![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 204 Регистрация: 2.12.2008 Из: Орел Пользователь №: 6695 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:бело-бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день!перебрал все темы в разных разделах салона не нашел про спинку заднего дивана.модераторов прошу не судить строго и если есть похожее отправьте меня туда.любим лыжные прогулки с женой.раньше лыжи старые помещались в багажник были старые и не большие как раз вмешались.сейчас будем брать новые.хотелось бы как то реализовать в заднем диване хотя бы окошко для них из багажника.подскажите знатоки.от какой можно взять такой диван,как разрезать перегородку.не повлияет ли это на жесткость.перегородка вообще из металла или нет?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 163 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва СВАО Отрадное Пользователь №: 7092 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Изумруд Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день!перебрал все темы в разных разделах салона не нашел про спинку заднего дивана.модераторов прошу не судить строго и если есть похожее отправьте меня туда.любим лыжные прогулки с женой.раньше лыжи старые помещались в багажник были старые и не большие как раз вмешались.сейчас будем брать новые.хотелось бы как то реализовать в заднем диване хотя бы окошко для них из багажника.подскажите знатоки.от какой можно взять такой диван,как разрезать перегородку.не повлияет ли это на жесткость.перегородка вообще из металла или нет? в заднем сидении есть по середине подлокотник, открываешь его и перед тобой стенка (из аргалита) разрезаешь по размеру подлокотника. длинные придметы можно возить смело. Удачи. Сообщение отредактировал Cooler318 - 20.1.2009, 12:19 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 204 Регистрация: 2.12.2008 Из: Орел Пользователь №: 6695 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:бело-бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день!перебрал все темы в разных разделах салона не нашел про спинку заднего дивана.модераторов прошу не судить строго и если есть похожее отправьте меня туда.любим лыжные прогулки с женой.раньше лыжи старые помещались в багажник были старые и не большие как раз вмешались.сейчас будем брать новые.хотелось бы как то реализовать в заднем диване хотя бы окошко для них из багажника.подскажите знатоки.от какой можно взять такой диван,как разрезать перегородку.не повлияет ли это на жесткость.перегородка вообще из металла или нет? в заднем сидении есть по середине подлокотник, открываешь его и перед тобой стенка (из аргалита) разрезаешь по размеру подлокотника. длинные придметы можно возить смело. Удачи. Спасибо за совет,только одно большое но есть!у меня то ли задний диван старый то ли слишком новый,нет у меня этого самого подлокотника.что тогда делать?неужели брать новую спинку? |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Спасибо за совет,только одно большое но есть!у меня то ли задний диван старый то ли слишком новый,нет у меня этого самого подлокотника.что тогда делать?неужели брать новую спинку? На машине 97г есть, а у тебя на 96г нет? не верю!!! Ты спинку эту ваще снимал хоть раз с машины??? А чехол?? |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
у меня машина 87года и есть,и у тебя должно быть,поищи!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
98 имеется и даже чуствуется через чехол)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
спинку снимал а вот чехол нет.да и когда снимал об подлокотнике не думал поэтому не смотрел.заинтриговали.завтра прям с утра гляну
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 163 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва СВАО Отрадное Пользователь №: 7092 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Изумруд Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да да да подлокотник должен быть.
З.Ы. я когда свою машинку брал тоже не сразу нашёл подлокотник (так хорошо был натянут чехол) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
А если спинка от 2105? Тогда может и не быть....
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 18.8.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 4387 Машина:2101 Цвет:Красная Год Выпуска: 1971 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставь сиденье от 10 назад. Подходят нормально и удобные.
|
|
|
![]()
|
|
Плохо дело!видимо федор оказался прав.нет у меня подлокотника.вожу лыжи в салоне.хорошо что впритык вмещаются.на счет десятошной спинки надо подумать,спасибо за совет.гляну как она по цене
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:47 |