|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
27.12.2022, 15:05 |
Флуд, флуд, флуд... Общение на всевозможные темы. Том №3. |
Чтож .. Так бывает. Все мы смертны. |
yanis | ||
9.5.2022, 16:41 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Enkei, Route_66 | ||
9.5.2022, 15:45 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Enkei | ||
9.5.2022, 14:31 |
СРАЧ 2022 |
кобзев ну кто с мечом пришло к нам, тот через 8лет и получил. Да верно подметил, история циклична-бумеранг вернулся. Я думал Путин виноват, как обычно политики... а оказывается я. Тоді чекайте мечя, ленд ліз почався Напишу на мові акупанта.... Через время у нас снова все это будет. А вы будете как и были в говне. И не пиши больше глупой чепухи про меч. Это выглядит смешно. Умные люди знают, кто пришёл к кому с мечом и начал убивать, будет вам и Буча с Ирпенью, и драм театр с 600 погибшими гражданскими, и 25000 невинно убитых мариупольцев, всё вам вспомниться, тысячи жертв этой войны, да мы хорошо крошили колонны под Демидовом, Мощуном, и Гостомелем, пол Чернигова разьебали? Пол Харькова??? Получите все, на том свете. Да, ещё пока силы не равны, но за нас весь мир, ленд лиз в котором мир помог СССР победить гитлеравский режим, сегодня поможет победить фашистко рашисткий режим. А Путин.... Так ведь не он сейчас из арты и тосов ебашит по Гуляйполе и Орехову, не он насилует девочек 9-12 лет, женьщин, а потом вешает их на деревьях. Ведь не он тоннами загружает награбленные унитазы, ковры, детские велосипеды, грушки и телефоны. Не он оставляет тысячи своих трупов на поле боя. Поверь , то что я видел это ужасно. Горелые росгвардейцы, дыровцы,сотни под Харьковом, и Суммами, сотни рос техники спаленной....та Ну зачем же так, сладенький, после нашей победы всё за все ответят. Пока, и не пиши мне больше. Можете меня банить, можете делать что хотите но правду узнают рано или поздно. Генацид моего народа вам, россияне ни кто и никогда не простят. Ваша совесть..... Слава Украине!!! |
Господин поручик, Route_66 | ||
9.5.2022, 14:00 |
СРАЧ 2022 |
Кобзев, а шо ты в телеграмме пропал? Удалился? Боишся- шоб свои чего не такого подумали, да? То ти по собі судиш? якщо чесно, мені не дуже приємно спілкуватися з тими, хто був каталізатором всього цього піздеця, що відбувається. У нас ніхто не перевіряє телефони. Взагалі, я можу писати все що мені заманеться. Це правда. Я написав те, що думаю. Може ти і добрий чоловік, і никому нічого поганого не бажаєшь. Але в нас інші напрямки життя, тобі потрібна дира, мені ні. Я мав хорошу зарплатню, авто, хату, дачу. Впевненість у житті, я їздив по всьому світу. Теперь в мене що найменше більшої частини цього немає, ти ж цього хотів, так? хотів щоб вся Луганська область була в руїнах, вся моя Україна така була, денацифікували житлові будинки, школи, садки.... історія циклічна. |
Route_66 | ||
9.5.2022, 11:14 |
Мыколына погода о погоде тут |
Route_66 | |||
11.3.2022, 21:18 |
СРАЧ 2022 |
Особенно в Краснодыре |
Route_66, yanis | ||
22.2.2022, 21:24 |
Флуд, флуд ,флуд. Общение на всевозможные темы.Том №2. |
Route_66 | |||
22.2.2022, 18:32 |
Поперву.. Никуда я не поехал.. Сто пудоф.. Про республику и не дождёшся.. Если мне фиолетова то жди хоть век.. И заметь я бурно и щаз не за кого не переживаю... Не возмущаюся и митингов не собираю.. И сильно мне не по нраву . когда про меня придумки придумывают.... У вас каталися.. А Кобзев под эту програмку подписывался.. Если мне память не изменяет.. Вот по этому я такой богатый, по Франциям та Европам всяким ездию, то в Турцию, то вот недавно в Доминикане 2 недели был. Уже 2 раза за зиму в Египте ( фу моветон) очень в Ницце понравилось, 2 машины, дача, дом. 2 раба(скоро 4 будет) |
Route_66 | ||
21.2.2022, 23:46 |
Та ложитесь спать, завтра будет много интересного. А про признание я ещё давненько знал. Абзазию и северную Осетию також признали независимыми. Но кто туда хочет жить поехать...незнаю. |
Route_66 | ||
