|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
Сегодня, 0:21 |
«вишенка» Назад в прошлое, с надеждой на будущее |
ИванычЪ вообще я за манометр! ![]() |
ИванычЪ | ||
Вчера, 9:07 |
А что у кого сегодня хорошего? Что сегодня радует вас ???? |
Господин поручик в мае Турция наложить санкции, и запретить въезд туристам... |
Господин поручик | ||
19.2.2019, 18:59 |
ДОМ, РЕМОНТ, БЫТ. Делимся опытом-спрашиваем |
Господин поручик при приготовлении салата "шуба" взять буряк или свеклу-в зависимости от вашего предпочтения ![]() |
Господин поручик | ||
19.2.2019, 17:52 |
Белый Энтерпрайз |
OPTIMUS PRIME мертви термостаты не гудуть ![]() |
OPTIMUS PRIME | ||
18.2.2019, 13:22 |
ДОМ, РЕМОНТ, БЫТ. Делимся опытом-спрашиваем |
Ёжжка ищи "рубит" И заведи в доме пару китайских смартфонов -уйдут. |
Ёжжка | ||
11.2.2019, 14:18 |
Битвы на монтировках! О жигулях, ино, стоке-нестоке, технике, дизайне и многом другом... |
Route_66 ![]() |
Route_66 | ||
11.2.2019, 0:02 |
Битвы на монтировках! О жигулях, ино, стоке-нестоке, технике, дизайне и многом другом... |
Вот и я тогда ладушку за 5к.гр. тогда взял у юного гения прогресса, не хватало на компьютер.... Когда спросил, не жалко? -"неа баранку крутить научился до первого пенька, в жизни на жигулях ездить не буду, у меня будет другая машина, а пока мне нужен комп..." Однотипные все какие-то , 8ми-битные. |
Route_66 | ||
10.2.2019, 22:12 |
Шем с одной стороны да... Но это мля вопрос к водителям -"специалистам", они выбрали путь баранку крутить..так хоть бы знали движок. Он случай приехал на газели, встал и не заводится...праблы стартера... А оказалось бендекс не отбился,втягивающее закусило, и он ехал"жужал" 60км... Что не слышно что что то не так??? Едет, да и едет хрен с ним....а другим потом гемор. |
Route_66 | ||
10.2.2019, 10:58 |
112233 да да верно, запуститься может и с пол тыка может со второго акб, и будет работать на одном цилиндре. ВАУ-работает! А дальше что? Поедешь? И кольца на форсунках дали подсос, машина даже резче стала, приятно-да вот долго ли клапана проживут??? Ладно, ты да я , и уже все меньше людей знают как работает двигатель... Женщины -еденицы. Парень мля 30лет. Заявляет с гордостью : -" у меня четырёх тактный двигатель 16клапанов , четыре на цилиндр" -"а если 8клапанов?" -"да это тогда херня маломощьная , два клапана на цилиндр...этож двухтактный движок " ![]() ![]() ![]() Изредка спрашиваю молодежь на работе. Что такое четыре такта. Кто не знает, кто только три может назвать... Печально. Но один общий ответ, мы умееем ЕзДиТь. А потом в сети вот такое светит ![]() |
Route_66 | ||
7.2.2019, 21:18 |
Флуд, флуд ,флуд. Общение на всевозможные темы.Том №2. |
jaja1994 да накаливания, да и скорее всего галоген, а может и криптон.... |
jaja1994 | ||
7.2.2019, 0:04 |
Обучение вождению как нас учили или мы учили ... |
Route_66 | |||
5.2.2019, 15:24 |
Отпуск-2015: Карпатский трамвай - Львов - Синевир Отчет о поездке по вышеуказанному маршруту летом 2015 года |
Господин поручик шото ваша википедия отстала... Сейчас лысеют не от того что шахтам лес нужен, а он если и нужен то малый процент. Ща гонят все на экспорт, а обратно возвращается импортом. За природы сбережение ресурсов речи там не идёт...и идут наводнения оползни и вмяка друга хрень....промолчу про копателей янтаря-мафия. |
