |
Совершенно верно - на 2101 по середине, а на наших - сбоку |
ИванычЪ | ||
29.4.2021, 11:56 |
Экзамен 5! Вух....сессия закрыта.... |
Route_66 | ||
17.4.2021, 14:46 |
Festival58 аааа!!! Тоже хочу.... Но пока никак... В прошлом году проездили все близлежащие озера... Карасиков мало, всех поперевели... Ротан почти все сожрал. На последней осенней вообще одних ротанчиков штук 10 поймали и все, но крупных... Не сегодня, но хорошее. Вчера сдала один из экзаменов - 4. |
OPTIMUS PRIME, Route_66, ИванычЪ, Festival58 | ||
6.4.2021, 9:38 |
Негатив, депрессняк или просто жoп@ печальный флуд... |
Согласно пункту 3.18 сего форума, давайте от греха тему политики закроем, меня она тоже беспокоит и для меня она тоже больная тема, но будем благоразумны. И так после 2014 года половина форума пересралась между собой и осталось пшик да маленько людей. Ещё раз повторюсь - давайте жить дружно! |
Route_66, Bartholomew | ||
2.4.2021, 6:45 |
Белый Энтерпрайз |
Сообщение от модератора Ёжжка флуд перенесен в соответствующую тему |
Route_66, ИванычЪ | ||
1.4.2021, 22:54 |
Это не Карлсон, это упрямый ослик Иа! Брательник Ёжжкиной Ласточки |
ИванычЪ Ёжка ещё на ленивец диск ищет... Ой.... (уползаю под стол) Машинка бегает, тосол уходит, Печка не работает (видимости 0,идем по приборам по утрам), клапана требуют регулировки, а масло замены. Есть подозрение, что ебну... ступичный подшипник. Хотя его меняли по осени. (ну фиг ли - моя любовь к местам куда Макар телят не гоняет...) Ну уже тепла больше, доберёмся постепенно до всего... |
Route_66 | ||
16.3.2021, 22:59 |
Дни рождения |
YaJAROFF!!! С Днём Рождения!!! Здоровья! Спасибо что Вы есть! |
YaJAROFF | ||
16.3.2021, 22:41 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Route_66 | ||
16.3.2021, 21:33 |
Как сбросить лишний вес Диеты,упражнения и прочая хрень |
Оба правы. Есть такая штука, гормоны называются. Вот они, гады, #вырезано цензурой#, такую жуть с нами творят, шо пипец-конец и иже с ними. Вот пример с худыми, которые едят как кони и неполнеют - правильнее будет сказать - нарушенный обмен веществ. И ещё не факт - кому по факту хуже - тем кто понюхал шоколад и сразу + на весах, или тем кто съел тонну и так и остался при своём. Не забываем ещё про стресс и нервы. Думаете не влияет? Ещё как! И что мы имеем? А имеем мы - гормоны, обмен веществ, стрессы, нервы. И кто бы что бы мне не говорил - предрасположенность и наследственность, а так же гены. А ещё внешние факторы существования (окружающая среда) И это далеко не весь список, на что мы не всегда можем воздействовать. А ещё есть список на что мы можем воздействовать - питание, образ жизни и тд... Это я к тому, что выбор есть. Надо бороться. Но... Не всегда зависит только от силы воли и самого человека. Есть факторы не зависяшие. И ситуации разные. Очень разные. Бывает так, что вопрос стоит между жизнью и смертью - пить таблетки, сбить на хрен гормональный фон, но - выжить, или не пить эти таблетки, но - сдохнуть. А ещё есть выбор - сдерживать или пустить все под откос. И если одному человеку подходит один путь, не факт, что другому человеку подойдёт этот путь. Так же бывает что бъешься как рыба об лед, из кожи вон лезешь - а не хрена! Какой то гребанный гормон или орган не хочет работать правильно и все тут. Можно хоть что делать - стимулировать, пить таблетки, делать операцию (к примеру - сердце, врождённая патология, дополнительная хорда, из за неё сердце работает не совсем так как надо, соответвенно это сказывается и на других органах и боли и много дискомфорта, можно прооперировать, но надо ли, так как не факт что поможет и риск высок. Да к тому же всю жизнь все это списывали на одну болячку, а после 30 выясняется, что причина другая, а лечением нарушили ещё то, что было здоровым)... Так что - Нюансов - хоть жопой жуй. Не все так однозначно. Каждый человек и каждая ситуация - ИНДИВИДУАЛЬНЫ! У нас мир просто такой - общество штампов и приглаживание всех под одну гребёнку... Увы((( |
OPTIMUS PRIME, Route_66, Шем | ||
15.3.2021, 11:23 |
Какой последний фильм вы смотрели? |
По подписке на TNT-премьер посмотрела с детьми сериал "Мастер". Интересненько так... Посмотреть можно, даже скачаю в коллекцию. Приятное послевкусие все же осталось (ну это если ни вникать, не копать и не выискивать огрехи и прочее) Там же посмотрели фильм "Огонь" с Хабенским. Как то неоднозначно. Но пересмотреть пересмотрю. Ну и сходили с детьми в кинотеатр на мультфильм "Райя и последний дракон" Смешной, интересный, смысл есть. Еще были в кино на "Спасите Колю" с Нагиевым... смешно было, но мало. когда вышли из зала очучение было, что чего то не хватило... |
Route_66 | ||
22.1.2021, 11:28 |
Кто как выглядит?Покажите себя форумчане! не стесняйтесь |
Господин поручик, Route_66, Ролакс | |||
22.1.2021, 7:38 |
Какой последний фильм вы смотрели? |
Кольская сверхглубокая не очень. Пересматривать? - не буду. Ляпов хоть жопой жуй, хотя в целом - пойдет. Доктор Лиза - на любителя. Правду не покажут все равно, хотя что то правдивое все же есть. Последний богатырь и Последний богатырь. Корень зла. - будет 3 часть еще. Ну в целом норм, но так - сходить с детями посмотреть. Можно в принципе в коллекцию. Чернобыль HBO Не наш который. Не знаю. Сложно судить. Посмотрела. Возможно пересмотрю еще раз. |
Route_66 | ||
12.1.2021, 22:10 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
payalnikk | ||
12.1.2021, 4:40 |
С НОВЫМ ГОДОМ! С наступающим всех. |
С наступившим! Пусть он будет лёгким, хорошим и пусть никого не забирает у нас. |
Route_66, Ролакс, oledg, ИванычЪ | ||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2022, 20:36 |