|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
9.12.2020, 11:32 |
Мыколына погода о погоде тут |
Днем 15, ночью 20. Сегодня ясно. И да - это не плюсовая температура. |
ИванычЪ | ||
12.11.2020, 9:53 |
Флуд, флуд ,флуд. Общение на всевозможные темы.Том №2. |
Почти 12 Кило рублей. Но транспортная нормальная - упаковали так, что заибся обрешетку разбирать, а пленки накрутил целую кучу. Кстати - знакомый чуть раньше из Екатеринбурга мот на Газели привозил - значительно дороже обошлось. |
ИванычЪ | ||
3.11.2020, 4:07 |
Домашние животные |
А у меня летом погиб черный кот - жил сам по себе, но все же жалко...Ладно, жизнь она такая. А по осени - слышу истошный кошачий вопль на улице - открываю дверь - котенок сидит, мелкий, грязный и наглый гад. Неспеша зашел в коридор, обследовал все и завалился спать на коврике. Ну так то норм.....Минут через 15 прибежал с прогулки мелкий пес и был озвиздюлен разбуженным кошаком. Я от души поржал. Ночью кошак как то пробрался в дачный домик, сожрал все у собакена и улегся спать на кресле - гад. Приехавшие на следующий день жена с сыном вынеси вердикт - едет в квартиру, лапусечка, мусепусечка.....Да сволочь он и гад - достает всех, жрет цветы, висит на шторах, дерется с собакеном, гоняет старого кота, но - когда понимает что сейчас трындец ему - кот из Шрека отдыхает - ангельский котеночек. В общем надо сфотать да показать это чудо, тудыть его в печень. |
Route_66 | ||
30.10.2020, 9:39 |
Route_66 | |||
29.10.2020, 9:18 |
ВАЗ 11113022 Маленькое чудо нашего автопрома) |
Читал...И думал- эх какие колесики без дела лежать будут)))) |
ИванычЪ | ||
3.3.2020, 9:28 |
Бодя темная лошадка Alpha-lux |
Зеркала надо на отдельные крепления выносить, иначе они так и будут ручки крошить. |
1300SL | ||
13.2.2020, 12:34 |
Дримлайнер 2.0 |
По соотношению цена/качество - они довольно неплохие, а с учетом их правильной эксплуатации - они вообще свои деньги на все 130 процентов отрабатывают. |
Warrior | ||
13.2.2020, 9:17 |
У кого что было/есть/будет ? А насколько вирус мотоциклизма заразил ТЕБЯ?! |
Норм аппарат, но китайскую гунделку в топку! |
Мориз91 | ||
12.2.2020, 9:23 |
Дримлайнер 2.0 |
Вот вечно меня прикалывает сия погоня за брендом, в итоге переплатим и получим АКБ со стандартыми характеристиками, а иногда еще и хуже... |
Warrior | ||
31.1.2020, 5:25 |
Мыколына погода о погоде тут |
Александр Михайлович - аналогично))Снега и так уже хватит))) |
Warrior | ||
21.1.2020, 7:30 |
Ауди 80 Немецкая классика. |
Давненько что то не писал. Пробег - 432 950. Масло надо было сменить километров 500 назад, но гараж на даче и рабочий заметены, а на улице то ураганный ветер то мороз(. 30 декабря доблестно рванул патрубок обводного малого круга - тупо пережал двумя хомутами и 31 к вечеру у знакомого нашел б/ушный, но вполне живой шланг с сеата - встал как родной. Ну и литр свежего тосола. 4 января чуть не замерз - оказалось доп помпа заклинила и совсем замедлила ход тосола через печку - выкинул ее к чертям. Неделю назад побежал шланг обратки, а он на 6мм... Совершенно случайно нашел метр масло - бензостйкого шланга и заменил в подкапотке - шланг обратки, от пароуловителя до карба, от насоса до пароуловителя. С учетом хомутиков - 200р. Ну и в субботу очень весело съездил в деревню - теперь под капотом все в снегу и во льду, бампер и тот криво стал висеть и вырван пыльник двигателя - но не падает, так как примерз))) И сигналы молчат( Ну а в остальном - наматываю дальше километры)) |
Господин поручик | ||
13.1.2020, 11:00 |
