![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
В населенном пункте догнали с мигалками потребовали остановиться, я их просьбу проигнорировал, началась погоня, я выехал на трассу и там благополучно ушел от ихней 10ки, переночевал в лесу и в 3 часа утра вернулся домой, машина 4й день стоит в гараже, что мне теперь за это грозит? думаю номера они мои записали.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В населенном пункте догнали с мигалками потребовали остановиться, я их просьбу проигнорировал, началась погоня, я выехал на трассу и там благополучно ушел от ихней 10ки, переночевал в лесу и в 3 часа утра вернулся домой, машина 4й день стоит в гараже, что мне теперь за это грозит? думаю номера они мои записали. в угон пробили и все -не пойман не вор |
|
|
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Пахнет КоАП РФ - не подчинение законному требованию сотрудника ГИБДД остановится влечет наложение штрафа около ста (вроде, макс 500) рублей
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Пусть докажут что ты был за рулем, законность требования остановиться, а могут подать в розыск, тогда машину на штрафстоянку.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Штраф 200 рублей, штоле. Плюс всё что ты понарушал убегая. Разумеется, если это как-то зафиксировано.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Съ*б - молодец! Гоночник! Самый край это менты в розыск машину поставят
А какого фига убегал от сотрудников? Пьяный был? Лишенка светила? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
моя шестера по дороге мчится
Я ветра громкий смех ловлю Ментяра мне на хвост содится И я еще сильней гоню Смотрю я в зеркало и вижу Как мент грозит мне из окна Ох,как же их я ненавижу Пришла,наверно,мне пизда Да не!моя шоха "мне вовремя поможет И я уйду от этих сволочей!!! Но если не уйду,ментяра может Мне навалять огромных пиздюлей О нет!Он вытащил свой пистолет Он взвел курок,О,Боже Пред глазами промелькнуло много лет И даже те,что я провел на детском ложе Три выстрела и сердце вдруг упало. Куда направлены они?Не угадать... я кстати давно перед гаишнегом через сплошные повернул(прав всеравно небыло)он свистя и махая палкой побежал пешком за мной -незнаю мож спортсмен был .короче поставил машину и смотрел из окна приедут не приедут в итоге не приехали ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 110 Регистрация: 6.7.2009 Из: сауны полчаса назад Пользователь №: 16162 Машина:Антилопа 063 Цвет:светло-зелёный Год Выпуска: 89 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
toop, молодец!!! Так их!!! Теоретически за это - штраф от 200 до 500 р., но очень маловероятно, ну а фактически, предвзятое отношение, если номера срисовали конечно...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 220 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 1933 Машина:ВАЗ-2103 Цвет:виктория + реклама Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
красавец ))))))))) жжошь!!!!! они наверное расстроились.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
ОК, спасибо всем за ответы, по населенному пункту аварийных ситуаций не создавал,время позднее было, ниодной машины невстретилось и наруш скорость максимум на 20км\ч в населенном пункте, за городом ехал весь максимум который позволял ограничитель, угонял не на шохе, был в адекватном и трезвом состоянии, завтра через пост поеду, посмотрим что они мне там скаут.
А вообще такой адренолин прям, если штраф не более 500р. я б так каждый день по трассе от нихъ гонялся, летишь сзади сирена и чтото в рупор кричат все машины разъезжаются по обочинам, правда потом оставалось киллометров 20 до поста, пришлось давить тапку в пол = ) |
|
|
![]()
|
|
смело ехай -и посигналь им перед постом
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
красавец ))))))))) жжошь!!!!! они наверное расстроились. Если они сильно расстроятся - забьют авто в ченый список и куй ТО пройдешь даже за бабосы. ОК, спасибо всем за ответы, по населенному пункту аварийных ситуаций не создавал,время позднее было, ниодной машины невстретилось и наруш скорость максимум на 20км\ч в населенном пункте, за городом ехал весь максимум который позволял ограничитель, угонял не на шохе, был в адекватном и трезвом состоянии, завтра через пост поеду, посмотрим что они мне там скаут. А вообще такой адренолин прям, если штраф не более 500р. я б так каждый день по трассе от нихъ гонялся, летишь сзади сирена и чтото в рупор кричат все машины разъезжаются по обочинам, правда потом оставалось киллометров 20 до поста, пришлось давить тапку в пол = ) Вообще-то если нарушил надо отвечать, а не бежать. к тому же за превышение в 20км штраф не костмасс. Это повезло что гаи были не отмороженые нафих. Когда от них сваливают они стрелять начинают по калеса, а когда водителя возьмут, то он сам будет о сапоги биться и падать на землю. смело ехай -и посигналь им перед постом На всех нормальных постах давно "Поток" стоит , так что они машинку еще за пару сот метров до поста увидят. Когда не поймали съехать очень просто - ошиблись номерами, например. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Челябинские водители настолько суровы..............
В большом городе такое поведение может и прокатит, а вот в маленьком.... У нас один тоже побегал от ГАИ, номера, конечно запомнили. В итоге он потом ездил на автобусе. Ему то ничего не предъявляли, но останавливали на каждом шагу для проверки и даже если придраться не к чему было (хотя это было редко), все равно не очень приятно, когда через каждый километр останавливают. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Хотели бы - догнали бы по любому. На крайняк какой нить план перехват объявили бы ))) забили просто на тебя и все
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 11112 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:сине-зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ОК, спасибо всем за ответы, по населенному пункту аварийных ситуаций не создавал,время позднее было, ниодной машины невстретилось и наруш скорость максимум на 20км\ч в населенном пункте, за городом ехал весь максимум который позволял ограничитель, угонял не на шохе, был в адекватном и трезвом состоянии, завтра через пост поеду, посмотрим что они мне там скаут. А вообще такой адренолин прям, если штраф не более 500р. я б так каждый день по трассе от нихъ гонялся, летишь сзади сирена и чтото в рупор кричат все машины разъезжаются по обочинам, правда потом оставалось киллометров 20 до поста, пришлось давить тапку в пол = ) Оторвался от них - молодец! судя по отзывам форумчан - почти герой! НО... Представь ситуацию: гонишь от них на приличной скорости (судя по твоим словам был не пьян, вроде ничего не нарушал, т.е. порядочный водитель, просто не захотел подчиниться требованию остановиться) и тут на дорогу выскакивает человек (не важно пьяный это прохожий, или просто человек, который решил через дорогу перейти или еще что хуже - ребенок), а ты такой крутой удираешь от ментов. Представь сколько жизней было бы искалечено: сбитый человек, убитые горем родственники, ты сам, который не пьяный и не нарушивший ничего, оказываешься за решеткой, где проводишь по крайней мере 5 лет по новому законодательству, а твои родные (мать, отец), как они переживут это? И ты еще хвастаешься адреналином за 500 рэ! На одном из форумов фразу встретил: "правила на дороге написаны кровью людей - от первой и до последней буквы. Думай о последствиях, прежде чем нарушить". Как показывает реальность из-за таких вот героев на дорогах гибнут ни в чем не повинные люди! |
|
|
![]()
|
|
волков бояться в лес не ходить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
я улепетывал разок - на переходе в пробке не заметил пешехода при повороте налево, ну и соответственно не пропустил. А за поворотом гибддюшник. Ну он в мою сторону пошел, а я трусливо убежал, ну он даже не успел палкой махнуть. Все обошлось.
И еще моего знакомого тормозили, он развел руками (как газелист разводит, когда мест нет) и поехал дальше. Его нарушение на лишение тянуло, вот уже 2 месяца после этого случая ездит. Так что не должно быть ничего. |
|
|
![]()
|
|
тему можно закрыть!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:30 |