![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
главный по маслу ![]() Группа: Жигулисты Имя: Денис Сообщений: 15153 Регистрация: 19.9.2011 Из: Орел Пользователь №: 57004 Машина:Ваз 21061,Ваз 21093,Audi 100с4,Audi 100c4 Цвет:Беж(235),бриз(280) Год Выпуска: 88,00,92,93 Спасибо сказали: 726 раз ![]() |
Дык...у нас года эдак с 2009 так и есть. И никого это особенно не паАрило...было много общения, много актуальных тем...полно активных пользователей. Признаки клуба были только во встречах...поначалу частых, потом ежегодных..а теперь никаких(( вентом собирался вроде какую то встречу в мск делать,по крайне мере слышал об этом |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 13617 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 868 раз ![]() |
Я и сам стал реже заходить на форум. Хочется поговорить за "шестерки", заходишь - а тут "Жигули - говно, а вот у меня на 2109, а у меня на Ауди". Странно, думаю форум перепутал. А нет, все верно. Сидят пользователи, у которых и "шохи" нет никакой и обсуждают иномарки. Ну и кому из любителей нашей марки это будет интересно?
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Владимир Сообщений: 5 Регистрация: 18.3.2018 Из: Рязань Пользователь №: 99503 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:Темно-Коричневый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мы свое предложение озвучили, решать только вам)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старый Жигулист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Алексей.Дмитриевич Сообщений: 10870 Регистрация: 6.7.2009 Из: Украина. Пользователь №: 16166 Машина: 21063 Цвет:040 Белая toyota Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 820 раз ![]() |
Скажу за себя, технического интереса в форуме не вижу,да и на помощь особо не рассчитываю.Единственным поводом зачем я сюда захожу пообщаться с приятными людьми,и мне не важно что считают они про Ваз и за прочую чепуху.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артём Сообщений: 3045 Регистрация: 18.1.2014 Из: Пенза Пользователь №: 86110 Машина:2106 Цвет:битая ВИШНЯ Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 406 раз ![]() |
Если шарика нет это не значит не ходить сюда...
Куда дели ИВанычъ а ? Было б материально луче,имел бы шара в реставрации. Йоптс |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 1836 Машина:2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую всех! Да, форум уже не тот... Не заходил сюда с августа 2012-го. С того времени многое, что изменилось в жизни, но шестерка неизменна! За последние 4 года накатал 800 км. Менял только глушак и бегунок трамблера. Использую ее как машину выходного дня.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3379 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Читаю подобную тему, буквально на другом сайте Bassclub.
И тоже негадуют, люди реже стали заходить и сайт вымирает... Связанное, что все можно найти не читая на Ютуб или vk. Те кто сидели тут завсегдатые уже и пережевывать то и нечего, все уже сто раз написано и как делать и ремонтировать и т. д. И поэтому нет чтоль тем других по инсталляции какой нибудь шохи, её модернизация, тюнинг или другое.. Молодым это не интересно, это другое поколение и начинают они уже с иномарок или что другое. И сидеть тут перечитываю страницы молодому поколению не зачем, когда посмотрел в ютубе, как ремонтировать, заменить и т. д. Не как мы начинали раньше с классики)) Я лично тоже редко стал заходить на наш форум, но не из-за драйва или что я сменил авто на приору. А то-ли время сейчас такое, социум сменился. Да и просто житейские проблемы и семья сейчас на первом месте. Но спад наблюдаем проктический на всех интернет форум ресурсах и связанно наверно с уровнем жизни сейчас. Я лично за то, чтоб сайт держался, тут практический все!!! Вся инциклопедия и не только, что не напишут в учебниках, а получено долгим опытом. Этим люди тут делились и делятся. И просто форум для общения единомышленников, я сам не прочь почитать про новую тему о шестерочке! Всем добра! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2621 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 40055 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:серый\белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 298 раз ![]() |
Поддерживаю, данный форум обязан жить кк энциклопедия пока жива в мире ещё хотя бы одна шоха (да и вообще классика). =)
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 5:32 |