Route_66 | ||
5.2.2019, 1:18 |
vent0m передний, что у шкива, не подшипник кернить, а вал. Хотя странно вот у нас на движках разбивает всегда задний....а тут передний. Наверно от того что движок ведущий элемент, а тут приводимый. По ходу из моих наблюдений на генераторах малый подшипник вечный.... Даже на старвольте через год после покупки передний малехо подгулял, а задний был ни чего, но все одно махнул оба на фирменные. |
vent0m | ||
4.2.2019, 19:45 |
Отпуск-2015: Карпатский трамвай - Львов - Синевир Отчет о поездке по вышеуказанному маршруту летом 2015 года |
vadim-bagger запад, да красивые места и горы, хотя в наших кряжах тоже есть красивые места. Жалко то карпаты лысеют они лес уходит... |
Господин поручик, Route_66 | ||
27.1.2019, 21:13 |
Господин поручик ТА-ДА-М-С Господин поручик но датчик да, находится, но это не водяной счётчик. Маслу надо упереться, шоб давануть по всей системе и давануть датчик. |
Господин поручик | ||
27.1.2019, 18:32 |
Обучение вождению как нас учили или мы учили ... |
Господин поручик, Route_66 | |||
14.1.2019, 18:33 |
Пятнашка 58 обновился до 15 версии |
Водичкой, слюной на худой конец, смочи. И чисто присоску без нагрузки прицепи. А утром придёшь и прикрутишь навигатор. |
Festival58 | ||
13.1.2019, 15:31 |
Какой последний фильм вы смотрели? |
Шем уже вышел, надо будет глянуть.... хотя чем дальше поколение от событий и моложе режесерры. тем более фильмы про ВОВ становятся похожи на америкосовские боевики...так не далеко буде шо вышел сибирский ванька из саней и с двух дегтярей расстрелял на вскидку взод пантер, сел в сани и поехал дальше на берлин. |
Господин поручик | ||
1.1.2019, 9:07 |
Наша ласточка Ну, вот и мы решили себя показать :) |
Route_66 соболнзную, все мы не вечны. Пусть новый год принесёт только хорошее и позитивное, и даст бог здоровья и терпения. |
Route_66 | ||
31.12.2018, 21:32 |
Луганск, 13-й регион. Украина.Луганск и область-отзовитесь.Ежегодная встреча -4я суббота мая |
Всех благ, финансового благополучия, и то что не купишь за финансы-здоровья!!! |
Deather | ||
31.12.2018, 21:28 |
С НОВЫМ ГОДОМ! С наступающим всех. |
Всего благ, не гвоздя ни жезла, и здоровья!!! |
МЫХЪ, Господин поручик, ЭСКАЛАТОР, Oleg121212, varvar-s, Route_66, Ролакс, Margarita13666 | ||
31.12.2018, 21:27 |
С НОВЫМ ГОДОМ! С наступающим всех. |
Всех благ, и здоровья!!! |
МЫХЪ, Господин поручик, Oleg121212, varvar-s, Route_66, Margarita13666 | ||
25.12.2018, 18:05 |
Устройство для заливки масла |
А по моему когда то обсасывалось..де то... |
iagsav | ||
25.12.2018, 8:44 |
Устройство для заливки масла |
iagsav от горе... Тебе куда лить то? В КПП??? Бутылка, вещь одноразовая. Пробку с шлангой в неё и сдавливай тару...пока объём не наберется. Ну если у тебя замена на поток поставлена, то да...нужно заморачиваться, а то клиент не поймёт чем ты там хрустишь ![]() |
iagsav | ||
21.12.2018, 22:50 |
Дни рождения |
Пнисоедияюсь, всех благ! |
МЫХЪ | ||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 13:29 |