21.2.2022, 23:06 |
СРАЧ 2022 |
Да у нас вообще-то с 14 года война, забыл? Я то не собирался ничего, не наши ж войска у наших границ, а соседские. Значит если что, будем защищаться. |
Route_66 | ||
21.2.2022, 23:00 |
Не свисти!! НЕ было никаких паскудств до 2014 года!! Напчалось , когла русский мир пришел! Нужно быть совсем тупым имбицилом, чтоб не связать эти два факта. Прищла Россия-началось паскудство. Впрочем это норм состояние большинства соотечественников..увы. Моя сестра в крыму костерит матом новые порядки ,медицину... очереди, НО! Вним ание- спасибо, дескать путену, что мы россией стали! пиндец(( Саня, бесполезно. Будем воевать . |
Route_66 | ||
19.2.2022, 16:56 |
СРАЧ 2022 |
Май нейм из Бендер, Остап Бендер. Найс чу мич ю) |
Route_66 | ||
18.2.2022, 23:06 |
СРАЧ 2022 |
К сожалению. Но сказать надо было. Даже, если не хотят слышать. Продолжать не буду, т.к. кроме срача это ни к чему не приведет. Вот вот, Фошизды!!) Я вот каждые 30 минут созваниваюсь, с Ордло. Там даже обращение глав пркрутили, но записано были 2 дня назад 16.02. Заранее готовились. Произошёл обосрамс: видеообращение глав ЛНР и ДНР о начале эвакуации было записано 2 дня назад, а папка откуда залили видос называется «Бросок мангуста» 🤷🏻♂️ 16 февраля вообще не было никаких предпосылок к массовой эвакуации людей. Все обстрелы и провокации со стороны непризнанных республик начались как раз на следующий день. Кто бы мог подумать, что спектакль был спланирован заранее... |
Route_66 | ||
18.2.2022, 22:18 |
СРАЧ 2022 |
Route_66 | |||
8.2.2022, 19:43 |
🙃🙃 |
Route_66 | ||
30.1.2022, 18:13 |
Туннель Любви, Музей янтаря (Киев - Клевань - Ровно) 16.08.2017 Поездка в Туннель Любви (Ровенская обл., п.г.т. Клевань) |
Route_66 | |||
31.12.2021, 20:25 |
С НОВЫМ ГОДОМ! С наступающим всех. |
МЫХЪ, Господин поручик, Route_66, Ролакс | |||
12.12.2021, 19:24 |
Дни рождения |
Александр Викторович Кобзев!! Ну вы посмотрите его фотки..ну. Ведь врёт же календарь про якобы 45 лет!! Вопщем-с Днем рождения тебя, Саня..несмотря ни на сколько там лет И хочу пожелать А от тебя ждем праздничного сверхмарафона (на 45 км)) в ознаменование круглой даты!) За тебя! Саня привет, спасибо большое за поздравления!!!! Пробежал, не 45км, чуть по меньше))) Ребята всем спасибо за поздравления!!) |
Господин поручик, Route_66, Festival58 | ||
28.9.2021, 19:59 |
кобзев А строит кто -турки? А чё не местные? Квалификацией не вышли? Дороги строят, укравтодор, и онур. Онур зачастую выигрывает тендер. Они генподрядчик. Мосты наши строят, онур, мегаяпи, и 134, мостоотряд. Опять же еще при Порошенко был тендер, где выиграли турки. А мосты эти, там целый город в городе, эстакады, туннели, 6 мостов, через старый Днепр, новый, Хортицу, вантовый, самый высокий, и балочный, куча развязок многоуровневых, очень много было уже построено ещё при Ющенко и потом заглохло.... Днепрогэс ставят на капремонт тоже. Недавно ездили в Харьков, это город просто сказка!!! Ну реально классный, красивый, ухоженный, мммм, бомба!) |
Господин поручик, Route_66 | ||
28.9.2021, 18:27 |
Да, что не говори дороги класс!!! Делают, новые, много, и в большинстве довольно качественные. Вся страна в стройке дорог, такого небыло на моей памяти никогда. Это просто сказка, едешь куда-то и кайфуешь. наконец-то наши запорожские мосты строят, самый крупный памятник коррупции в стране, их уже дострпивают. Но лучший президент на мою думку.... Хотя, ладно, промолчу |
Den Yegorov | ||
27.9.2021, 12:03 |
Так реально х.ло, идиот, просто клоун, это конечно ужас , а не президент. Наголосовали,ёпта, хуже не будет .. Тоже накипело. |
Route_66 | ||
6.9.2021, 12:59 |
Поездка в Запорожье (август 2021) Просто в процессе отпуска |
Route_66 | |||
1.9.2021, 12:37 |
И снова наш любимый перегрев Помогите мужики |
ИванычЪ | |||
30.8.2021, 9:21 |
Кто как выглядит?Покажите себя форумчане! не стесняйтесь |
ИванычЪ | |||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 7:22 |