Honda Steed 400 Четыре колеса возят тело, а два душу...... |
У меня борода уже давно и причину ее образования мало кто знает))) |
ИванычЪ | ||
20.12.2019, 5:24 |
Да хорош сие мусолить.... О житейском бы чего ни будь сказали... |
Route_66 | ||
19.12.2019, 6:20 |
Пятнашка 58 обновился до 15 версии |
Кто гранату рвал тот знает, что это происходит в самый бл....ий и неподходящий момент))) |
Festival58 | ||
22.11.2019, 5:18 |
Кто как выглядит?Покажите себя форумчане! не стесняйтесь |
ИванычЪ | |||
21.11.2019, 6:15 |
Ну заслужила она, заслужила) |
ИванычЪ | ||
21.11.2019, 5:55 |
Эт жилетка мотоциклетная, и захотелось мне ее бедолагу все же в море окунуть))) Зато гордо могу говорить, что жилетку в море стирал)))))) |
ИванычЪ | ||
21.11.2019, 5:40 |
Господин поручик | |||
1.11.2019, 5:09 |
Сегодня прокачаю правое переднее - правда в одного и со слизанной резьбой на штуцере это весело будет. Если это не поможет - буду убирать регулятор - есть подозрение, что он работает как ему заблагорассудится. Затем надо, что то придумать с правой дверью - порог не совсем верно сварил, дверь закрывается от удара ногой только - скорей всего придется рассверлить отверстия на замке. Ну и напоследок начал чудить моторчик печки - надо вынуть да глянуть что и как. В общем когда авто стоит, она ломается в разы больше чем при эксплуатации((( |
Route_66 | ||
23.10.2019, 9:37 |
"Но на это не хватило силы - Трупов не убить!"(с) В общем в субботу решил проехатся на Оке немного по делам. Сразу выяснилось, что тормоза живут своей жизнью (при отсутствии ручника очень досадное упущение) и немного чудит электрика. Ну этого мне показалось мало и я решил в одном месте проскочить напрямую - не, ну пару км же срежу))))) В общем как в том анекдоте - ну не шмоглая, не шмогла....Так, то может это и весело было - но кто до меня добратся то сможет??? В итоге лопата с хорошим черенком используемая как рычаг и хороший знакомый помогли развернуть бедолагу и я укатился вниз. Потом еще трубы на забор привез и загнал чумазика в гараж. Сегодня сделал онлайн ТО и страховку, теперь с 27.10.19 г. смогу ездить легально. Что надо сделать - заменить трубку на заднее левое колесо, заменить тросы ручника, заменить масло в движке, заменить колеса на зимние. Ну потихоньку выезжать, что бы к зиме все образовавшиеся от стояния болячки выявить. |
ИванычЪ | ||
18.10.2019, 7:34 |
Это как меня все спрашивают - чего я к даче нормальную дорогу не сделаю - могу же с работы пригнать пару машин со щебнем и погрузчик. А я руками потихоньку правую сторону шириной полметра отсыпал и все))) На мото я без проблем проезжаю, на машине акккуратно пробираюсь, зато мимо меня почти ни кто не ездит))) |
ИванычЪ | ||
17.10.2019, 3:23 |
Honda Steed 400 Четыре колеса возят тело, а два душу...... |
Зимой гораздо неудобнее продавать. 1 - не сезон, поэтому цена ниже. 2 - у покупателя вопрос с доставкой опять же возникает 3- полноценно мот не показать (ну не по сугробам же кататся) Так, что продавать буду весной, а зимой устраню все недоделки. |
ИванычЪ | ||
9.10.2019, 6:50 |
А смысл ее продавать? 20, ну край 25 если повезет. Так потом пустив на запчасти я 15 с нее поимею, зато сейчас на зиму у меня будет шикарный снегокопатель)))) |
ИванычЪ | ||
24.9.2019, 4:12 |
Перестаньте гаджеты называть автомобилями в конце то концов... |
Route_66 | ||
23.9.2019, 9:42 |
Общество потребления, чем меньше оно мыслит - тем больше оно берет.... |
Route_66 | ||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2024, 18:00 |